Купить бургундское игристое вино в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино Бургундии
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
2 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Регион - +
Цена - +
от до
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Сочетаемость - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Повод - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          Больше, чем розе: за что ценят метод «saignée» Больше, чем розе: за что ценят метод «saignée» Розе давно потеряло статус легкомысленного: это вино освежает, впечатляет обилием разнообразных ароматов в букете и очень часто не оставляет равнодушным никого, раскрывая всё новые краски вкуса с каждым глотком.

          Способы производства розе разнятся в зависимости от региона и предпочтений в каждом отдельно взятом хозяйстве. На волне роста популярности розе доля вин, произведенных методом «saignée», или методом «кровопускания», стала гораздо внушительнее по сравнению с прошлыми десятилетиями, когда так создавались лишь немногие избранные вина. Былой дисбаланс связан с тем, что процесс «saignée» значительно сложнее и имеет больше тонкостей, чем, например, мацерация, которая всегда была самым популярным способом производства розовых вин.

          «Saignée» называется метод, при котором сусло отделяется, «сливается» (отсюда и драматичное название «кровопускания») непосредственно после того, как виноград выделил сок под тяжестью собственного веса, без использования прессования. Такое вино считают своего рода побочным продуктом производства красного вина, потому как его первоначальная функция — сделать красное вино более концентрированным. Вместе с тем, это не отменяет того, что вина, произведенные методом saignée по праву можно назвать превосходными: их цвет ярче и насыщеннее, а вкус богаче и сложнее, чем у других розовых вин.

          Как правило, розовые вина, произведенные методом «saignée» составляют не более 10% от всех вин в хозяйстве. Мы познакомим вас с теми выдающимися образцами, на которые точно стоит обратить внимание при выборе этого необычного вина.


          Розовое из региона Шинон

          Шинон – это субрегион в Долине Луары, известный благодаря производству красных вин из каберне фран, а также розе по методу saignée. Здешнее розе очень характерно, с ощутимыми оттенками дикой клубники, малины и легкими нотами лакрицы и трав. По сравнению с большинством луарских розе, saignée из Шинона покажется немного более насыщенным: это связано с тем, что для его создания выбирают виноград, достигший уровня зрелости, оптимальной для производства красного вина. Фруктовые оттенки такого розе очень сочные и раскрываются ярче, а тело вина богаче.



          Розе из каберне совиньон

          Такое розе невозможно не узнать: оно обладает удивительно роскошным цветом, почти рубиново-красным, в отличие от цвета «луковой шелухи» или лососевого цвета, который присущ многим розе. По вкусу это вино также больше напоминает красное: интенсивное, с ощутимым телом, оно даже может выдерживаться в дубе. Во аромате отчетливо слышны оттенки вишни, малины, розового и болгарского перца.


          Розовое из сира

          По насыщенности с розе из сира, произведенным таким методом, может сравниться разве что темпранильо, что уже говорит само за себя. Здесь и глубокий цвет: от темно-розового до светло-лилового — и невероятно сильный живой аромат. В букете слышатся соблазнительные сладкие ноты малины и спелой вишни, дополняемые терпкими оттенками белого перца или бекона.

          Источник: winefolly.com
          0.75
          Рыба
          розовое
          Франция
          Charles Roux Cuvee Rose Brut Veuve Ambal Charles Roux Cuvee Rose Brut Veuve Ambal Ранний сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Малолактическая ферментация не проводится. Вторичное брожение при температуре +18°С в стальных резервуарах и выдержка на осадке. Фильтрация, бутилирование. Вино нежного лососевого цвета. В аромате тона свежих ягод – малины, клубники. Яркий вкус, наполненный ягодными оттенками, а также нотками цедры апельсина, абрикосовой мякоти и цветения в продолжительном послевкусии.
          820 руб. 820
          - +
          5 идей для корпоративной вечеринки к 23 февраля 5 идей для корпоративной вечеринки к 23 февраля

          До мужского праздника осталось не так много времени, и пора планировать, как вы его отметите на работе. Если снова отправляться в пейнтбол клуб или боулинг не хочется, собираться за пиццей и пивом кажется несолидным, а поддержать корпоративный дух все же необходимо, мы знаем, как отметить 23 февраля по-новому. Главные критерии успеха: чтобы никто не скучал, мероприятие помогало сплотить коллектив, а интересный опыт был только положительным и запоминался надолго. И у нас есть несколько подходящих идей!


          Идея #1: квиз для сотрудников компании

          Квиз – интеллектуальная викторина, игра с одним ведущим и несколькими командами участников, которая пришла к нам из англоязычных стран. Формат квизов особенно популярен у жителей мегаполисов. Ведь игру можно провести в кафе или прямо в офисе, с азартом разгадывая загадки, наслаждаясь живым общением, напитками и закусками. Это гораздо интереснее, чем обычное застолье, но намного легче, чем любой активный отдых, на который после рабочего дня может просто не остаться сил. А выбирая вина, остановитесь на легких белых, которые не затуманят голову, но помогут почувствовать вкус к жизни. Это могут быть австрийский грюнер вельтлинер, итальянский пино гриджо или москато д’Асти, крепость которого и вовсе не превышает 6%. 

          Корпоративная квиз-вечеринка в честь 23 февраля – это насыщенный праздник, возможность потренировать нестандартное мышление и посоревноваться за кубок победителя!


          Идея #2: дегустация вина или крепкого алкоголя

          Обычно все вечеринки в офисе похожи между собой. Но что, если вы не просто купите вино, виски или коньяк, а еще и пригласите настоящего сомелье, чтобы он рассказал об особенностях этих напитков и провел небольшую дегустацию в интерактивном формате. Специалист ответит на любые вопросы о сортах, производителях и стилях, поможет разобраться в какой-то конкретной теме (будь то модные биовина или лучшие миллезимы Бордо за последние 30 лет), даст рекомендации по правильному выбору бокалов, хранению вина и гастрономическим сочетаниям. Кстати, еще до начала дегустации посоветуйтесь с экспертом о том, какие закуски подойдут к вашим напиткам лучше всего. 

          Или можно отправиться всем коллективом на тематическую дегустацию в школе сомелье, которую организуют и проведут специально для вас. Универсальным выбором станет дегустация, посвященная виноделию какой-то страны: например, Франции, Италии или Испании. Или можно устроить для коллег игру Wine Trip в формате винного активити. Больше форматов можно посмотреть на сайте нашего партнера – Школы сомелье WineState.


          Идея #3: кулинарный мастер-класс по приготовлению стейков

          Почему бы не провести 23 февраля в кулинарной студии, где профессиональный шеф научит вас готовить стейки! Которых, к слову, существует несколько десятков видов. Не нужно беспокоиться о продуктах, посуде или уборке, эти вопросы студия возьмет на себя. Вам потребуется только захватить с собой несколько бутылок красного сухого вина из Риохи, Бордо или Аргентины (например, мальбек), которые великолепно сочетаются со стейками.

          Вы узнаете из первых уст, где и как правильно выбирать мясо, какие отрезы лучше всего подходят для стейков, в чем смысл разных степеней прожарки и какие специи стоит использовать. Даже если среди ваших коллег есть настоящие эксперты в этих вопросах, они наверняка получат удовольствие и от процесса, и от результата: вкусного и сытного ужина за бокалом вина и в приятной компании. 


          Идея #4: выезд в загородный комплекс

          Стоит воспользоваться преимуществом, что мужской праздник выпадает на февраль – самое снежное время в центральной части России. Берите коллег, наборы для пикника и теплую одежду и отправляйтесь в загородный клуб, чтобы покататься на беговых или горных лыжах, снегоходах или сноуборде, попробовать сноукайтинг или езду на собачьих упряжках, а может быть сыграть всем офисом в хоккей! Если не уверены в уровне подготовки участников – берите инструктора, на компанию это будет совсем недорого. Пусть каждый примерит на себя новый спорт или освоит парочку трюков. Кроме того, в душе любого мужчины живет мальчишка, который с радостью будет играть в снежки и кататься на санках с ледяной горки.

          Для насыщенного дня на свежем воздухе можно приготовить согревающие зимние коктейли по рецептам L-Wine: глинтвейн, пунш или эгг-ног. Только не забудьте купить ингредиенты заранее! У этого отдыха есть все шансы стать настоящим мини-отпуском!


          Идея #5: поход в стрелковый клуб

          23 февраля – исторически праздник военный. Отдавая дань традиции, отправляйтесь вместе с виновниками торжества в стрелковый клуб, даже если никто из вас раньше не пробовал себя в этом спорте, а тир видел только в детских парках развлечений. Остаться равнодушным при стрельбе из настоящего оружия вы не сможете. Инструкторы помогут вам освоиться, расскажут о технике безопасности и выдадут необходимое снаряжение. Многие клубы также предлагают тематические мастер-классы, например, в стиле Дикого Запада или известных компьютерных игр. Примерьте настоящее военное снаряжение разных лет, устройте турнир или просто снимите стресс и получите заряд адреналина. Возможно, это станет доброй традицией в вашем коллективе. 

          Конечно, совмещать стрельбу с алкоголем не стоит, зато после завершения состязаний можно отметить свои победы, а самого меткого стрелка – наградить бутылкой шампанского или другого игристого вина из коллекции L-Wine. 


          Читайте также:

          Привет, Новый Свет: что вы знаете о винах Аргентины, Новой Зеландии и Чили

          Винные тренды – 2020: китайская экспансия, пино нуар и «проклятие 89 баллов»

          Вино с историей: Pravis – мужская дружба, горы и виноград

          Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином

          Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье

          Разрыв шаблона: 5 винных сочетаний вне всяких правил

          3.45
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          Charles Roux Blanc de Blancs Brut Veuve Ambal Charles Roux Blanc de Blancs Brut Veuve Ambal Ранний сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Малолактическая ферментация не проводится. Вторичное брожение при температуре +18°С в стальных резервуарах и выдержка на осадке. Фильтрация, бутилирование. Вино бледного соломенного цвета с тонким перляжем. В нежном аромате оттенки абрикосов, персиков, белых цветов. Гармоничный и свежий вкус, яркая кислотность, тона цитрусовых – апельсина, мандарина, минеральные нотки в долгом послевкусии.
          787 руб. 787
          - +
          Вам может понравиться:
          5
          0.75
          Рыба
          белое
          Австрия
          2016г
          Riesling Ried Brunnthal 1OTW Wagram Leth Riesling Ried Brunnthal 1OTW Wagram Leth Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, ферментация в нейтральных ёмкостях при контролируемой температуре при использовании диких дрожжей. Малолактическая ферментация не проводится. Выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали на дрожжевом осадке в течение года. Вино лимонно-зелёного цвета с золотистыми отблесками. В аромате тона зрелого персика, кураги, засахаренной апельсиновой цедры. Лёгкая сладость идеально сбалансирована яркой и сочной кислотностью. Вино плотное и полнотелое, с нюансами цветочного меда и тропических фруктов во вкусе. В продолжительном послевкусии тона морской раковины.
          4 529 руб. 4529
          - +
          3
          0.5
          Идеальный дижестив
          Армения
          NOY Classic 20 y.o. gift box NOY Classic 20 y.o. gift box При создании коньяка используется двойная дистилляция по шарантскому методу, затем напиток выдерживается 20 лет в бочках из местных сортов дуба. Коньяк обладает чистым тёмно-янтарным цветом с красивыми золотистыми отблесками, невероятно глубоким букетом, в котором доминируют тона спелых фруктов, сухофруктов, шоколада, миндаля и ванили. Богатый, насыщенный и аристократичный вкус отличает бархатистая мягкость наряду с изысканно длительным и слегка терпким послевкусием.
          4 990 руб. 4990
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Грузия
          Saperavi Premium Askaneli Brothers in gift box Saperavi Premium Askaneli Brothers in gift box Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Стабилизация и фильтрация. Выдержка в дубовых бочках не менее 6 месяцев. Темный гранатовый цвет. Насыщенный аромат раскрывается оттенками спелой сливы и лесных ягод, дополняемыми легкими ванильными нотами. Вкус мощный, гармоничный, с бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
          1 759 руб. 1759
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Италия
          Solarea Trebbiano d’Abruzzo DOP Solarea Trebbiano d’Abruzzo DOP Ручной сбор урожая и тщательный отбор здоровых ягод на винодельне. Предферментационная криомацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация во французских дубовых бочках в течение 12 дней при температуре +18°С…+19°С, малолактическая ферментация. Используются чистые культуры дрожжей. Проводится фильтрация и микрофильтрация вина перед розливом в бутылки. Выдержка в течение минимум 12 месяцев во французских (225 л.) дубовых бочках на осадке и минимум 6 месяцев в бутылках. Красивый чистый соломенно-жёлтый цвет с золотистыми отблесками. Букет - свежие нотки спелых экзотических фруктов и лепестков белых цветов с оттенками бананов, мёда и ванили. Прекрасный баланс кислотности, совершенное ощущение фруктовой свежести и одновременно полнотелости, завершаемое долгим восхитительным сухим послевкусием, полным тонов спелых тропических фруктов и мёдовых оттенков.
          2 779 руб. 2779
          - +
          0.75
          Рыба
          розовое
          Люксембург
          Cuvee De L’Ecusson Brut Pinot Noir Rose Bernard-Massard Cuvee De L’Ecusson Brut Pinot Noir Rose Bernard-Massard Сбор урожая, отбор и гребнеотделение, мягкое прессование, первичная ферментация при контролируемой температуре. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на осадке. Вино нежного розового цвета, в аромате тона свежих ягод – малины, спелой клубники и слегка поджаренного хлеба. Вкус яркий, свежий, со сливочной текстурой и звонкой кислотностью.
          1 877 руб. 1877
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Австрия
          2017г
          Welschriesling Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Welschriesling Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Мягкое прессование, предферментационная мацерация на кожице в течение 6 часов. Алкогольная ферментация частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 20-23°C, частично в дубовых бочках, без добавления искусственно выведенных дрожжей. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали и старых дубовых бочках в течение 4 месяцев. Однократная механическая фильтрация. Минимальное использование SO2. Вино бледно-соломенного цвета, в букете ароматы лайма, киви, желтых персиков и груш. Во вкусе свежее, с выразительными тонами красного сицилийского апельсина, лимонного сорго, сушеных трав. Яркое и сочное послевкусие.
          2 189 руб. 2189
          - +
          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно