Библиотека сомелье

Итало-немецкий словарь: что нужно знать о винах Альто-Адидже

Альто-Адидже – это историческая область Южного Тироля, которая долгое время была территорией Австрии и лишь в начале XX века вошла в состав Италии.

¡Hola, Мексика! Краткий гид по мескалю

Бренд-амбассадор проекта L-Spirits Дмитрий Краснов рассказывает главное, что нужно знать о самобытном дистилляте из сока агавы

Альбариньо: все дороги ведут в Риас Байшас

Сомелье и бренд-амбассадор проекта L-Wine рассказывает как белый сорт стал звездой испанского виноделия

За вином на Ниагару: краткий гид по виноделию Канады

Сомелье Лидия Ксенофонтова рассказывает о других интересных стилях вин из страны, прославившейся своими айсвайнами

Алиготе – темная лошадка Бургундии

История малоизвестного белого сорта Бургундии от сомелье Эдварда Мкртчяна

Приорат: как «граталлопские бунтари» создали лучшие вина Испании

Сомелье Лидия Ксенофонтова рассказывает о знаменитом регионе, составляющем элиту мирового виноделия

Что нужно знать о хересном бренди

Краткий гид от бренд-амбассадора проекта L-Spirits Дмитрия Краснова

Vin jaune и vin de Paille: разбираемся в уникальных винах Жюры

Сомелье Эдвард Мкртчян рассказывает все, что нужно знать о виноделии знаменитого апелласьона

Марсала – золото и рубины Сицилии

Сомелье Лидия Ксенофонтова рассказывает об истории и стилях необычного крепленого вина

Жакер, мондез и другие редкие французские вина из Савойи

Краткий путеводитель по виноделию альпийского региона от сомелье Эдварда Мкртчяна

Классификация итальянских вин: IGT, DOC, DOCG, Riserva и Superiore

Узнайте, как выбрать хорошее вино по этикетке

Самое летнее игристое: лучшие апелласьоны и любимые стили просекко

Отправляемся за солнечным настроение на север Италии!