Купить товары с рекомендацией эксперта Сергей Антонов в Москве
Москва

Это ваш город?

Сергей Антонов

Сергей Антонов в качестве шеф-сомелье составлял винные карты таких популярных мест, как Wine and Crab, «Винный базар» и Blush, регулярно задает жару соперникам на слепых дегустациях Wine Wrestling и пишет остроумные колонки для винных неофитов и серьезных ценителей под псевдонимом «Деревенский сомелье». Теперь Сергей присоединился к команде L-Wine и будет удивлять вас неожиданными эногастрономическими сочетаниями и новым взглядом на привычные вещи.

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
97 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Riesling Reserve Alsace AOC Gustave Lorentz Riesling Reserve Alsace AOC Gustave Lorentz Ручной сбор урожая. Мягкий отжим, ферментация при контролируемой температуре +16°С…+18°С в чанах из нержавеющей стали в течение 2 недель. Малолактическая ферментация не проводится. Выдержка готового вина 6-10 месяцев в чанах из нержавеющей стали. Однократная фильтрация. Вино бледного золотистого цвета. В аромате цветочные и цитрусовые тона, минеральные оттенки. Вкус чистый, свежий, яркий, с потрясающей структурой и выразительной кислотностью.
    2 087 руб. 2087
    - +
    3.31
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Акция
    The Tapas Wine Collection Tempranillo Jumilla DO Bodegas Carchelo The Tapas Wine Collection Tempranillo Jumilla DO Bodegas Carchelo Сбор урожая, отбор и сортировка. Бережное дробление. Холодная предферментационная мацерация в течение 48 часов при температуре 5°С. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 24-28°С в течение 12-18 дней. Часть вина выдерживается в бочках из французского дуба, после чего осуществляется финальный ассамбляж. Вино чистого прозрачного рубинового цвета, с выраженным блеском. Аромат спелой вишни, клубники, черной и красной сливы, сладких пряностей: корицы, ванили. Вкус полный, яркий, с тонами красных и черных ягод, мягкими танинами и сбалансированной кислотностью. Пряное сочное послевкусие.
    1 095 руб. 767 руб. 766.5
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Nibai Soave DOC Classico Cesari Nibai Soave DOC Classico Cesari Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Строгая сортировка и отбор. Мягкое прессование. Часть винограда предварительно мацерируется при низких температурах. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вино насыщенного блестящего соломенно-желтого цвета. В аромате утонченные оттенки цветов бузины, алычи и зеленых груш. Вкус полный, хорошо сбалансированный, со сливочной текстурой и оттенками трав и горьких специй в элегантном послевкусии.
    1 517 руб. 1517
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Грузия
    Акция
    Kindzmarauli Askaneli Brothers Kindzmarauli Askaneli Brothers Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Стабилизация и фильтрация. Глубокий рубиновый цвет. Аромат раскрывается яркими фруктовыми тонами сливы, черешни, ежевики и черной шелковицы. Гармоничный округлый вкус с мягкими танинами, бархатистой текстурой и обволакивающим сладостным послевкусием.
    1 189 руб. 832 руб. 832.3
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Чили
    Chardonnay Reserva Maule DO J. Bouchon Chardonnay Reserva Maule DO J. Bouchon Сбор урожая в последнюю неделю февраля. Мягкое прессование. Холодная предферментационная мацерация в течение 16 часов при t +8°С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t +14°С…+16°С в течение 18 дней. Бледный, светло-лимонный цвет. Аромат наполнен оттенками белого персика, спелой мякоти ананаса, бананов и волнующими нотками цветочного меда. Во вкусе легкое, фруктовое с нотками цитрусов в изящном освежающем послевкусии средней длины.
    1 319 руб. 1319
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    La Moynerie Pouilly-Fumé АOC La Moynerie Pouilly-Fumé АOC Ручной сбор урожая. Отбор здоровых ягод. Снятие части сока. Терморегулируемая алкогольная ферментация частично в ёмкостях из нержавеющей стали, частично в дубовых бочках в течение 15 дней при температуре +18°C…+20°С. Используются культурные расы дрожжей. 2 фильтрации. Выдержка «на осадке» в течение 10-12 месяцев частично (50% на 50%) в старых дубовых бочках (возраст от 1 года до 10 лет), частично в ёмкостях из нержавеющей стали, затем 3-6 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Чистый соломенно-золотистый цвет. В букете вина отчётливо различимы ноты спелых экзотических фруктов. Вкус – фруктовый, богатый, сложный с минеральной составляющей и утонченным послевкусием.
    3 337 руб. 3337
    - +
    4.14
    0.75
    Рыба
    белое
    Новая Зеландия
    Little Beauty Sauvignon Blanc Marlborough Little Beauty Sauvignon Blanc Marlborough Сбор урожая в апреле. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 12-14°С. Бледный желто-лимонный цвет. Яркий игривый аромат наполнен тонами медоносной дыни и спелого манго в изящном сплетении с пикантной паприкой и свежим лемонграссом. Прекрасно сбалансированный вкус волнует оттенками розового грейпфрута, окутанного дымкой из базилика, побегов гороха и плодов фейхоа с приятной минеральностью в финале.
    3 037 руб. 3037
    - +
    3.81
    0.75
    Мясо
    красное
    Грузия
    Saperavi Premium Askaneli Brothers Saperavi Premium Askaneli Brothers Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Стабилизация и фильтрация. Выдержка в дубовых бочках не менее 6 месяцев. Темный гранатовый цвет. Насыщенный аромат раскрывается оттенками спелой сливы и лесных ягод, дополняемыми легкими ванильными нотами. Вкус мощный, гармоничный, с бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
    1 519 руб. 1519
    - +
    0.75
    Мясо
    белое
    Италия
    Bric Amel Langhe DOC Marchesi di Barolo Bric Amel Langhe DOC Marchesi di Barolo Ручной сбор каждого сорта винограда по достижении оптимальной зрелости. Отбор и гребнеотделение. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при низких температурах. Осветление бентонитом и двойная фильтрация для идеальной чистоты и цвета. Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами. Пышный букет, полный ароматов спелых персиков и абрикосов, цветов акации и боярышника, горького миндаля. Свежий полный фруктовый вкус с минеральным и пряным акцентами, сбалансированной кислотностью и элегантным легким послевкусием.
    2 159 руб. 2159
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Сбор урожая при оптимальной зрелости, отбор ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +18°C. Малолактическая ферментация не проводится. Двойная фильтрация. Вино блестящего золотистого цвета. Тонкий аромат с тонами апельсина, ананаса, мандарина и лимона, ванили. Свежий, яркий и объемный вкус и долгое цитрусовое послевкусие.
    1 589 руб. 1589
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Pinot Gris Reserve Alsace AOC Gustave Lorentz Pinot Gris Reserve Alsace AOC Gustave Lorentz Ручной сбор урожая. Мягкий отжим, ферментация при контролируемой температуре +16°С…+18°С в чанах из нержавеющей стали в течение 2 недель. Малолактическая ферментация не проводится. Выдержка готового вина 6-10 месяцев в чанах из нержавеющей стали. Однократная фильтрация. Вино золотисто-желтого цвета, аромат комплексный, экспрессивный, с тонами сушеных белых фруктов, орехов, лёгким дымным оттенком. Среднетелое во вкусе, сочное, фруктовое. Прекрасная кислотность и продолжительный сбалансированный финиш.
    2 457 руб. 2457
    - +
    3.33
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Ficiligno Sicilia DOC Baglio di Pianetto Ficiligno Sicilia DOC Baglio di Pianetto Сбор винограда производится вручную в три приема: слегка незрелый для сохранения кислотности, оптимальной зрелости, и после максимального набора сахара, для максимального раскрытия экзотического и пышного вионье. Виноград тщательно отбирают и сортируют на триажном столе, после чего виноград охлаждают. После гребнеотделения виноград подвергается деликатному прессованию. Алкогольная ферментация для каждого сорта проводится отдельно, в течение 40-60 дней. Виноград максимальной зрелости винифицируют отдельно, без отделения мезги, в течение недели при контролируемой температуре 8°С в стальных емкостях, после чего выдерживают в течение минимум 5 месяцев. За месяц до розлива вина ассамблируют для получения оптимального результата. Выдержка на осадке в течение 6 месяцев. Цвет чистый бледно-соломенный. Яркий и насыщенный аромат белых и красных цветов, экзотические ароматы спелого ананаса, манго, маракуйи. Вкус выразительный и текстурный, с узнаваемым послевкусием, возвращающим к ароматическому букету.
    2 139 руб. 2139
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно