Товары с рекомендацией эксперта Владимир Косенко | Страница №3
Москва

Это ваш город?

Владимир Косенко

Владимир Косенко – один из ведущих винных экспертов Москвы, талантливый сомелье, который виртуозно разбирается в истории виноделия Старого и Нового Света и с удовольствием делится своими знаниями. Среди прочего Владимир разработал авторский курс-лекций дегустаций «Колесо ароматов», который не имеет аналогов в России. Владимир является обладателем сертификата международной ассоциации сомелье (ASI) и многократным полуфиналистом Чемпионата России среди сомелье.

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
76 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Рыба
    белое
    Грузия
    Artwine Chkhaveri Askaneli Brothers Artwine Chkhaveri Askaneli Brothers Сбор урожая. Сортировка ягод. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах. Светлый, соломенно-золотистый цвет. Утонченный аромат с тонами спелых тропических фруктов, белых цветов и освежающими нотками цитрусов. Гармоничный округлый вкус с легкой текстурой, хорошим балансом кислотности и пикантными нотками пряных специй в мягком фруктовом послевкусии.
    1 625 руб. 1625
    - +
    4.14
    0.75
    Морепродукты
    белое
    Италия
    рек.омендует Владимир К. Владимир Косенко 2016г
    Tiare Sauvignon Collio DOP Tiare Tiare Sauvignon Collio DOP Tiare Ручной сбор винограда. Холодная мацерация, мягкое прессование. Отстаивание и терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. 20% вина подвергается малолактической ферментации. Соломенный цвет с зеленоватым отливом. Мощный гармоничный аромат с характерными для совиньона из Коллио оттенками бузины, дрока, розового грейпфрута и манго. Вкус свежий и яркий, с великолепной структурой и продолжительным послевкусием.
    3 429 руб. 3429
    - +
    3.95
    0.75
    Мясо
    красное
    США
    Gisele Pinot Noir Yamhill-Carlton AVA Willakenzie Estate Gisele Pinot Noir Yamhill-Carlton AVA Willakenzie Estate Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Деликатное дробление, предферментационная мацерация в течение 20 дней, алкогольная и малолактическая ферментация. Выдержка во французских дубовых бочках (20% новые) в течение 10 месяцев. Вино блестящего гранатового цвета. В сложном аромате дымные оттенки, тона ежевики и красной вишни. В элегантном вкусе яркая кислотность, бархатистые танины, нотки малины, сливы, свежемолотого белого перца в долгом послевкусии.
    5 289 руб. 5289
    - +
    4
    0.75
    Мясо
    красное
    США
    Julia’s Vineyard Pinot Noir Santa Maria Valley AVA Cambria Estate Winery Julia’s Vineyard Pinot Noir Santa Maria Valley AVA Cambria Estate Winery Сбор урожая. Бережное прессование. Традиционная терморегулируемая алкогольная ферментация с последующей выдержкой в течение 8-ми месяцев во французских дубовых бочках (26% новые). Прозрачный рубиново-красный цвет. Элегантный аромат наполнен тонами ежевики, клюквы и граната, с оттенками вишневой косточки и землистыми нотками чая пуэр. Полный гармоничный вкус с выраженными танинами, оттенками темных ягод и пряных специй в мягком продолжительном послевкусии.
    4 739 руб. 4739
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Barton & Guestier The Pairing Collection Lobster & Shrimp Chardonnay Barton & Guestier The Pairing Collection Lobster & Shrimp Chardonnay Сбор урожая в ночное время. Кратковременная холодная мацерация. 7-дневная алкогольная ферментация при контролируемой температуре 20°C и годовая выдержка в емкостях из нержавеющей стали. Бледный соломенно-желтый цвет. Тонкий элегантный аромат с оттенками лайма, белых персиков и абрикосов. Вкус свежий, с хорошим балансом и упругой текстурой во фруктовом послевкусии средней длины.
    807 руб. 807
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    розовое
    Австрия
    Fresh And Easy Zweigelt Rose Niederösterreich Leth Fresh And Easy Zweigelt Rose Niederösterreich Leth Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, 12-часовая мацерация, ферментация в чанах из нержавеющей стали. Розлив по бутылкам в январе-феврале. Вино бледного лососевого цвета, с оранжевыми бликами. Многогранные ароматы лесных ягод и садовой вишни. Освежающий летний вкус.
    1 839 руб. 1839
    - +
    TAL 89/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    рек.омендует Владимир К. Владимир Косенко 2014г
    Cuvée Les Ormeaux Castillon Côtes De Bordeaux AOC Clos Puy Arnaud Cuvée Les Ormeaux Castillon Côtes De Bordeaux AOC Clos Puy Arnaud Ручной сбор урожая. Холодная мацерация под действием инертного газа с последующей ферментацией на природных дрожжах при температуре не более 25°С в бетонных резервуарах. Осветление отстаиванием при низких температурах. Выдержка 2/3 в бетонных резервуарах и 1/3 во французских дубовых бочках в течение 6 месяцев. Гранатово-красный цвет с бледно-фиолетовыми бликами. Филигранный аромат освежает сочностью темных фруктов и ягод с тонкими графитовыми нюансами. Мягкий эластичный вкус с живой кислотностью и свежей минеральностью обрамлен палитрой из цветов и ягод с яркими тонами черной смородины.
    4 110 руб. 4110
    - +
    3.75
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    Terrassen Gruner Veltliner Niederösterreich Leth Terrassen Gruner Veltliner Niederösterreich Leth Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, ферментация в нейтральных ёмкостях в течение 14 дней при t 18°С. Малолактическая ферментация не проводится. Непродолжительная выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали. Вино бледно-соломенного цвета с серебристыми отблесками, с ярко выраженными ароматами зелёного яблока, лимонов и других цитрусовых. Во вкусе сбалансированная кислотность, ноты свежих трав.
    1 349 руб. 1349
    - +
    3.65
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    Fresh And Easy Sauvignon Blanc Niederösterreich Leth Fresh And Easy Sauvignon Blanc Niederösterreich Leth Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, ферментация в нейтральных ёмкостях в течение 14 дней при t 16°С. Малолактическая ферментация не проводится. Розлив по бутылкам в январе-феврале. Вино бледно-соломенного цвета, в аромате тона крыжовника, черной смородины, киви и желтого яблока, нотки орехов и сухофруктов. Во вкусе сочное и элегантное, с освежающим послевкусием.
    2 463 руб. 2463
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    рек.омендует Владимир К. Владимир Косенко 2016г
    Barton & Guestier The Pairing Collection Chops & Burgers Merlot - Cabernet Sauvignon Bordeaux AOP Barton & Guestier The Pairing Collection Chops & Burgers Merlot - Cabernet Sauvignon Bordeaux AOP 7-дневная алкогольная ферментация при контролируемой температуре 30°C. 2-3-недельная мацерация. Малолактическое брожение. Вино год выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Красно-фиолетовый цвет. Интенсивный аромат с оттенками клубники, черной вишни и табака. Вкус сбалансированный, с мягкими танинами и хорошей гармоничной структурой. Длительное фруктовое послевкусие.
    1 117 руб. 1117
    - +
    3.95
    0.75
    Мясо
    красное
    ЮАР
    Pinotage Stellenbosch WO Lanzerac Pinotage Stellenbosch WO Lanzerac Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Деликатное дробление ягод. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали, с регулярным проведением ремонтажа для извлечения цвета. Проведение малолактической ферментации в бочках. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 15 месяцев. Цвет насыщенный рубиновый с пурпурными бликами. Аромат раскрывается тонами дыма, кожи, пряностей, черной сливы и вишни. Вкус полный, сочный фруктовый, с мощными структурными танинами, выразительной кислотностью и долгим гладким послевкусием.
    2 199 руб. 2199
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Vitatge Viehl Jurancon AOC Sec Clos Lapeyre Vitatge Viehl Jurancon AOC Sec Clos Lapeyre Ручной сбор винограда. Отделение от гребней, мягкое прессование, ферментация при контролируемой температуре в больших дубовых бочках (возраст бочек от 1 до 5 лет) с последующей выдержкой на осадке с регулярным батонажем в течение года. Розлив по бутылкам в конце зимы следующего за урожаем года. Вино блестящего золотистого цвета. В аромате тона засахаренных фруктов, бриоши и изюма. Яркий, запоминающийся вкус, высокая кислотность, оттенки меда, тропических фруктов и жимолости, продолжительный финиш.
    3 259 руб. 3259
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно