Купить белое игристое вино и шампанское Просекко ДОК в интернет-витрине в Москве, цены и отзывы на белое игристое вино и шампанское Prosecco DOC в магазине
Москва

Это ваш город?

Белое игристое вино и шампанское Просекко ДОК

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
20 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Аппелласьон - +
Цена - +
от до
Регион - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Повод - +
Содержание алкоголя - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Производство - +
Рейтинговые агенства - +
Оценка агентства - +
от до
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Дива Моретти Полегато: «Просекко стало серьезным вином для ценителей»
    5
    0.2
    Рыба
    белое
    Италия
    Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Букет фруктовый, свежий, с нотами садовых яблок и груш. Во вкусе легкое, яркое, живое, с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
    609 руб. 609
    - +
    Самое летнее игристое: лучшие апелласьоны и любимые стили просекко
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Perlino Prosecco DOC (gift box) Perlino Prosecco DOC (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 11 %. Выдержка на осадке в течение 30 дней. Бледно-соломенный цвет. Продолжительная игра тонких пузырьков. Нежный аромат с оттенками белых цветов, садовой груши и полевого меда. Во вкусе легкое с утонченной структурой и оттенками цветочной пыльцы в освежающем послевкусии.
    1 309 руб. 1309
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Mondoro Prosecco DOC Campari Mondoro Prosecco DOC Campari Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при контролируемой температуре в стальных резервуарах без доступа кислорода. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 11 %. Вино красивого светло-соломенного цвета. Изящный аромат раскрывается нотами яблока, груши и манго в обрамлении элегантных цветочных и травяных нюансов. Тонкий и сбалансированный вкус с яркими фруктовыми тонами завершается освежающим послевкусием.
    1 068 руб. 1068
    - +
    0.2
    Рыба
    белое
    Италия
    Quanto Basta Prosecco DOC Extra Dry Cantine Riunite & Civ Quanto Basta Prosecco DOC Extra Dry Cantine Riunite & Civ Сбор урожая. Бережное прессование. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вторичная ферментация и последующая выдержка на дрожжевом осадке в емкостях из нержавеющей стали. Вино бледного соломенного цвета с тонкой игрой пузырьков. В аромате тона белых цветов, персика, зеленого яблока и лимонной цедры. Лёгкий, свежий вкус с оттенками грушевых леденцов, яблочной мякоти и лимона.
    429 руб. 429
    - +
    0.375
    Морепродукты
    белое
    Италия
    La Gioiosa Bio Prosecco DOC La Gioiosa Bio Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре 15-16°С. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Блестящий бледно-соломенный цвет. Чистый фруктово-цветочный аромат с нежными оттенками горных цветов и спелых желтых яблок. Деликатный фруктовый вкус с гармоничным послевкусием.
    1 039 руб. 1039
    - +
    0.75
    Морепродукты
    белое
    Италия
    La Gioiosa Bio Prosecco DOC La Gioiosa Bio Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре 15-16°С. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Блестящий бледно-соломенный цвет. Чистый фруктово-цветочный аромат с нежными оттенками горных цветов и спелых желтых яблок. Деликатный фруктовый вкус с гармоничным послевкусием.
    1 649 руб. 1649
    - +
    0.75
    белое
    Италия
    Perlino Prosecco DOC (gift pack) Perlino Prosecco DOC (gift pack) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 11 %. Выдержка на осадке в течение 30 дней. Бледно-соломенный цвет. Продолжительная игра тонких пузырьков. Нежный аромат с оттенками белых цветов, садовой груши и полевого меда. Во вкусе легкое с утонченной структурой и оттенками цветочной пыльцы в освежающем послевкусии.
    1 219 руб. 1219
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Cinzano Prosecco DOC Spumante Campari Cinzano Prosecco DOC Spumante Campari Сбор винограда. Транспортировка на винодельню. Винификация происходит в стальных емкостях по методу Шарма. Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Свежий, фруктовый аромат раскрывается нотами груши, зеленого яблока с элегантными нюансами ароматных трав и белых цветов. Чистый сбалансированный вкус с тонами свежих садовых фруктов и весенних цветов. Продолжительное освежающее послевкусие.
    866 руб. 866
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC (gift box) Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC (gift box) Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Букет фруктовый, свежий, с нотами садовых яблок и груш. Во вкусе легкое, яркое, живое, с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
    1 939 руб. 1939
    - +
    1.5
    Рыба
    белое
    Италия
    Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC (gift box) Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC (gift box) Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Букет фруктовый, свежий, с нотами садовых яблок и груш. Во вкусе легкое, яркое, живое, с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
    5 897 руб. 5897
    - +

    Белое игристое вино Просекко — визитная карточка северо-восточного винодельческого региона Италии. Prosecco характеризуются превосходным вкусом и привлекательным ароматом, оценить который можно уже с первого знакомства с благородным напитком.

    Отличительные особенности Prosecco

    В производстве преимущественно используется виноград сорта Глера, допускается дополнение вкуса другими разновидностями ягод. Применяется технология шарма-мартинотти, классическая ферментация допускается только в Prosecco Col Fondo. Наивысшей категорией признана версия DOC, которую используют в девяти итальянских провинциях.

    Принято выделять такие разновидности напитка:

    • фриззанте — содержание алкоголя до 9%, легкий, непродолжительный перляж;
    • спуманте — долгая игра мелких пузырьков в бокале.

    Во всех известных вариациях окрас напитка имеет насыщенный соломенный цвет, вкус наполнен фруктовыми нотками, окрашенный пикантным ароматическим букетом.

    Интернет-витрина L-Wine предлагает большую коллекцию оригинального алкоголя. Каждый напиток в каталоге был тщательно отобран нашими экспертами и сомелье. Специально для вас мы подробно описали каждый экземпляр — используемый сорт винограда, метод изготовления, органолептику, гастрономическую сочетаемость и оптимальную температуру употребления. Цена белого шампанского Просекко в каталоге указана за бутылку. Оплатить и купить алкоголь вы можете в одном из 20 пунктов самовывоза L-Wine в Москве.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно