Купить итальянская граппа из Фриули в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на граппа из Италии из Фриули-Венеция-Джулия
Москва

Это ваш город?

Итальянская граппа из Фриули

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
1 товар
Сортировка
Фильтры
Страна - +
Регион - +
Цена - +
от до
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Повод - +
Содержание алкоголя - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    1
    Идеальный дижестив
    Италия
    рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
    Grappa Friulia Grappa Friulia Классическая граппа созданная из жмыха красных и белых сортов винограда, возделываемых в Фриули. Прозрачный цвет. Букет легкий, с цветочными и растительными оттенками. Вкус средней силы, сбалансированный и согревающий, несмотря на свежие цветочные нюансы.
    3 037 руб. 3037
    - +
    Вам может понравиться:
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Montmains Chablis Premier Cru AOC Maison Olivier Tricon Montmains Chablis Premier Cru AOC Maison Olivier Tricon Сбор винограда по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Деликатное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация при температуре 15°C, стабилизация при температуре 20°C. Малолактическая ферментация. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали в течение 9 месяцев. Однократная фильтрация. Вино блестящего золотистого цвета с насыщенным ароматом уваренных яблок и груш, соленых лимонов, белых цветов, с тонкой минеральной нотой. Сбалансированный вкус с цитрусовыми и сливочными нотами, живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
    4 185 руб. 4185
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Израиль
    2018г
    Shimshon Gold White Golan Heights Shimshon Gold White Golan Heights Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и мягкое прессование. Стабилизация при температуре 14°С и очищение сусла от осадка. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 14°С. Ассамбляж. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино соломенного цвета с интенсивным блеском и золотистыми бликами. Яркий аромат дыни, цитрусовых, тропических фруктов, спелых абрикосов и персиков, белых цветов, с тонкими хвойными и травянистыми оттенками. Среднетелое, насыщенный вкус косточковых фруктов, живая кислотность и свежее гармоничное послевкусие.
    2 379 руб. 2379
    - +
    3
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    NOY Tirakal 25 y.o. gift box NOY Tirakal 25 y.o. gift box Коньяк изготавливается путем купажирования более чем 20 старых коньячных спиртов, выдержанных в течение 25 лет в бочках из местных пород дуба. Властелин обладает чистым, очень насыщенным тёмно-янтарным цветом с золотистыми бликами и богатым, густым, сложным фруктовым вкусом с бархатистыми нотками мускатного ореха и старого портвейна, которые ласкают нёбо, оставляя приятное и очень длительное послевкусие.
    17 567 руб. 17567
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Montesolae Aglianico Irpinia DOC Colli Irpini Montesole Montesolae Aglianico Irpinia DOC Colli Irpini Montesole Ручной сбор урожая в конце октября. Сортировка, гребнеотделение, мягкое прессование, мацерация, ферментация при контролируемой температуре. Созревание в больших дубовых бочках и барриках не менее года, затем год в бутылке. Вино интенсивного рубинового цвета. В аромате тона красной и черной смородины, сливы, ежевики, черной вишни. Вкус насыщенный, плотный, с оттенками графита и эспрессо, полированными танинами, и продолжительным, ярким фруктовым финишем.
    1 699 руб. 1699
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2016г
    Les Geniévrières Bourgogne AOC Domaine Guillot-Broux Les Geniévrières Bourgogne AOC Domaine Guillot-Broux Сбор винограда вручную с первичным отбором. Частичное гребнеотделение. Сортировка и бережное дробление. Частичная углекислотная мацерация. Спонтанная алкогольная ферментация в бетонных резервуарах в течение 21 дня без добавления искусственно выведенных штаммов дрожжей. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 11 месяцев в дубовых бочках. Однократная фильтрация. Минимальное использование диоксида серы. Вино деликатного рубинового цвета с гранатовыми бликами. Элегантный букет раскрывается ароматами вишни, клюквы, малины, черного перца, со временем приобретая древесные и трюфельные ноты, тона кожи и дыма. Нежное и округлое во вкусе, с ягодными и пряными нюансами, мягкими шелковистыми танинами и изысканным долгим послевкусием.
    4 789 руб. 4789
    - +
    CSWWC Gold
    0.75
    Рыба
    белое
    Испания
    Brut Natur Gran Reserva Vintage Cava DO Vilarnau Brut Natur Gran Reserva Vintage Cava DO Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Все сорта винифицируются отдельно. Первичная алкогольная ферментация проходит при контролируемой температуре 15°С в течение 30 дней. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках. Выдержка в бутылках на осадке – 36 месяцев. Классический золотистый цвет. Сохраняя элегантность и свежий цветочно-фруктовый букет, доминанта остается за богатой и сложной палитрой тонов поджаренных орехов, меда, пшеничных тостов. Утонченное продолжительное послевкусие.
    3 979 руб. 3979
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно