Купить австрийское игристое вино в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино из Австрии
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
4 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Сочетаемость - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Повод - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
      Потенциал хранения - +
      Рейтинговые агенства - +
      Рейтинговые агенства - +
      Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
      Регионы
      Фильтры
      Сбросить все
      Регионы
        5 женщин-виноделов, формирующих тренды
        0.75
        Морепродукты
        розовое
        Австрия
        2017г
        Bambule Pet Nat «B» Burgenland Beck Bambule Pet Nat «B» Burgenland Beck Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, ферментация при использовании исключительно натуральных дрожжей в старых дубовых бочках в течение 7 дней при t 21°С. Розлив по бутылкам, после которого брожение продолжается в бутылках, образуя перляж. Выдержка в бутылке в течение 6 месяцев. Фильтрация не проводится. Возможно выпадение естественного осадка. Вино бледно-розового цвета, с ярким ароматом лесных ягод и вишни. Свежий взрывной вкус, вибрирующая кислотность, бодрящая игра пузырьков и яркое леденцовое послевкусие.
        4 007 руб. 4007
        - +
        0.75
        Морепродукты
        белое
        Австрия
        Акция
        Bambule Pet Nat «М» Burgenland Beck Bambule Pet Nat «М» Burgenland Beck Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, мацерация в течение трех дней, ферментация при использовании исключительно натуральных дрожжей в нейтральных ёмкостях в течение 9 дней при t 22°С, выдержка в бутылке в течение 6 месяцев. Фильтрация не проводится. Тираж 2000 бутылок. Возможно выпадение естественного осадка. Вино яркого золотистого цвета с оранжевыми бликами, слегка замутнённое, с интенсивными мускатными тонами в аромате, нотками полевых трав, спелых абрикосов и лепестков роз. Хорошо структурированные танины, умеренная кислотность и длительное послевкусие.
        4 197 руб. 2 938 руб. 2937.9
        - +
        5 идеальных сочетаний вина и сыра
        0.75
        Сыр
        белое
        Австрия
        рек.омендует Руслан К. Руслан Куст 2017г
        Bambule Pet Nat «S» Burgenland Beck Bambule Pet Nat «S» Burgenland Beck Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, ферментация при использовании исключительно натуральных дрожжей в старых дубовых бочках в течение 7 дней при t 21°С, выдержка в бутылке в течение 6 месяцев. Фильтрация не проводится. Тираж 2000 бутылок. Возможно выпадение естественного осадка. Вино бледно-розового цвета, с деликатным ароматом ягод красной смородины и полевых цветов. Освежающий и живой перляж, отличная кислотность и нежная сладость в послевкусии.
        4 197 руб. 4197
        - +
        0.75
        Рыба
        белое
        Австрия
        Funky Pet Nat Winzerhof Landauer-Gisperg Funky Pet Nat Winzerhof Landauer-Gisperg Ручной сбор винограда. Деликатное дробление и мацерация на кожице в течение 24 часов, отделение от мезги. Ферментация начинается спонтанно без добавления культивированных дрожжей. После начала ферментации сусло охлаждают до температуры 18°С, и брожение продолжается до тех пор, пока уровень остаточного сахара не достигнет 20-30 грамм. После этого вино разливают по бутылкам, где заканчивается процесс ферментации, после чего выдерживается на осадке еще около 6 месяцев. После дегоржажа бутылки переукупориваются классической пробкой для игристых вин, которые фиксируются мюзле. Без добавления SO2. Цвет нежный, кремово-соломенный. Яркий фруктовый аромат с нотами яблок и груш, цитрусовых и тонким аккордом зеленого болгарского перца. Вкус легкий, с оттенками экзотических фруктов, элегантной сбалансированной кислотностью, и приятной игрой пузырьков.
        3 049 руб. 3049
        - +
        Вам может понравиться:
        0.75
        Рыба
        белое
        Германия
        Акция 2017г
        MC Weissburgunder Pfalz Muller-Catoir MC Weissburgunder Pfalz Muller-Catoir Ручной сбор урожая. Бережное прессование с использованием пневматических прессов. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах при температуре +18°С…+22°С в течение 2-8 недель с последующей выдержкой в течение 6 месяцев. Без оклейки. Двойная фильтрация. Светло-соломенный цвет с золотисто-желтыми бликами. Деликатный аромат с тонами яблок, груши и белого персика. Легкий округлый вкус с хорошим балансом кислотности и сочным послевкусием с прозрачными ореховыми нотками.
        2 489 руб. 1 742 руб. 1742.3
        - +
        3.53
        0.75
        Рыба
        белое
        Грузия
        Kisi Askaneli Brothers Kisi Askaneli Brothers Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Стабилизация и фильтрация. Блестящий бледно-соломенный цвет. Легкий аромат с оттенками айвы и желтых цитрусовых. Вкус атакует сочной свежестью, оттенками лимонов и молодой травы, дополняемых хорошей структурой и яркой минеральностью в сбалансированном послевкусии средней длины.
        1 409 руб. 1409
        - +
        3.5
        0.75
        Мясо
        красное
        Чили
        Block Series Cabernet Sauvignon Maule DO J. Bouchon Block Series Cabernet Sauvignon Maule DO J. Bouchon Block Series – это коллекция вин, произведенных из тщательно отобранного винограда с небольших участков (блоков) площадью менее 2-х га, для лучшего отражения особенностей терруара. Ручной сбор урожая в небольшие ящики в середине апреля. Мягкое прессование. Холодная предферментационная мацерация в течение 48 часов при t +10°С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в бетонных резервуарах при t +24°С…+30°С в течение 12 дней с последующей мацерацией в течение 5 дней. Выдержка 70% вина в больших дубовых бочках (foudre) и 30 % вина во французских дубовых бочках в течение 12 месяцев. Яркий рубиново-красный цвет. Аромат очаровывает тонами черной смородины и сливового джема, спелой мякоти вишни и прозрачными нотками черного перца. Во вкусе легкое, округлое, с элегантными танинами и шлейфовыми нотками дуба в длительном шелковистом послевкусии.
        2 059 руб. 2059
        - +
        0.75
        Рыба
        белое
        Испания
        Verdejo Organic Rueda DO Cuatro Rayas Verdejo Organic Rueda DO Cuatro Rayas Сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование пневматическим прессом. 12-часовая холодная мацерация при температуре 6 °С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 21 дня при температуре 15 °C в емкостях из нержавеющей стали. Микробиологическая фильтрация. Без малолактики. Без культурных рас дрожжей. Выдержка в течение 3 месяцев на тонком осадке в емкостях из нержавеющей стали. Блестящий лимонно-желтый цвет. Свежий чистый аромат с оттенками цитрусовых, белых персиков и личи. Во вкусе сочное и великолепно сбалансированное с тонами маракуйи, лимона, белого грейпфрута в продолжительном элегантном финише.
        1 389 руб. 1389
        - +
        0.75
        Рыба
        белое
        Австрия
        2017г
        Welschriesling Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Welschriesling Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Мягкое прессование, предферментационная мацерация на кожице в течение 6 часов. Алкогольная ферментация частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 20-23°C, частично в дубовых бочках, без добавления искусственно выведенных дрожжей. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали и старых дубовых бочках в течение 4 месяцев. Однократная механическая фильтрация. Минимальное использование SO2. Вино бледно-соломенного цвета, в букете ароматы лайма, киви, желтых персиков и груш. Во вкусе свежее, с выразительными тонами красного сицилийского апельсина, лимонного сорго, сушеных трав. Яркое и сочное послевкусие.
        2 419 руб. 2419
        - +
        0.75
        Мясо
        красное
        Италия
        Bosan Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Cesari Bosan Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Cesari Поздний бережный сбор в середине октября. Деликатная сортировка и тщательный отбор, отбирают только целые грозди без малейших повреждений ягод. Виноград помещают в небольшие сушильные ящики в один слой до конца января. За этот период виноград теряет 30-40% своего веса. Медленная мацерация в течение 30 дней. Естественная алкогольная ферментация в течение примерно 20 дней. Осаждение осадка. Малолактическое брожение в емкостях из нержавеющей стали. Общая выдержка длится 3 года, из которых частично в больших бочках из славонского дуба в течение 12 месяцев, частично во французских барриках и тонно, затем 15 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Таким образом вино поступает в продажу на шестой год после сбора урожая. Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета. В сложном аромате переплетаются оттенки сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй. Во вкусе мощное и теплое, с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
        11 869 руб. 11869
        - +
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы

        © 2020 ООО «Академия Вина»
        ИНН/КПП 7729681914/773101001
        ОГРН 1117746359367

        Дизайн разработан в Монографик

        Сергей К. только что купил это вино
        Вход в личный кабинет

        На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно