Купить игристое вино Cantine Riunite Civ в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино Кантине Риуните Чив
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
6 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Производитель - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Состав - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Сочетаемость - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Повод - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          0.2
          Рыба
          белое
          Италия
          Quanto Basta Prosecco DOC Extra Dry Cantine Riunite & Civ Quanto Basta Prosecco DOC Extra Dry Cantine Riunite & Civ Сбор урожая. Бережное прессование. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вторичная ферментация и последующая выдержка на дрожжевом осадке в емкостях из нержавеющей стали. Вино бледного соломенного цвета с тонкой игрой пузырьков. В аромате тона белых цветов, персика, зеленого яблока и лимонной цедры. Лёгкий, свежий вкус с оттенками грушевых леденцов, яблочной мякоти и лимона.
          389 руб. 389
          - +
          0.2
          Мясо
          красное
          Италия
          Quanto Basta Rosso Lambrusco Dell`Emilia IGT Cantine Riunite & Civ Quanto Basta Rosso Lambrusco Dell`Emilia IGT Cantine Riunite & Civ Строгие сортировка и отбор ягод. Мягкое прессование. 15-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре +20°C. Фильтрация и осветление бентонитом. Яркий рубиновый цвет. Свежий аромат с оттенками спелой вишни и садовой клубники. Вкус выразительный, фруктовый, с хорошим балансом и ягодной свежестью в мягком послевкусии.
          259 руб. 259
          - +
          0.2
          Рыба
          белое
          Италия
          Quanto Basta Bianco Lambrusco Dell`Emilia IGT Cantine Riunite & Civ Quanto Basta Bianco Lambrusco Dell`Emilia IGT Cantine Riunite & Civ Строгие сортировка и отбор ягод. Мягкое прессование. 15-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре +20°C. Фильтрация и осветление бентонитом. Цвет вина блестящий соломенно-желтый. Нежный аромат с оттенками белых цветов, тропических фруктов и полевого меда. Вкус освежающий, мягкий, с хорошим балансом в гармоничном послевкусии.
          259 руб. 259
          - +
          Игристый калейдоскоп Игристый калейдоскоп Без монахов не обошлось

          История появления игристого вина успела обрасти массой мифов. Одна из самых вдохновляющих и относительно правдоподобных легенд – история монаха-бенедиктинца Дома Периньона, которому, вероятно, повезло случайно изобрести метод шампанизации для производства игристых вин.

          Если верить истории, монах намеревался изготовить обыкновенное белое вино во французском регионе Шампань. Заглянув в резервуары с виноградным суслом в погребе, он решил, что естественный процесс дрожжевого брожения завершился, а, значит, настало время разлить вино по бутылкам. Монах не учел, что температура воздуха в Шампани в тот момент была настолько низкой, что дрожжи просто впали в спячку, предпочтя переждать холода, и перестали превращать сахар в алкоголь.

          Вино было разлито по бутылкам и тщательно закупорено. С приходом весны процесс брожения возобновился, но углекислота, которая выделялась после распада сахара, не находила выхода из бутылки, насыщая вино. Спустившись в погреб, Периньон обнаружил щедрые плоды своей невнимательности, остался доволен результатом и прославил регион Шампань как родину традиционного метода шампанизации вин. Впрочем, никаких документальных подтверждений этому нет и, возможно, авторство Периньона - лишь красивая легенда.

          Не всё то шампанское, где перляж

          Сегодня под игристыми винами понимается вино, насыщенное углекислым газом, причем технология производства может быть разной. Поэтому не дайте задорным пузырькам ввести себя в заблуждение: шампанским имеет право называться лишь вино, произведенное непосредственно на территории французской провинции Шампань с использованием лишь нескольких сортов винограда, главные из которых Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.

          Выращенные на местной земле, богатой минералами, они формируют поистине уникальный вкус шампанского. В коллекции L-Wine представлены шампанские вина дома Drappier, который известен с 1803 года как один из лучших производителей шампанского в мире и, следует отметить, виноградники сыграли здесь не последнюю роль.

          Высококачественное шампанское требует серьезных инвестиций, поскольку технология méthode champenoise сложная и не терпит ошибок. Для производства шампанского виноградное сусло сначала сбраживают и получают тихие вина. Затем получившееся вино заливают в бутылку, добавляя попутно сахар и дрожжи, которые провоцируют начало вторичной ферментации. Побочным продуктом этой ферментации является образование углекислого газа, который и вызывает появление в вине всем знакомых пузырьков. При этом через некоторое время из бутылки удаляется осадок в виде отмерших дрожжей, которые собираются у горлышка бутылки в результате ее вращения и наклона горлышком вниз.

          Шампанское vs Креман

          Несмотря на запрет использовать марку шампанского, производители всего мира используют уникальную технологию вторичного брожения в бутылке, которая за пределами Шампани именуется “классический метод”. Используя местные сорта винограда и выращивая их в условиях разного терруара, виноделы добиваются удивительного многообразия игристых вин.

          К счастью, у провинции Шампань нет монополии на производство всех игристых вин во Франции. Поэтому вино, сделанное по классическому методу, но за пределами Шампани носит название креман (фр. Crémant). Самые известные креманы производятся в Эльзасе, долине Луары и Бургундии. Для изготовления таких вин используются сорта винограда, типичные для определенной зоны: если в Эльзасе креман будут производить из Рислинга или Пино Гри, то в Луаре – скорее из Шенен блан. Вино Trésors de Loire, которое вы можете найти в портфолио L-Wine, яркий представитель луарских креманов, отличается сбалансированной кислотностью и ярким ароматом спелого персика, меда и цветов акации.

          Итальянско-испанские страсти

          Итальянцам долгое время не давала покоя слава французского шампанского, и они придумали свой аналог игристого, произведенного методом вторичного брожения в бутылке. Так появилась франчакорта (ит. Franciacorta), которая снискала благосклонность ценителей утонченных пузырьков. Настоящую же популярность получило другое игристое итальянского севера – просекко (ит. Prosecco).

          Известное и любимое широкой аудиторией, просекко производится из сорта винограда Глера, чей ярко выраженный яблочно-грушевый аромат делает напиток крайне узнаваемым. В основе производства – метод Шарма, при котором вторичная ферментация происходит не в бутылках, а в специальных нержавеющих резервуарах, что делает процесс производства дешевле, а вино более доступным. В коллекции L-Wine просекко представлено семейной маркой Villa Sandi, которая в течение многих поколений производит изысканные игристые вина, что высоко ценятся и на внутреннем, и на внешнем рынке.

          Испанцы не отстают и производят свою каву (кат. Cava) – игристое, получившее название от каталонского слова «погреб»: имеется в виду тот, в котором на осадке выдерживается вино. Кава производится по классическому методу, так же, как и шампанское: вторичное брожение и насыщение вина углекислотой происходит прямо в бутылке. Испанский образец традиционно создается из сортов Макабео, Парельяда и Шарел-ло, которые формируют весьма выразительный вкус.

          Новая волна игристых Крыма

          Примечательно, что традиция изготовления игристых вин в России восходит к попыткам князя Потемкина, а затем и князя Льва Голицына наладить их промышленное производство в Крыму, в Судакской долине, сплошь покрытой виноградниками. Тогда для создания вин использовался только классический метод, а вина, как считалось в XIX веке, по качеству могли соперничать с французскими. Впрочем сегодня российское виноделие представлено такими достойными производителями как, крымский бренд ESSE, под маркой которого производятся игристые вина по классическому методу. Коллекцию этих вин ценители могут найти в портфолио L-Wine.
          0.75
          Мясо
          красное
          Италия
          Civ&Civ Le Foglie Lambrusco di Modena Civ&Civ Le Foglie Lambrusco di Modena Игристое вино произведено методом естественного брожения в резервуарах. Сияющий рубиновый цвет. Букет ягодный, пряный, с нотами спелого красного яблока, малины, клубники. Вкус свежий, живой, хорошо сбалансированный, с сочными, яркими оттенками черных ягод.
          461 руб. 461
          - +
          Как выбрать вино и крепкие напитки для банкета? Как выбрать вино и крепкие напитки для банкета?

          Организация мероприятия не обходится без еды и напитков. Но как правильно рассчитать их количество? Какую сумму на алкоголь нужно заложить в бюджет? Наши эксперты не только могут выбрать подходящие напитки в портфеле L-Wine, но и рассчитать их количество исходя из формата вашего праздника и приглашенных гостей.

          Определитесь с типом напитков


          Как правило, мероприятие начинается с фуршета или так называемого welcome-drink, приветственного напитка. А лучшим аперитивом, безусловно, считается игристое вино. Например, легкое и фруктовое просекко прекрасно смотрится в высоких фужерах-флютах, а классическое шампанское лучше разливать в бокалы с более широкой чашей, например, для белого вина. Если вы хотите быть более оригинальны, возьмите для старта легкое тихое вино: хрустящий совиньон блан или романтичное розе

          На ваших столах обязательно должно быть как белое, так и красное вино, а также крепкий алкоголь. Ведь вы никогда не знаете, что именно предпочитают ваши гости. Однако сфокусируйтесь на сухих напитках, оставив сладкие для десерта. Старайтесь подбирать вина без экстремально ярких вкусов, чтобы они не отвлекали от еды. Среди белых отдайте предпочтение универсальному шардоне из Нового Света или рислингу – исключительно гастрономичному и благородному сорту. А в красных остановите свой выбор на винах на основе каберне совиньона, мерло или сира или на типичных хитах Нового Света: чилийском карменере или аргентинском мальбеке. Старайтесь не увлекаться экспериментальными винами вроде оранжей: если гости столкнутся с ними впервые, то могут и не оценить по достоинству.

          Не забудьте и про крепкий алкоголь! Обязательно найдутся те, кто предпочтут бренди, водку или виски. Старайтесь распределить эти напитки поровну между собой. Относительно общего объема они могут занимать половину или чуть меньше.

          Кстати, французский коньяк станет неплохим дижестивом и парой к десертным блюдам на основе сыров, сухофруктов и темного шоколада. 

          Для непьющих гостей закажите лимонады и минеральную воду, как газированную, так и нет. Помните, что в жаркую погоду безалкогольных напитков должно быть на 30% больше, чем в холодную. А еще чистая питьевая вода отлично помогает раскрывать вкус еды и бороться с опьянением. 


          Рассчитайте количество


          Один бокал вина – это 150 мл. На фуршете количество бокалов может соответствовать количеству гостей или немного превышать это число. Ведь кто-то успеет выпить два, а кто-то, напротив, задержится к началу праздника и пропустит аперитив. 

          Во время основного застолья длительностью около шести часов на одного человека приходится 500 мл вина и 250 мл крепких напитков. Последние, тем не менее, можно считать не на всех гостей, а, например, только на тех, кто более вероятно будет пить крепкое. Воды и прохладительных напитков нужно не меньше 500 мл на человека. 

          Берите напитки с небольшим запасом по количеству. Если кто-то из гостей не придет, вы сможете не выставлять на стол некоторые закрытые бутылки и использовать их для какого-то другого случая. 

          Средняя стоимость хорошей бутылки вина начинается от 1000 руб. Крепкого алкоголя – от 1500 руб. Однако напитки можно приобрести по акции или специальной цене. В L-Wine разработано специальное банкетное предложение, которое позволит вам сэкономить до 50%


          Еvent-калькулятор онлайн


          Самый простой способ рассчитать и сформировать список алкогольных напитков на банкет – это event-калькулятор на сайте L-Wine. Введите в соответствующие поля тип мероприятия, сезон, количество гостей и соотношение мужчин, женщин и детей (непьющих людей) среди приглашенных. Затем поставьте ожидаемую продолжительность мероприятия и оцените желаемый бюджет от «эконом» варианта до «вип». Вы моментально увидите необходимое количество бутылок тихого и игристого вина, крепкого алкоголя, сока или морса на свой праздник. А если вопросы все же останутся, менеджеры L-Wine с радостью на них ответят и сделают для вас индивидуальный расчет. Тогда даже выбирать напитки самостоятельно, вам не придется.


          Читайте также:

          Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином

          Как выбрать бокалы для вина?

          11 редких автохтонных вин Италии, которые стоит попробовать

          Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье

          Дитя Африки: отмечаем День пинотажа

          Сорт с двойным гражданством: все, что нужно знать о гренаше


          0.75
          Мясо
          красное
          Италия
          Civ&Civ Le Foglie Lambrusco di Modena Civ&Civ Le Foglie Lambrusco di Modena Игристое вино произведено методом естественного брожения в резервуарах. Сияющий рубиновый цвет. Букет ягодный, пряный, с нотами спелого красного яблока, малины, клубники. Вкус свежий, живой, хорошо сбалансированный, с сочными, яркими оттенками черных ягод.
          653 руб. 653
          - +
          5 идей для корпоративной вечеринки к 23 февраля 5 идей для корпоративной вечеринки к 23 февраля

          До мужского праздника осталось не так много времени, и пора планировать, как вы его отметите на работе. Если снова отправляться в пейнтбол клуб или боулинг не хочется, собираться за пиццей и пивом кажется несолидным, а поддержать корпоративный дух все же необходимо, мы знаем, как отметить 23 февраля по-новому. Главные критерии успеха: чтобы никто не скучал, мероприятие помогало сплотить коллектив, а интересный опыт был только положительным и запоминался надолго. И у нас есть несколько подходящих идей!


          Идея #1: квиз для сотрудников компании

          Квиз – интеллектуальная викторина, игра с одним ведущим и несколькими командами участников, которая пришла к нам из англоязычных стран. Формат квизов особенно популярен у жителей мегаполисов. Ведь игру можно провести в кафе или прямо в офисе, с азартом разгадывая загадки, наслаждаясь живым общением, напитками и закусками. Это гораздо интереснее, чем обычное застолье, но намного легче, чем любой активный отдых, на который после рабочего дня может просто не остаться сил. А выбирая вина, остановитесь на легких белых, которые не затуманят голову, но помогут почувствовать вкус к жизни. Это могут быть австрийский грюнер вельтлинер, итальянский пино гриджо или москато д’Асти, крепость которого и вовсе не превышает 6%. 

          Корпоративная квиз-вечеринка в честь 23 февраля – это насыщенный праздник, возможность потренировать нестандартное мышление и посоревноваться за кубок победителя!


          Идея #2: дегустация вина или крепкого алкоголя

          Обычно все вечеринки в офисе похожи между собой. Но что, если вы не просто купите вино, виски или коньяк, а еще и пригласите настоящего сомелье, чтобы он рассказал об особенностях этих напитков и провел небольшую дегустацию в интерактивном формате. Специалист ответит на любые вопросы о сортах, производителях и стилях, поможет разобраться в какой-то конкретной теме (будь то модные биовина или лучшие миллезимы Бордо за последние 30 лет), даст рекомендации по правильному выбору бокалов, хранению вина и гастрономическим сочетаниям. Кстати, еще до начала дегустации посоветуйтесь с экспертом о том, какие закуски подойдут к вашим напиткам лучше всего. 

          Или можно отправиться всем коллективом на тематическую дегустацию в школе сомелье, которую организуют и проведут специально для вас. Универсальным выбором станет дегустация, посвященная виноделию какой-то страны: например, Франции, Италии или Испании. Или можно устроить для коллег игру Wine Trip в формате винного активити. Больше форматов можно посмотреть на сайте нашего партнера – Школы сомелье WineState.


          Идея #3: кулинарный мастер-класс по приготовлению стейков

          Почему бы не провести 23 февраля в кулинарной студии, где профессиональный шеф научит вас готовить стейки! Которых, к слову, существует несколько десятков видов. Не нужно беспокоиться о продуктах, посуде или уборке, эти вопросы студия возьмет на себя. Вам потребуется только захватить с собой несколько бутылок красного сухого вина из Риохи, Бордо или Аргентины (например, мальбек), которые великолепно сочетаются со стейками.

          Вы узнаете из первых уст, где и как правильно выбирать мясо, какие отрезы лучше всего подходят для стейков, в чем смысл разных степеней прожарки и какие специи стоит использовать. Даже если среди ваших коллег есть настоящие эксперты в этих вопросах, они наверняка получат удовольствие и от процесса, и от результата: вкусного и сытного ужина за бокалом вина и в приятной компании. 


          Идея #4: выезд в загородный комплекс

          Стоит воспользоваться преимуществом, что мужской праздник выпадает на февраль – самое снежное время в центральной части России. Берите коллег, наборы для пикника и теплую одежду и отправляйтесь в загородный клуб, чтобы покататься на беговых или горных лыжах, снегоходах или сноуборде, попробовать сноукайтинг или езду на собачьих упряжках, а может быть сыграть всем офисом в хоккей! Если не уверены в уровне подготовки участников – берите инструктора, на компанию это будет совсем недорого. Пусть каждый примерит на себя новый спорт или освоит парочку трюков. Кроме того, в душе любого мужчины живет мальчишка, который с радостью будет играть в снежки и кататься на санках с ледяной горки.

          Для насыщенного дня на свежем воздухе можно приготовить согревающие зимние коктейли по рецептам L-Wine: глинтвейн, пунш или эгг-ног. Только не забудьте купить ингредиенты заранее! У этого отдыха есть все шансы стать настоящим мини-отпуском!


          Идея #5: поход в стрелковый клуб

          23 февраля – исторически праздник военный. Отдавая дань традиции, отправляйтесь вместе с виновниками торжества в стрелковый клуб, даже если никто из вас раньше не пробовал себя в этом спорте, а тир видел только в детских парках развлечений. Остаться равнодушным при стрельбе из настоящего оружия вы не сможете. Инструкторы помогут вам освоиться, расскажут о технике безопасности и выдадут необходимое снаряжение. Многие клубы также предлагают тематические мастер-классы, например, в стиле Дикого Запада или известных компьютерных игр. Примерьте настоящее военное снаряжение разных лет, устройте турнир или просто снимите стресс и получите заряд адреналина. Возможно, это станет доброй традицией в вашем коллективе. 

          Конечно, совмещать стрельбу с алкоголем не стоит, зато после завершения состязаний можно отметить свои победы, а самого меткого стрелка – наградить бутылкой шампанского или другого игристого вина из коллекции L-Wine. 


          Читайте также:

          Привет, Новый Свет: что вы знаете о винах Аргентины, Новой Зеландии и Чили

          Винные тренды – 2020: китайская экспансия, пино нуар и «проклятие 89 баллов»

          Вино с историей: Pravis – мужская дружба, горы и виноград

          Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином

          Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье

          Разрыв шаблона: 5 винных сочетаний вне всяких правил

          0.75
          Десерты
          белое
          Италия
          Civ&Civ Le Foglie Lambrusco dell'Emilia Civ&Civ Le Foglie Lambrusco dell'Emilia Игристое вино произведено методом естественного брожения в резервуарах. Сияющий соломенный цвет. В букете ноты спелой груши, желтого яблока, желтой сливы. Вкус легкий и свежий, фруктовый, юный.
          653 руб. 653
          - +
          Вам может понравиться:
          0.75
          Десерты
          белое
          Армения
          Karas Dyutich Tierras de Armenia Karas Dyutich Tierras de Armenia Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация в герметичных резервуарах под давлением (метод Шарма) в течение 30-ти дней. Светло-лимонный цвет, тонкая игра пузырьков. В свежем аромате чувствуются оттенки лепестков розы, медовой дыни, персика и белых цветов. Очаровательный мягкий сливочный вкус с фруктово-цветочными нотами и отличным балансом. Гармоничное послевкусие средней длины.
          1 327 руб. 1327
          - +
          BC 92/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Новая Зеландия
          Rapaura Springs Chardonnay Reserve Marlborough Rapaura Springs Chardonnay Reserve Marlborough Ручной сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование пневматическим прессом. Терморегулируемая алкогольная ферментация при низких температурах частично в дубовых бочках, частично в емкостях из нержавеющей стали. Применяется частичная (10%) малолактическая ферментация. Вино цвета белого золота. Утонченный аромат вина раскрывается оттенками белого персика и спелого нектарина переплетенными с цитрусовыми тонами. Вкус вина мягкий, богатый, свежий с приятной кислотностью и долгим послевкусием.
          1 659 руб. 1659
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Италия
          Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Букет фруктовый, свежий, с нотами садовых яблок и груш. Во вкусе легкое, яркое, живое, с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
          1 379 руб. 1379
          - +
          3.33
          0.75
          Рыба
          белое
          Италия
          Акция
          Pinot Grigio Friuli Grave DOC Italo Cescon Pinot Grigio Friuli Grave DOC Italo Cescon Сбор винограда в последнюю неделю августа. На винодельне ягоды подвергаются бережному прессованию с последующей алкогольной ферментацией с культивированными дрожжами при контролируемой температуре 13°C в течение 15 дней. Выдержка на осадке в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 5-6 месяцев. Перед поступлением в продажу, вино выдерживается 3 месяца в бутылках. Чистый соломенно-желтый цвет. Интенсивный и элегантный фруктовый букет в аромате, с преобладанием тонов персиков и цитрусов, с легким пряным нюансом, в котором угадывается мускатный орех. Вкус округлый и идеально сбалансированный, фруктовый с преобладанием апельсиновой цедры и свежей, хрустящей кислотностью.
          1 560 руб. 1 092 руб. 1092
          - +
          5
          0.75
          Мясо
          красное
          Новая Зеландия
          Акция
          Little Beauty Pinot Noir Marlborough Little Beauty Pinot Noir Marlborough Сбор урожая партиями по мере созревания. Мягкое раздавливание ягод. Предферментационная мацерация в течение нескольких дней в открытых стальных чанах. Ферментация начинается естественным способом сразу после мацерации с ежедневным 3-х кратным погружением шапки. После окончания ферментации сусло нагревают до t 20°С и направляют на мацерацию в течение нескольких недель. После мягкого отжима сусло направляется на выдержку во французских дубовых бочках в течение 10-12 месяцев. Чистый вишнево-пурпурный цвет. В аромате доминируют тона спелой малины и черной смородины с ароматными нотками теплого вишневого пая, фиалок и лесных орехов. Насыщенный гармоничный вкус раскрывается сочностью спелых красных ягод с древесно-ванильными оттенками, дополненными ароматами подлеска и оставляет глубокое бархатистое послевкусие.
          3 937 руб. 2 756 руб. 2755.9
          - +
          TS 88/100
          0.2
          Рыба
          белое
          Франция
          Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. 5% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Общая выдержка на тонком осадке составляет 36 месяцев. Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
          1 899 руб. 1899
          - +
          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно