Купить товары с рекомендацией эксперта Надежда Косенко в Москве
Москва

Это ваш город?

Надежда Косенко

Надежда является настоящим знатоком в области эногастрономических сочетаний и с легкостью подбирает вина даже к самым сложным гастрономическим шедеврам. Будучи преподавателем школы вина “Энотрия”, Надежда не только знает всё о винах и крепких алкогольных напитках, но и умеет этими знаниями поделиться с широкой публикой. Победитель Второго Женского конкурса сомелье и дегустационного конкурса «Балтийский кубок. Лига чемпионов», полуфиналист Российского конкурса сомелье. Обладатель сертификата ASI (Международной ассоциации сомелье).

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
52 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    LARVF 15/20
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Drappier Brut Nature Zero Dosage Champagne AOP Drappier Brut Nature Zero Dosage Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. Выдержка на тонком осадке в течение 30 месяцев. Чистый золотистый цвет. Освежающий аромат наполнен тонами сочной мякоти винограда, красных ягод и белых фруктов в элегантном обрамлении цитрусовых нот. Округлый вкус с тонами белого персика, легкой пряностью и россыпью оттенков луговых трав в продолжительном послевкусии.
    6 390 руб. 6390
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Muller Thurgau Trevenezie IGT Livon Muller Thurgau Trevenezie IGT Livon Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Холодное прессование, 8-ми часовое отстаивание. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре +18°С. Выдержка 5 месяцев на тонком осадке в емкостях из нержавеющей стали. Цвет соломенно-желтый. Нежный утонченный аромат с оттенками белого перца и цветущей яблони. Во вкусе свежее и легкое, с живой минеральностью и великолепным балансом в продолжительном послевкусии.
    2 809 руб. 2809
    - +
    3.95
    0.75
    Мясо
    белое
    Франция
    Beauroy Chablis Premier Cru AOC Maison Olivier Tricon Beauroy Chablis Premier Cru AOC Maison Olivier Tricon Сбор винограда по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Деликатное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация при температуре 15°C, стабилизация при температуре 20°C. Малолактическая ферментация. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали в течение 9 месяцев. Однократная фильтрация. Вино золотисто-соломенного цвета. Нежный и свежий аромат зеленых яблок и груш, цитрусовых, белых цветов с тонкой минеральной нотой. Сбалансированный вкус с фруктовыми и солоноватыми тонами, звенящая кислотность и долгое выразительное послевкусие с оттенками лимонного курда и меренги.
    4 409 руб. 4409
    - +
    4.5
    0.75
    Рыба
    белое
    ЮАР
    Eight Rows Sauvignon Blanc Cape Town WO Diemersdal Estate Eight Rows Sauvignon Blanc Cape Town WO Diemersdal Estate Сбор винограда ночью. Отделение от гребней, дробление. Контакт с кожицей 8 часов, прессование и отстаивание 36 часов. Алкогольная ферментация в течение 3 недель при температуре +14°С – +16°С. Выдержка в контакте с осадком в течение 5 месяцев с еженедельным перемешиванием. Щадящая фильтрация. Вино блестящего соломенного цвета с золотистыми отблесками. В аромате преобладают тона спелых цитрусовых и тропических фруктов с минеральными и травяными оттенками. Вкус яркий, сложный, повторяющий аромат, со сбалансированным продолжительным послевкусием с минеральными оттенками.
    3 897 руб. 3897
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Cabernet Piave DOC Italo Cescon Cabernet Piave DOC Italo Cescon Ручной сбор урожая на третьей неделе сентября. После бережного дробления ягод, сусло подвергается холодной предферментационной мацерации в течение 4-5 дней, затем алкогольная и малолактическая ферментации в течение 20 дней при контролируемой температуре не более 28°С. Выдержка в дубовых бочках в течение 9 месяцев, в бутылках в течение 6 месяцев. Цвет насыщенный рубиновый с пурпурным оттенком. Букет сложный и богатый с тонами пряностей, ванили, ежевики, чёрной смородины и листьев табака. Вкус насыщенный с преобладанием красных фруктов, прекрасно гармонирующий с ванилью в аромате. Бархатное, умеренно танинное сухое послевкусие.
    1 919 руб. 1919
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Новая Зеландия
    Taka Sauvignon Blanc Marlborough Spring Creek Vintners Taka Sauvignon Blanc Marlborough Spring Creek Vintners Ручной сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование пневматическим прессом. Терморегулируемая алкогольная ферментация при низких температурах в емкостях из нержавеющей стали. Бледно-соломенный цвет. В комплексном аромате преобладают ноты цитрусовых, дыни и свежескошенной травы. Вкус вина наполнен яркими штрихами цитрусовых, придающие букету свежую минеральность и изящное послевкусие.
    1 367 руб. 1367
    - +
    3.65
    0.75
    Морепродукты
    белое
    Франция
    Barfontarc Tradition Brut Champagne АOC Coopérative Vinicole de la Région de Baroville Barfontarc Tradition Brut Champagne АOC Coopérative Vinicole de la Région de Baroville Ручной сбор урожая. Прессование целых гроздей. Терморегулируемая алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация и выдержка на осадке в бутылках в течение как минимум 12 месяцев. Дозаж: 9-11 г/л. Светло-золотистый цвет и очень тонкая, живая, устойчивая игра пузырьков. Приятный, невероятно выразительный аромат с нотками белых персиков, фруктов и бриошей. Вкус замечательно свежий, изысканный, с тонами желтых фруктов и сухофруктов. Длительное, чуть сладковатое послевкусие.
    3 883 руб. 3883
    - +
    5
    JS 89/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    рек.омендует Надежда К. Надежда Косенко 2015г
    Braccale Toscana IGT Jacopo Biondi Santi Braccale Toscana IGT Jacopo Biondi Santi Ручной сбор урожая. Мягкое раздавливание ягод без использования пресса. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t 24-28 °С в течение 5-8 дней. Малолактическая ферментация в процессе постферментационной мацерации. Выдержка в течение 10 месяцев во французских дубовых бочках (только старые) с последующей выдержкой в течение 6 месяцев в стальных чанах. Интенсивный рубиновый цвет с пурпурными отблесками. Богатая палитра аромата представлена яркими тонами красных фруктов в обрамлении пикантных нот специй и луговых цветов. Во вкусе округлое с деликатной танинной структурой и долгим томным послевкусием.
    3 489 руб. 3489
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    рек.омендует Надежда К. Надежда Косенко 2016г
    Cuvee Tremadoc Collioure AOC Domaine Madeloc Cuvee Tremadoc Collioure AOC Domaine Madeloc Ручной сбор ягод ранним утром, чтобы предотвратить оксидацию. Ферментация при низких температурах, выдержка на осадке в дубовых бочках в течение 9 месяцев, с регулярным баттонажем. 10% бочек новые. Вино золотистого цвета с яркими ароматами акации и меда. Во вкусе живое и округлое, с восхитительной минеральной структурой и оттенками цветочного меда в продолжительном послевкусии.
    3 229 руб. 3229
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    рек.омендует Надежда К. Надежда Косенко 2014г
    Terres Poupres Saumur AOC Domaine de l’Enchantoir Terres Poupres Saumur AOC Domaine de l’Enchantoir Мягкое прессование и мацерация в цементных емкостях. 20-дневная алкогольная ферментация с использованием природных дрожжей проходит в цементных емкостях при контролируемой температуре +18°С. Постферментационная мацерация и малолактическое брожение. Вино 15 месяцев выдерживается в цементных емкостях, а затем 9 месяцев в бутылках. Глубокий вишневый цвет с рубиновыми отблесками. В аромате преобладают оттенки черных фруктов, аниса, черного перца и сладких специй. Вкус фруктовый, мягкий, со свежими танинами и минеральными нотами.
    2 139 руб. 2139
    - +
    5
    WF 90/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Австралия
    Battle of Bosworth Chardonnay McLaren Vale Battle of Bosworth Wines Battle of Bosworth Chardonnay McLaren Vale Battle of Bosworth Wines Сбор урожая. Мягкое раздавливание при помощи пневматического корзиночного пресса. Алкогольная ферментация при t 10-30°С во французских дубовых бочках (hogshead - 300 л) в течение 14 дней на диких дрожжах. Частичная малолактическая ферментация (20%). Выдержка во французских дубовых бочках в течение 6 месяцев с последующей выдержкой в бутылках в течение 4 месяцев перед поступлением в продажу. Бледный лимонно-желтый цвет. Аромат наполнен тонами косточковых фруктов. Вкус свежий, фруктовый, с тонами дыни и персика в обрамлении сочных цитрусов и сливочно-древесной ноткой в чистом сухом послевкусии.
    2 629 руб. 2629
    - +
    WF 92/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Австралия
    Battle of Bosworth Shiraz McLaren Vale Battle of Bosworth Wines Battle of Bosworth Shiraz McLaren Vale Battle of Bosworth Wines Сбор урожая. Мягкое раздавливание при помощи пневматического корзиночного пресса. Предферментационная мацерация в небольших открытых стальных чанах. Алкогольная ферментация при t 10-30°С во французских дубовых бочках в течение 14 дней на диких дрожжах с периодическим погружением шапки 3 раза в день. Выдержка во французских дубовых бочках в течение 14 месяцев с последующей выдержкой в бутылках в течение 9 месяцев перед поступлением в продажу. Глубокий гранатовый цвет. Богатый аромат раскрывается тонами красных фруктов, шоколада и специй. Во вкусе элегантное, сбалансированное с богатой палитрой тонов красных фруктов, черной шелковицы, темного шоколада и душистых специй, оставляет чистое сухое послевкусие.
    2 639 руб. 2639
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно