Купить граппа 1960 года в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на граппа 1960 года
Москва

Это ваш город?

Граппа 1960 года

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
0 товаров
Сортировка
Фильтры
Страна - +
Год - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Повод - +
Содержание алкоголя - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы

    По данному запросу ничего не найдено

    Вам может понравиться:
    RP 90/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Армения
    Karas Reserve Tierras de Armenia Karas Reserve Tierras de Armenia Ручной сбор урожая в небольшие ящики по 20 кг. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Холодная предферментационная мацерация в течение 5 дней. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 20 дней в стальных емкостях при t 26°С…28°С с последующей малолактикой в течение 15-20 дней при t 20°С…22°С. Выдержка в течение 14 месяцев во французских и армянских дубовых бочках объемом 225 л (40% новые) с последующей выдержкой в течение 14 месяцев в емкостях из нерж. стали и далее 12 месяцев в бутылках. Вино насыщенного бордового цвета с изысканным стойким ароматом красных ягод и легкими нотами шоколада и ванили. Вкус тонкий, отлично сбалансированный, с хорошей структурой и упругой кислотностью. Долгое пряное послевкусие.
    3 027 руб. 3027
    - +
    0.5
    Идеальный дижестив
    Великобритания (Шотландия)
    Акция
    William Peel 3 yo blended malt scotch whisky William Peel 3 yo blended malt scotch whisky Соложение ячменя. Сушка солода горячим торфяным дымом. Дробление солода, добавление горячей воды и дрожжей. Ферментация сусла, в результате которой получается напиток, напоминающий крепкое пиво. Традиционная двойная дистилляция в медных перегонных ретортах (pot still). Минимальный срок выдержки дистиллятов 3 года в дубовых бочках. Виски золотисто-медового цвета. Мягкий чистый аромат с оттенками ванили, марципана и пряностей. Во вкусе легкий и свежий, с обволакивающей сливочной текстурой и оттенками цукатов, печеных яблок и гвоздики в теплом послевкусии.
    1 159 руб. 811 руб. 811.3
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    ЮАР
    Pinotage Cape Town WO Diemersdal Estate Pinotage Cape Town WO Diemersdal Estate Ручной сбор винограда при оптимальной зрелости. Отделение от гребней, дробление. Алкогольная ферментация в открытых чанах в течение 5-7 дней при температуре +26°С – +28°С с регулярным пижажем. Малолактическая ферментация, выдержка во французских барриках в течение 12-16 месяцев (30% новые). Вино глубокого рубинового цвета. В сложном аромате тона ванили, красных фруктов, экзотических специй, горького шоколада. Насыщенный и гладкий вкус с тонами жареных бананов, пряностей и кофе.
    2 517 руб. 2517
    - +
    0.75
    белое
    Италия
    Perlino Prosecco DOC (gift pack) Perlino Prosecco DOC (gift pack) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 11 %. Выдержка на осадке в течение 30 дней. Бледно-соломенный цвет. Продолжительная игра тонких пузырьков. Нежный аромат с оттенками белых цветов, садовой груши и полевого меда. Во вкусе легкое с утонченной структурой и оттенками цветочной пыльцы в освежающем послевкусии.
    1 259 руб. 1259
    - +
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 7 Years (gift box) KREMLIN AWARD 7 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 7 лет. Коньяк блестящего золотисто-янтарного цвета. Яркий аромат с оттенками апельсиновых леденцов, мускатного ореха и миндаля. Гармоничный вкус с древесными и ореховыми нотами.
    2 377 руб. 2377
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
    Padró & Co. Rojo Clásico Vermouth Padró & Co. Rojo Clásico Vermouth Базовое вино из винограда сортов макабео и щарелло (средний возраст лозы – 25 лет), с семейных виноградников Padró & Co. смешивают с уникальным настоем из трав, после чего следует выдержка в старых дубовых бочках из-под хереса и вина в течение 8-10 месяцев. Насыщенный рубиново-красный цвет. Выразительный, яркий аромат демонстрирует пряный букет из нот корицы, гвоздики и засахаренных фруктов. Вкус сочетает в себе сливочную текстуру и свежие фруктовые тона с пикантными нюансами средиземноморских трав. Послевкусие мягкое, с легкой пряной горчинкой.
    2 429 руб. 2429
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно