Товары с рекомендацией эксперта Владимир Косенко | Страница №4
Москва

Это ваш город?

Владимир Косенко

Владимир Косенко – один из ведущих винных экспертов Москвы, талантливый сомелье, который виртуозно разбирается в истории виноделия Старого и Нового Света и с удовольствием делится своими знаниями. Среди прочего Владимир разработал авторский курс-лекций дегустаций «Колесо ароматов», который не имеет аналогов в России. Владимир является обладателем сертификата международной ассоциации сомелье (ASI) и многократным полуфиналистом Чемпионата России среди сомелье.

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
76 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Рыба
    розовое
    Россия
    Kacha Valley Rose Crimea Satera Kacha Valley Rose Crimea Satera Сбор урожая, гребнеотделение, прессование. Непродолжительная мацерация. Ферментация в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино блестящего бледно-розового цвета. Яркий аромат с оттенками красных лесных ягод и земляники. Вкус сложный, отлично сбалансированный, с хорошей кислотностью, тонами красных ягод и сливок.
    2 445 руб. 2445
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Grand Clapeau Olivier Cru Bourgeois Chateau Grand Clapeau Olivier Cru Bourgeois Вино не меньше 12 месяцев выдерживается в слегка обожженных дубовых бочках. Ароматы ванили и шоколада, полученные благодаря выдержке в дубовых бочках, гармонично сочетаются с чистым фруктовым вкусом. Изысканные танины.
    2 207 руб. 2207
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Россия
    Kacha Valley Cabernet Franc Crimea Satera Kacha Valley Cabernet Franc Crimea Satera Сбор урожая, гребнеотделение, прессование. Ферментация при контролируемой температуре и выдержка в течение 12-14 месяцев в новых французских бочках. Вино блестящего рубинового цвета. В аромате тона ежевики, черной смородины, эвкалипта. Элегантный вкус с великолепным балансом, шелковистой текстурой и гибкими танинами в продолжительном фруктовом послевкусии.
    3 055 руб. 3055
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Le Paon De Citran Haut-Medoc AOC Chateau Citran Le Paon De Citran Haut-Medoc AOC Chateau Citran Ручной сбор урожая. Тщательный отбор ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация в дубовых бочках. Оклейка яичным белком и фильтрация. Выдержка во французских дубовых бочках не менее 12 месяцев (1/3 новые). Темно-рубиновый цвет. Яркий аромат с тонами красной и чёрной смородины, малины, вишни и ежевики, окутанных прозрачной вуалью из оттенков лакрицы и ванили. Во вкусе сочное, фруктовое, с бархатистыми танинами. Послевкусие продолжительное, с нотами спелых ягод.
    2 733 руб. 2733
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Camille de Labrie Bordeaux AOC Chateau Croix de Labrie Camille de Labrie Bordeaux AOC Chateau Croix de Labrie Камий де Лабри – вино, названное в честь дочери владельцев винодельни, Camille, чей рисунок украсил этикетку. Ручной сбор урожая по достижении идеальной зрелости. Сортировка при использовании вибростолов. Предферментационная мацерация в течение 4 дней при низкой температуре, ферментация маленькими партиями при t +26°С, с постоянным пижажем. Малолактическая ферментация в новых дубовых бочках. Выдержка в течение 16 месяцев, из них 10 месяцев в дубовых бочках. Глубокий темно-рубиновый цвет с пурпурными переливами. Волнующий аромат завораживает палитрой тонов темных ягод и фруктов, таких как вишня, черная смородина, ежевика и слива, раскрываясь, демонстрирует оттенки синих цветов и свежих ягод малины. Яркий сочный вкус с бархатистой текстурой, мягкими танинами, изящными оттенками дубовой бочки и длительным элегантным послевкусием.
    1 985 руб. 1985
    - +
    CGAP Gold
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Cairanne AOC Domaine de la Présidente Cairanne AOC Domaine de la Présidente Ручной сбор урожая. Отбор и сортировка, гребнеотделение. Предферментационная холодная мацерация при 5°С в течение 48 часов. Алкогольная ферментация начинается при 25°С в течение 10 дней, затем при 30°С в течение 5-10 дней, пижаж дважды в день. Выдержка части кюве (10-15%) в дубовых бочках в течение 7-12 месяцев. Двойная фильтрация. Цвет насыщенного рубиново-красного цвета, с изысканным ароматом черной вишни, ежевики, ванили, лакрицы, черного перца, сушеных трав, кожи. Сбалансированный фруктовый, с пряными и дымными нотами, вкус, мощные танины и элегантное сухое послевкусие.
    2 325 руб. 2325
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Shymer Terre Siciliane IGT Baglio di Pianetto Shymer Terre Siciliane IGT Baglio di Pianetto Ручной сбор и сортировка винограда, деликатное дробление. Спонтанная алкогольная ферментация с участием диких штаммов дрожжей, естественных для этой местности, с одновременной мацерацией. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев. Выдержка в бутылках в течение 24 месяцев. Цвет чистый и яркий рубиновый. Интенсивный и сложный букет наполнен ароматами садовых роз, красных ягод, пряной гвоздики и мускатного ореха. Вкус необыкновенно насыщенный, полнотелый, гармоничный и теплый. Танины зрелые и шелковистые. Длительное запоминающееся послевкусие с оттенком ванили.
    2 239 руб. 2239
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Falco De’ Neri Chianti Classico DOCG Uggianо Falco De’ Neri Chianti Classico DOCG Uggianо Ручной сбор урожая. Отбор ягод. Гребнеотделение. Мягкое прессование пневматическим прессом. Длительная мацерация в течение 10-15 дней с последующей алкогольной ферментацией при температуре 26-28°C в ёмкостях из нержавеющей стали в течение 15 дней. Малолактическая ферментация в течение 15 дней при температуре 25°C. Выдержка в течение 6 месяцев в дубовых бочках из славонского дуба с последующей выдержкой в бутылках в течение 6 месяцев. Двукратная фильтрация. Насыщенный рубиновый цвет. Волнующий аромат раскрывается тонами темных фруктов и ягод с доминирующими нотами черешни, прелой вишни и цветков фиалки. Во вкусе плотное, с хорошей структурой, сбалансированной кислотностью и мягкими танинами в продолжительном бархатистом послевкусии.
    1 847 руб. 1847
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Mencia Ribeira Sacra DO Regina Viarum Mencia Ribeira Sacra DO Regina Viarum Ручной сбор урожая. Тщательный отбор с использованием вибростолов. 72-х часовая предферментационная мацерация при t +7°C с регулярной перекачкой. Часть сусла ферментируется в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали при t +28°C в течение недели, часть во французских дубовых бочках. Без применения искусственных дрожжей. Ежедневный делестаж. Постферментационная мацерация в течение месяца. Малолактическая ферментация. Осветление желатином. Густой черно-вишневый цвет. Плотный аромат раскрывается оттенками незрелой вишни и сухой древесины. Во вкусе атакует минеральными свежими оттенками красных ягод, сменяемыми тонами теплого дерева и специй. Великолепная бархатистая текстура и филигранный баланс в продолжительном послевкусии.
    2 295 руб. 2295
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Сhateau Guibeau "A la Vie" Сhateau Guibeau "A la Vie" Вина с разных участков ферментируются отдельно в нейтральных емкостях при контролируемой температуре. 12-14 месяцев выдержки в бочках из французского дуба. Перевод названия вина «А ля Ви!» – «За жизнь!». Оно привлекательное, сочное, полнотелое, с хорошей структурой, бархатными танинами и выразительными оттенками ягод, пряностей и шоколада. По словам Бриджит Дестуе, благодаря биодинамике в этом вине «мерло раскрывается во всей своей величественной красоте».
    2 187 руб. 2187
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Merlot Collio DOC Livon Merlot Collio DOC Livon Виноград собирается вручную в небольшие ящики. Ферментация проходит в стальных емкостях при контролируемой температуре на уровне +23°C в контакте с кожицей в течение 18 дней. 30% вина выдерживается в бочках из дуба Алье, а 70% в емкостях из нержавеющей стали. Вино насыщенного рубинового цвета. Элегантный аромат с оттенками лесной малины, черники и лакрицы. Во вкусе полное, с мягкой текстурой и оттенками специй в продолжительном послевкусии.
    2 809 руб. 2809
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Edelvernatsch Plattensteig Alto-Adidge DOC Wilhelm Walch Edelvernatsch Plattensteig Alto-Adidge DOC Wilhelm Walch Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в больших бочках из славонского дуба, с последующей мацерацией. Вино бледно-рубинового цвета с утонченным ароматом с оттенками красной вишни и специй. Во вкусе нежное и легкое, с хорошим балансом в сухом послевкусии.
    2 129 руб. 2129
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно