Купить игристое вино ассамбляж красных и белых сортов винограда в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино ассамбляж красных и белых сортов винограда
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
3 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Состав - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Сочетаемость - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Повод - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          Дива Моретти Полегато: «Просекко стало серьезным вином для ценителей» Дива Моретти Полегато: «Просекко стало серьезным вином для ценителей»

          В июле регион Просекко (Конельяно и Вальдоббьядене) был наконец-то объявлен частью Всемирного наследия ЮНЕСКО, став 55-м в этом списке. Бренд-амбассадор одного из самых известных хозяйств по производству просекко и по совместительству наследница компании  Villa Sandi («Вилла Санди») – Дива Маддалена Моретти Полегато – рассказала L-Wine о том, как новый статус повлияет на виноделов и какие еще изменения ждут Просекко в ближайшем будущем.

          LW: – Статуса добивались около 10 лет. Как решение ЮНЕСКО отразилось на Villa Sandi?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – По прогнозам, решение ЮНЕСКО может привлечь в регион около миллиона туристов в год. Хотя уже сейчас Villa Sandi ежегодно посещает 18 000 человек.

          Мой отец (президент компании, Джанкарло Моретти Полегато – прим. ред.) всегда верил, что мы достойны быть частью наследия ЮНЕСКО, и поддерживал этот проект много лет. Поэтому мы готовились заранее: открыли две гостиницы, совсем недавно – фитнес-зал прямо на винограднике, так что теперь можно заниматься спортом и дышать чистейшим воздухом с холмов Просекко. 


          LW: – Есть еще изменения, которые произойдут в регионе в ближайшее время? Например, долгожданное присоединение вин розе к категории просекко?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Да, верно. У нас есть информация от Консорциума производителей Просекко о том, что розе станет частью DOC к 2020 году. К нему, конечно, будут строгие требования по составу, но все же наконец-то после долгих переговоров мы пришли к тому, чтобы просекко розе появилось. И мы очень этому рады.


          LW: – Вы один из лидеров по производству просекко в мире. Что это значит для вас?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Villa Sandi воспринимают как образец для подражания в мире просекко и D.O.C., и D.O.C.G, ведь мы единственные владеем виноградниками в каждом апелласьоне региона! Мой отец много сделал для продвижения просекко и как вина, и как территории. Открывая новые рынки, мы прокладываем дорогу для всех производителей, идущих вслед за нами. Сегодня мы экспортируем в 102 страны!


          LW: – Что можно сказать о предпочтениях россиян в отношении просекко?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Ваши вкусы постепенно меняются в пользу более сложных, например, появляется понимание различий между регионами и стилями просекко. В России начинают пить более элегантные и дорогие образцы этого вина. Просекко больше не сладкий напиток для женщин, а серьезное вино для ценителей.


          LW: – Как вы думаете, что главное в вашей работе?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Мы верим, что просекко – это больше чем бизнес, это наследие. И мы, находясь в самом сердце региона, чувствуем себя очень преданными этой территории. Будучи семейной винодельней, а мы действительно одно из немногих подобных предприятий в Просекко, мы опираемся на традиции, а также на наше культурное прошлое и чувство принадлежности. 

          Для нас важны качество и инновации, мой отец всегда был их убежденным сторонником. Поэтому мы используем уникальный способ производства. Если обычно в методе Шарма проходит две ферментации (сначала алкогольная, а затем еще одна – для получения газации) то мы совмещаем их. Мы единственная винодельня, кто практикует этот подход для 100% своих игристых вин. Они становятся свежими, очень фруктовыми, без избыточной сладости при этом, и имеют долгий перляж и маленькие пузырьки. Да, эта техника дороже и требует больше внимания, но она наш ключ к тому, чтобы быть премиум-просекко. Это отличает пузырьки Villa Sandi от всех остальных!


          LW: – Винодельня сертифицирована как Biodiversity Friend. Что это значит?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Наши виноградники выращиваются в соответствии с принципами ресурсосберегающего виноградарства, цель которого – минимизировать влияние на окружающую среду и защитить биологическое разнообразие. Такой подход – гарантия здорового винограда, который и дает самое лучшее вино. Будучи большим производством, мы стремимся минимизировать свое влияние на окружающую среду: у нас собственная гидроэлектростанция, системы переработки, солнечные батареи и др. Все это объединено в проект Villa Sandi For Life. Кроме того, мы тесно сотрудничаем с Падуанским университетом, поддерживая их экологические исследования.


          LW: – Речь о проекте винных исследований Wine Research Team, который курирует один из самых известных энологов Италии Риккардо Котарелла?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Да, это одна из областей нашего интереса. Мы являемся частью команды из более чем 30 виноделен, которые стремятся создавать высококачественные вина при соблюдении экологически чистых методов от виноградника до бутылки. Одно из последних достижений – это возможность производить игристое вино почти без добавления сульфитов! Эти исследования стали еще одним ноу-хау в нашем винном производстве, позволив снизить уровень сульфитов до 130-140 единиц (лимит, ограниченный законом, – 225). Такое просекко от Villa Sandi скоро появится в продаже.


          LW: – Какое из ваших вин вы считаете самым интересным?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Трудно сказать. Все их можно назвать особенными в своих категориях. Например, просекко Il Fresco («Иль Фреско») – одно из самых продаваемых благодаря идеальному соотношению цена-качество. Мы также делаем великолепные тихие вина. Например, совиньон блан Tardo («Тардо»), что с итальянского переводится как «поздний». Мы собираем виноград на две недели позже обычного срока, чтобы добиться максимальной концентрации фруктовых ароматов: персика, груши, тропических фруктов, что дает очень комплексное вино.


          LW: – Что бы вы хотели, чтобы мир узнал о просекко, познакомившись с вашими винами?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Что просекко – это не простое недорогое вино на каждый день или для приготовления коктейлей. Оно стильное, терруарное и очень вариативное, у него есть разные регионы, гастрономические сочетания и оттенки вкуса. Можно целый ужин провести с просекко, а не только аперитив. И еще – что в нашем регионе много традиций, люди очень привязаны к своей земле и большое значение имеет семья.


          Читайте также:

          Orange, «Сатера», rock-n-roll: Игорь Самсонов о новой линейке вин Unplugged

          Филипп Кост: «В России действительно хорошо разбираются в коньяке»

          Алессио Гуиди: «Подстраиваться под миллениалов значит вступать в гонку с плохим финалом»

          Карлос Гонсалез-Гордон: «Винные тренды формируют в том числе и соцсети»

          Андрей Ушаков: «Стиль российских вин становится элегантнее»

          Олег Репин: «Задача винодела не мешать тому, что подарила природа»

          5
          0.75
          Рыба
          розовое
          Италия
          Акция
          Villa Sandi Il Fresco Rose Villa Sandi Il Fresco Rose Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Выдержка на тонком осадке 2 месяца. Стабилизация, розлив под давлением. Яркий блестящий розовый цвет. Фруктово-цветочный аромат с нежными нотами незрелого золотистого яблока и мелких горных цветов. Вкус сухой, свежий и пикантный, с гармоничным фруктовым послевкусием.
          1 319 руб. 923 руб. 923.3
          - +
          New Year is coming: специальное предложение для новогодних подарков и корпоративов New Year is coming: специальное предложение для новогодних подарков и корпоративов

          Новый год ближе, чем кажется! Подготовьтесь к праздникам вместе с L-Wine!


          В зависимости от объема вашего заказа мы предложим вам индивидуальные цены, существенно ниже регулярной цены сайта.


          Бордо категории гран крю, бароло и брунелло с лучших виноградников Пьемонта и Тосканы станут отличным подарком для топ-менеджеров ключевых компаний-партнеров. Элегантные игристые от лучших домов Шампани – универсальный презент к Новому году, а в нашей коллекции вы найдете шампанское в подарочной упаковке и наборы с бокалами.


          В портфолио L-Spirits представлен премиальный  крепкий алкоголь на любой вкус и бюджет: от рома, саке и текилы до французского коньяка категории XO и 50-летнего шотландского виски.


          Не забыли мы и о напитках для новогодних корпоративов! Наши менеджеры помогут рассчитать необходимое количество алкоголя в зависимости от формата мероприятия и количества гостей и выбрать подходящие напитки из коллекции, исходя из вашего бюджета. 


          Готовьтесь к Новому году вместе с L-Wine!

          Вы сможете получить скидку до 50% - просто заполните форму ниже, мы свяжемся с вами, чтобы предложить лучшие напитки и максимально выгодные условия, рассчитаем удобную логистику и поможем организовать бар, если это будет необходимо в формате вашего мероприятия!

          0.75
          Рыба
          розовое
          Италия
          Villa Sandi Il Fresco Rose (gift box) Villa Sandi Il Fresco Rose (gift box) Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Выдержка на тонком осадке 2 месяца. Стабилизация, розлив под давлением. Яркий блестящий розовый цвет. Фруктово-цветочный аромат с нежными нотами незрелого золотистого яблока и мелких горных цветов. Вкус сухой, свежий и пикантный, с гармоничным фруктовым послевкусием.
          1 607 руб. 1607
          - +
          Напитки для новогодних банкетов и вечеринок от L-Wine Напитки для новогодних банкетов и вечеринок от L-Wine

          Совсем скоро начнется череда предновогодних мероприятий: корпоративные вечеринки и банкеты для сотрудников и партнеров, конференции с презентацией стратегии на следующий год, PR-ужины и многое другое. Организация таких событий не обходится без напитков.

          В нашем специальном предложении представлено несколько сотен позиций – игристые и тихие вина, крепкий алкоголь, вода и ингредиенты для коктейлей – все, что нужно, чтобы составить оптимальную винную карту для любого мероприятия.

          Менеджеры L-Wine помогут вам подобрать напитки и правильно определить нужное количество под формат вашего события будь то небольшой фуршет, банкет или гала-ужин, рассчитают бюджет и в зависимости от объема предложат индивидуальные цены, существенно ниже регулярной цены сайта.

          По банкетному предложению вы сможете получить скидку до 50% - просто заполните форму ниже, мы свяжемся с вами, чтобы предложить лучшие напитки и максимально выгодные условия, рассчитаем удобную логистику и поможем организовать бар, если это будет необходимо в формате вашего мероприятия!

          0.75
          Рыба
          розовое
          Италия
          La Gioiosa Rosea La Gioiosa Rosea Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Яркий прозрачный розовый цвет. Изысканный фруктово-цветочный аромат с оттенками зеленого яблока и горных цветов. Свежее и динамичное во вкусе вино завершается красивым гармоничным послевкусием.
          1 179 руб. 1179
          - +
          Вам может понравиться:
          0.75
          Мясо
          красное
          Австралия
          2016г
          Rogue Field Blend Barossa Hentley Farm Rogue Field Blend Barossa Hentley Farm Сбор урожая. Отделение гребней. Мягкое прессование 90% винограда, 10% ферментируется целыми гроздями. Алкогольная ферментация в течение 7-10 дней с периодической перекачкой сусла 2-3 раза в день. 30% сусла оставляют настаиваться на мезге в течение 50-ти дней. Прессование. Малолактическая ферментация во французских дубовых бочках (старые). Снятие с осадка. Раздельная выдержка в дубовых бочках в течение первых 3 месяцев. После объединения партий, вино дополнительно выдерживают в течение 9 месяцев. Интенсивный темно-рубиновый цвет с пурпурными переливами. В аромате тона сливы сацума, малины и черники в обрамлении прозрачных нюансов кардамона и сушеного розмарина. Яркая кислотность во вкусе и оттенки дубленой кожи создают сложное вступление, которое далее проявляется тонами красных фруктов и демонстрирует гладкие танины с привлекательной кремовой текстурой. Послевкусие долгое, многогранное.
          2 559 руб. 2559
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Германия
          2017г
          MC Scheurebe Pfalz Muller-Catoir MC Scheurebe Pfalz Muller-Catoir Ручной сбор урожая. Бережное прессование с использованием пневматических прессов. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах при температуре +18°С…+22°С в течение 2-8 недель с последующей выдержкой в течение 6 месяцев. Без оклейки. Двойная фильтрация. Соломенно-желтый цвет. Интенсивный аромат с тонами свежескошенной травы, крыжовника и сочного лайма. Освежающий минеральный вкус со звонкой кислотностью, прозрачными оттенками восточных специй, мяты и тертой цедры грейпфрута в элегантном завораживающем финале.
          2 039 руб. 2039
          - +
          1.75
          Идеальный дижестив
          Франция
          Meukow Cognac VSOP Superior (gift box) Meukow Cognac VSOP Superior (gift box) В ассамбляж входят коньячные спирты, которые были получены из винограда сорта уни блан, выращенного в Фэн Буа, Птит Шампань и Гранд Шампань. Meukow сохраняет мелкий осадок в вине, чтобы развить более глубокие ароматы, округлость и насыщенность напитка. Двойная дистилляция в шарантских перегонных кубах. Выдержка в старых и новых дубовых бочках. Средний возраст коньячных спиртов 10 лет. Минимальный возраст коньячных спиртов 4 года. Чистый блестящий янтарный цвет. Богатый аромат яблока, спелых слив, розы, кожи, кофейных зерен и ванили. Гармоничный вкус с нотами сухофруктов, лакрицы, состаренного дерева, с длительным обволакивающим послевкусием.
          14 529 руб. 14529
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Италия
          Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Букет фруктовый, свежий, с нотами садовых яблок и груш. Во вкусе легкое, яркое, живое, с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
          1 379 руб. 1379
          - +
          5
          0.7
          Идеальный дижестив
          Армения
          Акция
          KREMLIN AWARD 10 Years (gift box) KREMLIN AWARD 10 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 10 лет. Коньяк блестящего карамельного цвета. Нежный фруктовый аромат, мягкое долгое послевкусие с тонкими оттенками лесного ореха и ванили, сухофруктов.
          3 290 руб. 2 303 руб. 2303
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Италия
          Bosan Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Cesari Bosan Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Cesari Поздний бережный сбор в середине октября. Деликатная сортировка и тщательный отбор, отбирают только целые грозди без малейших повреждений ягод. Виноград помещают в небольшие сушильные ящики в один слой до конца января. За этот период виноград теряет 30-40% своего веса. Медленная мацерация в течение 30 дней. Естественная алкогольная ферментация в течение примерно 20 дней. Осаждение осадка. Малолактическое брожение в емкостях из нержавеющей стали. Общая выдержка длится 3 года, из которых частично в больших бочках из славонского дуба в течение 12 месяцев, частично во французских барриках и тонно, затем 15 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Таким образом вино поступает в продажу на шестой год после сбора урожая. Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета. В сложном аромате переплетаются оттенки сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй. Во вкусе мощное и теплое, с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
          10 249 руб. 10249
          - +
          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно