Купить дистиллят в Москве, цены на дистилляты в интернет-витрине, лучший алкоголь в коллекции, отобранный экспертами
Москва

Это ваш город?

Дистилляты

Крепость, характер и разнообразие вкусов: от фруктовых до классических хлебных оттенков. В коллекции L-Wine – первоклассные дистилляты производства Грузии, Армении, Сербии и Эстонии, для которых качество и следование традициям – превыше всего.

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
80 товаров
Сортировка
Фильтры
Цена - +
от до
Регион - +
Производитель - +
Состав - +
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Крепость - +
Рейтинговые агенства - +
Рейтинговые агенства - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Конкурс домашних дистиллятов «VI Кубок малого шлема» Конкурс домашних дистиллятов «VI Кубок малого шлема»

    30 ноября в Москве в шестой раз пройдет «Кубок малого шлема» – ежегодный конкурс домашних дистиллятов от частных производителей крепкого алкоголя. На дегустации можно будет попробовать уникальные напитки от чачи, коньяка и кальвадоса до шнапса, джина и рома, которые создаются ограниченным тиражом и не доступны в открытой продаже. Конкурс придумал и организует известный российский эксперт по крепкому алкоголю Эркин Тузмухамедов. На этот раз в «Кубке малого шлема» примут участие несколько десятков производителей из России и зарубежных стран.

    Проект L-Spirits представит на дегустации традиционные крепкие напитки из Сербии, Эстонии, Грузии и Армении. Например, участники смогут попробовать три вида ракии  Dunja Simex Original – локального балканского бренди, который делают на основе айвы, груши и сливы. 

    Еще несколько видов бренди, на этот раз армянского, представит Artsakh Brandy Company. Пять лет назад арцах признали символом Армении. Аутентичные фруктовые бренди производят, соблюдая тысячелетние традиции, из кизила, персиков, абрикосов и шелковицы, которые выращивают в собственных садах на экологически чистых землях. На дегустации будет также представлен интересный фруктовый дистиллят из Грузии – премиальная водка Otka Persimmon. Ее производят из спелой хурмы и выдерживают в дубовых бочках.

    Кроме того, гости «Кубка малого шлема» смогут попробовать эстонские дистилляты J.J. Kurberg на основе хмеля, ржи, золотого корня и перца чили. Они изготавливаются по старинным рецептам знаменитого таллинского фармацевта Якоба Курберга и носят его имя.

    Стоимость билетов: 1500-2000 руб.

    Регистрация по ссылке: здесь
    0.75
    Идеальный аперитив
    Армения
    Artsakh Grape Artsakh Grape Ручной сбор урожая. Спелые ягоды отбирают, слегка раздавливают и оставляют для брожения. Ферментация виноградного сусла в емкостях из нержавеющей стали при температуре 18-23°С в течение 7 дней. Двойная дистилляция сброженного сусла. Тройная фильтрация. Добавление умягченной воды до достижения напитком требуемой крепости. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали. Цвет кристально прозрачный. Тонкий аромат с оттенками белых цветов и свежего винограда. Во вкусе теплый великолепно сбалансированный с обволакивающей текстурой и продолжительным послевкусием.
    2 145 руб. 2145
    - +
    Глинтвейн, пунш и бомбардино: 10 согревающих напитков для зимних каникул Глинтвейн, пунш и бомбардино: 10 согревающих напитков для зимних каникул

    В каждой стране есть свой идеальный рецепт, как согреться зимой. Эти десять горячих коктейлей не восполнят недостаток витамина D, но совершенно точно создадут праздничное настроение, придадут сил и помогут согреться!


    1. Глинтвейн

    Глинтвейн – пожалуй, первое, что приходит на ум, когда мы собираемся приготовить по-настоящему зимний напиток. Считается, что его прототип придумали в Древнем Риме. Но зачем жителям теплого Средиземноморья греть вино, когда его можно просто смешать с пряностями? Рецепт в средние века дополнили жители Северной и Центральной Европы и назвали напиток «пылающим вином» (glühender wein). Правда, заставлять его пылать или долго кипеть ни в коем случае не стоит. Для приготовления классического глинтвейна необходимо смешать вино, нарезанное яблоко, цедру апельсина, пряности и сахар и прогреть на медленном огне.

    Что понадобится:

    750 мл красного вина Esse Cabernet Select Satera

    1 апельсин

    100 мл воды

    3 бутона сушеной гвоздики

    50 г сахара

    1 ч. л. молотого имбиря

    щепотка мускатного ореха

    2 палочки корицы


    2. Грог

    В конце XVIII века ром был обязательным напитком для британских моряков – его рекомендовали для профилактики авитаминоза. Правда, поддержанию дисциплины это не способствовало, и в итоге полпинты, выдаваемые ежедневно матросам, упразднили. Вместо этого – опять же, для укрепления иммунитета – моряки стали получать ром, разбавленный горячей водой. А свое название грог получил в честь адмирала Вернона, носившего накидку из фая (grogram cloak).

    Готовить грок так же просто, как глинтвейн: смешать ром, чай, сахар и специи с горячей водой, довести до кипения и снять с огня. Дать настояться и пить горячим.

    Что понадобится:

    750 мл рома Flor De Cana Extra Seco 7 yo

    6 звездочек аниса

    500 мл воды 

    2 ст. л. листового чая

    4 ст. л. сахара

    3 горошины черного перца

    3 бутона гвоздики

    щепотка корицы

    щепотка мускатного ореха


    3. Пунш

    Пунш – еще один напиток на основе рома, который, в отличие от грога, можно пить и охлажденным. Он появился во время расцвета торговли между Великобританией и Индией. По одной из популярных версий, название пунша произошло от числительного «пять» на хинди, что соответствует количеству ингредиентов: лимонный сок, сахар, ром (или другой крепкий алкоголь), вода и пряности. Примерные пропорции нетрудно запомнить благодаря рифмованному рецепту пунша: «One of sour, two of sweet, three of strong, four of weak» (1 часть кислого, 2 части сладкого, 3 части крепкого, 4 части слабого). Впрочем, приготовление коктейля – это всегда творческий процесс, в котором есть место для экспромта, поэтому современные рецепты могут значительно отличаться друг от друга. Почему бы не приготовить пунш по рецепту Чарльза Диккенса, известного поклонника этого напитка?

    Протрите цедру трех лимонов с сахаром и оставьте на полчаса в кастрюле. Добавьте ром и подожгите. Прогрейте ром с лимонной цедрой, накрыв кастрюлю крышкой. Затем процедите, добавьте лимонный сок, чай,пряности и украсьте дольками цитрусов.

    Что понадобится:

    750 мл рома El Ron Prohibido Reserva Solera 

    350 мл бренди Soberano Solera Gonzalez Byass

    3 крупных лимона

    250 г тростникового сахара

    1 л чёрного чая


    4. Бомбардино

    «Это просто бомба!» – воскликнул турист, попробовавший коктейль в Ливиньо около ста лет назад. Появившийся в самой северной точке Италии, бомбардино считается напитком горнолыжников. Точный состав может варьироваться, но два ингредиента неизменны: яичный ликер и шапка из взбитых сливок, напоминающая верхушку Альп. Готовится бомбардино быстро, а пьют его горячим: это классический способ согреться после катания на лыжах.

    Нагрейте яичный ликер, добавьте бренди и перемешайте. Украсьте сверху взбитыми сливками.

    Что понадобится:

    50 мл персикового бренди «Арцах»

    50 мл яичного ликера

    взбитые сливки


    5. «Старый Том» (Old Tom)

    Виски также может служить прекрасной основой для горячего коктейля. Old Tom – аллюзия на тему старой Англии.  Кроме виски, в состав напитка входят вода, лимонный сок, мед и пряности. Сначала готовят горячий отвар из корицы и гвоздики, а затем добавляют остальные ингредиенты, украшая коктейль лимонными дольками.

    Что понадобится:

    100 мл виски William Peel 3 yo

    несколько звездочек гвоздики

    100 мл воды

    лимонный сок

    мед


    6. Горячий ром с маслом (Hot buttered rum)

    Ром маслом не испортишь! И, кстати, не только ром: этот ингредиент добавляли в эль еще в средневековой Европе. А вот родиной Hot Buttered Rum считается Америка. Для приготовления напитка лучше взять темный ром и добавить его к растопленному с пряностями и сахаром маслу. Затем долить горячую воду, которую, впрочем, можно заменить сидром. Перемешать, процедить и наслаждаться ярким пряным ароматом!

    Что  понадобится:

    50 мл рома Ableforth's Rumbullion!

    25 г сливочного масла

    1,5 ч. л. коричневого сахара

    3 бутона гвоздики

    палочка корицы

    мускатный орех

    горячая вода или сидр


    7. Эгг-ног

    Традиционный рождественский напиток, напоминающий гоголь-моголь, особенно популярен в США и Канаде, хотя появился он в Шотландии. Эгг-ног считается десертным напитком, да и сам процесс смешивания ингредиентов можно сравнить с приготовлением десерта. Желтки необходимо отделить от белков и перетереть с сахаром. На медленном огне довести до кипения молоко со специями, выключить огонь и осторожно влить яичную смесь, постоянно помешивая. Добавить ром и снова варить на медленном огне, пока напиток не загустеет.

    Что понадобится:

    100 мл рома Varadero Anejo 3 Anos

    1 стакан сливок жирностью 10%

    2 звездочки гвоздики

    80 г сахара

    половина стручка ванили

    ½ ч. л. корицы

    мускатный орех на кончике ножа

    3 куриных яйца


    8. Крамбамбуля

    Крамбамбулю можно пить как горячей, так и охлажденной: за согревающие свойства здесь отвечают мед и специи. Рецепт появился во времена, когда Белоруссия входила в состав Речи Посполитой, а название напиток получил от немецкого можжевелового ликера.

    Смешайте стакан воды и 250 мл J. J. Kurberg Golden Root, добавьте мед и специи, прогрейте 10 минут на медленном огне. Затем добавьте  оставшуюся часть дистиллята и дайте настояться еще 5 минут. 

    Что понадобится:

    500 мл дистиллята J. J. Kurberg Golden Root

    1ч. л. корицы

    1ч. л. толченой гвоздики

    2 горошины черного перца

    ¼ ч. л. мускатного ореха

    1-2 ложки меда

    1 стакан воды


    9. Глег

    Вино служит основой для многих зимних коктейлей – в том числе скандинавских. Изначально шведы и финны пытались скрасить вкус не самого качественного красного вина пряностями. Этот прием оказался настолько удачным, что жена шведского герцога Юхана III была очарована вкусом напитка, и глег стал одним из непременных атрибутов рождественских каникул в северных странах. Несмотря на успех древнего рецепта, мы все же рекомендуем выбирать хорошее сухое, которое нравится вам самим!

    Смешайте вино со специями, изюмом и цедрой и нагрейте до 60-70 °C. Добавьте сахар, перемешайте и оставьте на медленном огне на  полчаса. Перед подачей добавьте немного коньяка. 

    Что понадобится:

    750 мл саперави Askaneli Brothers

    100 г коричневого или белого сахара;

    60 г изюма;

    1-2 ч.л. молотой корицы

    цедра апельсина;

    50 г толченого миндаля

    50 мл коньяка Askaneli 3 yo


    10. Горячий пивной коктейль

    Для большинства пиво – охлаждающий летний напиток. Но новогодние каникулы – подходящее время, чтобы попробовать его в составе согревающего коктейля по немецкому рецепту! 

    Разотрите яичные желтки с сахаром до образования пены. Смешайте пиво с пряностями и цедрой, доведите до кипения. Убавьте огонь, влейте желтки и перемешивайте пока смесь не загустеет. Снимите напиток с огня и дайте немного настояться.

    Что понадобится: 

    2 бутылки Leikeim Landbier

    3 яичных желтка

    2 ст. л. сахара

    4 звездочки гвоздики

    щепотка корицы

    цедра одного лимона


    Читайте также:

    Для тех, кому надоело шампанское: 5 новогодних коктейлей от бартендера Романа Табакова

    Как выбрать вино и крепкие напитки для банкета?

    Что подарить на Новый год винному энтузиасту

    Вино с историей: лучшие рислинги Германии от «веселого молочника» Кауфманна

    Рейтинги и баллы

    0.75
    Идеальный аперитив
    Армения
    Artsakh Peach Artsakh Peach Ручной сбор урожая. Спелые плоды отбирают, слегка раздавливают и оставляют для брожения. Ферментация фруктового сусла в емкостях из нержавеющей стали при температуре 18 - 23°С в течение 7 дней. Двойная дистилляция сброженного сусла. Тройная фильтрация. Добавление умягченной воды до достижения напитком требуемой крепости. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали. Цвет кристально прозрачный. Утонченный аромат с оттенками спелых розовых персиков и белых цветов. Элегантный вкус с обволакивающей текстурой наполняет тонами сладких персиков в гармоничном продолжительном послевкусии.
    2 239 руб. 2239
    - +
    0.75
    Идеальный аперитив
    Армения
    Artsakh Plum Artsakh Plum Ручной сбор урожая. Спелые плоды отбирают, слегка раздавливают и оставляют для брожения. Ферментация виноградного сусла в емкостях из нержавеющей стали при температуре 18-23°С в течение 7 дней. Двойная дистилляция сброженного сусла. Тройная фильтрация. Добавление умягченной воды до достижения напитком требуемой крепости. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали. Цвет кристально прозрачный. Сладкий аромат с оттенками спелых красных слив. Хорошо сбалансированный вкус с шелковистой текстурой и утонченной фруктовой свежестью в продолжительном послевкусии.
    2 239 руб. 2239
    - +
    0.75
    Идеальный аперитив
    Армения
    рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
    Artsakh Apricot (gift box) Artsakh Apricot (gift box) Ручной сбор урожая. Спелые плоды отбирают, слегка раздавливают и оставляют для брожения. Ферментация фруктового сусла в емкостях из нержавеющей стали при температуре 18 - 23°С в течение 7 дней. Двойная дистилляция сброженного сусла. Тройная фильтрация. Добавление умягченной воды до достижения напитком требуемой крепости. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали. Цвет кристально прозрачный. Нежный аромат раскрывается оттенками медовых абрикосов. Вкус мягкий и легкий, с нотами абрикосового конфитюра в хорошо сбалансированном продолжительном послевкусии.
    2 405 руб. 2405
    - +
    0.75
    Идеальный аперитив
    Армения
    Artsakh Mulberry Silver Artsakh Mulberry Silver Ручной сбор урожая. Спелые плоды отбирают и оставляют для брожения. Ферментация фруктового сусла в емкостях из нержавеющей стали при температуре 18 - 23°С в течение 7 дней. Двойная дистилляция сброженного сусла. Тройная фильтрация. Добавление умягченной воды до достижения напитком требуемой крепости. Минимальный срок выдержки фруктовых дистиллятов 1 год в бочках из тутового дерева (используют новые и старые бочки). Цвет золотисто-янтарный. Аромат с оттенками сладких ягод и ванильного бисквита. Вкус обволакивающий и сочный с шелковистой текстурой и утонченной сладостью в продолжительном послевкусии.
    2 155 руб. 2155
    - +
    L-Wine снижает цены на 500 позиций L-Wine снижает цены на 500 позиций

    Покупать вина на сайте L-Wine стало еще выгоднее! С 1 июня мы снижаем цены на 500 вин, а также виски, джин, саке и другие напитки. Все они станут дешевле на 5-22%!


    Знаменитый новозеландский совиньон блан Little Beauty Black Edition – хит нашего портфолио – теперь стоит на 730 руб. меньше (4 679 руб. вместо 5 409 руб.), цены также снижены на рислинг, пино нуар и пино гри из этой линейки.


    Конечно, мы не забыли и о поклонниках игристых вин! Жаркий июньский ценопад коснулся премиальной кавы Subirat Parent Reserva Vintage, испанского игристого Raventos i Blanc, сделанного традиционным методом, и классического шампанского Barfontarc.


    Любителей крепкого алкоголя порадует новая цена на купажированный ирландский виски Barr an Uisce Wicklow Rare, который стал дешевле почти на 10% и теперь стоит 4 999 руб. А если вы следите за трендами и давно хотели пополнить коллекцию японским виски, обратите внимание на снижение цен на линейку виски от Hombo Shuzo!


    Заказывайте любимые напитки по новым выгодным ценам и наслаждайтесь летом с бокалом игристого или маргариты на основе текилы El Destilador Premium Artesanal Blanco, которая тоже стала доступнее!

    0.375
    Идеальный аперитив
    Армения
    Artsakh Wild Pear Artsakh Wild Pear Ручной сбор урожая. Спелые плоды отбирают, слегка раздавливают и оставляют для брожения. Ферментация фруктового сусла в емкостях из нержавеющей стали при температуре 18 - 23°С в течение 7 дней. Двойная дистилляция сброженного сусла. Тройная фильтрация. Добавление умягченной воды до достижения напитком требуемой крепости. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали. Цвет кристально прозрачный. Деликатный аромат с оттенками мелкой дикой груши и горького миндаля. Мягкий вкус с шелковистой текстурой и тонами груши и сладких сливок в обволакивающем продолжительном послевкусии.
    1 397 руб. 1397
    - +
    0.5
    Идеальный аперитив
    Грузия
    Citrus Anaseuli Citrus Anaseuli Спелые плоды отбирают, дробят и оставляют для брожения. Медленное сбраживание в емкостях из нержавеющей стали. Дистилляция сброженного сусла. Добавление умягченной воды до достижения напитком требуемой крепости. Чистый прозрачный цвет, с легким золотистым оттенком. Аромат с солнечными оттенками сладких цитрусовых. Вкус освежает легкой шелковистой текстурой с нотами мандаринов и апельсиновой цедры в продолжительном послевкусии.
    1 649 руб. 1649
    - +
    0.5
    Идеальный аперитив
    Армения
    Artsakh Gold Apricot 5 yo (gift box) Artsakh Gold Apricot 5 yo (gift box) Ручной сбор урожая. Спелые плоды отбирают, слегка раздавливают и оставляют для брожения. Ферментация фруктового сусла в емкостях из нержавеющей стали при температуре 18 - 23°С в течение 7 дней. Двойная дистилляция сброженного сусла. Тройная фильтрация. Добавление умягченной воды до достижения напитком требуемой крепости. Минимальный срок выдержки фруктовых дистиллятов 5 лет в бочках из дуба и абрикосового дерева (используют новые и старые бочки). Цвет золотистый. Выразительный аромат раскрывается оттенками свежих спелых абрикосов, абрикосового джема, цветочного меда. Сочный вкус с нотами свежих и уваренных абрикосов, и мягким послевкусием.
    13 719 руб. 13719
    - +
    0.5
    Идеальный аперитив
    Грузия
    Cherry Plum Anaseuli Cherry Plum Anaseuli Спелые плоды отбирают, дробят и оставляют для брожения. Медленное сбраживание в емкостях из нержавеющей стали. Дистилляция сброженного сусла. Добавление умягченной воды до достижения напитком требуемой крепости. Чистый прозрачный цвет, с легким золотистым оттенком. Яркий аромат с пряными оттенками кислых слив. Вкус обволакивает гладкой нежной текстурой и нотами свежей сливовой мякоти в продолжительном послевкусии.
    1 649 руб. 1649
    - +

    Ищете где купить дистиллят в Москве? В ассортименте магазина представлено 80 предложений по цене от 317 до 34 839 рублей.

    Если вы затрудняетесь с выбором - позвоните по телефону +7 (495) 120-37-73 и наш оператор поможет вам и ответит на все интересующие вопросы о товарах и условиях доставки.

    Каталог Дистиллят включает только качественные алкогольные напитки, отобранные экспертами.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно