Купить товары с рекомендацией эксперта Андрей Ушаков в Москве
Москва

Это ваш город?

Андрей Ушаков

Руководитель и идейный вдохновитель проекта L-Wine. Имеет классическое образование, которое позволяет ему не только профессионально рассуждать о благородных напитках, но и вырастить виноградную лозу. О нем самом можно говорить так же, как и о высококлассном вине: насыщенный вкус к жизни, гармоничный букет из профессионализма и харизмы, долгое послевкусие от общения, оставленное потрясающим чувством юмора. Главный эксперт по селекции вин и крепких алкогольных напитков для портфолио L-Wine.

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
74 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Majorum Pouilly-Fumé АOC Majorum Pouilly-Fumé АOC Ручной сбор урожая. Отбор здоровых ягод. Снятие части сока. Терморегулируемая алкогольная ферментация частично в ёмкостях из нержавеющей стали, частично в дубовых бочках в течение 15 дней при температуре +18°C…+20°С. Используются культурные расы дрожжей. 2 фильтрации. Выдержка «на осадке» в течение 10-12 месяцев частично (50% на 50%) в старых дубовых бочках (возраст от 1 года до 10 лет), частично в ёмкостях из нержавеющей стали, затем 3-6 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Вино чистого яркого золотистого цвета. Букет вина полон минеральных и сложных фруктовых нот. Вкус – фруктовый, чистый с богатой минеральной составляющей и долгим фруктовым послевкусием. 
    9 939 руб. 9939
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Salvalai Amarone della Valpolicella Classico DOC Salvalai Amarone della Valpolicella Classico DOC Виноград собирают в конце сентября – начале октября. На винодельне ягоды помещают в деревянные ящики и отправляют на сушку в хорошо проветриваемые помещения, которые называются «фруктовыми подвалами». Эта процедура подсушивания («аппассименто») длится до февраля следующего года. Затем ягоды бережно прессуют и подвергают 20-25-дневной ферментации на кожице при контролируемой температуре 18-20°C. После алкогольной ферментации начинается малолактическая. Вино 2-3 года выдерживается в больших бочках из славонского дуба, а затем в небольших бочках из французского дуба Аллье. Элегантное и одновременно мощное, это вино обладает красивым насыщенным рубиновым цветом, гармоничным и хорошо структурированным мягким фруктовым вкусом и незабываемым длительным послевкусием. Яркий букет наполнен оттенками спелой вишни, пряностей и миндаля.
    6 259 руб. 6259
    - +
    WSBM Gold
    0.75
    Рыба
    белое
    Новая Зеландия
    Little Beauty Black Edition Sauvignon Blanc Marlborough Little Beauty Black Edition Sauvignon Blanc Marlborough Ночной сбор урожая. Тщательный отбор и сортировка ягод. Короткая холодная мацерация. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация на диких дрожжах во французских дубовых бочках (225л) при t 14°С в течение 7 дней. Частичная малолактическая ферментация. Выдержка в течение 11 месяцев во французских дубовых бочках (225л), из них 9 месяцев на тонком осадке, затем 12 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Цвет чистый соломенно-желтый с зеленоватыми бликами. Аромат наполнен яркой палитрой тонов спелого нектарина, розового грейпфрута, кумквата и маракуйи в обрамлении оттенков лайма, дикого тимьяна и полевых цветов. Во вкусе сочное, комплексное, со сложной, слегка кремовой текстурой и долгим соблазнительным послевкусием.
    5 407 руб. 5407
    - +
    3.85
    0.75
    Мясо
    красное
    США
    Pinot Noir Yamhill-Carlton AVA Gran Moraine Pinot Noir Yamhill-Carlton AVA Gran Moraine Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Холодная предферментационная мацерация от 3-х до 10-ти дней, в зависимости от винтажа. Во время терморегулируемой алкогольной ферментации проводят регулярный пижаж. Созревание вина во французских дубовых бочках (41% новые) в течение 10 месяцев, во время которого проходит спонтанная малолактическая ферментация. Глубокий рубиновый цвет. Яркий аромат с тонами темных ягод и фруктов с доминирующей ежевичной нотой, оттенками свежевспаханной сырой земли и дубленой кожи. Сложная структура вкуса, линейно раскрываясь, проявляет тона клюквы, малины и шиповника, плавно переходя в послевкусие, демонстрирует оттенки ревеня и сочной мякоти сливы Santa Rosa.
    9 119 руб. 9119
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Saint Louis Barton & Guestier Saint Louis Barton & Guestier Сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование. Отстаивание в терморегулируемых емкостях. Вторичное брожение при контролируемой температуре. По достижению необходимого уровня алкоголя и сахара ферментацию останавливают методом охлаждения. После небольшого периода отдыха игристое вино готово к бутилированию. Вино блестящего золотистого цвета с очаровательным ароматом с оттенками грушевого конфитюра и спелых ананасов. Во вкусе раскрывается легкой искрящейся текстурой, дополняемой тонами белого персика и желтых цветов в долгом освежающем послевкусии. Цвет: блестящий золотистый. Аромат и Вкус: очаровательный аромат с оттенками грушевого конфитюра и спелых ананасов. Во вкусе раскрывается легкой искрящейся текстурой, дополняемой тонами белого персика и желтых цветов в долгом освежающем послевкусии.
    729 руб. 729
    - +
    BWT Gold
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    рек.омендует Андрей У. Андрей Ушаков 2012г
    Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi Ручной сбор урожая. Предферментационная мацерация в течение суток. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t не более 24 °С в течение 5-10 дней. Малолактическая ферментация в процессе постферментационной мацерации. Выдержка в течение 14 месяцев во французских дубовых бочках (1/3 новые, 2/3 старые). Сверкающий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. В аромате доминируют фруктовые тона с изящными оттенками засахаренных лепестков фиалки. Нежный бархатистый вкус обволакивает мягкими танинами, оставляя долгое глубокое послевкусие.
    7 789 руб. 7789
    - +
    JS 90/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    рек.омендует Андрей У. Андрей Ушаков 2012г
    Morellino Di Scansano DOCG Castello Di Montepo Jacopo Biondi Santi Morellino Di Scansano DOCG Castello Di Montepo Jacopo Biondi Santi Ручной сбор урожая. Мягкое раздавливание ягод без использования пресса. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t 23-25 °С в течение 5-8 дней. Малолактическая ферментация в процессе постферментационной мацерации. Выдержка в течение 8 месяцев во французских дубовых бочках (1/3 новые, 2/3 старые) с последующей выдержкой в течение 1 года в стальных чанах. Интенсивный рубиновый цвет с пурпурными оттенками. Аромат раскрывается элегантной палитрой цветочно-эфирных тонов с оттенками темных ягод. Хорошо сбалансированный вкус отличается хорошей структурой и сухими стойкими танинами в продолжительном послевкусии.
    6 919 руб. 6919
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Россия
    Esse Brut Zero Dosage Satera Esse Brut Zero Dosage Satera Мягкое прессование. Дебураж. Алкогольная ферментация. Бутилирование. Вторичная ферментация и 36-месячная выдержка на осадке в бутылках (methode champenoise). Дегоржаж. Без дозажного ликера. Светло-соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Свежий минеральный аромат с легкими цветочными нотами. Вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, тонами садовых ягод и приятным минеральным послевкусием.
    1 717 руб. 1717
    - +
    3.85
    0.75
    Мясо
    красное
    США
    Pinot Noir Murphy Goode Pinot Noir Murphy Goode Ручной сбор урожая. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка в течение 7 месяцев во французских и американских дубовых бочках (8% новые). Прозрачный красно-рубиновый цвет. Интенсивный ягодный аромат с тонами вишни, сливы, черники и красной смородины. Прекрасно сбалансированный вкус с четко выстроенной структурой, тонами темных ягод и фруктов и затяжным волнующим послевкусием с нотками ванили.
    2 557 руб. 2557
    - +
    3.89
    0.75
    Рыба
    белое
    США
    Chardonnay Murphy Goode Chardonnay Murphy Goode Ручной сбор урожая. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в резервуарах из нержавеющей стали с последующим созреванием. Непродолжительная выдержка 13% винтажа в дубовых бочках. Чистый соломенный цвет. Освежающий аромат наполнен тонами спелых желтых яблок, цитрусов, груш и нектаринов. Гармоничный округлый вкус с выраженной фруктовой основой, прекрасным балансом и мягким сочным послевкусием.
    2 547 руб. 2547
    - +
    3.25
    0.75
    Рыба
    белое
    США
    Sauvignon Blanc North Coast AVA Murphy Goode Sauvignon Blanc North Coast AVA Murphy Goode Ручной сбор урожая. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в резервуарах из нержавеющей стали с последующим созреванием. Непродолжительная выдержка 13% винтажа в дубовых бочках. Чистый светло-соломенный цвет. Деликатный аромат с оттенками тропических фруктов, дыни, груши и белых персиков дополнен игривыми нотками лимонной цедры и мандарина. Легкий фруктово-цитрусовый вкус с прохладным освежающим финишем.
    2 117 руб. 2117
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    рек.омендует Андрей У. Андрей Ушаков 2013г
    Lacroix-Martillac par Latour-Martillac Pessac-Léognan АОС Lacroix-Martillac par Latour-Martillac Pessac-Léognan АОС Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Виноград с каждого участка винифицируется отдельно. 16-месячная выдержка во французских дубовых бочках. Красивый глубокий пурпурный цвет. Спелый аромат с оттенками черной смородины и спелой вишни. Во вкусе обволакивает мягкой текстурой, с насыщенной и гладкой структурой танинов в продолжительном послевкусии.
    4 829 руб. 4829
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно