Купить арманьяк 1986 года в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на арманьяк 1986 года
Москва

Это ваш город?

Арманьяк 1986 года

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
2 товарa
Сортировка
Фильтры
Страна - +
Год - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.5
    Идеальный дижестив
    Франция
    Sempe Vieil Armagnac 1986 (gift box) Sempe Vieil Armagnac 1986 (gift box) Низкоалкогольное высококислотное белое вино подвергается однократной перегонке в традиционном арманьякском аламбике. Выдержка в бочках из гасконского дуба от 18 до 50 лет. Помимо даты урожая на каждой бутылке указывается дата розлива, указывающая на срок выдержки. Плотный янтарный цвет. Сложный, многосоставной букет с оттенками сухофруктов и пряностей. Гармоничный, округлый вкус, пряный и длительный.
    9 749 руб. 9749
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    1986г
    Sempe Vieil Armagnac 1986 (gift box) Sempe Vieil Armagnac 1986 (gift box) Низкоалкогольное высококислотное белое вино подвергается однократной перегонке в традиционном арманьякском аламбике. Выдержка в бочках из гасконского дуба от 18 до 50 лет. Помимо даты урожая на каждой бутылке указывается дата розлива, указывающая на срок выдержки. Плотный янтарный цвет. Сложный, многосоставной букет с оттенками сухофруктов и пряностей. Гармоничный, округлый вкус, пряный и длительный.
    12 609 руб. 12609
    - +
    Вам может понравиться:
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    NOY 50 y.o. gift box with Golden jubilee coin NOY 50 y.o. gift box with Golden jubilee coin Дистилляция с использованием шарантских кубовых систем. Минимальный срок выдержки коньячных дистиллятов 50 лет в бочках из иберийского (чёрного карабахского) дуба (Quercus iberica). Цвет: насыщенный янтарный, с медными бликами. Аромат: Исключительной сложности аромат с элегантными нотами ванили, сигарной коробки и каштанового меда. Вкус: Мощь и яркость вкуса дополнена восхитительной мягкостью тягучей шелковистой текстуры и пряными оттенками меда, корицы, сливочной карамели и шоколада в объемном долгом послевкусии.
    353 590 руб. 353590
    - +
    0.75
    Рыба
    розовое
    Португалия
    2017г
    Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Сбор винограда, прессование, непродолжительная мацерация, охлаждение и фильтрация. Ферментация при контролируемой температуре +16°С…+18°С. Непродолжительная выдержка в нейтральных емкостях. Вино блестящего лососевого цвета. Аромат нежный, с оттенками красных ягод, спелого красного яблока. Вкус лёгкий, элегантный, с тонами клубничного джема и засахаренной апельсиновой цедры.
    1 159 руб. 1159
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Bosan Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Cesari Bosan Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Cesari Поздний бережный сбор в середине октября. Деликатная сортировка и тщательный отбор, отбирают только целые грозди без малейших повреждений ягод. Виноград помещают в небольшие сушильные ящики в один слой до конца января. За этот период виноград теряет 30-40% своего веса. Медленная мацерация в течение 30 дней. Естественная алкогольная ферментация в течение примерно 20 дней. Осаждение осадка. Малолактическое брожение в емкостях из нержавеющей стали. Общая выдержка длится 3 года, из которых частично в больших бочках из славонского дуба в течение 12 месяцев, частично во французских барриках и тонно, затем 15 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Таким образом вино поступает в продажу на шестой год после сбора урожая. Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета. В сложном аромате переплетаются оттенки сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй. Во вкусе мощное и теплое, с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
    11 869 руб. 11869
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Австралия
    2016г
    Rogue Field Blend Barossa Hentley Farm Rogue Field Blend Barossa Hentley Farm Сбор урожая. Отделение гребней. Мягкое прессование 90% винограда, 10% ферментируется целыми гроздями. Алкогольная ферментация в течение 7-10 дней с периодической перекачкой сусла 2-3 раза в день. 30% сусла оставляют настаиваться на мезге в течение 50-ти дней. Прессование. Малолактическая ферментация во французских дубовых бочках (старые). Снятие с осадка. Раздельная выдержка в дубовых бочках в течение первых 3 месяцев. После объединения партий, вино дополнительно выдерживают в течение 9 месяцев. Интенсивный темно-рубиновый цвет с пурпурными переливами. В аромате тона сливы сацума, малины и черники в обрамлении прозрачных нюансов кардамона и сушеного розмарина. Яркая кислотность во вкусе и оттенки дубленой кожи создают сложное вступление, которое далее проявляется тонами красных фруктов и демонстрирует гладкие танины с привлекательной кремовой текстурой. Послевкусие долгое, многогранное.
    2 869 руб. 2869
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    2017г
    Welschriesling Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Welschriesling Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Мягкое прессование, предферментационная мацерация на кожице в течение 6 часов. Алкогольная ферментация частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 20-23°C, частично в дубовых бочках, без добавления искусственно выведенных дрожжей. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали и старых дубовых бочках в течение 4 месяцев. Однократная механическая фильтрация. Минимальное использование SO2. Вино бледно-соломенного цвета, в букете ароматы лайма, киви, желтых персиков и груш. Во вкусе свежее, с выразительными тонами красного сицилийского апельсина, лимонного сорго, сушеных трав. Яркое и сочное послевкусие.
    2 419 руб. 2419
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2016г
    Pravis Destrani Vigneti delle Dolomiti IGP Pravis Destrani Vigneti delle Dolomiti IGP Ферментация в резервуарах из нержавеющей стали с последующей мацерацией в течение двух недель при температуре 28-30°С. Выдержка в течение 6 месяцев в бутылках. Цвет – ярко-рубиновый. В аромате преобладают тона черных ягод и специй. Вкус отлично сбалансированный, с яркой кислотностью и живыми танинами.
    2 509 руб. 2509
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно