Купить бренди в Москве, цены на бренди в интернет-витрине
Москва

Это ваш город?

Бренди

Бренди – это поистине утонченный напиток, созданный для долгих вечеров перед камином. В портфолио L-Wine вы найдете образцы превосходного французского бренди, которые очаруют вас роскошью аромата, мягким согревающим вкусом и удивительной историей происхождения.

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
17 товаров
Сортировка
Фильтры
Цена - +
от до
Регион - +
Состав - +
Объем - +
    от до
    Подарочная упаковка - +
    Температура подачи - +
    Выдержка в ёмкости - +
    Форма бокала - +
    Крепость - +
    Терруар - +
    Производство - +
    Количество в упаковке - +
      от до
      Рейтинговые агенства - +
      Рейтинговые агенства - +
      Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
      Регионы
      Фильтры
      Сбросить все
      Регионы
        0.5
        Греция
        Metaxa 7 stars Metaxa 7 stars Для производства этого бренди используются такие сорта винограда как Султанина, Саватьяно и Черный Коринф, вина из которых перегоняются дважды и затем выдерживаются не менее 7 лет. Созревшие спирты купажируют с великолепными мускатными винами, экстрактами лепестков майской розы и средиземноморских трав, которые придают напитку мягкость и насыщенность. Бренди темно-янтарного цвета, с насыщенным ароматом муската, персика, чернослива и меда из луговых трав. Вкус прекрасно сбалансирован, с выраженными ароматами меда и черного изюма в длительном бархатистом послевкусии.
        1 449 руб. 1449
        - +
        Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином

        Скоро Новый год, а затем и череда гендерных праздников. В это время у любой компании появляется много забот: как поздравить клиентов и партнеров и не выглядеть банально, как сделать подарки коллегам душевными, а не формальными? Эксперты L-Wine поделились вариантами несложных, но запоминающихся корпоративных презентов на винную тему.



        Вариант №1: вино с вашим логотипом


        Любое вино от модного итальянского просекко до десятилетнего Бордо будет смотреться лучше, если поместить его в подарочную коробку или деревянный кейс. Нанесите на упаковку свой логотип и фирменные цвета, и подарок готов!

        Кстати, можно выбрать футляр на одну, две или даже три бутылки, чтобы, например, поздравить команду. Если составить комплект из нескольких вин кажется вам слишком сложной задачей, сомелье проекта L-Wine с радостью сделают ее за вас. 

        Хорошо будут смотреться белое и красное от одного производителя, как в случае с калифорнийскими винами Murphy Goode или разные стили игристого: классическое шампанское, винтажная кава и молодое вино, сделанное резервуарным методом, например, из Австралии. А если говорить о крепких напитках, то коньяки разных лет, например, из коллекции Maxim Trijol, или виски от японского до шотландского будут отлично смотреться вместе.

        Для тех, кто готов оформить не только упаковку, но и саму бутылку, мы специально разработали конструктор этикеток. Просто выберите тип напитка, форму бутылки и желаемый дизайн и согласуйте с персональным менеджером техническое задание. Вы можете воспользоваться готовыми шаблонами, загрузить собственный макет или разработать совместно с дизайнерами L-Wine вариант этикетки на основе вашего фирменного стиля. Главное, такой подарок обязательно будет выделяться.

        Ну а представительные вина вроде знаменитого бароло от Marchesi di Barolo достаточно поместить в бокс из благородного дерева, например, бука


        Вариант №2: подарочная корзина

        Если вы хотите сделать большой подарок, например, руководителю, выбирайте эногастрономическую корзину. Это набор закусок и деликатесов в красивой подаче, дополненный напитками по вашему выбору. Цветная паста, оливковое масло, песто, маринованные перцы, артишоки плюс бутылочка кьянти классико – и ваш подарок превращается в итальянский ужин! Для сладкоежек рекомендуем набор с шоколадными конфетами, нугой, грильяжем и подходящим по стилю вином вроде портвейна категории LBV. Хотите более универсального решения? Тогда гигантские оливки, сушеные томаты и бутылка Italo Cescon, элегантно украшенная веточкой родной лозы, будут смотреться лучше всего. 

        Менеджеры L-Wine с радостью помогут вам собрать подарочную корзину и подберут напитки, которые будут идеально сочетаться с конкретными продуктами.


        Вариант №3: винные аксессуары

        Профессиональное барное стекло, штопоры, охлаждающие рубашки и другие винные аксессуары порадуют не только ценителей, так как имеют очевидное практическое применение. Например, набор сразу из 12 бокалов от Riedel пригодится на небольшой вечеринке в офисе, большой декантер поможет аэрировать сразу две бутылки вина на компанию, а качественные бокалы из хрустального стекла, созданные с учетом стилевых и сортовых особенностей определенных вин, помогают напиткам раскрываться и демонстрировать всю палитру ароматов. И не забудьте поместить свой презент в подарочную упаковку с логотипом компании, PR-отдел скажет вам спасибо! 

        Выбирайте универсальные фужеры для красных популярной формы Бордо или Бургундия, специальные – для поклонников одного сорта вроде рислинга или такие, которые идеально подходят к конкретным винам. Например, бургундское шардоне с выдержкой в бочке и соответствующие бокалы от Riedel или розовое шампанское и посуда для него. Даже если вы не знаете, какие именно вина предпочитает ваш получатель, парой флютов можно легко дополнить бутылку игристого, а набором для виски – любой скотч.

        А чтобы ваш подарок выглядел максимально актуальным, отдайте предпочтение стеклу из последних коллекций. Например, трендовым бокалам оригинальной формы Macaron от французской фирмы Chef & Sommelier.


        Читайте также:

        Как выбрать бокалы для вина?

        Пино нуар: основные стили, регионы производства и гастрономическая сочетаемость

        Дитя Африки: отмечаем День пинотажа

        Сорт с двойным гражданством: все, что нужно знать о гренаше

        11 редких автохтонных вин Италии, которые стоит попробовать

        Дива Моретти Полегато: «Просекко стало серьезным вином для ценителей»

        0.7
        Идеальный дижестив
        Испания
        Soberano Gran Reserva 12 Gonzalez Byass (gift box) Soberano Gran Reserva 12 Gonzalez Byass (gift box) Бренди произведен из винограда сорта айрен, выращенного в регионе Ла Манча, в центре Испании. Виноградное сусло дистиллируют с использованием современной системы дистилляции. Опытный мастер тщательно следит за процессом, отсекая ненужные «головы» и «хвосты» дистиллята, оставляя только самое ароматное «сердце». В результате получается алкогольный напиток, называемый «holanda», который перевозят в Херес для выдержки. Выдержка в течение 12 лет в бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался херес, по традиционной системе Солера (бренди во время выдержки меняет 12 бочек-криадер), для придания уникальных цвета, аромата и вкуса. Элегантный янтарный цвет с оттенками красного дерева. Сложный многогранный букет c тонами жареных орехов, карамели, меда, с легкими нюансами благородного старого дерева. Мягкий, богатый, обволакивающий вкус и бархатное послевкусие с шоколадными, ореховыми и дымными нотами.
        2 535 руб. 2535
        - +
        0.7
        Идеальный дижестив
        Испания
        Soberano Reserva 5 Gonzalez Byass (gift box) Soberano Reserva 5 Gonzalez Byass (gift box) Бренди произведен из винограда сорта айрен, выращенного в регионе Ла Манча, в центре Испании. Виноградное сусло дистиллируют с использованием современной системы дистилляции. Опытный мастер тщательно следит за процессом, отсекая ненужные «головы» и «хвосты» дистиллята, оставляя только самое ароматное «сердце». В результате получается алкогольный напиток, называемый «holanda», который перевозят в Херес для выдержки. Выдержка в течение 5 лет в бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался херес, по традиционной системе Солера (бренди во время выдержки меняет 5 бочек-криадер), для придания уникальных цвета, аромата и вкуса. Глубокий янтарный цвет с медными бликами. Выразительный аромат с оттенками уваренной карамели и старого дерева. Богатый и сложный вкус со сладковатыми нюансами и долгим послевкусием.
        2 015 руб. 2015
        - +
        0.7
        Идеальный дижестив
        Испания
        Акция
        Soberano Reserva 5 Gonzalez Byass Soberano Reserva 5 Gonzalez Byass Бренди произведен из винограда сорта айрен, выращенного в регионе Ла Манча, в центре Испании. Виноградное сусло дистиллируют с использованием современной системы дистилляции. Опытный мастер тщательно следит за процессом, отсекая ненужные «головы» и «хвосты» дистиллята, оставляя только самое ароматное «сердце». В результате получается алкогольный напиток, называемый «holanda», который перевозят в Херес для выдержки. Выдержка в течение 5 лет в бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался херес, по традиционной системе Солера (бренди во время выдержки меняет 5 бочек-криадер), для придания уникальных цвета, аромата и вкуса. Глубокий янтарный цвет с медными бликами. Выразительный аромат с оттенками уваренной карамели и старого дерева. Богатый и сложный вкус со сладковатыми нюансами и долгим послевкусием.
        1 819 руб. 1 273 руб. 1273.3
        - +
        5 идей для корпоративной вечеринки к 23 февраля 5 идей для корпоративной вечеринки к 23 февраля

        До мужского праздника осталось не так много времени, и пора планировать, как вы его отметите на работе. Если снова отправляться в пейнтбол клуб или боулинг не хочется, собираться за пиццей и пивом кажется несолидным, а поддержать корпоративный дух все же необходимо, мы знаем, как отметить 23 февраля по-новому. Главные критерии успеха: чтобы никто не скучал, мероприятие помогало сплотить коллектив, а интересный опыт был только положительным и запоминался надолго. И у нас есть несколько подходящих идей!


        Идея #1: квиз для сотрудников компании

        Квиз – интеллектуальная викторина, игра с одним ведущим и несколькими командами участников, которая пришла к нам из англоязычных стран. Формат квизов особенно популярен у жителей мегаполисов. Ведь игру можно провести в кафе или прямо в офисе, с азартом разгадывая загадки, наслаждаясь живым общением, напитками и закусками. Это гораздо интереснее, чем обычное застолье, но намного легче, чем любой активный отдых, на который после рабочего дня может просто не остаться сил. А выбирая вина, остановитесь на легких белых, которые не затуманят голову, но помогут почувствовать вкус к жизни. Это могут быть австрийский грюнер вельтлинер, итальянский пино гриджо или москато д’Асти, крепость которого и вовсе не превышает 6%. 

        Корпоративная квиз-вечеринка в честь 23 февраля – это насыщенный праздник, возможность потренировать нестандартное мышление и посоревноваться за кубок победителя!


        Идея #2: дегустация вина или крепкого алкоголя

        Обычно все вечеринки в офисе похожи между собой. Но что, если вы не просто купите вино, виски или коньяк, а еще и пригласите настоящего сомелье, чтобы он рассказал об особенностях этих напитков и провел небольшую дегустацию в интерактивном формате. Специалист ответит на любые вопросы о сортах, производителях и стилях, поможет разобраться в какой-то конкретной теме (будь то модные биовина или лучшие миллезимы Бордо за последние 30 лет), даст рекомендации по правильному выбору бокалов, хранению вина и гастрономическим сочетаниям. Кстати, еще до начала дегустации посоветуйтесь с экспертом о том, какие закуски подойдут к вашим напиткам лучше всего. 

        Или можно отправиться всем коллективом на тематическую дегустацию в школе сомелье, которую организуют и проведут специально для вас. Универсальным выбором станет дегустация, посвященная виноделию какой-то страны: например, Франции, Италии или Испании. Или можно устроить для коллег игру Wine Trip в формате винного активити. Больше форматов можно посмотреть на сайте нашего партнера – Школы сомелье WineState.


        Идея #3: кулинарный мастер-класс по приготовлению стейков

        Почему бы не провести 23 февраля в кулинарной студии, где профессиональный шеф научит вас готовить стейки! Которых, к слову, существует несколько десятков видов. Не нужно беспокоиться о продуктах, посуде или уборке, эти вопросы студия возьмет на себя. Вам потребуется только захватить с собой несколько бутылок красного сухого вина из Риохи, Бордо или Аргентины (например, мальбек), которые великолепно сочетаются со стейками.

        Вы узнаете из первых уст, где и как правильно выбирать мясо, какие отрезы лучше всего подходят для стейков, в чем смысл разных степеней прожарки и какие специи стоит использовать. Даже если среди ваших коллег есть настоящие эксперты в этих вопросах, они наверняка получат удовольствие и от процесса, и от результата: вкусного и сытного ужина за бокалом вина и в приятной компании. 


        Идея #4: выезд в загородный комплекс

        Стоит воспользоваться преимуществом, что мужской праздник выпадает на февраль – самое снежное время в центральной части России. Берите коллег, наборы для пикника и теплую одежду и отправляйтесь в загородный клуб, чтобы покататься на беговых или горных лыжах, снегоходах или сноуборде, попробовать сноукайтинг или езду на собачьих упряжках, а может быть сыграть всем офисом в хоккей! Если не уверены в уровне подготовки участников – берите инструктора, на компанию это будет совсем недорого. Пусть каждый примерит на себя новый спорт или освоит парочку трюков. Кроме того, в душе любого мужчины живет мальчишка, который с радостью будет играть в снежки и кататься на санках с ледяной горки.

        Для насыщенного дня на свежем воздухе можно приготовить согревающие зимние коктейли по рецептам L-Wine: глинтвейн, пунш или эгг-ног. Только не забудьте купить ингредиенты заранее! У этого отдыха есть все шансы стать настоящим мини-отпуском!


        Идея #5: поход в стрелковый клуб

        23 февраля – исторически праздник военный. Отдавая дань традиции, отправляйтесь вместе с виновниками торжества в стрелковый клуб, даже если никто из вас раньше не пробовал себя в этом спорте, а тир видел только в детских парках развлечений. Остаться равнодушным при стрельбе из настоящего оружия вы не сможете. Инструкторы помогут вам освоиться, расскажут о технике безопасности и выдадут необходимое снаряжение. Многие клубы также предлагают тематические мастер-классы, например, в стиле Дикого Запада или известных компьютерных игр. Примерьте настоящее военное снаряжение разных лет, устройте турнир или просто снимите стресс и получите заряд адреналина. Возможно, это станет доброй традицией в вашем коллективе. 

        Конечно, совмещать стрельбу с алкоголем не стоит, зато после завершения состязаний можно отметить свои победы, а самого меткого стрелка – наградить бутылкой шампанского или другого игристого вина из коллекции L-Wine. 


        Читайте также:

        Привет, Новый Свет: что вы знаете о винах Аргентины, Новой Зеландии и Чили

        Винные тренды – 2020: китайская экспансия, пино нуар и «проклятие 89 баллов»

        Вино с историей: Pravis – мужская дружба, горы и виноград

        Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином

        Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье

        Разрыв шаблона: 5 винных сочетаний вне всяких правил

        0.7
        Идеальный дижестив
        Испания
        Soberano Solera Gonzalez Byass Soberano Solera Gonzalez Byass Бренди произведен из винограда сорта айрен, выращенного в регионе Ла Манча, в центре Испании. Виноградное сусло дистиллируют с использованием современной системы дистилляции. Опытный мастер тщательно следит за процессом, отсекая ненужные «головы» и «хвосты» дистиллята, оставляя только самое ароматное «сердце». В результате получается алкогольный напиток, называемый «holanda», который перевозят в Херес для выдержки. Выдержка в течение одного года в бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался херес, по традиционной системе Солера, для придания уникальных цвета, аромата и вкуса. Чистый медово-янтарный цвет с золотыми бликами. Выразительный аромат, полный оттенков жареного фундука, дерева, вяленого абрикоса, сушеного яблока. Насыщенный округлый вкус, и мягкое ореховое послевкусие.
        1 629 руб. 1629
        - +
        Глинтвейн, пунш и бомбардино: 10 согревающих напитков для зимних каникул Глинтвейн, пунш и бомбардино: 10 согревающих напитков для зимних каникул

        В каждой стране есть свой идеальный рецепт, как согреться зимой. Эти десять горячих коктейлей не восполнят недостаток витамина D, но совершенно точно создадут праздничное настроение, придадут сил и помогут согреться!


        1. Глинтвейн

        Глинтвейн – пожалуй, первое, что приходит на ум, когда мы собираемся приготовить по-настоящему зимний напиток. Считается, что его прототип придумали в Древнем Риме. Но зачем жителям теплого Средиземноморья греть вино, когда его можно просто смешать с пряностями? Рецепт в средние века дополнили жители Северной и Центральной Европы и назвали напиток «пылающим вином» (glühender wein). Правда, заставлять его пылать или долго кипеть ни в коем случае не стоит. Для приготовления классического глинтвейна необходимо смешать вино, нарезанное яблоко, цедру апельсина, пряности и сахар и прогреть на медленном огне.

        Что понадобится:

        750 мл красного вина Esse Cabernet Select Satera

        1 апельсин

        100 мл воды

        3 бутона сушеной гвоздики

        50 г сахара

        1 ч. л. молотого имбиря

        щепотка мускатного ореха

        2 палочки корицы


        2. Грог

        В конце XVIII века ром был обязательным напитком для британских моряков – его рекомендовали для профилактики авитаминоза. Правда, поддержанию дисциплины это не способствовало, и в итоге полпинты, выдаваемые ежедневно матросам, упразднили. Вместо этого – опять же, для укрепления иммунитета – моряки стали получать ром, разбавленный горячей водой. А свое название грог получил в честь адмирала Вернона, носившего накидку из фая (grogram cloak).

        Готовить грок так же просто, как глинтвейн: смешать ром, чай, сахар и специи с горячей водой, довести до кипения и снять с огня. Дать настояться и пить горячим.

        Что понадобится:

        750 мл рома Flor De Cana Extra Seco 7 yo

        6 звездочек аниса

        500 мл воды 

        2 ст. л. листового чая

        4 ст. л. сахара

        3 горошины черного перца

        3 бутона гвоздики

        щепотка корицы

        щепотка мускатного ореха


        3. Пунш

        Пунш – еще один напиток на основе рома, который, в отличие от грога, можно пить и охлажденным. Он появился во время расцвета торговли между Великобританией и Индией. По одной из популярных версий, название пунша произошло от числительного «пять» на хинди, что соответствует количеству ингредиентов: лимонный сок, сахар, ром (или другой крепкий алкоголь), вода и пряности. Примерные пропорции нетрудно запомнить благодаря рифмованному рецепту пунша: «One of sour, two of sweet, three of strong, four of weak» (1 часть кислого, 2 части сладкого, 3 части крепкого, 4 части слабого). Впрочем, приготовление коктейля – это всегда творческий процесс, в котором есть место для экспромта, поэтому современные рецепты могут значительно отличаться друг от друга. Почему бы не приготовить пунш по рецепту Чарльза Диккенса, известного поклонника этого напитка?

        Протрите цедру трех лимонов с сахаром и оставьте на полчаса в кастрюле. Добавьте ром и подожгите. Прогрейте ром с лимонной цедрой, накрыв кастрюлю крышкой. Затем процедите, добавьте лимонный сок, чай,пряности и украсьте дольками цитрусов.

        Что понадобится:

        750 мл рома El Ron Prohibido Reserva Solera 

        350 мл бренди Soberano Solera Gonzalez Byass

        3 крупных лимона

        250 г тростникового сахара

        1 л чёрного чая


        4. Бомбардино

        «Это просто бомба!» – воскликнул турист, попробовавший коктейль в Ливиньо около ста лет назад. Появившийся в самой северной точке Италии, бомбардино считается напитком горнолыжников. Точный состав может варьироваться, но два ингредиента неизменны: яичный ликер и шапка из взбитых сливок, напоминающая верхушку Альп. Готовится бомбардино быстро, а пьют его горячим: это классический способ согреться после катания на лыжах.

        Нагрейте яичный ликер, добавьте бренди и перемешайте. Украсьте сверху взбитыми сливками.

        Что понадобится:

        50 мл персикового бренди «Арцах»

        50 мл яичного ликера

        взбитые сливки


        5. «Старый Том» (Old Tom)

        Виски также может служить прекрасной основой для горячего коктейля. Old Tom – аллюзия на тему старой Англии.  Кроме виски, в состав напитка входят вода, лимонный сок, мед и пряности. Сначала готовят горячий отвар из корицы и гвоздики, а затем добавляют остальные ингредиенты, украшая коктейль лимонными дольками.

        Что понадобится:

        100 мл виски William Peel 3 yo

        несколько звездочек гвоздики

        100 мл воды

        лимонный сок

        мед


        6. Горячий ром с маслом (Hot buttered rum)

        Ром маслом не испортишь! И, кстати, не только ром: этот ингредиент добавляли в эль еще в средневековой Европе. А вот родиной Hot Buttered Rum считается Америка. Для приготовления напитка лучше взять темный ром и добавить его к растопленному с пряностями и сахаром маслу. Затем долить горячую воду, которую, впрочем, можно заменить сидром. Перемешать, процедить и наслаждаться ярким пряным ароматом!

        Что  понадобится:

        50 мл рома Ableforth's Rumbullion!

        25 г сливочного масла

        1,5 ч. л. коричневого сахара

        3 бутона гвоздики

        палочка корицы

        мускатный орех

        горячая вода или сидр


        7. Эгг-ног

        Традиционный рождественский напиток, напоминающий гоголь-моголь, особенно популярен в США и Канаде, хотя появился он в Шотландии. Эгг-ног считается десертным напитком, да и сам процесс смешивания ингредиентов можно сравнить с приготовлением десерта. Желтки необходимо отделить от белков и перетереть с сахаром. На медленном огне довести до кипения молоко со специями, выключить огонь и осторожно влить яичную смесь, постоянно помешивая. Добавить ром и снова варить на медленном огне, пока напиток не загустеет.

        Что понадобится:

        100 мл рома Varadero Anejo 3 Anos

        1 стакан сливок жирностью 10%

        2 звездочки гвоздики

        80 г сахара

        половина стручка ванили

        ½ ч. л. корицы

        мускатный орех на кончике ножа

        3 куриных яйца


        8. Крамбамбуля

        Крамбамбулю можно пить как горячей, так и охлажденной: за согревающие свойства здесь отвечают мед и специи. Рецепт появился во времена, когда Белоруссия входила в состав Речи Посполитой, а название напиток получил от немецкого можжевелового ликера.

        Смешайте стакан воды и 250 мл J. J. Kurberg Golden Root, добавьте мед и специи, прогрейте 10 минут на медленном огне. Затем добавьте  оставшуюся часть дистиллята и дайте настояться еще 5 минут. 

        Что понадобится:

        500 мл дистиллята J. J. Kurberg Golden Root

        1ч. л. корицы

        1ч. л. толченой гвоздики

        2 горошины черного перца

        ¼ ч. л. мускатного ореха

        1-2 ложки меда

        1 стакан воды


        9. Глег

        Вино служит основой для многих зимних коктейлей – в том числе скандинавских. Изначально шведы и финны пытались скрасить вкус не самого качественного красного вина пряностями. Этот прием оказался настолько удачным, что жена шведского герцога Юхана III была очарована вкусом напитка, и глег стал одним из непременных атрибутов рождественских каникул в северных странах. Несмотря на успех древнего рецепта, мы все же рекомендуем выбирать хорошее сухое, которое нравится вам самим!

        Смешайте вино со специями, изюмом и цедрой и нагрейте до 60-70 °C. Добавьте сахар, перемешайте и оставьте на медленном огне на  полчаса. Перед подачей добавьте немного коньяка. 

        Что понадобится:

        750 мл саперави Askaneli Brothers

        100 г коричневого или белого сахара;

        60 г изюма;

        1-2 ч.л. молотой корицы

        цедра апельсина;

        50 г толченого миндаля

        50 мл коньяка Askaneli 3 yo


        10. Горячий пивной коктейль

        Для большинства пиво – охлаждающий летний напиток. Но новогодние каникулы – подходящее время, чтобы попробовать его в составе согревающего коктейля по немецкому рецепту! 

        Разотрите яичные желтки с сахаром до образования пены. Смешайте пиво с пряностями и цедрой, доведите до кипения. Убавьте огонь, влейте желтки и перемешивайте пока смесь не загустеет. Снимите напиток с огня и дайте немного настояться.

        Что понадобится: 

        2 бутылки Leikeim Landbier

        3 яичных желтка

        2 ст. л. сахара

        4 звездочки гвоздики

        щепотка корицы

        цедра одного лимона


        Читайте также:

        Для тех, кому надоело шампанское: 5 новогодних коктейлей от бартендера Романа Табакова

        Как выбрать вино и крепкие напитки для банкета?

        Что подарить на Новый год винному энтузиасту

        Вино с историей: лучшие рислинги Германии от «веселого молочника» Кауфманна

        Рейтинги и баллы

        0.7
        Идеальный дижестив
        Испания
        Soberano Solera Gonzalez Byass (gift box) Soberano Solera Gonzalez Byass (gift box) Бренди произведен из винограда сорта айрен, выращенного в регионе Ла Манча, в центре Испании. Виноградное сусло дистиллируют с использованием современной системы дистилляции. Опытный мастер тщательно следит за процессом, отсекая ненужные «головы» и «хвосты» дистиллята, оставляя только самое ароматное «сердце». В результате получается алкогольный напиток, называемый «holanda», который перевозят в Херес для выдержки. Выдержка в течение одного года в бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался херес, по традиционной системе Солера, для придания уникальных цвета, аромата и вкуса. Чистый медово-янтарный цвет с золотыми бликами. Выразительный аромат, полный оттенков жареного фундука, дерева, вяленого абрикоса, сушеного яблока. Насыщенный округлый вкус, и мягкое ореховое послевкусие.
        1 759 руб. 1759
        - +
        0.5
        Идеальный дижестив
        Испания
        Акция
        Soberano Solera Gonzalez Byass Soberano Solera Gonzalez Byass Бренди произведен из винограда сорта айрен, выращенного в регионе Ла Манча, в центре Испании. Виноградное сусло дистиллируют с использованием современной системы дистилляции. Опытный мастер тщательно следит за процессом, отсекая ненужные «головы» и «хвосты» дистиллята, оставляя только самое ароматное «сердце». В результате получается алкогольный напиток, называемый «holanda», который перевозят в Херес для выдержки. Выдержка в течение одного года в бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался херес, по традиционной системе Солера, для придания уникальных цвета, аромата и вкуса. Чистый медово-янтарный цвет с золотыми бликами. Выразительный аромат, полный оттенков жареного фундука, дерева, вяленого абрикоса, сушеного яблока. Насыщенный округлый вкус, и мягкое ореховое послевкусие.
        1 229 руб. 860 руб. 860.3
        - +
        0.7
        Греция
        Metaxa 5 stars (gift box) Metaxa 5 stars (gift box) Для производства этого бренди используются такие сорта винограда как Султанина, Саватьяно и Черный Коринф, вина из которых перегоняются дважды и затем выдерживаются не менее 5 лет. Созревшие спирты купажируют с великолепными мускатными винами, экстрактами лепестков майской розы и средиземноморских трав, которые придают напитку мягкость и насыщенность. Бренди насыщенного янтарного цвета с красивым золотистым оттенком. В сложном аромате бренди горьковатые тона цветов апельсина, тонкие оттенки розы и спелого абрикоса постепенно обогащаются нотами ванили, цветочного меда и фиалки. Щедрый, яркий, прекрасно сбалансированный вкус наполнен тонами персика, абрикоса, свежеиспеченного хлеба и изюма. Послевкусие отмечено деликатными интонациями миндаля и дуба.
        1 437 руб. 1437
        - +
        0.7
        Идеальный дижестив
        Франция
        Brandy Cortel Napoleon VSOP Brandy Cortel Napoleon VSOP Перегонка в шарантских кубах. Основу бренди составляют виноградные спирты, не менее 1 года выдержанные в дубовых бочках. Классический французский бренди. Насыщенный темно-золотистый цвет. Яркий свежий цветочно-фруктовый букет с ванильно-древесными ароматами и достаточно мягким вкусом с преобладанием винных нот.
        1 737 руб. 1737
        - +

        Ищете где купить бренди в Москве? В ассортименте магазина представлено 18 предложений по цене от 403 до 5 397 рублей.

        Если вы затрудняетесь с выбором - позвоните по телефону +7 (495) 120-37-73 и наш оператор поможет вам и ответит на все интересующие вопросы о товарах и условиях доставки.

        Каталог Бренди включает только качественные алкогольные напитки, отобранные экспертами.

        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы

        © 2020 ООО «Академия Вина»
        ИНН/КПП 7729681914/773101001
        ОГРН 1117746359367

        Дизайн разработан в Монографик

        Сергей К. только что купил это вино
        Вход в личный кабинет

        На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно