Купить банкетное игристое вино в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино на банкет
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
37 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Повод - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Сочетаемость - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
      Потенциал хранения - +
      Рейтинговые агенства - +
      Рейтинговые агенства - +
      Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
      Регионы
      Фильтры
      Сбросить все
      Регионы
        Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье
        0.75
        Рыба
        белое
        Франция
        Акция
        Premiere Bulle Brut Blanquette de Limoux AOC Sieur d‘Arques (gift box) Premiere Bulle Brut Blanquette de Limoux AOC Sieur d‘Arques (gift box) Ручной сбор винограда. Мягкое прессование. 10-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре +17°С. 3-месячная выдержка в стальных емкостях. Вторичная ферментация и 12-15 месяцев выдержки на осадке в бутылках. Светло-золотистый цвет, тонкая игра пузырьков. Восхитительный яркий изящный аромат с оттенками цитрусовых и белых цветов. Вкус чистый, округлый, насыщенный, с приятной текстурой и свежими нотками цитрусовых. Свежее мягкое цитрусовое послевкусие.
        2 107 руб. 1 475 руб. 1474.9
        - +
        5
        0.75
        Рыба
        белое
        Италия
        Perlino Prosecco DOC (gift box) Perlino Prosecco DOC (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 11 %. Выдержка на осадке в течение 30 дней. Бледно-соломенный цвет. Продолжительная игра тонких пузырьков. Нежный аромат с оттенками белых цветов, садовой груши и полевого меда. Во вкусе легкое с утонченной структурой и оттенками цветочной пыльцы в освежающем послевкусии.
        1 219 руб. 1219
        - +
        Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином
        5
        0.75
        Рыба
        белое
        Италия
        Акция
        Perlino Asti DOCG (gift box) Perlino Asti DOCG (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 7 %. Бледно-соломенный цвет с золотистыми бликами. Деликатный устойчивый перляж. Аромат раскрывается россыпью фруктово-цветочных оттенков с яркими тонами персика, инжира и абрикоса, с тонкими переливами жасминового цвета. Сочный вкус с обволакивающей гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным мягким послевкусием.
        1 087 руб. 761 руб. 760.9
        - +
        0.75
        Рыба
        розовое
        Франция
        Tresors de Loire Cremant de Loire AOC Brut Rose Joseph Verdier (gift box) Tresors de Loire Cremant de Loire AOC Brut Rose Joseph Verdier (gift box) Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Вторичное брожение и выдержка на осадке в бутылках в подвалах. Вино нежного лососевого цвета. В аромате яркие ягодные тона – клубника, смородина, малина. Оттенки сладкой французской выпечки доминируют как в аромате, так и во вкусе. Освежающая кислотность, среднее тело и долгое ягодное послевкусие.
        1 600 руб. 1600
        - +
        0.75
        Рыба
        белое
        Италия
        Prosecco DOC Spumante Biologico Extra Dry Villa Degli Olmi Prosecco DOC Spumante Biologico Extra Dry Villa Degli Olmi Сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 14 дней при t 20°C в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическое брожение. Стабилизация и фильтрация бентонитом. Вино бледного лимонного цвета, деликатный перляж. В аромате тона белых цветов, зеленого яблока, спелой груши. Свежий и гармоничный вкус с оттенками белого персика, лимона. Нежное послевкусие средней продолжительности.
        1 159 руб. 1159
        - +
        0.75
        Мясо
        красное
        Италия
        Superbio Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Vinicola Decordi Superbio Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Vinicola Decordi Сбор урожая. Отбор и сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация. Вторичная алкогольная ферментация в резервуарах по методу Шарма. Охлаждение и фильтрация. Розлив по бутылкам под давлением. Насыщенный искрящийся рубиновый цвет. Яркий аромат с оттенками джема из черной вишни, клубники и малины, сладких пряностей, сахарной ваты, фиалки. Сочный ягодно-фруктовый вкус с мягким перляжем, гармоничной кислотностью и свежим послевкусием с приятной нотой сладкого ягодного пирога.
        410 руб. 410
        - +
        0.75
        Овощи
        белое
        Испания
        Brut Natur Organic Cava DO Vilarnau Brut Natur Organic Cava DO Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Разные сорта винограда винифицируют отдельно. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках при участии диких дрожжевых культур, собранных с кожицы винограда сорта щарелло. Выдержка в бутылках на осадке – 10 месяцев. Искрящийся золотистый цвет. Деликатный перляж образует изящные нити в бокале и богатый устойчивый мусс. Элегантный букет сложен из ароматов зеленого яблока и винограда, косточковых фруктов, свежей выпечки. Вкус мягкий и сложный, повторяющий ароматику, с долгим свежим послевкусием.
        1 380 руб. 1380
        - +
        0.75
        Десерты
        белое
        Испания
        рек.омендует Сергей А. Сергей Антонов 2014г
        Subirat Parent Brut Reserva Vintage Cava DО Vilarnau Subirat Parent Brut Reserva Vintage Cava DО Vilarnau Субирант парент – один из сортов винограда, разрешенных для производства кавы. Однако он подвержен различным болезням из-за очень тонкой кожицы, поэтому вина из этого сорта редки и уникальны. Исключительно ручной сбор винограда. После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Первичная ферментация проводится при контролируемой температуре 14°С. Вторичная ферментация и выдержка в бутылках на осадке – 15 месяцев. Искрящийся золотистый цвет. Яркий запоминающийся букет очаровывает ароматом розовых лепестков, личи и маракуйи. Умеренная, освежающая кислотность и длительное сухое послевкусие.
        2 093 руб. 2093
        - +
        0.75
        Рыба
        розовое
        Испания
        Marques de Lares Rosado Brut Cava DO Lopez Morenas (gift box) Marques de Lares Rosado Brut Cava DO Lopez Morenas (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Винификация по классическому методу в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Светлый розовый цвет с коралловыми бликами. Сочный волнующий аромат раскрывается оттенками красных ягод, конфитюра и свежей клубники в обрамлении нюансов лепестков чайной розы. Сбалансированный вкус освежает ягодной сочностью обволакивая нежной текстурой в продолжительном послевкусии.
        915 руб. 915
        - +
        0.375
        Рыба
        белое
        Канада
        Icewine Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Icewine Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Механический сбор винограда, замороженного на лозе, когда температура опускается до -10°С. Сортировка ягод. Бережное и немедленное прессование замороженных ягод для извлечения высококонцентрированного сока. Алкогольная ферментация специальным штаммом дрожжей под давлением в герметичном резервуаре при температуре 17°С до достижения уровня алкоголя 9,5%, после чего брожение останавливается. Вино золотисто-соломенного цвета, с красивым перляжем. Щедрый аромат цитрусовых, манго, личи, ананасов, нектаринов. Соблазнительный сладковатый вкус экзотических фруктов гармонизируется свежей кислотностью и живой игрой пузырьков, и заканчивается долгим медово-фруктовым послевкусием.
        9 029 руб. 9029
        - +
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы

        © 2020 ООО «Академия Вина»
        ИНН/КПП 7729681914/773101001
        ОГРН 1117746359367

        Дизайн разработан в Монографик

        Сергей К. только что купил это вино
        Вход в личный кабинет

        На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно