Купить игристое вино и шампанское в Москве | Страница 18
Летний Sale с 25 июня по 4 июля! Скидки до 50% Подробнее здесь
Москва

Это ваш город?

Игристое вино и шампанское

От шампанского до просекко, от Франции до Люксембурга, от интенсивных до освежающих! Эксперты L-Wine собрали коллекцию игристых вин со всего света, которые станут прекрасным подарком ценителю, создадут ощущение спонтанного праздника или украсят важное торжество.

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
225 товаров
Сортировка
Фильтры
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Повод - +
Содержание алкоголя - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Производство - +
Рейтинговые агенства - +
Оценка агентства - +
от до
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    5
    LARVF 15/20
    1.5
    Рыба
    белое
    Франция
    Drappier Brut Nature Zero Dosage Champagne AOP Drappier Brut Nature Zero Dosage Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. Выдержка на тонком осадке в течение 30 месяцев. Чистый золотистый цвет. Освежающий аромат наполнен тонами сочной мякоти винограда, красных ягод и белых фруктов в элегантном обрамлении цитрусовых нот. Округлый вкус с тонами белого персика, легкой пряностью и россыпью оттенков луговых трав в продолжительном послевкусии.
    13 390 руб. 13390
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Люксембург
    Cuvée Réservée Chardonnay Brut Bernard-Massard Cuvée Réservée Chardonnay Brut Bernard-Massard Сбор урожая, отбор и гребнеотделение, мягкое прессование, первичная ферментация при контролируемой температуре. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на осадке. Вино соломенного цвета с тонкой игрой пузырьков. В аромате тона цитрусовых, косточковых фруктов и хлебной корочки. Вкус свежий, строгий, с выраженными оттенками лимонных леденцов и яблочной мякоти.
    1 957 руб. 1957
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Акция
    Perlino Asti DOCG Perlino Asti DOCG Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 7 %. Бледно-соломенный цвет с золотистыми бликами. Деликатный устойчивый перляж. Аромат раскрывается россыпью фруктово-цветочных оттенков с яркими тонами персика, инжира и абрикоса, с тонкими переливами жасминового цвета. Сочный вкус с обволакивающей гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным мягким послевкусием.
    1 117 руб. 782 руб. 781.9
    - +
    WE 91/100
    1.5
    Рыба
    розовое
    Франция
    Mailly Grand Cru Rose de Mailly Brut Champagne AOC Mailly Grand Cru Rose de Mailly Brut Champagne AOC Ручной сбор урожая. Прессование и гребнеотделение. Мацерация в течение 24 часов. Алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в стальных резервуарах при температуре 15°C. Вторичная ферментация в бутылках и выдержка на дрожжах в традиционных меловых погребах. Вино великолепного сверкающего розового цвета. Нос с ароматным шквалом ягодных тонов: красной смородины, малины, клубники. Гармоничный вкус с шелковистой текстурой, одновременно мягкий и хорошо структурированный.
    16 479 руб. 16479
    - +
    3
    Рыба
    белое
    Россия
    Imperial Cuvée l'Art Nouveau Brut Abrau-Durso (gift box) Imperial Cuvée l'Art Nouveau Brut Abrau-Durso (gift box) Сбор винограда, сортировка ягод и деликатное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация. Для игристых вин коллекции «Империал» используется кюве (cuvée) ― сок первого отжима из отборного винограда. Вторичная алкогольная ферментация в бутылках по классическому методу, с последующей выдержкой на осадке в течение не менее 3 лет. Тонкий, сложный аромат этого игристого вина раскрывается постепенно. В начале он радует цитрусовыми нотами, затем удивляет фруктовым нюансом персика и груши и, наконец, обнаруживает богатство оттенков выдержки (яблочного конфитюра, меда и сладкой сдобы).
    5 982 руб. 5982
    - +
    0.75
    Мясо
    розовое
    Франция
    Акция
    Eugene III Rosé Brut Champagne АOC Coopérative Vinicole de la Région de Baroville Eugene III Rosé Brut Champagne АOC Coopérative Vinicole de la Région de Baroville Ручной сбор урожая. Прессование целых гроздей. Терморегулируемая алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация и выдержка на осадке в бутылках в течение как минимум 12 месяцев. Дозаж: 11-13 г/л. Светло-розовый цвет. Открытый выразительный аромат с нотами клубники и черной смородины. Живой свежий теплый вкус с оттенками красных фруктов. Великолепный баланс.
    5 029 руб. 3 520 руб. 3520.3
    - +
    CNDC Gold
    0.75
    Птица
    белое
    Франция
    Premier Bulle Premium Brut Cremant de Limoux AOC Sieur d‘Arques Premier Bulle Premium Brut Cremant de Limoux AOC Sieur d‘Arques Ручной сбор винограда. Мягкое прессование. 10-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре +17°С. 3-месячная выдержка в стальных емкостях. Вторичная ферментация и 18 месяцев выдержки на осадке в бутылках. Светло-золотистый цвет с зеленоватым отливом. Тонкий нежный аромат с оттенками сухофруктов, миндаля, бриошей и белых фруктов. Вкус мягкий, свежий, с нотами цитрусовых и поджаренного хлеба в послевкусии.
    2 237 руб. 2237
    - +
    3.9
    0.75
    Рыба
    розовое
    Испания
    Raventos i Blanc De Nit Brut Penedes Raventos i Blanc De Nit Brut Penedes Ручной сбор винограда. На винодельне ягоды прессуют и охлаждают при помощи сухого льда. Первичная ферментация осуществляется при строго контролируемой температуре в стальных резервуарах. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на осадке не менее 18 месяцев. Экспедиционный ликер не добавляется. Вино нежного розового цвета с устойчивым перляжем. В аромате тона нектарина, кожицы красного яблока, цитрусовых, гранатовых зерен. В деликатном вкусе оттенки белого персика, розовых лепестков и специй. Среднее тело, освежающая кислотность и продолжительное элегантное послевкусие.
    3 037 руб. 3037
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Corte Dei Rovi Prosecco DOC Spumante Extra Dry Villa Degli Olmi Corte Dei Rovi Prosecco DOC Spumante Extra Dry Villa Degli Olmi Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 14 дней при t 20°C в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическое брожение. Стабилизация и фильтрация бентонитом. Бледно-соломенный цвет с золотистыми бликами. Легкий аромат с оттенками белых садовых цветов и персиков. Хорошо сбалансированный, сочный вкус с нежной текстурой и нотами желтых цитрусовых в гладком послевкусии.
    1 199 руб. 1199
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    R de Ruinart Brut Champagne AOC R de Ruinart Brut Champagne AOC Ручной сбор урожая. Прессование целых гроздей. Алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в стальных резервуарах. Повторная ферментация в бутылках с последующей выдержкой на осадке. Вино золотистого цвета с устойчивым перляжем. В аромате тона свежей выпечки, лимона, устричной раковины, сливочного масла. Во вкусе вино очень свежее, с яркой кислотностью, отличным балансом и долгим минеральным послевкусием.
    4 941 руб. 4941
    - +
    0.375
    Рыба
    белое
    Канада
    Icewine Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Icewine Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Механический сбор винограда, замороженного на лозе, когда температура опускается до -10°С. Сортировка ягод. Бережное и немедленное прессование замороженных ягод для извлечения высококонцентрированного сока. Алкогольная ферментация специальным штаммом дрожжей под давлением в герметичном резервуаре при температуре 17°С до достижения уровня алкоголя 9,5%, после чего брожение останавливается. Вино золотисто-соломенного цвета, с красивым перляжем. Щедрый аромат цитрусовых, манго, личи, ананасов, нектаринов. Соблазнительный сладковатый вкус экзотических фруктов гармонизируется свежей кислотностью и живой игрой пузырьков, и заканчивается долгим медово-фруктовым послевкусием.
    9 449 руб. 9449
    - +
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    Pommery Brut Rose Royal Champagne AOP Pommery Brut Rose Royal Champagne AOP Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Вторичное брожение и длительная выдержка на осадке в бутылках в подвалах. Нежный бледно-розовый цвет с медными переливами. Нежный, волнующий аромат с тонами клубники, красной смородины и бузины. Утонченный освежающий вкус с эластичной текстурой и живым сочным послевкусием.
    9 687 руб. 9687
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно