Товары с рекомендацией эксперта Владимир Косенко | Страница №5
Москва

Это ваш город?

Владимир Косенко

Владимир Косенко – один из ведущих винных экспертов Москвы, талантливый сомелье, который виртуозно разбирается в истории виноделия Старого и Нового Света и с удовольствием делится своими знаниями. Среди прочего Владимир разработал авторский курс-лекций дегустаций «Колесо ароматов», который не имеет аналогов в России. Владимир является обладателем сертификата международной ассоциации сомелье (ASI) и многократным полуфиналистом Чемпионата России среди сомелье.

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
76 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Blauburgunder Pinot Nero Prestige Alto-Аdige DOC Wilhelm Walch Blauburgunder Pinot Nero Prestige Alto-Аdige DOC Wilhelm Walch Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в больших бочках из славонского дуба, с последующей мацерацией. Вино рубиново-терракотового цвета. Эфирная гладкость аромата раскрывается оттенками вишневой косточки и влажного мха. Во вкусе сухое, со струящейся текстурой и прохладной свежестью в долгом ягодном финале.
    2 537 руб. 2537
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    Rimo Cotes de Provence AOC Domaine de Rimauresq Rimo Cotes de Provence AOC Domaine de Rimauresq Механический и ручной методы сбора урожая. Пневматические прессы. Предферментационная мацерация на мезге. Терморегулируемая алкогольная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали в течение 21 дня при температуре +20°С. Используются культурные расы дрожжей. 1 фильтрация. Цвет вина персиково-розовый. Элегантный аромат раскрывается оттенками мякоти спелых белых персиков, красных слив и малины. Сочный вкус очаровывает свежестью морского бриза и цветущего сада, утонченная текстура и великолепный баланс в продолжительном послевкусии.
    1 737 руб. 1737
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Chieto Merlot-Cabernet Sauvignon Veneto IGT Chieto Merlot-Cabernet Sauvignon Veneto IGT Сбор урожая проводится в третью декаду сентября. Предферментационная мацерация проводится при низких температурах в течение четырех дней. Традиционная мацерация, алкогольная и малолактическая ферментации проходят при контролируемой температуре не выше 28°C в течение 25 дней. Выдерживается вино 13-15 месяцев в барриках и в дубовых бочках объемом 42 гектолитра, а затем 10 месяцев в бутылках в подвалах винодельни. Вкус вина яркий, концентрированный, с хорошо сбалансированной кислотностью и долгим, сложным послевкусием, в котором ощущаются нотки смородины и земли.
    2 055 руб. 2055
    - +
    WE 90/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Zuani Collio Bianco Zuani Collio Bianco Отдельная винификация каждого сорта винограда. Холодная мацерация и ферментация при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Вино соломенного цвета. В аромате оттенки спелого желтого яблока, айвы, белого персика, речного камня, мокрого мела. Вкус средней силы, сбалансированный, с фруктовыми оттенками, освежающей кислотностью и долгим, элегантным послевкусием.
    2 997 руб. 2997
    - +
    3.91
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Frappato Terre Siciliane IGT Baglio di Pianetto Frappato Terre Siciliane IGT Baglio di Pianetto Сбор винограда производится вручную в сентябре. Сортировка и отбор винограда, гребнеотделение. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали, с регулярным проведением процедур пижажа и ремонтажа. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали в течение 14 месяцев, выдержка в бутылках не менее 3 месяцев. Чистый рубиновый цвет. Цветочно-фруктовый ароматический букет раскрывается тонами садовой розы, вишни, малины, красной сливы. Легкий и тонкий вкус составлен тонами красных ягод и фруктов. Танины мягкие и ласкающие. Долгое фруктовое послевкусие.
    1 625 руб. 1625
    - +
    FALS 93/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Les Romains Sancerre AOC Domaine Vacheron Les Romains Sancerre AOC Domaine Vacheron Ручной сбор урожая. Тщательный отбор ягод с отделением гребней. Использование пневматических прессов низкого давления. Алкогольная ферментация в больших деревянных бочках – «фудрах» (foudres). Применяются органические и биодинамические технологии. Чистый золотистый цвет. Аромат насыщен тонами тропических фруктов с прозрачными цитрусовыми оттенками, нотками боярышника, аниса и пряностей. Сбалансированный округлый вкус изобилует палитрой фруктовых оттенков, оставляя долгое гармоничное хрустящее послевкусие.
    7 179 руб. 7179
    - +
    0.75
    Рыба
    розовое
    Италия
    Castello della Paneretta Rosato Toscana IGP Castello della Paneretta Rosato Toscana IGP Ручной сбор винограда. Мацерация на кожице в течение 3 часов. Глубокий розово-лососевый цвет. Восхитительный легкий аромат вина раскрывается оттенками свежей лесной клубники и молодого весеннего подлеска. Элегантный мягкий вкус и очаровательное средней длины послевкусие.
    1 637 руб. 1637
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Pirineos Seleccion Crianza Merlot/Cabernet Sauvignon Pirineos Seleccion Crianza Merlot/Cabernet Sauvignon 60% - механизированный метод сбора винограда; 40% - ручной метод. Снятие части сока. Предферментационная мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при +25-30°С в течение 10 дней. Винификация каждого сорта проводится отдельно. Оклейка бентонитом. Выдержка на осадке в новых бочках из американского дуба в течение 12 месяцев. Насыщенный рубиновый цвет. В букете преобладают оттенки спелых красных фруктов, фиалок и сухофруктов. Сбалансированный вкус демонстрирует прекрасную структуру. Длительное и сочное послевкусие.
    1 729 руб. 1729
    - +
    3.69
    0.75
    Мясо
    красное
    Чили
    Pais Salvaje Maule DO J. Bouchon Pais Salvaje Maule DO J. Bouchon Ручной сбор урожая в небольшие ящики. 50% углекислотная мацерация в бетонных чанах, 50 % винифицируется древним методом «zaranda», натуральная ферментация, без добавок, без использования культурных рас дрожжей, без фильтрации. Непрозрачный бледный вишнево-красный цвет. Необычный аромат вина захватывает очаровательной свежестью дикой клубники, вишни и луговых крокусов, аромат дополняется ярко выраженными оттенками сливочного крема. Освежающий, хорошо сбалансированный вкус и уникальная рустичность в продолжительном финише.
    2 347 руб. 2347
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Nexus One Ribera del Duero DO Bodegas Nexus Nexus One Ribera del Duero DO Bodegas Nexus Ручной сбор урожая. Отбор и сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в дубовых бочках (французский дуб из Алье) в течение 9 месяцев. Вино насыщенного вишневого цвета с рубиновыми бликами. Яркий букет окутывает ароматами красных ягод, лаванды, ванили. Ласкающий объемный вкус с фруктовыми, древесными и бальзамическими нюансами, гибкими танинами и гармоничным сочным послевкусием.
    2 027 руб. 2027
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Montesolae Greco Di Tufo DOCG Colli Irpini Montesole Montesolae Greco Di Tufo DOCG Colli Irpini Montesole Ручной сбор урожая в середине октября. Сортировка, гребнеотделение, мягкое прессование, непродолжительная холодная мацерация, ферментация при контролируемой температуре не менее двух недель. Созревание в емкостях из нержавеющей стали не менее четырех месяцев и трех месяцев в бутылке. Блестящий соломенный цвет с зеленоватыми отблесками. В ярком аромате тона грейпфрута, миндаля, розы и персика. Во вкусе вино плотное, очень гармоничное, с оттенками спелых фруктов и белых цветов. Продолжительное обволакивающее послевкусие.
    1 859 руб. 1859
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Morgon AOC Mommessin Morgon AOC Mommessin Вино произведено методом семикарбонической мацерации. Ручной сбор урожая целыми гроздями. Стальной чан загружается целыми гроздями винограда, которые своим весом начинают давить на грозди, расположенные на дне, дробя их и высвобождая сок, который начинает бродить, выделяя углекислый газ и таким образом запуская карбоническую мацерацию в целых ягодах. Выдержка. Рубиновый цвет средней глубины. Яркий аромат с оттенками подлеска, кофе, красных ягод. Достаточно насыщенный вкус с хорошо выраженными танинами и кислотностью, которые позволят этому вину гармонично развиваться.
    2 149 руб. 2149
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно