Дегустация Château Cheval Blanc вместе с Пьером Люртоном
  • Избранное
    Вы еще не добавили товары в избранное.
  • Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно

-

Дегустация Château Cheval Blanc вместе с Пьером Люртоном

"Cheval Blanc называют культурным достоянием Франции вовсе не за красивое название и не за то, что им владеет месье Арно. Его нельзя назвать абсолютным Сент-Эмильоном, потому что велика доля каберне фран, но и Помролем за это не назовешь. Это вещь в себе...Cheval Blanc был до нас и останется после нас". Из интервью Пьера Люртона, управляющего Château Cheval Blanc и Château d'Yquem

24.06.2013 12:38:54

Дегустация Château Cheval Blanc вместе с Пьером Люртоном

"Cheval Blanc называют культурным достоянием Франции вовсе не за красивое название и не за то, что им владеет месье Арно. Его нельзя назвать абсолютным Сент-Эмильоном, потому что велика доля каберне фран, но и Помролем за это не назовешь. Это вещь в себе...Cheval Blanc был до нас и останется после нас". Из интервью Пьера Люртона, управляющего Château Cheval Blanc и Château d'Yquem

25-26 ноября, 2013 года в гостинице Swissôtel Красные Холмы в Москве прошла крупнейшая выставка итальянских вин VINITALY INTERNATIONAL.

В интервью VINITALY INTERNATIONAL Альберто Буратто прогнозирует значительный рост популярности итальянских вин сегмента HoReCa в России.

В интервью генеральному директору VINITALY INTERNATIONAL г-же Ким руководитель департамента закупок ГК «ЛУДИНГ» Сергей Праксин рассказал о продуктивном сотрудничестве компании с лучшими производителями вин Италии.

Красивая, динамичная и информативная презентация калифорнийских вин Opus One в роскошном отеле Ritz-Carlton. Насладитесь атмосферой изысканности и стиля!

Великолепие города на Неве и новые открытия, лучшие вина из портфолио L-wine и мастер-классы производителей. Le tour de vin стал важным событием для сомелье и рестораторов северной столицы. Делимся впечатлениями…

Альбано Карризи доказал, что можно быть и талантливым исполнителем, и искусным виноделом. Представитель Azienda Vinicola Al Bano Carrisi рассуждает о том, какая судьба ожидает эти вина на российском рынке...

Лука Марроне (Luca Marrone) - энолог хозяйства Colle Massari расскрывает тайну выразительной минеральности вин Grattamacco и объясняет почему виноделие сродни искусству.

Антонио Нуньес (Antonio Nugnes) - глава винодельческого хозяйства Societá Agricola Nugnes рассказывает о старейшем DOС итальянского виноделия: "Данте сравнивал это вино с нектаром, даруемого богами..."

Семья Превостини (Prevostini) начала производить вино 70 лет назад. История этой фамилии имеет тесную связь с территорией Вальтеллина (Valtellina). Об индивидуальности Неббиоло из Ломбардии рассказывает представитель компании - Марко Персенико (Marco Persenico).

Сеньор Хулио Бушон (Julio Bouchon) - потомственный винодел, выдающийся агроном и энолог, президент и владелец семейного предприятия «Хулио Бушон Вайнери» (Julio Bouchon Winery) - одного из лучших в Чили.

Оливье Пуссье (Olivier Poussier) - обладатель титула «Лучший сомелье мира» дает рекомендации по сложным случаям сочетания вин и блюд. Оливье Пуссье прибыл в Москву для участия в салоне французских вин Le tour de Vin.

Управляющий двумя «звездными» поместьями Château Cheval Blanc и Château d'Yquem Пьер Люртон (Pierre Lurton) по приглашению проекта L-wine в Москве.

© 2018 ООО "Управляющая Компания "Виномания"

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино