Купить товары с рекомендацией эксперта Сергей Антонов в Москве
Москва

Это ваш город?

Сергей Антонов

Сергей Антонов в качестве шеф-сомелье составлял винные карты таких популярных мест, как Wine and Crab, «Винный базар» и Blush, регулярно задает жару соперникам на слепых дегустациях Wine Wrestling и пишет остроумные колонки для винных неофитов и серьезных ценителей под псевдонимом «Деревенский сомелье». Теперь Сергей присоединился к команде L-Wine и будет удивлять вас неожиданными эногастрономическими сочетаниями и новым взглядом на привычные вещи.

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
97 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Riesling Reserve Alsace AOC Gustave Lorentz Riesling Reserve Alsace AOC Gustave Lorentz Ручной сбор урожая. Мягкий отжим, ферментация при контролируемой температуре +16°С…+18°С в чанах из нержавеющей стали в течение 2 недель. Малолактическая ферментация не проводится. Выдержка готового вина 6-10 месяцев в чанах из нержавеющей стали. Однократная фильтрация. Вино бледного золотистого цвета. В аромате цветочные и цитрусовые тона, минеральные оттенки. Вкус чистый, свежий, яркий, с потрясающей структурой и выразительной кислотностью.
    2 087 руб. 1 461 руб. 1460.9
    - +
    3.31
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    The Tapas Wine Collection Tempranillo Jumilla DO Bodegas Carchelo The Tapas Wine Collection Tempranillo Jumilla DO Bodegas Carchelo Сбор урожая, отбор и сортировка. Бережное дробление. Холодная предферментационная мацерация в течение 48 часов при температуре 5°С. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 24-28°С в течение 12-18 дней. Часть вина выдерживается в бочках из французского дуба, после чего осуществляется финальный ассамбляж. Вино чистого прозрачного рубинового цвета, с выраженным блеском. Аромат спелой вишни, клубники, черной и красной сливы, сладких пряностей: корицы, ванили. Вкус полный, яркий, с тонами красных и черных ягод, мягкими танинами и сбалансированной кислотностью. Пряное сочное послевкусие.
    1 095 руб. 1095
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Nibai Soave DOC Classico Cesari Nibai Soave DOC Classico Cesari Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Строгая сортировка и отбор. Мягкое прессование. Часть винограда предварительно мацерируется при низких температурах. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вино насыщенного блестящего соломенно-желтого цвета. В аромате утонченные оттенки цветов бузины, алычи и зеленых груш. Вкус полный, хорошо сбалансированный, со сливочной текстурой и оттенками трав и горьких специй в элегантном послевкусии.
    1 517 руб. 986 руб. 986.05
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Грузия
    Kindzmarauli Askaneli Brothers Kindzmarauli Askaneli Brothers Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Стабилизация и фильтрация. Глубокий рубиновый цвет. Аромат раскрывается яркими фруктовыми тонами сливы, черешни, ежевики и черной шелковицы. Гармоничный округлый вкус с мягкими танинами, бархатистой текстурой и обволакивающим сладостным послевкусием.
    1 099 руб. 1099
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Чили
    Chardonnay Reserva Maule DO J. Bouchon Chardonnay Reserva Maule DO J. Bouchon Сбор урожая в последнюю неделю февраля. Мягкое прессование. Холодная предферментационная мацерация в течение 16 часов при t +8°С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t +14°С…+16°С в течение 18 дней. Бледный, светло-лимонный цвет. Аромат наполнен оттенками белого персика, спелой мякоти ананаса, бананов и волнующими нотками цветочного меда. Во вкусе легкое, фруктовое с нотками цитрусов в изящном освежающем послевкусии средней длины.
    1 319 руб. 1319
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    белое
    Франция
    La Moynerie Pouilly-Fume AOC Michel Redde et Fils La Moynerie Pouilly-Fume AOC Michel Redde et Fils Сбор винограда вручную в небольшие ящики по 10-12 кг. Отбор и сортировка. Деликатное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация частично в емкостях из нержавеющей стали, частично в больших дубовых бочках при температуре 18-20°С. Выдержка на тонком осадке в течение 10-12 месяцев. Вино чистого, золотисто-соломенного цвета. Яркий аромат наполнен нотами экзотических фруктов, сладких цитрусовых, белых персиков. Плотная структура и свежая кислотность; выразительный фруктовый вкус с минеральными и солоноватыми акцентами заканчивается долгим гармоничным послевкусием.
    3 337 руб. 3337
    - +
    4.14
    0.75
    Рыба
    белое
    Новая Зеландия
    Little Beauty Sauvignon Blanc Marlborough Little Beauty Sauvignon Blanc Marlborough Сбор урожая в апреле. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 12-14°С. Бледный желто-лимонный цвет. Яркий игривый аромат наполнен тонами медоносной дыни и спелого манго в изящном сплетении с пикантной паприкой и свежим лемонграссом. Прекрасно сбалансированный вкус волнует оттенками розового грейпфрута, окутанного дымкой из базилика, побегов гороха и плодов фейхоа с приятной минеральностью в финале.
    3 037 руб. 3037
    - +
    3.81
    0.75
    Мясо
    красное
    Грузия
    Saperavi Premium Askaneli Brothers Saperavi Premium Askaneli Brothers Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Стабилизация и фильтрация. Выдержка в дубовых бочках не менее 6 месяцев. Темный гранатовый цвет. Насыщенный аромат раскрывается оттенками спелой сливы и лесных ягод, дополняемыми легкими ванильными нотами. Вкус мощный, гармоничный, с бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
    1 429 руб. 1429
    - +
    0.75
    Мясо
    белое
    Италия
    Bric Amel Langhe DOC Marchesi di Barolo Bric Amel Langhe DOC Marchesi di Barolo Ручной сбор каждого сорта винограда по достижении оптимальной зрелости. Отбор и гребнеотделение. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при низких температурах. Осветление бентонитом и двойная фильтрация для идеальной чистоты и цвета. Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами. Пышный букет, полный ароматов спелых персиков и абрикосов, цветов акации и боярышника, горького миндаля. Свежий полный фруктовый вкус с минеральным и пряным акцентами, сбалансированной кислотностью и элегантным легким послевкусием.
    2 159 руб. 1 511 руб. 1511.3
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Сбор урожая при оптимальной зрелости, отбор ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +18°C. Малолактическая ферментация не проводится. Двойная фильтрация. Вино блестящего золотистого цвета. Тонкий аромат с тонами апельсина, ананаса, мандарина и лимона, ванили. Свежий, яркий и объемный вкус и долгое цитрусовое послевкусие.
    1 589 руб. 1589
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Pinot Gris Reserve Alsace AOC Gustave Lorentz Pinot Gris Reserve Alsace AOC Gustave Lorentz Ручной сбор урожая. Мягкий отжим, ферментация при контролируемой температуре +16°С…+18°С в чанах из нержавеющей стали в течение 2 недель. Малолактическая ферментация не проводится. Выдержка готового вина 6-10 месяцев в чанах из нержавеющей стали. Однократная фильтрация. Вино золотисто-желтого цвета, аромат комплексный, экспрессивный, с тонами сушеных белых фруктов, орехов, лёгким дымным оттенком. Среднетелое во вкусе, сочное, фруктовое. Прекрасная кислотность и продолжительный сбалансированный финиш.
    2 457 руб. 2457
    - +
    3.33
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Ficiligno Sicilia DOC Baglio di Pianetto Ficiligno Sicilia DOC Baglio di Pianetto Сбор винограда производится вручную в три приема: слегка незрелый для сохранения кислотности, оптимальной зрелости, и после максимального набора сахара, для максимального раскрытия экзотического и пышного вионье. Виноград тщательно отбирают и сортируют на триажном столе, после чего виноград охлаждают. После гребнеотделения виноград подвергается деликатному прессованию. Алкогольная ферментация для каждого сорта проводится отдельно, в течение 40-60 дней. Виноград максимальной зрелости винифицируют отдельно, без отделения мезги, в течение недели при контролируемой температуре 8°С в стальных емкостях, после чего выдерживают в течение минимум 5 месяцев. За месяц до розлива вина ассамблируют для получения оптимального результата. Выдержка на осадке в течение 6 месяцев. Цвет чистый бледно-соломенный. Яркий и насыщенный аромат белых и красных цветов, экзотические ароматы спелого ананаса, манго, маракуйи. Вкус выразительный и текстурный, с узнаваемым послевкусием, возвращающим к ароматическому букету.
    2 139 руб. 2139
    - +
    3.81
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Saint-Joseph AОС Pierre Gaillard Saint-Joseph AОС Pierre Gaillard Ручной сбор только спелых и здоровых ягод винограда. Прессование пневматическими прессами. Предферментационная холодная мацерация в течение 5-6 дней. Разбиение шапки не менее 3 раз в день. Терморегулируемая алкогольная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при t +25°С в течение 8-10 дней. Постферментационная мацерация. Малолактическая ферментация. Фильтрация. Оклейка не производится. Продолжительная выдержка в дубовой бочке. Вино чистого насыщенного рубинового цвета. Букет вина яркий, фруктовый с тонами спелых красных ягод, фруктов и сладких пряностей. Вкус элегантный, фруктово-ягодный с преобладанием тонов спелых тёмных слив, вишни, корицы и ванили. Очень долгое, запоминающееся сухое послевкусие с благородными танинами.
    3 909 руб. 2 736 руб. 2736.3
    - +
    4
    0.75
    Мясо
    красное
    Чили
    Las Mercedes Ensamblaje Maule DO J. Bouchon Las Mercedes Ensamblaje Maule DO J. Bouchon Ручной сбор урожая в небольшие ящики, начиная с середины апреля до первой недели мая. Мягкое прессование. Холодная предферментационная мацерация в течение 48 часов при t +10°С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в бетонных резервуарах при t +24°С…+28°С в течение 12 дней с последующей мацерацией в течение 10-12 дней. Выдержка во французских дубовых бочках в течение 16 месяцев. Глубокий рубиново-красный цвет. Притягательный аромат с тонами черной смородины и чернослива, табачными нотками, оттенками луговых трав и темного шоколада. Интенсивный ягодно-фруктовый вкус с плотным телом, бархатистыми танинами и длительным сочным послевкусием.
    2 649 руб. 2649
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Армения
    Getnatoun Getnatoun Ручной сбор урожая. Отбор и дробление ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в дубовой бочке. Фильтрация. Насыщенный гранатовый цвет. Пряный аромат с оттенками кислой вишни и бальзамического крема. Вкус плотный, с упругой текстурой и яркими танинами. Послевкусие средней длины.
    1 340 руб. 1340
    - +
    RC 4/5 2017
    0.75
    Мясо
    красное
    Новая Зеландия
    Rapaura Springs Pinot Noir Reserve Marlborough Rapaura Springs Pinot Noir Reserve Marlborough Ручной сбор урожая по мере созревания. Мягкое прессование пневматическим прессом. Терморегулируемая алкогольная ферментация при низких температурах в емкостях из нержавеющей стали с ежедневным 2-3-х кратным погружением шапки. Частичная выдержка во французских дубовых бочках в течение 9 месяцев с последующей выдержкой в стальных чанах в течение 4 месяцев перед розливом. Темный рубиново-красный цвет. Аромат наполнен вишневыми тонами, приправленными пряностями и дымными нюансами. Вкус вина насыщен фруктами и темными ягодами, заключенными в шелковистые танины, а яркая кислотность оживляет и усиливает вкус, придавая ему длину и свежесть.
    2 629 руб. 2629
    - +
    5
    JH 90/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Австралия
    Scarlett Runner Shiraz McLaren Vale Spring Seed Wine Scarlett Runner Shiraz McLaren Vale Spring Seed Wine Сбор урожая. Мягкое раздавливание при помощи пневматического корзиночного пресса. Предферментационная мацерация в небольших открытых стальных чанах. Алкогольная ферментация при t 10-30°С во французских дубовых бочках в течение 14 дней. Выдержка во французских дубовых бочках в течение 7 месяцев с последующей выдержкой в бутылках в течение 4 месяцев перед поступлением в продажу. Чистый рубиново-красный цвет. Аромат представлен тонами темных фруктов и ягод с интригующими нотками шоколада и черного перца. Вкус свежий с будоражащими тонами сливы, темного шоколада и тонкими древесными оттенками и гладкими танинами в мягком продолжительном послевкусии.
    1 889 руб. 1889
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Испания
    Raventos i Blanc De La Finca Brut Penedes Raventos i Blanc De La Finca Brut Penedes Срезанные вручную грозди в небольших ящиках быстро доставляются на винодельню, где виноград сортируется, охлаждается и осторожно прессуется. Алкогольное брожение каждого сорта производится в отдельных емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на осадке не менее 18 месяцев. Экспедиционный ликер не добавляется. Вино бледного золотистого цвета. В элегантном аромате нотки жареного миндаля, лимонного тарта, тостов, зеленого яблока. В сбалансированном вкусе пронзительная кислотность, минеральные оттенки, тона свежей выпечки и долгое солоноватое послевкусие.
    3 957 руб. 3957
    - +
    5
    WA 92/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Аргентина
    Luca Chardonnay Luca Chardonnay Ручной сбор урожая. Выдержка в течение 12 месяцев в барриках из французского дуба (20% - новые) на осадке. Деликатная оклейка, вино не фильтруется. Сияющий золотистый цвет. В букете ароматы лимонного крема, кондитерских пряностей, карамельного соуса. Во вкусе присоединяются минеральные ноты, нюансы тропических фруктов, пряной печеной груши. Это вино - соединение стилей Старого и Нового Света.
    3 209 руб. 3209
    - +
    5
    WF 90/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Австралия
    Forget Me Not Sauvignon Blanc Semillon McLaren Vale Spring Seed Wine Forget Me Not Sauvignon Blanc Semillon McLaren Vale Spring Seed Wine Сбор урожая. Мягкое раздавливание при помощи пневматического корзиночного пресса. Алкогольная ферментация при t 10-20°С в емкостях из нержавеющей стали с последующей выдержкой в бутылках в течение 3 месяцев перед поступлением в продажу. Соломенный цвет с зеленоватыми переливами. В аромате свежее, фруктовое, наполненное цветочно-цитрусовыми оттенками. Вкус чистый, хрустящий, с тонами спелых фруктов и нежными нотками белых цветов.
    1 779 руб. 1779
    - +
    5
    0.75
    белое
    Испания
    Elegante Cream Jeres DO Gonzalez Byass Elegante Cream Jeres DO Gonzalez Byass Ручной сбор винограда. Паломино и педро хименес проходят винификацию раздельно. Паломино проходит гребнеотделение, мягкое прессование, алкогольную ферментацию при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали до 11% алкоголя. После крепления виноградным спиртом до 17% алкоголя вино помещается в солеру таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100л вина для полного контакта поверхности вина с кислородом. Педро хименес позднего сбора (грозди остаются высушиваться на солнце в течение двух недель и ягоды на них теряют до 40% влаги) проходит гребнеотделение, прессование, алкогольную ферментацию до 7% алкоголя. Затем вино крепится до 15% алкоголя и помещается в солеру. После двухлетней раздельной выдержки вина смешиваются и помещаются в солеру для дальнейшей выдержки еще на год. Вино глубокого цвета махаон. В аромате тона изюма и орехов, вкус полнотелый, насыщенный и бархатистый. Изящное долгое послевкусие.
    1 427 руб. 1427
    - +
    3
    0.75
    белое
    Испания
    Elegante Medium Jerez DO Gonzalez Byass Elegante Medium Jerez DO Gonzalez Byass Ручной сбор винограда. Паломино и педро хименес проходят винификацию раздельно. Паломино проходит гребнеотделение, мягкое прессование, алкогольную ферментацию при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали до 11% алкоголя. После крепления виноградным спиртом до 15,5% алкоголя вино помещается в солеру таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100л вина для образования пленки флора. После трехлетней выдержки вино крепится до 17% алкоголя, благодаря чему флор отмирает и выдержка продолжается в контакте с кислородом. Педро хименес позднего сбора (грозди остаются высушиваться на солнце в течение двух недель и ягоды теряют до 40% влаги) проходит гребнеотделение, прессование, алкогольную ферментацию до 7% алкоголя. Затем вина смешиваются. Вино цвета красного дерева. Аромат чистый, пышный. Во вкусе вино сочное, бархатистое, округлое, с выраженной сладостью и долгим финишем.
    1 427 руб. 1427
    - +
    WE 89/100
    0.375
    Морепродукты
    белое
    Испания
    Tio Pepe Palomino Fino Jerez DO Gonzalez Byass Tio Pepe Palomino Fino Jerez DO Gonzalez Byass Ручной сбор винограда. Гребнеотделение, мягкое прессование, алкогольная ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали до 11% алкоголя. После классификации и крепления виноградным спиртом до 15,5% алкоголя вино помещается в солеру, где будет выдерживаться более 4 лет в бочках из американского дуба. В течение этого времени вино будет проходить выдержку под флором. Вино чистого, ярко-золотистого цвета. В пикантном аромате миндальные ноты, развившиеся во время выдержки под флором. Полнотелое во вкусе, хрустящее, сухое, с продолжительным послевкусием.
    1 389 руб. 1389
    - +
    JS 92/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Испания
    Verdejo Rueda DO Beronia Verdejo Rueda DO Beronia Сбор винограда в два этапа на разных стадиях зрелости. Первый сбор (более ранний) ферментируется при более высокой температуре, для получения ярких фруктовых нот в готовом вине. Второй сбор (более поздний) ферментируется при низких температурах для получения большей концентрации и комплексности. Итоговое вино является ассамбляжем двух самостоятельных вин. Вино бледного соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. В интенсивном аромате тона белых фруктов, цитрусовых, трав, в частности фенхеля. Вкус насыщенный, хорошо структурированный, свежий, элегантный, с лёгкой горчинкой в стойком послевкусии.
    1 639 руб. 1639
    - +
    0.75
    Десерты
    белое
    Испания
    рек.омендует Сергей А. Сергей Антонов 2014г
    Subirat Parent Brut Reserva Vintage Cava DО Vilarnau Subirat Parent Brut Reserva Vintage Cava DО Vilarnau Субирант парент – один из сортов винограда, разрешенных для производства кавы. Однако он подвержен различным болезням из-за очень тонкой кожицы, поэтому вина из этого сорта редки и уникальны. Исключительно ручной сбор винограда. После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Первичная ферментация проводится при контролируемой температуре 14°С. Вторичная ферментация и выдержка в бутылках на осадке – 15 месяцев. Искрящийся золотистый цвет. Яркий запоминающийся букет очаровывает ароматом розовых лепестков, личи и маракуйи. Умеренная, освежающая кислотность и длительное сухое послевкусие.
    2 023 руб. 2023
    - +
    0.75
    Овощи
    белое
    Испания
    Brut Natur Organic Cava DO Vilarnau Brut Natur Organic Cava DO Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Разные сорта винограда винифицируют отдельно. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках при участии диких дрожжевых культур, собранных с кожицы винограда сорта щарелло. Выдержка в бутылках на осадке – 10 месяцев. Искрящийся золотистый цвет. Деликатный перляж образует изящные нити в бокале и богатый устойчивый мусс. Элегантный букет сложен из ароматов зеленого яблока и винограда, косточковых фруктов, свежей выпечки. Вкус мягкий и сложный, повторяющий ароматику, с долгим свежим послевкусием.
    1 540 руб. 1540
    - +
    GP 90/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Испания
    Els Capricis Brut Natur Reserva Vintage Cava DО Vilarnau Els Capricis Brut Natur Reserva Vintage Cava DО Vilarnau Виноград собирают ночью и охлаждают до 10°С. Далее проводится предферментационная мацерация в течение 3 часов для максимальной экстракции ароматических веществ из кожицы винограда. 25% базового вина выдерживается в новых бочках из каштана в течение 6 месяцев, после чего оно ассамблируется с остальным базовым вином. Вторичное брожение и выдержка на осадке в бутылке. Классический золотистый цвет. Многогранное вино с богатым фруктовым ароматом и приятной свежестью в утонченном послевкусии.
    3 107 руб. 3107
    - +
    3.9
    0.75
    Мясо
    красное
    Австрия
    Blaufrankisch Burgenland Beck Blaufrankisch Burgenland Beck Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, ферментация при использовании исключительно натуральных дрожжей в дубовых бочках 18 дней при t 29°С, постферментационная мацерация в течение двух недель, выдержка в дубовых бочках в течение 8 месяцев. Однократная фильтрация. Тираж 10000 бутылок. Возможно выпадение естественного осадка. Вино темно-вишневого цвета с фиолетовым ободком и ароматами черных ягод. Сочное и эластичное во вкусе, с мягкими, бархатистыми танинами, которые сопровождаются яркой кислотностью, тонами пряностей и продолжительным послевкусием.
    2 359 руб. 2359
    - +
    IWC Silver
    0.75
    Морепродукты
    белое
    Испания
    Brut Reserva Cava DО Vilarnau Brut Reserva Cava DО Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Три сорта винифицируются отдельно. Первичная алкогольная ферментация проходит при контролируемой температуре 15°С в течение 30 дней. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках. Выдержка в бутылках на осадке – 15 месяцев. Классический золотистый цвет. Интенсивный многогранный фруктовый аромат с ярким акцентом свежего винограда. Вкус нежный и сочный, с обворожительным освежающим послевкусием.
    1 330 руб. 1330
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Saint-Cyr-En-Bourg Terres Rouges Lieu-Dit Cabernet Franc Saumur Champigny AOC Arnaud Lambert Saint-Cyr-En-Bourg Terres Rouges Lieu-Dit Cabernet Franc Saumur Champigny AOC Arnaud Lambert Ручной сбор урожая. Бережное прессование с использованием пневматического пресса. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах в течение 15 дней при температуре 25°С на диких дрожжах с последующей постферментационной мацерацией. Малолактическая ферментация. Выдержка в бетонных резервуарах в течение 6 месяцев. Однократная фильтрация. Без оклейки. Насыщенный рубиновый цвет. Яркий аромат с тонами спелых красных фруктов и ягод с доминирующими оттенками вишни и чернослива. Деликатный сбалансированный вкус, с комплексной структурой и мягкими танинами в глубоком бархатистом послевкусии.
    2 875 руб. 2875
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Breze Clos Tue-Loup Monopole Cabernet Franc Saumur AOC Arnaud Lambert Breze Clos Tue-Loup Monopole Cabernet Franc Saumur AOC Arnaud Lambert Ручной сбор урожая. Бережное прессование с использованием пневматического пресса. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках в течение 15 дней при температуре 25°С на диких дрожжах с последующей постферментационной мацерацией. Малолактическая ферментация. Выдержка 50% в бетонных резервуарах в течение 8 месяцев и 50% в дубовых бочках в течение 8 месяцев. Однократная фильтрация. Без оклейки. Глубокий рубиново-красный цвет. Элегантный аромат наполнен оттенками темных ягод и фруктов в обрамлении фиалковых нюансов. Во вкусе фруктовые тона дополнены округлыми гладкими танинами в мягком продолжительном послевкусии.
    3 485 руб. 3485
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    красное
    Италия
    рек.омендует Сергей А. Сергей Антонов 2017г
    Pinuar Collio DOP Tiare Pinuar Collio DOP Tiare Ручной сбор винограда. 10-дневная холодная мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. 40% вина 6 месяцев выдерживается в дубовых бочках. Насыщенный рубиновый цвет. В пряном аромате преобладают оттенки кофе и черного перца. Вкус гармоничный, с хорошо сбалансированной кислотностью.
    3 319 руб. 3319
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Tiercelets Vieilles Vignes Saint-Veran AOP Domaine Rijckaert Tiercelets Vieilles Vignes Saint-Veran AOP Domaine Rijckaert Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор. Мягкое прессование пневматическим прессом. Естественная ферментация на диких дрожжах в дубовых бочках, температура брожения не контролируется. Спонтанное малолактическое брожение. Без оклейки. Выдержка в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках (только старые). Одинарная фильтрация перед розливом в бутылки. Без оклейки. Светлый солнечно-желтый цвет. Чарующий фруктово-цветочный аромат с оттенками белого персика, абрикоса и жимолости, с элегантными древесными нотками и ванильными нюансами. Во вкусе свежее, минеральное, с хорошей структурой, с абрикосово-медовыми оттенками и ореховым шлейфом в продолжительном гладком сухом послевкусии.
    3 879 руб. 3879
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    La Cuvée de l’Arguray Chardonnay Domaine de l’Enchantoir La Cuvée de l’Arguray Chardonnay Domaine de l’Enchantoir Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, 6-часовая мацерация и снятие части сока с осадка. 13-дневная алкогольная ферментация с использованием природных дрожжей проходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре +20°С. Постферментационная мацерация и малолактическое брожение. Вино 7 месяцев выдерживается на тонком осадке в емкостях из нержавеющей стали. Чистый золотистый цвет. В свежем аромате оттенки персика и белых плодов переплетаются с тонами ананаса и других экзотических фруктов. Вкус фруктовый, с цитрусовой свежестью и минеральными нотами.
    2 149 руб. 2149
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    рек.омендует Сергей А. Сергей Антонов 2011г
    Le Haut-Medoc De Citran Haut-Medoc AOC Chateau Citran Le Haut-Medoc De Citran Haut-Medoc AOC Chateau Citran Ручной сбор урожая. Тщательная сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t +28°С. Малолактическая ферментация в дубовых бочках. Оклейка яичным белком и фильтрация. Выдержка во французских дубовых бочках не менее 12 месяцев. Блестящий рубиновый цвет. В аромате доминируют тона красных и темных фруктов, завуалированных прозрачной дымкой из оттенков ванили и карамели. Элегантный округлый вкус с легкой текстурой и мягким фруктовым послевкусием с оттенками древесины дуба.
    2 250 руб. 2250
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    рек.омендует Сергей А. Сергей Антонов 2016г
    Loudenne Le Chateau Bordeaux AOC Chateau Loudenne Loudenne Le Chateau Bordeaux AOC Chateau Loudenne Ручной сбор урожая. Тщательная сортировка ягод. Прессование целых гроздей при помощи пневматического пресса без давления. Охлаждение сусла до t 8°С в течение 12 часов под действием инертного газа. Алкогольная ферментация в дубовых бочках. Выдержка в течение 8-9 месяцев во французских дубовых бочках (33% новые). Выдержка на тонком дрожжевом осадке с последующим снятием перед розливом. Чистый бледно-желтый цвет с зеленоватыми бликами. В аромате выразительное с атакующими нотами спелых желтых фруктов мягко уравновешенных цитрусовой гаммой. Во вкусе яркое, фруктовое, с доминирующими тонами персика и белого изюма и элегантными оттенками дуба в продолжительном послевкусии.
    4 159 руб. 4159
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно