Академия

Wine Profi: первый в России phygital-курс о вине

Первый в России профессиональный курс сомелье, объединяющий форматы онлайн- и офлайн-обучения!

07.09.2020, 10:00 Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Итало-немецкий словарь: что нужно знать о винах Альто-Адидже

Альто-Адидже – это историческая область Южного Тироля, которая долгое время была территорией Австрии и лишь в начале XX века вошла в состав Италии.

Что пьют в Белом доме: вина из сериала «Скандал»

Подготовили программу на долгие выходные, почти без спойлеров

Сергей Безуглый: «Оранжевые вина должны быть в каждой карте»

Создатель ресторанов «под ключ» рассказал, как рождаются новые концепции и тренды

Охота на трюфели: главная гастро-достопримечательность Пьемонта

Кто такие трифолау и почему свиней больше не пускают в лес

¡Hola, Мексика! Краткий гид по мескалю

Бренд-амбассадор проекта L-Spirits Дмитрий Краснов рассказывает главное, что нужно знать о самобытном дистилляте из сока агавы

Вино с историей: итальянцы с характером Ferro 13

Что скрывается за яркой этикеткой популярных вин Hipster, Hacker и Hashtag

Вино в моде: от кроссовок до косметики

Как продукты и отходы виноделия используют современная fashion-индустрия и эко-бренды

Вино с историей: новый чилийский стиль от J. Bouchon

Наследники бордоских виноделов делают в Долине Мауле редкие вина из семильона и паиса

Красный сорт №1: главное, что нужно знать о каберне совиньоне

Авторская колонка сомелье и бренд-амбассадора проекта L-Wine Руслана Куста

Что нужно знать о хересном бренди

Краткий гид от бренд-амбассадора проекта L-Spirits Дмитрия Краснова

5 самых северных виноградников мира

Сомелье Эдвард Мкртчян рассказывает, какие вина создают в экстремальных климатических условиях