Мне больше 18 лет Мне еще нет 18 лет
  • О проекте
  • Новости
  • Коллекция вин
  • Академия
  • Контакты
  • Гастрономия
  • Лучшие сеты
  • Партнеры
EN FR
Hueso – ресторан из костей

Если ваша страсть одновременно и гастрономия, и анатомия, то вам определенно сюда – в ресторан под названием Hueso, недавно открывшийся в Гвадалахаре в Мексике

Необычные места для дегустации вина: от борделя до мавзолея

Журнал Wine Enthusiast проштудировал весь земной шар в поисках самых странных и, одновременно, прекрасных мест для дегустации вин

Ужин под звездами

Австралия – страна обширнейших равнин и низменностей, предлагающих путешественникам несравненную панораму местности.

Fangweng – висящий на скале

Как правило, длительный поход в горы предполагает питание преимущественно пакетированной едой. Однако, не в Китае.

Место, восстанавливающее силы

Слово «ресторан» французское, происходит от глагола restaurer – «восстанавливать». Вероятно, потому, что первые заведения были местами, где проголодавшиеся путники или местные жители могли восстановить свои силы.

Grotta Palazzese - ресторан в пещере

Нет, нет, речь идет совсем не о легендарном советском «завтраке туриста» с парой видов консервов и горячим чаем, заваренным в железной кастрюле на костре.

Ithaa – трапеза на дне океана

Любители аквариумистики, а также любознательные, восторженные или жаждущие неординарных впечатлений отпускники и новобрачные имеют возможность пообедать или поужинать на океанском дне, хотя и неглубоком.

Ресторан, парящий в воздухе – Dinner In The Sky

Процесс приема пищи настолько банален, что понятно желание любителей оригинальных решений как-нибудь разнообразить это действие.

Легендарный Le Procope

Мы публикуем отрывок из книги «Франция. Гастрономическая симфония».

Автор Георгий Зубков, издательство BBPG.

la Tour d'Argent, старейший ресторан Парижа

Мы публикуем отрывок из книги «Франция. Гастрономическая симфония».

Автор Георгий Зубков, издательство BBPG.

Гастрономические звезды Michelin

Красный гид Мишлен впервые был издан в 1900 году в качестве небольшого справочника для автомобилистов Франции, призванного поддержать развитие автомобильной промышленности и увеличить продажи шин компании.

Тройка лучших ресторанов мира

Авторитетный британский журнал Restaurant на основании опроса среди рестораторов, шеф-поваров, гастрономов и ресторанных критиков ежегодно составляет список 100 лучших ресторанов мира.

Ресторан BARВАРЫ

Московский ресторан новой, русской авторской кухни BARВАРЫ был отрыт в 2005 году под руководством Анатолия Комма, шеф-повара с мировым именем.

L-Wine на Facebook