Купить игристое вино Bernard-Massard в интернет-витрине в Москве, цены и отзывы на игристое вино Бернар Массар в магазине
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
4 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Производитель - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Состав - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Сочетаемость - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Повод - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
      Потенциал хранения - +
      Рейтинговые агенства - +
      Рейтинговые агенства - +
      Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
      Регионы
      Фильтры
      Сбросить все
      Регионы
        Острое и пряное: какие вина сочетать с тайской и вьетнамской кухней
        0.75
        Рыба
        розовое
        Люксембург
        Cuvee De L’Ecusson Brut Pinot Noir Rose Bernard-Massard Cuvee De L’Ecusson Brut Pinot Noir Rose Bernard-Massard Сбор урожая, отбор и гребнеотделение, мягкое прессование, первичная ферментация при контролируемой температуре. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на осадке. Вино нежного розового цвета, в аромате тона свежих ягод – малины, спелой клубники и слегка поджаренного хлеба. Вкус яркий, свежий, со сливочной текстурой и звонкой кислотностью.
        2 157 руб. 2157
        - +
        Звезды королевского двора: чем интересно виноделие Люксембурга
        0.75
        Рыба
        белое
        Люксембург
        Roude Leiw Cremant De Luxembourg Brut Moselle Luxembourgeoise AOC Bernard-Massard Roude Leiw Cremant De Luxembourg Brut Moselle Luxembourgeoise AOC Bernard-Massard Ручной сбор урожая, отбор и гребнеотделение, мягкое прессование, первичная ферментация при контролируемой температуре, малолактическая ферментация не проводится. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на осадке. Вино бледно-соломенного цвета с деликатным перляжем. В аромате нотки белых цветов, яблочной мякоти, свежей выпечки. Вкус тонкий, кислотный, освежающий, минеральный.
        3 269 руб. 3269
        - +
        Игристый калейдоскоп
        0.75
        Рыба
        белое
        Люксембург
        Cuvée Réservée Chardonnay Brut Bernard-Massard Cuvée Réservée Chardonnay Brut Bernard-Massard Сбор урожая, отбор и гребнеотделение, мягкое прессование, первичная ферментация при контролируемой температуре. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на осадке. Вино соломенного цвета с тонкой игрой пузырьков. В аромате тона цитрусовых, косточковых фруктов и хлебной корочки. Вкус свежий, строгий, с выраженными оттенками лимонных леденцов и яблочной мякоти.
        2 007 руб. 2007
        - +
        Рейтинги и баллы
        0.75
        Рыба
        белое
        Люксембург
        Cuvee De L’Ecusson Brut Bernard-Massard Cuvee De L’Ecusson Brut Bernard-Massard Сбор урожая, отбор и гребнеотделение, мягкое прессование, первичная ферментация при контролируемой температуре. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на осадке около двух лет. Светло-соломенный цвет, устойчивый перляж. В тонком аромате тона свежей бриоши, сливочного масла, желтого яблока. Вкус строгий, с высокой кислотностью, кремовой текстурой и долгим послевкусием.
        2 187 руб. 2187
        - +
        Вам может понравиться:
        0.75
        Мясо
        красное
        Германия
        Spätburgunder Gau-Odernheimer Rheinhessen Weingut Becker Landgraf Spätburgunder Gau-Odernheimer Rheinhessen Weingut Becker Landgraf Сбор винограда вручную, отбор и сортировка ягод. Мягкое дробление, непродолжительная предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в дубовых бочках при температуре 18-25°C, в течение 3-6 недель, без добавления искусственно выведенных штаммов дрожжей. Мацерация на мезге после окончания брожения. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых и старых дубовых бочках в течение 14 месяцев. Оклейка и фильтрация не проводятся. Рубиново-красный глубокий цвет. Элегантный букет с тонами свежих и засахаренных красных ягод: вишни, малины, брусники, и изысканными древесными и бальзамическими ароматами. Сбалансированный ягодно-пряный вкус с вибрирующей кислотностью, утонченной структурой и сочным послевкусием.
        3 519 руб. 3519
        - +
        3.83
        0.75
        Рыба
        белое
        Австрия
        Акция
        Gruner Veltliner Classic Norbert Burgenland Schmeltzer Gruner Veltliner Classic Norbert Burgenland Schmeltzer Мягкое прессование, ферментация и непродолжительная выдержка в стальных ёмкостях. Вино светло-соломенного цвета, с ароматами спелых яблок, груш и крыжовника. Сбалансированное, с послевкусием средней продолжительности.
        1 459 руб. 1 021 руб. 1021.3
        - +
        3.45
        0.75
        Рыба
        белое
        Франция
        Charles Roux Blanc de Blancs Brut Veuve Ambal Charles Roux Blanc de Blancs Brut Veuve Ambal Ранний сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Малолактическая ферментация не проводится. Вторичное брожение при температуре +18°С в стальных резервуарах и выдержка на осадке. Фильтрация, бутилирование. Вино бледного соломенного цвета с тонким перляжем. В нежном аромате оттенки абрикосов, персиков, белых цветов. Гармоничный и свежий вкус, яркая кислотность, тона цитрусовых – апельсина, мандарина, минеральные нотки в долгом послевкусии.
        907 руб. 907
        - +
        0.75
        Мясо
        красное
        Израиль
        2013г
        Shimshon Gold Red Upper Galilee Shimshon Gold Red Upper Galilee Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали при температуре 26°С, пижаж проводится трижды в сутки. Через несколько дней мезга отделяется и сусло дображивает при температуре 20°С. Выдержка в дубовых бочках не менее 12 месяцев. Ассамбляж. Холодная стабилизация. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными бликами. Классический букет раскрывается ароматами черной сливы, вишни, ежевики, смородины, тимьяна и корицы. Гладкая структура, шелковистые танины, округлый вкус красных и черных ягод, долгое послевкусие с дымными и пряными акцентами.
        3 009 руб. 3009
        - +
        0.75
        Мясо
        красное
        Португалия
        Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Сбор винограда, отделение от гребней, прессование, мацерация. Первая часть ферментации проходит при контролируемой температуре +30°С, затем температуру понижают до +20°С. Во время ферментации дважды в день проводится пижаж. Непродолжительная выдержка в нейтральных емкостях. Затем вино проходит яблочно-молочное брожение и постферментационную мацерацию в течение 30 дней. Выдержка в бутылке не менее месяца. Вино глубокого рубинового цвета. В аромате яркие тона садовой ежевики, сочной сливы и чёрной смородины. Вкус насыщенный, яркий, с элегантным стойким сладковатым послевкусием.
        1 159 руб. 1159
        - +
        0.75
        Рыба
        белое
        Австралия
        Cool Woods Sparkling Brut Cool Woods Sparkling Brut Ранний сбор урожая для получения свежего и яркого вина с хорошей кислотностью. Вино ферментируется при низких температурах, чтобы сохранить фруктовые аромат и вкус. Вино светло-соломенного цвета с зеленовато-золотистым ободком, демонстрирует яркие фруктовые характеристики с легким оттенком выпечки. Во вкусе фруктовое, с хрустящей кислотностью и продолжительным послевкусием.
        1 240 руб. 1240
        - +

        Продукция знаковой винодельни Бернар-Массар известна далеко за пределами своей родины — Люксембурга. Тонкие игристые вина пользуются необычайным спросом среди настоящих винных эстетов, станут превосходным дополнением мероприятия любого масштаба.

        Коллекция бренда

        Жемчужина брендовой коллекции — Bernard-Massard Brut, для производства которого используется виноград сорта Шардоне, собранный вручную. Прелестный соломенный окрас алкогольного напитка позволит сполна насладиться строгим вкусом, яблочной ноткой и ароматом свежеиспеченного хлеба. Сuvee Ecusson Brut откроет для вас новую страницу в гастрономическом путешествии:

        • утонченный свежий вкус;
        • едва заметный пьянящий фруктовый аромат.

        Деликатное игристое вино Bernard-Massard Сuvee Ecusson одинакового успешно звучит в сочетании с основными блюдами, десертами и холодными закусками.

        В интернет-витрине L-Wine представлены лучшие образцы винодельческой продукции, собранные со всего мира. Каждый экземпляр в каталоге имеет подробное описание, оценку эксперта и советы, относительно подачи и сервировки. Цена Бернар-Массар Брют указана за одну бутылку. Чтобы купить понравившийся напиток, обратитесь в один из пунктов самовывоза L-Wine в Москве.

        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы

        © 2020 ООО «Академия Вина»
        ИНН/КПП 7729681914/773101001
        ОГРН 1117746359367

        Дизайн разработан в Монографик

        Сергей К. только что купил это вино
        Вход в личный кабинет

        На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно