Купить арманьяк 1977 года, цена арманьяка (armagnac) 1977 года в Москве
Москва

Это ваш город?

Арманьяк 1977 года

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
2 товарa
Сортировка
Фильтры
Страна - +
Год - +
от до
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.5
    Идеальный дижестив
    Франция
    Sempe Vieil Armagnac 1977 (gift box) Sempe Vieil Armagnac 1977 (gift box) Низкоалкогольное высококислотное белое вино подвергается однократной перегонке в традиционном арманьякском аламбике. Выдержка в бочках из гасконского дуба от 18 до 50 лет. Помимо даты урожая на каждой бутылке указывается дата розлива, указывающая на срок выдержки. Плотный янтарный цвет. Сложный, многосоставной букет с оттенками сухофруктов и пряностей. Гармоничный, округлый вкус, пряный и длительный.
    12 409 руб. 12409
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    1977г
    Sempe Vieil Armagnac 1977 (gift box) Sempe Vieil Armagnac 1977 (gift box) Низкоалкогольное высококислотное белое вино подвергается однократной перегонке в традиционном арманьякском аламбике. Выдержка в бочках из гасконского дуба от 18 до 50 лет. Помимо даты урожая на каждой бутылке указывается дата розлива, указывающая на срок выдержки. Плотный янтарный цвет. Сложный, многосоставной букет с оттенками сухофруктов и пряностей. Гармоничный, округлый вкус, пряный и длительный.
    16 619 руб. 16619
    - +
    Вам может понравиться:
    3.82
    0.75
    Мясо
    красное
    Аргентина
    Antucura Barrandica Cabernet Sauvignon Mendoza Antucura Barrandica Cabernet Sauvignon Mendoza Ручной сбор урожая. Двойная селекция винограда, ферментация при 24-28°С в стальных чанах. Мацерация длится 20-30 дней, естественным образом происходит ЯМБ. Непродолжительная выдержка в дубе. После бутилирования вино выдерживается 6 месяцев. Глубокий темно-рубиновый цвет. Насыщенный ягодно-фруктовый аромат с оттенками перца, мускатного ореха и лакрицы. Яркий, хорошо структурированный фруктовый вкус с преобладанием тонов спелых черных ягод. Свежее продолжительное мягкое послевкусие.
    1 957 руб. 1957
    - +
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 7 Years (gift box) KREMLIN AWARD 7 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 7 лет. Коньяк блестящего золотисто-янтарного цвета. Яркий аромат с оттенками апельсиновых леденцов, мускатного ореха и миндаля. Гармоничный вкус с древесными и ореховыми нотами.
    2 377 руб. 2377
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2017г
    Terredellatosa Gutturnio DOC Superiore La Tosa Terredellatosa Gutturnio DOC Superiore La Tosa Ручной сбор винограда в конце сентября/начале октября. Ферментация при температуре +26°С – +28°С. Выдержка на дрожжевом осадке с периодическим баттонажем в течение нескольких месяцев. Осветление не проводится. Сульфитация при производстве и розливе не проводится. Вино рубинового цвета с терракотовыми отблесками. Аромат сложный, с тонами спелой вишни, сочной сливы, пряностей, сухих трав. Свежий вкус, прекрасная структура и комплексность, продолжительное нежное послевкусие.
    2 099 руб. 2099
    - +
    3.31
    0.75
    Мясо
    красное
    Австрия
    Blaufrankisch Classic Burgenland Norbert Schmeltzer Blaufrankisch Classic Burgenland Norbert Schmeltzer Мягкое прессование, ферментация и непродолжительная выдержка в стальных ёмкостях. Вино насыщенного красного цвета, с ароматами черной смородины, спелой вишни и сливы. Вино полнотелое, с заметными танинами, хорошо сбалансированное, с длительным послевкусием.
    1 459 руб. 1 021 руб. 1021.3
    - +
    TS 88/100
    0.2
    Рыба
    белое
    Франция
    Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. 5% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Общая выдержка на тонком осадке составляет 36 месяцев. Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
    2 119 руб. 2119
    - +
    0.75
    Мясо
    белое
    Италия
    Solarea Trebbiano d’Abruzzo DOC Agriverde Solarea Trebbiano d’Abruzzo DOC Agriverde Сбор урожая вручную в конце августа-начале сентября. Отбор и сортировка. Кратковременная холодная мацерация на мезге. Терморегулируемая алкогольная ферментация в бочках тонно из французского дуба. Выдержка в бочках тонно 15-18 месяцев, 6 месяцев – в бутылках. Вино насыщенного соломенного цвета с золотистыми бликами. Элегантный аромат желтых яблок и груш, нектаринов, с нежными цветочными, ванильными и медовыми оттенками. Полнотелое, отлично структурированное вино, с гармоничным вкусом спелых фруктов, свежей кислотностью, долгим мягким послевкусием.
    3 099 руб. 3099
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Великобритания (Шотландия)
    Hart Brothers 8 y.o. Hart Brothers 8 y.o. Купаж солодовых спиртов разных дистиллерий, выдержанных как минимум 8 лет. Изящный аромат с оттенками груши и персиковых леденцов. Вкус хорошо сбалансированный, полусухой, с нюансами летних фруктов и меда. В продолжительном послевкусии ощущаются нотки ванили и марципана.
    3 987 руб. 3987
    - +
    5
    0.75
    Идеальный аперитив
    Мексика
    El Destilador Classico Silver Santa Lucia El Destilador Classico Silver Santa Lucia Текила произведена из 100% голубой агавы. Собранную вручную агаву пропаривают для получения сахаров, а затем мягко отжимают. Сброженный сок подвергают двойной дистилляции, а затем выдержке в бочках из белого американского дуба 2 месяца. Текила кристально прозрачного цвета, аромат изысканный, свежий, с оттенками цитрусов, мяты и агавы. Вкус мягкий, сладковатый. Послевкусие продолжительное.
    2 289 руб. 2289
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    Riesling Ried Steinhaus Kamptal DAC Hiedler Riesling Ried Steinhaus Kamptal DAC Hiedler Ручной сбор винограда в первую неделю октября. Гребнеотделение и бережное прессование, ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. Выдержка на дрожжевом осадке в течение нескольких месяцев. Вино бутилируют в мае. Вино светло-золотистого цвета. В аромате тона мякоти персика, абрикоса, выраженные минеральные ноты. Вкус сочный, с нотами косточковых фруктов, апельсиновой цедры. Слегка солоноватое, с прохладным, мясистым и решительным послевкусием.
    3 819 руб. 3819
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Сбор урожая. Мягкое прессование, мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +25°C. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, специй. У вина плотная, сложная структура с превосходным балансом и свежестью шелковистых танинов в долгом послевкусии.
    1 589 руб. 1589
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Brunito Toscana IGP Brunito Toscana IGP Ручной сбор винограда. Ферментация в течение 8-10 дней с частым батонажем при температуре 28-30°С. Чистый, пурпурно-рубиновый цвет. Свежий яркий аромат раскрывается оттенками спелой садовой вишни и лесных фиалок. Вкус полный с хорошей бархатистой текстурой, сбалансированные танины в сочном послевкусии.
    1 289 руб. 1289
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Montmains Chablis Premier Cru AOC Maison Olivier Tricon Montmains Chablis Premier Cru AOC Maison Olivier Tricon Сбор винограда по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Деликатное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация при температуре 15°C, стабилизация при температуре 20°C. Малолактическая ферментация. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали в течение 9 месяцев. Однократная фильтрация. Вино блестящего золотистого цвета с насыщенным ароматом уваренных яблок и груш, соленых лимонов, белых цветов, с тонкой минеральной нотой. Сбалансированный вкус с цитрусовыми и сливочными нотами, живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
    4 045 руб. 4045
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    Marquis de Montdidier VS Calvados AOC (gift box) Marquis de Montdidier VS Calvados AOC (gift box) В состав кальвадоса входят спирты, полученные путем однократной дистилляции яблочного сидра и минимум 2 года выдержанные в дубовых бочках. Светло-золотистый цвет. Чистый мягкий аромат с оттенками свежевыжатого яблочного сока, мяты и белого перца. Вкус свежий, гладкий, хорошо сбалансированный, немного терпкий, с нотами зеленого яблока и груши. Продолжительное свежее послевкусие.
    1 388 руб. 1388
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Германия
    2017г
    MC Weissburgunder Pfalz Muller-Catoir MC Weissburgunder Pfalz Muller-Catoir Ручной сбор урожая. Бережное прессование с использованием пневматических прессов. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах при температуре +18°С…+22°С в течение 2-8 недель с последующей выдержкой в течение 6 месяцев. Без оклейки. Двойная фильтрация. Светло-соломенный цвет с золотисто-желтыми бликами. Деликатный аромат с тонами яблок, груши и белого персика. Легкий округлый вкус с хорошим балансом кислотности и сочным послевкусием с прозрачными ореховыми нотками.
    2 409 руб. 2409
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Грузия
    Saperavi Premium Askaneli Brothers in gift box Saperavi Premium Askaneli Brothers in gift box Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Стабилизация и фильтрация. Выдержка в дубовых бочках не менее 6 месяцев. Темный гранатовый цвет. Насыщенный аромат раскрывается оттенками спелой сливы и лесных ягод, дополняемыми легкими ванильными нотами. Вкус мощный, гармоничный, с бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
    1 849 руб. 1849
    - +
    3.78
    0.75
    Рыба
    белое
    Люксембург
    Château de Schengen Pinot Blanc Château de Schengen Pinot Blanc Ручной сбор урожая. Ферментация при контролируемой температуре в небольших емкостях из нержавеющей стали и дубовых барриках. Выдерживается вино на тонком осадке в течение нескольких месяцев и бутилируется весной следующего года. Чистый, зеленовато-жёлтый цвет. Букет чистый, свежий, фруктовый с преобладанием ароматов цитрусовых. Вкус свежий, хорошо сбалансированный и умеренно насыщенный с долгим сухим минеральным послевкусием.
    2 407 руб. 2407
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Новая Зеландия
    Little Beauty Pinot Noir Marlborough Little Beauty Pinot Noir Marlborough Сбор урожая партиями по мере созревания. Мягкое раздавливание ягод. Предферментационная мацерация в течение нескольких дней в открытых стальных чанах. Ферментация начинается естественным способом сразу после мацерации с ежедневным 3-х кратным погружением шапки. После окончания ферментации сусло нагревают до t 20°С и направляют на мацерацию в течение нескольких недель. После мягкого отжима сусло направляется на выдержку во французских дубовых бочках в течение 10-12 месяцев. Чистый вишнево-пурпурный цвет. В аромате доминируют тона спелой малины и черной смородины с ароматными нотками теплого вишневого пая, фиалок и лесных орехов. Насыщенный гармоничный вкус раскрывается сочностью спелых красных ягод с древесно-ванильными оттенками, дополненными ароматами подлеска и оставляет глубокое бархатистое послевкусие.
    3 807 руб. 3807
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Израиль
    2014г
    Shimshon Merlot Upper Galilee Shimshon Merlot Upper Galilee Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали при температуре 20-26°С в течение 7-14 дней, отделение мезги. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали в течение 6 месяцев. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино насыщенного рубинового цвета с соблазнительным ароматом малины, красной сливы, черничного джема, пряных трав, табачного листа, фиалки. Мягкий вкус красных фруктов в сопровождении шелковых танинов и умеренной кислотности, заканчивается сочным долгим послевкусием с нотами мякоти спелых ягод.
    2 219 руб. 2219
    - +
    3.95
    JCL 89/100
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    Drappier Brut Rose Champagne AOP Drappier Brut Rose Champagne AOP Сбор урожая. Мацерация в стальных чанах методом «saignée» в течение 3-х дней. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. После розлива в бутылки кюве выдерживают от 24 до 36 месяцев на тонком осадке. Цвет чистый от бледно-розового до розового с медным отливом. Яркий аромат с тонами красных фруктов, абрикоса и пикантной ноткой специй. Во вкусе сбалансированное, фруктовое, с шелковистой структурой и освежающим послевкусием.
    6 290 руб. 6290
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Chateau De La Thebaudiere Muscadet De Sevre Et Maine AOC Sur Lie Chateau De La Thebaudiere Muscadet De Sevre Et Maine AOC Sur Lie Бережный сбор и сортировка зрелого винограда. Традиционная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка на тонком дрожжевом осадке в чанах из нержавеющей стали в течение всей зимы, следующей после сбора урожая. Вино светло-золотистого цвета с соломенными бликами. В свежий букет из нот лайма, лимона, груши и персика вплетаются минеральные нюансы морской соли, оттеняемые легкими штрихами соломы и меда. Элегантный фруктово-минеральный вкус со звенящей кислотностью плавно переходит в тонкое освежающее послевкусие.
    1 277 руб. 1277
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    ЮАР
    Chenin Blanc Jonkershoek Valley WO Lanzerac Chenin Blanc Jonkershoek Valley WO Lanzerac Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод, гребнеотделение. Мягкое прессование предварительно охлажденного винограда, и предварительная стабилизация для удаления осадка. Алкогольная ферментация большей части сусла в емкостях из нержавеющей стали, и небольшого объема сусла в старых французских барриках. Ассамблирование, стабилизация, фильтрация, розлив. Вино золотистого цвета, с экзотическими и свежими ароматами гуавы, ананаса, дыни, цитрусовых. Сочный вкус с тонами экзотических фруктов, зеленых яблок, сбалансированной кислотностью, и выразительным мягким медовым послевкусием.
    1 839 руб. 1 195 руб. 1195.35
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2017г
    Tresors De Loire Chinon AOC Joseph Verdier Tresors De Loire Chinon AOC Joseph Verdier Ручной сбор урожая. Тщательный отбор ягод с отделением гребней. Использование пневматических прессов низкого давления. Непродолжительная мацерация. Терморегулируемая ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Непродолжительная выдержка в чанах из нержавеющей стали. Вино насыщенного рубинового цвета. В аромате яркие ягодные тона – темная вишня, слива, сочная ежевика. Вкус насыщенный, с бархатистыми танинами и сочным послевкусием с оттенками засахаренных ягод.
    1 989 руб. 1989
    - +
    3.4
    0.75
    Идеальный аперитив
    белое
    Франция
    Tresors De Loire Cremant De Loire AOC Brut Joseph Verdier Tresors De Loire Cremant De Loire AOC Brut Joseph Verdier Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Вторичное брожение и выдержка на осадке в бутылках в подвалах. Вино бледного соломенного цвета с тонким перляжем. Аромат свежий, с отчетливыми тонами свежеиспеченного хлеба, белых цветов и сдержанными нотками цитрусовых. Вкус яркий, со звенящей кислотностью, тонами зелёного яблока и хлебной корочки в округлом послевкусии.
    1 610 руб. 1 127 руб. 1127
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Padró & Co. Rojo Amargo Vermouth (gift box) Padró & Co. Rojo Amargo Vermouth (gift box) Производство самого насыщенного вермута хозяйства Padró & Co. проходит в два этапа: в начале оригинальный бленд для вермута выдерживается 2 года в каштановых бочках вместе с настоем из кореньев и цветов высокогорных растений, после чего в него добавляют уникальный состав из коры и корней местных растений, придающий будущему вермуту характерную горчинку и неповторимую текстуру. Насыщенный рубиново-красный цвет. В аромате яркие ноты цедры спелого апельсина и корицы плавно переходят в пряные тона гвоздики с нюансами сушеного абрикоса и других сухофруктов. Вкус, мягкий и пряный, наполнен нотами красного апельсина с горьковатыми нюансами табака, коры хинного дерева и медовой карамели. Послевкусие обволакивающее, с легкой ненавязчивой сладостью и деликатной горчинкой.
    4 129 руб. 4129
    - +
    3.89
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    2016г
    Gruner Veltliner Langenlois Kamptal DAC Hiedler Gruner Veltliner Langenlois Kamptal DAC Hiedler Ручной сбор винограда в середине сентября. Гребнеотделение и бережное прессование, ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали на местных диких дрожжах. Частичная спонтанная малолактическая ферментация. Выдержка на дрожжевом осадке в течение нескольких месяцев. Вино бутилируют в марте. Вино бледно-соломенного цвета, в аромате оттенки луговых трав, шалфея, желтых яблок и груш, белого перца, айвы и яблока. Во вкусе хрустящая кислотность, плотная текстура, травянистые и землистые нотки и оттенки цитрусовых.
    2 759 руб. 2759
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Израиль
    2016г
    Shimshon Cabernet Sauvignon Upper Galilee Shimshon Cabernet Sauvignon Upper Galilee Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали при температуре 20-26°С в течение 7-14 дней, отделение мезги. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали в течение 6 месяцев. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино пурпурного цвета с рубиновым оттенком. Завораживающий аромат ежевики, черной смородины, вишни, клюквы, ягодного мармелада, с тонкими нотами гвоздики, скошенной травы, перца. Выразительный фруктово-пряный вкус, плотная структура с бархатистыми танинами, обволакивающее послевкусие со сладковатым джемовым аккордом.
    2 219 руб. 2219
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Израиль
    2013г
    Shimshon Gold Red Upper Galilee Shimshon Gold Red Upper Galilee Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали при температуре 26°С, пижаж проводится трижды в сутки. Через несколько дней мезга отделяется и сусло дображивает при температуре 20°С. Выдержка в дубовых бочках не менее 12 месяцев. Ассамбляж. Холодная стабилизация. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными бликами. Классический букет раскрывается ароматами черной сливы, вишни, ежевики, смородины, тимьяна и корицы. Гладкая структура, шелковистые танины, округлый вкус красных и черных ягод, долгое послевкусие с дымными и пряными акцентами.
    2 909 руб. 2909
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    2016г
    Riesling Ried Brunnthal 1OTW Wagram Leth Riesling Ried Brunnthal 1OTW Wagram Leth Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, ферментация в нейтральных ёмкостях при контролируемой температуре при использовании диких дрожжей. Малолактическая ферментация не проводится. Выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали на дрожжевом осадке в течение года. Вино лимонно-зелёного цвета с золотистыми отблесками. В аромате тона зрелого персика, кураги, засахаренной апельсиновой цедры. Лёгкая сладость идеально сбалансирована яркой и сочной кислотностью. Вино плотное и полнотелое, с нюансами цветочного меда и тропических фруктов во вкусе. В продолжительном послевкусии тона морской раковины.
    4 859 руб. 4859
    - +
    5
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 15 Years (gift box) KREMLIN AWARD 15 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 15 лет. Глубокий янтарный цвет с оттенками красного дерева. Яркий и полный фруктовый аромат, с долгим бархатным послевкусием, насыщенным тонами сухофруктов, миндаля и ванили.
    3 337 руб. 3337
    - +
    3.9
    0.75
    Мясо
    белое
    Люксембург
    Elbling Grevenmacher Moselle Luxembourgeoise AOP Bernard-Massard Elbling Grevenmacher Moselle Luxembourgeoise AOP Bernard-Massard Ручной сбор винограда. Гребнеотделение, дробление и мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вино выдерживается на осадке и разливается по бутылкам весной следующего за урожаем года. Золотисто-луковый цвет. Свежий тонкий фруктовый аромат и легкий нежный живой вкус. Вино прекрасно утоляет жажду.
    1 769 руб. 1769
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно