Купить игристое вино Арбан в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино из винограда Арбан
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
2 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Состав - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Сочетаемость - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Повод - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          CT 90/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          Drappier Quattuor Blanc De Quatre Blancs Brut Champagne AOP Drappier Quattuor Blanc De Quatre Blancs Brut Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. Выдержка на тонком осадке в течение 36 месяцев. Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Элегантный аромат со свежими нотами сочной мякоти зеленого винограда и цитрусовых раскрывается оттенками белых цветов в обрамлении яблочно-медовых и джемово-инжирных нюансов. Утонченное и свежее во вкусе с хорошей минеральностью и стойким продолжительным послевкусием.
          12 139 руб. 12139
          - +
          С чем пить шампанское: 8 сочетаний для лучшего в мире игристого С чем пить шампанское: 8 сочетаний для лучшего в мире игристого

          Шампанское принято подавать на аперитив и торжественно открывать на праздниках. Однако мы часто забываем, что это очень кислотное, а значит гастрономичное вино, с которым можно провести всю трапезу. Не зря с шампанского можно даже начать день, ведь длительная выдержка на осадке делает это вино идеальным компаньоном к свежей выпечке на завтрак. У знаменитого игристого есть и свой собственный праздник – Международный день шампанского 18 октября. Если вы тоже собираетесь отметить его и уже присмотрели бутылку-другую подходящего вина, мы расскажем, с чем оно может сочетаться.




          1. Невинтажное шампанское и сыр

          Это классическое вино, которое содержит ассамбляж из нескольких сортов и вина нескольких урожаев. Оно легкое и фруктовое, и действительно будет хорошим аперитивом. Однако его также гармонично дополнят твердые сыры из коровьего молока, традиционные для горных районов Франции, например, комте или швейцарский эмменталь. 


          2. Выдержанное невинтажное шампанское и икра

          Шампанское умеет красиво стареть, поэтому резервные кюве, более насыщенные во вкусе, прекрасно справятся со сложной гастрономией. Например, икрой. Это тот случай, когда можно устроить архетипически богемный ужин из икры и шампанского. Если вы не будете есть ее ложками, а подадите к выпечке или блинам, пара станет совершеннее. Ведь традиционный для шампанского аромат сдобы только усиливается с выдержкой. 


          3. Блан де блан и морепродукты


          Белое вино из белых сортов винограда обещает больше фруктовых, особенно цитрусовых, и минеральных нот, нежели классический бленд, поэтому свежие устрицы, прочие моллюски, нежно приготовленная белая рыба или молодой, еще мягкий камамбер составят к нему отличную пару. 

          Если блан де блан у вас резервный, то он прекрасно справится с мясом ракообразных, например, лобстером, а также со сливочными соусами и блюдами средней остроты. Попробуйте это шампанское с индийским карри. А вот тайскую кухню лучше исключить, ведь в ней часто используется лемонграсс – пряность с чересчур интенсивным вкусом, который нарушит гастрономическую гармонию с вином. 


          4. Блан де нуар и мясные блюда


          Это по-прежнему белое, но более плотное во вкусе вино, ведь в его основе – черные сорта винограда: пино нуар, менье. Попробуйте такое шампанское с мясом куропатки, говядиной или свининой. А если это выдержанный блан де нуар, то смело сочетайте его с более насыщенными мясными блюдами: олениной или свиными почками.


          5. Миллезимное (винтажное) шампанское и суши


          Если вино еще молодое (ему пять-десять лет), то отдайте предпочтение насыщенным рыбным блюдам, птице (и особенно утке), легким мясным закускам. Также удачным выбором станут суши или другие блюда японской кухни на основе риса. Более зрелое шампанское (старше десяти лет) дополнит копченое мясо, например, лосось, твердые выдержанные сыры (пармезан или чеддер) и блюда с трюфелями.


          6. Розовое шампанское и оленина


          У этого вина ощутимая ягодная доминанта в букете, поэтому, как и любое розе, оно прекрасно подойдет к креветкам, ракообразным, да и в целом любым морепродуктам. Выдержанное розовое шампанское имеет богатый сочный вкус и может справиться и с красным мясом, и с ароматными травами, например, базиликом, кориандром или мятой. Попробуйте с олениной средней прожарки или с фазаном!


          7. Брют натюр и стритфуд


          Это по-настоящему сухое вино с высокой кислотностью, которое содержит не больше 3 г/л сахара, придется кстати к жирной и умеренно острой пищи. Если вы слышали про моду на нонконформистский пейринг шампанского и стритфуда, то брют натюр играет в нем не последнюю роль. Отдайте предпочтение блюдам на основе рыбы и морепродуктов с яркими соусами: мексиканские тако, обильно заправленные лаймом, или жареный во фритюре кальмар с остро-сладким тайским соусом.


          8. Полусухое шампанское и фуагра


          Более сладкие шампанские вина (например, для деми-сек допускается 30-50 г/л остаточного сахара) великолепно работают с фуагра, жирным гусиным или утиным мясом и рыбой, приготовленной в сладких соусах или с карамелизацией. Также можно оставить это вино до десерта: крем-брюле, фруктовые ассорти или даже шоколадный пудинг могут стать выигрышной парой.


          Читайте также:

          Какое вино пить с блюдами японской кухни

          5 винно-гастрономических сочетаний для воскресного бранча

          Вино и шоколад: 5 беспроигрышных сочетаний

          Острое и пряное: какие вина сочетать с тайской и вьетнамской кухней

          Вина к новогодним блюдам: чем запивать оливье и селедку под шубой

          Как выбирать вина для блюд из баранины?


          4
          CT 92/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          Les 7 Extra Brut Champagne AOС Laherte Freres Les 7 Extra Brut Champagne AOС Laherte Freres Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Традиционное прессование. Спонтанная алкогольная ферментация в барриках. Ассамбляж базового вина текущего винтажа с винами, выдержанными по методу «солера». Вторичное брожение и выдержка в бутылках в течение 30 месяцев. Ручной дегоржаж. Дозаж. Блестящий соломенный цвет с зеленоватыми бликами и элегантным тонким перляжем. Яркий букет полон ароматов цитрусовых, белых и желтых яблок, ананаса, белого перца, шалфея, хвои. Яркий минеральный вкус, свежая кислотность и долгое интенсивное послевкусие с цветочными и лаймовыми оттенками.
          12 317 руб. 12317
          - +
          Вам может понравиться:
          3.67
          0.75
          Ингредиент для коктейлей
          белое
          Испания
          Padro Blanco Reserva Padro Blanco Reserva Базовое вино производится из винограда макабео и щарело, собранного на 40 га собственных виноградников компании. В вино добавляют винный спирт и растительные экстракты, в состав которых входят ароматные травы и цедра нескольких видов цитрусовых. Полученный купаж несколько месяцев выдерживают в бочках и соединяют с мистелем, сладким крепленым вином, прошедшим намного более длительную выдержку. Интенсивный аромат со сладкими растительными оттенками горечавки, аниса, лимонной вербены, коры хинного дерева, дягиля. Сложный и хорошо сбалансированный, элегантный, гладкий, округлый вкус с легкими сладкими и горьковатыми нотами. Цитрусовый финиш наделяет вермут свежестью и изысканностью.
          2 415 руб. 2415
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Австралия
          Акция 2017г
          Poppy Field Blend Barossa Valley Hentley Farm Poppy Field Blend Barossa Valley Hentley Farm Сбор урожая. Сорта шардоне, вионье, фиано и пино гри мягко раздавливают прямым прессованием целых гроздей. Ферментацию осуществляют в новых (15%) и старых дубовых бочках (hogsheads). Сорта фронтиньяк и рислинг раздавливают и подвергают кратковременной мацерации в течении 3-х и 5-ти часов соответственно, затем прессуют и направляют на алкогольную ферментацию в стальных резервуарах. После завершения ферментации часть сусла выдерживается на тонком осадке в течение 7 месяцев. Переливающийся светло-золотистый цвет. Невероятно приподнятый и сложный аромат, демонстрирует выраженные тона абрикоса, жасмина и апельсинового цвета с прозрачными мотивами жаренного миндаля. Хорошо сбалансированный текстурный вкус раскрывается нотами цитрусовых и косточковых фруктов, со временем, трансформирующихся в оттенки апельсиновой цедры и кураги, оставляя длительное округлое послевкусие.
          2 559 руб. 1 791 руб. 1791.3
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Испания
          Crianza Rioja DOCa Marques De Caceres Crianza Rioja DOCa Marques De Caceres Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Алкогольная ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали, начинаясь при температуре +10°С и постепенно достигая +28°С, малолактическая ферментация, постферментационная мацерация в течение 20 дней. Выдержка 12 месяцев в бочках из французского (60%) и американского (40%) дуба, половина из которых новые, затем не менее года в бутылке перед релизом. Вино блестящего рубинового цвета. В пряном аромате тона ванили, кокоса, джема из красных ягод. Сочный и интенсивный вкус с мягкими танинами, ненавязчивыми дубовыми нотками и оттенками спелых красных ягод – клубники, клюквы.
          1 869 руб. 1869
          - +
          5
          0.75
          Рыба
          белое
          Австрия
          Riesling Ried Steinhaus Kamptal DAC Hiedler Riesling Ried Steinhaus Kamptal DAC Hiedler Ручной сбор винограда в первую неделю октября. Гребнеотделение и бережное прессование, ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. Выдержка на дрожжевом осадке в течение нескольких месяцев. Вино бутилируют в мае. Вино светло-золотистого цвета. В аромате тона мякоти персика, абрикоса, выраженные минеральные ноты. Вкус сочный, с нотами косточковых фруктов, апельсиновой цедры. Слегка солоноватое, с прохладным, мясистым и решительным послевкусием.
          3 399 руб. 3399
          - +
          3
          0.5
          Идеальный дижестив
          Армения
          NOY Classic 20 y.o. gift box NOY Classic 20 y.o. gift box При создании коньяка используется двойная дистилляция по шарантскому методу, затем напиток выдерживается 20 лет в бочках из местных сортов дуба. Коньяк обладает чистым тёмно-янтарным цветом с красивыми золотистыми отблесками, невероятно глубоким букетом, в котором доминируют тона спелых фруктов, сухофруктов, шоколада, миндаля и ванили. Богатый, насыщенный и аристократичный вкус отличает бархатистая мягкость наряду с изысканно длительным и слегка терпким послевкусием.
          4 990 руб. 4990
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Россия
          Esse Chardonnay Satera Esse Chardonnay Satera Мягкое прессование. Алкогольная ферментация в бочках из французского дуба. Вино 12-14 месяцев выдерживается во французских бочках, в том числе 6 месяцев на осадке с еженедельным батонажем. Ограниченный выпуск. Золотисто-соломенный цвет. В аромате преобладают оттенки ванили, тропических фруктов и акации. Вкус полный, с хорошо сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
          1 219 руб. 1219
          - +
          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно