Купить игристое вино 11% градусов в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино 11% градусов
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
40 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Содержание алкоголя - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Рейтинговые агенства - +
Оценка агентства - +
от до
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Soave DOC Spumante Extra Dry Villa Degli Olmi Soave DOC Spumante Extra Dry Villa Degli Olmi Сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 14 дней при t 20°C в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическое брожение. Стабилизация и фильтрация бентонитом. Светло-лимонный цвет с золотистыми оттенками. Легкий цветочно-фруктовый аромат с нотками хлебной корочки и сладкого миндаля. Легкий, сбалансированный вкус с хорошей кислотностью и мягким округлым послевкусием.
    919 руб. 919
    - +
    Дива Моретти Полегато: «Просекко стало серьезным вином для ценителей»
    5
    0.2
    Рыба
    белое
    Италия
    Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Букет фруктовый, свежий, с нотами садовых яблок и груш. Во вкусе легкое, яркое, живое, с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
    639 руб. 639
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Saint Louis Barton & Guestier Saint Louis Barton & Guestier Сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование. Отстаивание в терморегулируемых емкостях. Вторичное брожение при контролируемой температуре. По достижению необходимого уровня алкоголя и сахара ферментацию останавливают методом охлаждения. После небольшого периода отдыха игристое вино готово к бутилированию. Вино блестящего золотистого цвета с очаровательным ароматом с оттенками грушевого конфитюра и спелых ананасов. Во вкусе раскрывается легкой искрящейся текстурой, дополняемой тонами белого персика и желтых цветов в долгом освежающем послевкусии. Цвет: блестящий золотистый. Аромат и Вкус: очаровательный аромат с оттенками грушевого конфитюра и спелых ананасов. Во вкусе раскрывается легкой искрящейся текстурой, дополняемой тонами белого персика и желтых цветов в долгом освежающем послевкусии.
    729 руб. 729
    - +
    Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Perlino Prosecco DOC (gift box) Perlino Prosecco DOC (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 11 %. Выдержка на осадке в течение 30 дней. Бледно-соломенный цвет. Продолжительная игра тонких пузырьков. Нежный аромат с оттенками белых цветов, садовой груши и полевого меда. Во вкусе легкое с утонченной структурой и оттенками цветочной пыльцы в освежающем послевкусии.
    1 349 руб. 1349
    - +
    0.75
    Десерты
    белое
    Армения
    Karas Dyutich Tierras de Armenia Karas Dyutich Tierras de Armenia Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация в герметичных резервуарах под давлением (метод Шарма) в течение 30-ти дней. Светло-лимонный цвет, тонкая игра пузырьков. В свежем аромате чувствуются оттенки лепестков розы, медовой дыни, персика и белых цветов. Очаровательный мягкий сливочный вкус с фруктово-цветочными нотами и отличным балансом. Гармоничное послевкусие средней длины.
    1 537 руб. 1537
    - +
    0.2
    Рыба
    белое
    Италия
    Quanto Basta Prosecco DOC Extra Dry Cantine Riunite & Civ Quanto Basta Prosecco DOC Extra Dry Cantine Riunite & Civ Сбор урожая. Бережное прессование. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вторичная ферментация и последующая выдержка на дрожжевом осадке в емкостях из нержавеющей стали. Вино бледного соломенного цвета с тонкой игрой пузырьков. В аромате тона белых цветов, персика, зеленого яблока и лимонной цедры. Лёгкий, свежий вкус с оттенками грушевых леденцов, яблочной мякоти и лимона.
    459 руб. 459
    - +
    Как выбрать вино и крепкие напитки для банкета?
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Belvila Prosecco DOC Spumante Extra Dry Villa Degli Olmi Belvila Prosecco DOC Spumante Extra Dry Villa Degli Olmi Сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическое брожение. Стабилизация и фильтрация бентонитом. Вино блестящего лимонного цвета. Нежный аромат с тонами белых цветов, яблок и груш, цитрусовых. Элегантный и освежающий вкус, с тонкими абрикосовыми и миндальными нотками.
    1 019 руб. 1019
    - +
    0.375
    Морепродукты
    белое
    Италия
    La Gioiosa Bio Prosecco DOC La Gioiosa Bio Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре 15-16°С. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Блестящий бледно-соломенный цвет. Чистый фруктово-цветочный аромат с нежными оттенками горных цветов и спелых желтых яблок. Деликатный фруктовый вкус с гармоничным послевкусием.
    1 079 руб. 1079
    - +
    0.75
    Морепродукты
    белое
    Италия
    Акция
    La Gioiosa Bio Prosecco DOC La Gioiosa Bio Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре 15-16°С. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Блестящий бледно-соломенный цвет. Чистый фруктово-цветочный аромат с нежными оттенками горных цветов и спелых желтых яблок. Деликатный фруктовый вкус с гармоничным послевкусием.
    1 709 руб. 1 196 руб. 1196.3
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно