Купить граппа 1977 года в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на граппа 1977 года
Москва

Это ваш город?

Граппа 1977 года

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
0 товаров
Сортировка
Фильтры
Страна - +
Год - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Повод - +
Содержание алкоголя - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы

    По данному запросу ничего не найдено

    Вам может понравиться:
    0.75
    Мясо
    красное
    Германия
    Spätburgunder Gau-Odernheimer Rheinhessen Weingut Becker Landgraf Spätburgunder Gau-Odernheimer Rheinhessen Weingut Becker Landgraf Сбор винограда вручную, отбор и сортировка ягод. Мягкое дробление, непродолжительная предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в дубовых бочках при температуре 18-25°C, в течение 3-6 недель, без добавления искусственно выведенных штаммов дрожжей. Мацерация на мезге после окончания брожения. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых и старых дубовых бочках в течение 14 месяцев. Оклейка и фильтрация не проводятся. Рубиново-красный глубокий цвет. Элегантный букет с тонами свежих и засахаренных красных ягод: вишни, малины, брусники, и изысканными древесными и бальзамическими ароматами. Сбалансированный ягодно-пряный вкус с вибрирующей кислотностью, утонченной структурой и сочным послевкусием.
    3 399 руб. 3399
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Chardo Toscana IGT Uggianо Chardo Toscana IGT Uggianо Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое раздавливание. Предферментационная мацерация в течение 12-15 часов при t 10-12 °С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 18-22°C. Без малолактики. Одинарная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев во французских дубовых бочках. Соломенно-желтый цвет. Насыщенный аромат с оттенками цветов апельсинового дерева и сочного грейпфрута, сопровождающимися элегантными нюансами ванили. Освежающее минеральное послевкусие. Яркое полнотелое вино с сухим вкусом и гладкой текстурой уравновешивается фруктовыми тонами и хорошей кислотностью.
    1 859 руб. 1859
    - +
    0.75
    Мясо
    белое
    Испания
    Padró & Co. Dorado Amargo Suave Vermouth Padró & Co. Dorado Amargo Suave Vermouth Базовое вино из винограда сорта макабео (средний возраст лозы – 25 лет) с семейных виноградников Padró & Co. смешивают с уникальным настоем из горьких трав с добавлением полыни и горечавки и белым мистелем (спиртованным виноградным суслом), избегая добавления сахарного сиропа, после чего следует выдержка в очень старых каштановых бочках из-под вина до тех пор, пока винодел не решит, что напиток готов к розливу по бутылкам. Элегантный янтарно-золотистый цвет. В аромате преобладают ноты сухих и свежих лесных трав в обрамлении деликатных минеральных нюансов. Вкус гармонично сочетает пряную сладость и легкую травянистую горчинку с бальзамическими штрихами в мягком послевкусии.
    2 609 руб. 2609
    - +
    5
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    Акция
    KREMLIN AWARD 7 Years (gift box) KREMLIN AWARD 7 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 7 лет. Коньяк блестящего золотисто-янтарного цвета. Яркий аромат с оттенками апельсиновых леденцов, мускатного ореха и миндаля. Гармоничный вкус с древесными и ореховыми нотами.
    2 760 руб. 1 932 руб. 1932
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Австралия
    2017г
    Poppy Field Blend Barossa Valley Hentley Farm Poppy Field Blend Barossa Valley Hentley Farm Сбор урожая. Сорта шардоне, вионье, фиано и пино гри мягко раздавливают прямым прессованием целых гроздей. Ферментацию осуществляют в новых (15%) и старых дубовых бочках (hogsheads). Сорта фронтиньяк и рислинг раздавливают и подвергают кратковременной мацерации в течении 3-х и 5-ти часов соответственно, затем прессуют и направляют на алкогольную ферментацию в стальных резервуарах. После завершения ферментации часть сусла выдерживается на тонком осадке в течение 7 месяцев. Переливающийся светло-золотистый цвет. Невероятно приподнятый и сложный аромат, демонстрирует выраженные тона абрикоса, жасмина и апельсинового цвета с прозрачными мотивами жаренного миндаля. Хорошо сбалансированный текстурный вкус раскрывается нотами цитрусовых и косточковых фруктов, со временем, трансформирующихся в оттенки апельсиновой цедры и кураги, оставляя длительное округлое послевкусие.
    2 779 руб. 2779
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Padró & Co. Rojo Amargo Vermouth (gift box) Padró & Co. Rojo Amargo Vermouth (gift box) Производство самого насыщенного вермута хозяйства Padró & Co. проходит в два этапа: в начале оригинальный бленд для вермута выдерживается 2 года в каштановых бочках вместе с настоем из кореньев и цветов высокогорных растений, после чего в него добавляют уникальный состав из коры и корней местных растений, придающий будущему вермуту характерную горчинку и неповторимую текстуру. Насыщенный рубиново-красный цвет. В аромате яркие ноты цедры спелого апельсина и корицы плавно переходят в пряные тона гвоздики с нюансами сушеного абрикоса и других сухофруктов. Вкус, мягкий и пряный, наполнен нотами красного апельсина с горьковатыми нюансами табака, коры хинного дерева и медовой карамели. Послевкусие обволакивающее, с легкой ненавязчивой сладостью и деликатной горчинкой.
    4 129 руб. 4129
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно