Купить биодинамическое игристое вино в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на биодинамическое игристое вино
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
3 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Производство - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Сочетаемость - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Повод - +
      Содержание алкоголя - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          0.75
          Морепродукты
          розовое
          Австрия
          2017г
          Bambule Pet Nat «B» Burgenland Beck Bambule Pet Nat «B» Burgenland Beck Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, ферментация при использовании исключительно натуральных дрожжей в старых дубовых бочках в течение 7 дней при t 21°С. Розлив по бутылкам, после которого брожение продолжается в бутылках, образуя перляж. Выдержка в бутылке в течение 6 месяцев. Фильтрация не проводится. Возможно выпадение естественного осадка. Вино бледно-розового цвета, с ярким ароматом лесных ягод и вишни. Свежий взрывной вкус, вибрирующая кислотность, бодрящая игра пузырьков и яркое леденцовое послевкусие.
          3 637 руб. 3637
          - +
          0.75
          Морепродукты
          белое
          Австрия
          рек.омендует Руслан К. Руслан Куст
          Bambule Pet Nat «М» Burgenland Beck Bambule Pet Nat «М» Burgenland Beck Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, мацерация в течение трех дней, ферментация при использовании исключительно натуральных дрожжей в нейтральных ёмкостях в течение 9 дней при t 22°С, выдержка в бутылке в течение 6 месяцев. Фильтрация не проводится. Тираж 2000 бутылок. Возможно выпадение естественного осадка. Вино яркого золотистого цвета с оранжевыми бликами, слегка замутнённое, с интенсивными мускатными тонами в аромате, нотками полевых трав, спелых абрикосов и лепестков роз. Хорошо структурированные танины, умеренная кислотность и длительное послевкусие.
          3 637 руб. 3637
          - +
          5 идеальных сочетаний вина и сыра 5 идеальных сочетаний вина и сыра В этом сочетании не принято сомневаться: даже не самый большой поклонник вина без раздумий скажет, что сыр – прекрасное дополнение к условной бутылочке бургундского. Однако можно ли считать любой сыр беспроигрышным вариантом к бокалу любого вина? Оказывается, не все так очевидно!

          Мы изучили этот непростой вопрос и собрали несколько действительно удачных дуэтов, в которых можно быть уверенными.


          Гармония противостояния: каберне совиньон и мерло vs чеддер и гауда.

          Золотое правило: сыр должен иметь не менее интенсивный вкус, чем вино, с которым его планируют подавать. Деликатный грюйер покажется блеклым по сравнению с каберне совиньон, однако станет отличной парой к бархатистому пино нуар. В качестве шпаргалки всегда можно использовать нехитрую подсказку: вина крепостью выше 14,5% должны сопровождаться действительно насыщенными сырами, тогда как вина ниже 12% – нежными. Полнотелое и богатое мерло от Santa Margherita из Тосканы требует тонкого подхода: букет спелых темных фруктов и специй можно удачно сбалансировать сыром гауда с кремовым вкусом. Важная деталь: со временем гауда приобретает более сильный аромат и пряный вкус, поэтому выбирайте сыр не молодой, а средней выдержки – он будет лучше сочетаться с этим вином.


          Сила выдержки: санджовезе и кьянти vs грана падано и пармезан.

          Неписаное правило энологии: красному – выдержанные сыры. Здесь действует принцип «больше – лучше»: чем старше сыр, тем больше воды он теряет при выдержке, а, значит, тем выше в нем содержание жира, который и придает твердым сырам их богатый узнаваемый вкус. Именно этот фактор делает такой сыр идеальной парой к полнотелым винам: содержание жира уравновешивает выраженную танинность. Чтобы не ошибиться, выбирайте сыр, срок выдержки которого – не менее года. Прекрасно подойдут чеддер, грюйер, проволоне, а также фавориты эногастрономии Италии: грана падано и пармиджано-реджано. Отдайте предпочтение легендарному интенсивному тосканскому кьянти классико от Castello della Paneretta, соблазнительные ягодные ноты которого не уступят пикантному послевкусию пармезана. Пожалуй, именно так выглядит наслаждение по-итальянски!


          Голубая кровь: портвейн и мускат vs рокфор, горгонзола и другие голубые сыры с плесенью

          Фейерверк вкуса, возведенный в абсолют: сладкие вина вроде муската, гевюрцтраминера и портвейна отлично сочетаются с голубыми сырами с сильными ароматами. Именно сладость позволяет сбалансировать необычную горчинку таких сыров, делая их вкус сливочным. Идеальным дуэтом станет портвейн Alegre Tawny и сыр стилтон, который по старой английской традиции подают именно с портвейном. Такая пара – не просто способ познакомиться с историческим сочетанием, но и возможность ощутить настоящий вихрь вкусов: богатый дерзкий аромат сыра дополняется сладким насыщенным вкусом портвейна с оттенками миндаля и меда.


          Как в лучших домах Парижа: шампанское, креман и кава vs бри и камамбер

          Высокая кислотность и перляж – верный знак того, что настало время предложить гостям мягкие французские сыры, такие как бри, мюнстер или камамбер. Игристое ощутимо освежает вкус этих насыщенных сливочных сыров, контрастируя с их тающей текстурой. Выигрышно звучать будет пара сыра мюнстер, этого шедевра итальянских монахов-бенедектинцев, и кремана Tresors de Loire от хозяйства Joseph Verdier. Весьма выразительный (если не сказать больше) аромат сыра сбалансирован яркой кислотностью, минеральными тонами и освежающими пузырьками игристого. Впечатления от такого дуэта обещают быть необычными и определенно приятными!


          Альфа и омега географии: совиньон блан и шардоне vs эпуас и козий сыр

          Даже в мире вина и сыров есть понятие менталитета. Почти всегда вино и сыр, происходящие из одного и того же региона, будут звучать гармонично в дуэте. Если не верите своему чутью при составлении сочетания – доверяйте географии! Прекрасным примером послужит пара из легкого пти шабли от семейного производителя Olivier Tricon и мягкого сыра эпуас. Оба – родом из Бургундии: минеральные нотки вина и необыкновенный аромат сыра с корочкой цвета слоновой кости дополняют и обогащают друг друга. В значимости национального духа сомневаться не приходится!
          0.75
          Сыр
          белое
          Австрия
          рек.омендует Руслан К. Руслан Куст 2017г
          Bambule Pet Nat «S» Burgenland Beck Bambule Pet Nat «S» Burgenland Beck Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, ферментация при использовании исключительно натуральных дрожжей в старых дубовых бочках в течение 7 дней при t 21°С, выдержка в бутылке в течение 6 месяцев. Фильтрация не проводится. Тираж 2000 бутылок. Возможно выпадение естественного осадка. Вино бледно-розового цвета, с деликатным ароматом ягод красной смородины и полевых цветов. Освежающий и живой перляж, отличная кислотность и нежная сладость в послевкусии.
          3 637 руб. 3637
          - +
          Вам может понравиться:
          0.75
          Рыба
          белое
          Россия
          Esse Chardonnay Satera Esse Chardonnay Satera Мягкое прессование. Алкогольная ферментация в бочках из французского дуба. Вино 12-14 месяцев выдерживается во французских бочках, в том числе 6 месяцев на осадке с еженедельным батонажем. Ограниченный выпуск. Золотисто-соломенный цвет. В аромате преобладают оттенки ванили, тропических фруктов и акации. Вкус полный, с хорошо сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
          1 219 руб. 1219
          - +
          5
          0.75
          Мясо
          красное
          Испания
          Акция
          Reserva Rioja DOCа Beronia Reserva Rioja DOCа Beronia Сбор винограда в начале октября. Гребнеотделение, мягкое прессование, мацерация в течение нескольких дней, алкогольная ферментация при температуре не выше 26°С с периодическим делестажем. Выдержка в гибридных бочках (каркас из американского, верхняя поверхность из французского дуба) в течение 20 месяцев, затем 18 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Вино глубокого рубинового цвета с гранатовым ободком. В сложном аромате тона черных ягод, ежевики, россыпь специй, сигарные ноты. Во вкусе вино гладкое, со сладковатыми и округлыми танинами. Свежее, хорошо структурированное послевкусие.
          2 359 руб. 1 651 руб. 1651.3
          - +
          3.83
          0.75
          Рыба
          белое
          Австрия
          рек.омендует Руслан К. Руслан Куст
          Gruner Veltliner Classic Norbert Burgenland Schmeltzer Gruner Veltliner Classic Norbert Burgenland Schmeltzer Мягкое прессование, ферментация и непродолжительная выдержка в стальных ёмкостях. Вино светло-соломенного цвета, с ароматами спелых яблок, груш и крыжовника. Сбалансированное, с послевкусием средней продолжительности.
          1 279 руб. 1279
          - +
          3.63
          0.75
          Мясо
          красное
          Аргентина
          2018г
          Coleccion Privada Syrah Mendoza Bodega Navarrо Correas Coleccion Privada Syrah Mendoza Bodega Navarrо Correas Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Мягкое прессование. Мацерация в течение 15 дней. Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали с регулярным разбиением шапки. Выдержка в дубовых бочках в течение 6 месяцев. Вино рубинового цвета с фиолетовыми бликами. В аромате чёрные ягоды и нотки копчёностей. Среднетелое, с округлыми танинами и продолжительным послевкусием.
          1 109 руб. 1109
          - +
          0.7
          Идеальный дижестив
          Франция
          Marquis de Montdidier VS Calvados AOC (gift box) Marquis de Montdidier VS Calvados AOC (gift box) В состав кальвадоса входят спирты, полученные путем однократной дистилляции яблочного сидра и минимум 2 года выдержанные в дубовых бочках. Светло-золотистый цвет. Чистый мягкий аромат с оттенками свежевыжатого яблочного сока, мяты и белого перца. Вкус свежий, гладкий, хорошо сбалансированный, немного терпкий, с нотами зеленого яблока и груши. Продолжительное свежее послевкусие.
          2 625 руб. 2625
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Армения
          Акция
          Karas Extra Brut Tierras de Armenia Karas Extra Brut Tierras de Armenia Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 20-ти дней в емкостях из нержавеющей стали при температуре +14°C…+16°С. Вторичная ферментация в герметичных резервуарах под давлением (метод Шарма). Элегантное игристое светло-лимонного цвета с тонкой игрой пузырьков. В аромате ощущаются оттенки цитрусовых и зеленых яблок. Свежая кислотность. Приятное послевкусие средней длины.
          1 330 руб. 931 руб. 931
          - +
          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно