Купить товары с рекомендацией эксперта Владимир Косенко в Москве
Москва

Это ваш город?

Владимир Косенко

Владимир Косенко – один из ведущих винных экспертов Москвы, талантливый сомелье, который виртуозно разбирается в истории виноделия Старого и Нового Света и с удовольствием делится своими знаниями. Среди прочего Владимир разработал авторский курс-лекций дегустаций «Колесо ароматов», который не имеет аналогов в России. Владимир является обладателем сертификата международной ассоциации сомелье (ASI) и многократным полуфиналистом Чемпионата России среди сомелье.

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
76 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    5
    0.75
    Мясо
    розовое
    Россия
    Esse Rose Satera Esse Rose Satera Мягкое прессование. Кратковременная мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Нежно-розовый цвет. Очаровательный фруктовый аромат с оттенком земляники и сливок. Вкус свежий, с нотами красных ягод и пикантной свежестью в долгом послевкусии.
    865 руб. 865
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Россия
    Esse Bastardo Esse Bastardo Ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. Сияющий рубиновый цвет. В букете ноты спелой вишни, красного яблока, рябины, сладкой черешни. Среднетелое, с умеренными танинами и живой ягодной кислотностью вино.
    1 105 руб. 1105
    - +
    4.75
    LARVF 14/20
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Drappier Brut Nature Zero Dosage Sans Soufre Champagne AOP Drappier Brut Nature Zero Dosage Sans Soufre Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в емкостях из нержавеющей стали в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Без добавления серы (SO2). Выдержка на тонком осадке в течение 36 месяцев. Светло-соломенный цвет с золотистыми отблесками. В аромате свежее, с тонкими оттенками цитрусовых, груши и фундука. Освежающий тонкий вкус с тонами белых фруктов, хорошей минеральностью и продолжительным сухим послевкусием.
    7 300 руб. 7300
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Teramara Sauvignon Vigneti delle Dolomiti IGP Teramara Sauvignon Vigneti delle Dolomiti IGP Ручной сбор винограда. Холодная мацерация в течение 12 часов, мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали в течение 14 дней при температуре +16°С. Проводится малолактическая ферментация и однократная фильтрация перед розливом в бутылки. Выдержка в течение 5 месяцев в ёмкостях из нержавеющей стали, затем 3 месяца в бутылках перед выпуском в продажу. Обладает свежим ароматным фруктовым букетом с оттенками листьев фигового дерева и перца. Вкус свежий, хорошо сбалансированный и гармоничный, повторяющий в целом нос вина. Длительное сухое, ароматное и утончённо сладковатое послевкусие с приятной лёгкой кислинкой в финале.
    2 387 руб. 2387
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Россия
    Акция
    Esse Cabernet Sauvignon Satera Esse Cabernet Sauvignon Satera Мягкое прессование. Алкогольная ферментация на мезге в бочках из французского дуба при контролируемой температуре +25°С – +28°С. Ремонтаж и пижаж во время ферментации. Вино 12-14 месяцев выдерживается во французских барриках (225 л). Ограниченный выпуск. Насыщенный рубиновый цвет. В аромате выделяются оттенки черной смородины и сливы. Вкус хорошо сбалансированный с нотами спелой вишни и деликатными танинами.
    1 225 руб. 858 руб. 857.5
    - +
    5
    ST 88/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Dinastia Vivanco Reserva Dinastia Vivanco Reserva Каждый сорт собирается вручную и транспортируется в небольших контейнерах. Виноград перед сортировкой помещается в холодное помещение на 36 часов. Мягкое прессование, сусло под действием гравитации переливается в маленькие бочки из французского дуба для мацерации в течение 20 дней и ферментации при 30°С. Каждый сорт ферментируется отдельно. Яблочно-молочная ферментация в барриках из французского дуба. Выдержка в течение 24 месяцев в бочках из французского и американского дуба, затем минимум 24 месяцев в бутылках. Интенсивный пурпурно-красный цвет. В аромате отчетливо проявляются ноты корицы и шалфея, вишни и ежевики, подчеркнутые минеральностью. Глубокий бархатистый вкус, с шелковистыми танинами.
    1 911 руб. 1911
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Аргентина
    Antucura Barrandica Malbec Selection Mendoza Antucura Barrandica Malbec Selection Mendoza Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор. Снятие части сока перед ферментацией. Предферментационная холодная мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 24-26°С. Постферментационная мацерация в течение 30-45 дней. Малолактическая ферментация. Одинарная фильтрация. Оклейка не проводится. 6 месяцев выдержки в бутылках перед выпуском в продажу. Глубокий пурпурный цвет. В насыщенном букете чувствуются оттенки спелой вишни, малины и сливы, которые дополняются нежными ванильными и шоколадными нотами. Вкус фруктовый, чистый и свежий, с длительным мягким послевкусием.
    2 170 руб. 2170
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Акция 2016г
    Il Tiare Sauvignon Tiare Il Tiare Sauvignon Tiare Ручной сбор винограда. Холодная мацерация, мягкое прессование, 7-дневное отстаивание сусла при температуре +5°С. После 30-дневой алкогольной ферментации в емкостях из нержавеющей стали часть вина выдерживается на тонком осадке. В конце февраля производится ассамблирование трех сортов вина. Насыщенный соломенно-желтый цвет с зеленоватым отливом. В нежном чистом аромате оттенки белого персика, розового грейпфрута и ананаса сочетаются с изысканными минеральными нотами. Вкус полный, с отлично сбалансированной кислотностью и цитрусовыми тонами в освежающем послевкусии.
    2 559 руб. 1 791 руб. 1791.3
    - +
    5
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    рек.омендует Владимир К. Владимир Косенко 2015г
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Сбор урожая. Мягкое прессование, мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +25°C. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, специй. У вина плотная, сложная структура с превосходным балансом и свежестью шелковистых танинов в долгом послевкусии.
    4 137 руб. 4137
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Россия
    Esse Cuvee Prestige Brut Esse Cuvee Prestige Brut Мягкое прессование. Дебураж. Алкогольная ферментация. Бутилирование. Вторичная ферментация и 24-месячная выдержка на осадке в бутылках (methode champenoise). Дегоржаж и дозаж. Светло-соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Нежный аромат с оттенками хлебной корочки, сдобы, белых цветов, акации и легким медовым тоном. Вкус полный, фруктовый, с нотами белой черешни и абрикоса в продолжительном послевкусии.
    1 717 руб. 1717
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Россия
    Aligote Sevastopol Oleg Repin Aligote Sevastopol Oleg Repin Ручной сбор урожая. Ферментация при низкой температуре, выдержка на тонком осадке. 60% в стальных емкостях, 40% в дубе, ассамбляж после выдержки. Бледный соломенный цвет. Деликатное и свежее вино с выраженными цитрусовыми ароматами. Во вкусе сочное, с хорошей структурированной свежестью и легким цитрусовым послевкусием.
    2 689 руб. 2689
    - +
    0.375
    Мясо
    красное
    Франция
    Акция
    Pinot Noir Bourgogne AOC Lugny L’aurore Pinot Noir Bourgogne AOC Lugny L’aurore Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Предферментационная мацерация в течение нескольких дней. Терморегулируемая алкогольная ферментация при пониженных температурах в емкостях из нержавеющей стали. Блестящий рубиново-красный цвет. Притягательный ягодный аромат с выраженными тонами малины и черной смородины обрамлен легкими пряными нюансами. Освежающий, округлый вкус с гибкой структурой, тонами красных фруктов и интригующей лакричной ноткой в продолжительном бархатистом финале.
    1 069 руб. 748 руб. 748.3
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно