Купить шампанское Cava DO в интернет-витрине в Москве, цены и отзывы на игристое вино Кава в магазине
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
13 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Аппелласьон - +
Цена - +
от до
Регион - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Сочетаемость - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Повод - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          Как выбрать вино и крепкие напитки для банкета? Как выбрать вино и крепкие напитки для банкета?

          Организация мероприятия не обходится без еды и напитков. Но как правильно рассчитать их количество? Какую сумму на алкоголь нужно заложить в бюджет? Наши эксперты не только могут выбрать подходящие напитки в портфеле L-Wine, но и рассчитать их количество исходя из формата вашего праздника и приглашенных гостей.

          Определитесь с типом напитков


          Как правило, мероприятие начинается с фуршета или так называемого welcome-drink, приветственного напитка. А лучшим аперитивом, безусловно, считается игристое вино. Например, легкое и фруктовое просекко прекрасно смотрится в высоких фужерах-флютах, а классическое шампанское лучше разливать в бокалы с более широкой чашей, например, для белого вина. Если вы хотите быть более оригинальны, возьмите для старта легкое тихое вино: хрустящий совиньон блан или романтичное розе

          На ваших столах обязательно должно быть как белое, так и красное вино, а также крепкий алкоголь. Ведь вы никогда не знаете, что именно предпочитают ваши гости. Однако сфокусируйтесь на сухих напитках, оставив сладкие для десерта. Старайтесь подбирать вина без экстремально ярких вкусов, чтобы они не отвлекали от еды. Среди белых отдайте предпочтение универсальному шардоне из Нового Света или рислингу – исключительно гастрономичному и благородному сорту. А в красных остановите свой выбор на винах на основе каберне совиньона, мерло или сира или на типичных хитах Нового Света: чилийском карменере или аргентинском мальбеке. Старайтесь не увлекаться экспериментальными винами вроде оранжей: если гости столкнутся с ними впервые, то могут и не оценить по достоинству.

          Не забудьте и про крепкий алкоголь! Обязательно найдутся те, кто предпочтут бренди, водку или виски. Старайтесь распределить эти напитки поровну между собой. Относительно общего объема они могут занимать половину или чуть меньше.

          Кстати, французский коньяк станет неплохим дижестивом и парой к десертным блюдам на основе сыров, сухофруктов и темного шоколада. 

          Для непьющих гостей закажите лимонады и минеральную воду, как газированную, так и нет. Помните, что в жаркую погоду безалкогольных напитков должно быть на 30% больше, чем в холодную. А еще чистая питьевая вода отлично помогает раскрывать вкус еды и бороться с опьянением. 


          Рассчитайте количество


          Один бокал вина – это 150 мл. На фуршете количество бокалов может соответствовать количеству гостей или немного превышать это число. Ведь кто-то успеет выпить два, а кто-то, напротив, задержится к началу праздника и пропустит аперитив. 

          Во время основного застолья длительностью около шести часов на одного человека приходится 500 мл вина и 250 мл крепких напитков. Последние, тем не менее, можно считать не на всех гостей, а, например, только на тех, кто более вероятно будет пить крепкое. Воды и прохладительных напитков нужно не меньше 500 мл на человека. 

          Берите напитки с небольшим запасом по количеству. Если кто-то из гостей не придет, вы сможете не выставлять на стол некоторые закрытые бутылки и использовать их для какого-то другого случая. 

          Средняя стоимость хорошей бутылки вина начинается от 1000 руб. Крепкого алкоголя – от 1500 руб. Однако напитки можно приобрести по акции или специальной цене. В L-Wine разработано специальное банкетное предложение, которое позволит вам сэкономить до 50%


          Еvent-калькулятор онлайн


          Самый простой способ рассчитать и сформировать список алкогольных напитков на банкет – это event-калькулятор на сайте L-Wine. Введите в соответствующие поля тип мероприятия, сезон, количество гостей и соотношение мужчин, женщин и детей (непьющих людей) среди приглашенных. Затем поставьте ожидаемую продолжительность мероприятия и оцените желаемый бюджет от «эконом» варианта до «вип». Вы моментально увидите необходимое количество бутылок тихого и игристого вина, крепкого алкоголя, сока или морса на свой праздник. А если вопросы все же останутся, менеджеры L-Wine с радостью на них ответят и сделают для вас индивидуальный расчет. Тогда даже выбирать напитки самостоятельно, вам не придется.


          Читайте также:

          Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином

          Как выбрать бокалы для вина?

          11 редких автохтонных вин Италии, которые стоит попробовать

          Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье

          Дитя Африки: отмечаем День пинотажа

          Сорт с двойным гражданством: все, что нужно знать о гренаше


          4
          0.75
          Рыба
          белое
          Испания
          Marques de Lares Brut Cava DO Lopez Morenas Marques de Lares Brut Cava DO Lopez Morenas Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Винификация по классическому методу в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Светло-соломенный цвет с лаймовыми отблесками. Нежный аромат раскрывается оттенками белых цветов, абрикоса, меда акации и легкими сливочными нюансами. Вкус свежий, сбалансированный, фруктовый, оставляющий гладкое обволакивающее послевкусие средней длины.
          819 руб. 819
          - +
          5 идей для корпоративной вечеринки к 23 февраля 5 идей для корпоративной вечеринки к 23 февраля

          До мужского праздника осталось не так много времени, и пора планировать, как вы его отметите на работе. Если снова отправляться в пейнтбол клуб или боулинг не хочется, собираться за пиццей и пивом кажется несолидным, а поддержать корпоративный дух все же необходимо, мы знаем, как отметить 23 февраля по-новому. Главные критерии успеха: чтобы никто не скучал, мероприятие помогало сплотить коллектив, а интересный опыт был только положительным и запоминался надолго. И у нас есть несколько подходящих идей!


          Идея #1: квиз для сотрудников компании

          Квиз – интеллектуальная викторина, игра с одним ведущим и несколькими командами участников, которая пришла к нам из англоязычных стран. Формат квизов особенно популярен у жителей мегаполисов. Ведь игру можно провести в кафе или прямо в офисе, с азартом разгадывая загадки, наслаждаясь живым общением, напитками и закусками. Это гораздо интереснее, чем обычное застолье, но намного легче, чем любой активный отдых, на который после рабочего дня может просто не остаться сил. А выбирая вина, остановитесь на легких белых, которые не затуманят голову, но помогут почувствовать вкус к жизни. Это могут быть австрийский грюнер вельтлинер, итальянский пино гриджо или москато д’Асти, крепость которого и вовсе не превышает 6%. 

          Корпоративная квиз-вечеринка в честь 23 февраля – это насыщенный праздник, возможность потренировать нестандартное мышление и посоревноваться за кубок победителя!


          Идея #2: дегустация вина или крепкого алкоголя

          Обычно все вечеринки в офисе похожи между собой. Но что, если вы не просто купите вино, виски или коньяк, а еще и пригласите настоящего сомелье, чтобы он рассказал об особенностях этих напитков и провел небольшую дегустацию в интерактивном формате. Специалист ответит на любые вопросы о сортах, производителях и стилях, поможет разобраться в какой-то конкретной теме (будь то модные биовина или лучшие миллезимы Бордо за последние 30 лет), даст рекомендации по правильному выбору бокалов, хранению вина и гастрономическим сочетаниям. Кстати, еще до начала дегустации посоветуйтесь с экспертом о том, какие закуски подойдут к вашим напиткам лучше всего. 

          Или можно отправиться всем коллективом на тематическую дегустацию в школе сомелье, которую организуют и проведут специально для вас. Универсальным выбором станет дегустация, посвященная виноделию какой-то страны: например, Франции, Италии или Испании. Или можно устроить для коллег игру Wine Trip в формате винного активити. Больше форматов можно посмотреть на сайте нашего партнера – Школы сомелье WineState.


          Идея #3: кулинарный мастер-класс по приготовлению стейков

          Почему бы не провести 23 февраля в кулинарной студии, где профессиональный шеф научит вас готовить стейки! Которых, к слову, существует несколько десятков видов. Не нужно беспокоиться о продуктах, посуде или уборке, эти вопросы студия возьмет на себя. Вам потребуется только захватить с собой несколько бутылок красного сухого вина из Риохи, Бордо или Аргентины (например, мальбек), которые великолепно сочетаются со стейками.

          Вы узнаете из первых уст, где и как правильно выбирать мясо, какие отрезы лучше всего подходят для стейков, в чем смысл разных степеней прожарки и какие специи стоит использовать. Даже если среди ваших коллег есть настоящие эксперты в этих вопросах, они наверняка получат удовольствие и от процесса, и от результата: вкусного и сытного ужина за бокалом вина и в приятной компании. 


          Идея #4: выезд в загородный комплекс

          Стоит воспользоваться преимуществом, что мужской праздник выпадает на февраль – самое снежное время в центральной части России. Берите коллег, наборы для пикника и теплую одежду и отправляйтесь в загородный клуб, чтобы покататься на беговых или горных лыжах, снегоходах или сноуборде, попробовать сноукайтинг или езду на собачьих упряжках, а может быть сыграть всем офисом в хоккей! Если не уверены в уровне подготовки участников – берите инструктора, на компанию это будет совсем недорого. Пусть каждый примерит на себя новый спорт или освоит парочку трюков. Кроме того, в душе любого мужчины живет мальчишка, который с радостью будет играть в снежки и кататься на санках с ледяной горки.

          Для насыщенного дня на свежем воздухе можно приготовить согревающие зимние коктейли по рецептам L-Wine: глинтвейн, пунш или эгг-ног. Только не забудьте купить ингредиенты заранее! У этого отдыха есть все шансы стать настоящим мини-отпуском!


          Идея #5: поход в стрелковый клуб

          23 февраля – исторически праздник военный. Отдавая дань традиции, отправляйтесь вместе с виновниками торжества в стрелковый клуб, даже если никто из вас раньше не пробовал себя в этом спорте, а тир видел только в детских парках развлечений. Остаться равнодушным при стрельбе из настоящего оружия вы не сможете. Инструкторы помогут вам освоиться, расскажут о технике безопасности и выдадут необходимое снаряжение. Многие клубы также предлагают тематические мастер-классы, например, в стиле Дикого Запада или известных компьютерных игр. Примерьте настоящее военное снаряжение разных лет, устройте турнир или просто снимите стресс и получите заряд адреналина. Возможно, это станет доброй традицией в вашем коллективе. 

          Конечно, совмещать стрельбу с алкоголем не стоит, зато после завершения состязаний можно отметить свои победы, а самого меткого стрелка – наградить бутылкой шампанского или другого игристого вина из коллекции L-Wine. 


          Читайте также:

          Привет, Новый Свет: что вы знаете о винах Аргентины, Новой Зеландии и Чили

          Винные тренды – 2020: китайская экспансия, пино нуар и «проклятие 89 баллов»

          Вино с историей: Pravis – мужская дружба, горы и виноград

          Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином

          Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье

          Разрыв шаблона: 5 винных сочетаний вне всяких правил

          0.75
          Рыба
          розовое
          Испания
          Marques de Lares Rosado Brut Cava DO Lopez Morenas Marques de Lares Rosado Brut Cava DO Lopez Morenas Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Винификация по классическому методу в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Светлый розовый цвет с коралловыми бликами. Сочный волнующий аромат раскрывается оттенками красных ягод, конфитюра и свежей клубники в обрамлении нюансов лепестков чайной розы. Сбалансированный вкус освежает ягодной сочностью обволакивая нежной текстурой в продолжительном послевкусии.
          819 руб. 819
          - +
          Чемпион Испании: 14 ноября мир празднует День темпранильо Чемпион Испании: 14 ноября мир празднует День темпранильо

          Во второй четверг ноября мы чествуем темпранильо – самый распространенный в Испании сорт красного винограда. Его название произошло от испанского слова temprano, что переводится как «ранний». Ягоды созревают раньше основных сортов на пару недель. Вина из темпранильо получаются полнотелыми, средней кислотности, с терпким танинным послевкусием.


          Особенности сорта


          Кажется, аромат темпранильо вобрал в себя весь испанский темперамент и экспрессию. Аромат вишни дополнен кожаными и табачными нюансами и пикантными нотами вяленых томатов и красного перца. Для выдержанного в дубовых бочках вина характерен более пряный аромат с нотками корицы, какао и древесной золы. Кстати, возраст ему «к лицу»: вино из первоклассного темпранильо хранится более 20 лет.

          Среднегодовая температура играет не последнюю роль в формировании органолептических свойств: вкус напитка может меняться от выраженного ягодного (клубника, вишня) при достаточно прохладной погоде до более концентрированного, с нюансами сушеных ягод и плодов (ежевика, изюм, инжир) в теплые солнечные годы.


          Основные регионы


          Темпранильо принимали за родственника французского пино нуара, но генетический анализ не подтвердил эту версию. Сейчас наиболее достоверной считается теория о том, что предок темпранильо был принесен в южную часть Пиренейского полуострова древними финикийцами. 

          Темпранильо прекрасно адаптируется к резким колебаниям температуры. Более того, прохладные ночи и жаркие дни, характерные для умеренно-континентального климата, позволяют добиться безупречного баланса между элегантностью и насыщенным, выразительным вкусом вина.


          По всему миру темпранильо произрастает на 230 тыс. га, при этом основная часть виноградников (85 процентов) расположена в теплых регионах Испании: Риоха, Кастилия и Леон, Ла-Манча и Эстремадура. Второе место по площади посадок занимает другая страна Пиренейского полуострова – Португалия. Здесь сорт известен как тинта рориш и зачастую используется для создания портвейна.

          Темпранильо успешно культивируется в Аргентине, США, Австралии и, как это свойственно европейцам, перебравшимся в страны Нового Света, обретает здесь более яркий фруктовый букет.


          Гастрономическая сочетаемость


          Темпранильо и другой гастрономический символ Испании, хамон, словно созданы друг для друга. Помимо прекрасной совместимости с национальной кухней, коренной испанец удивит сочетаниями с итальянской лазаньей и мексиканскими тако и буррито. Темпранильо можно и нужно пробовать с любыми калорийными блюдами с насыщенным вкусом и добавлением томатов.

          Этот самобытный, многогранный, но вместе с тем универсальный сорт продолжает находить поклонников по всему миру. Может быть, вы окажетесь среди них?


          Читайте также: 


          Дитя Африки: отмечаем День пинотажа

          Сорт с двойным гражданством: все, что нужно знать о гренаше

          Пино нуар: основные стили, регионы производства и гастрономическая сочетаемость

          Тонкости дегустации: как научиться оценивать вино

          Тайны цвета красных вин

          0.75
          Рыба
          белое
          Испания
          Акция
          Cava DO Brut Marques De Caceres Cava DO Brut Marques De Caceres Ручной сбор урожая с 25 августа по 25 сентября. Сортировка ягод. Охлаждение винограда перед деликатным раздавливанием. Партии разных сортов ферментируется раздельно. Вторичная ферментация сформированного бленда проходит в бутылках после добавления тиражного ликера. Созревание в бутылках на тонком осадке в течение 11 месяцев. Однократная фильтрация. Бледно-соломенный цвет. Устойчивый деликатный перляж. В аромате выражены тона зеленого яблока и белых цветов, окутанных аппетитной дымкой булочки бриошь. Вкус свежий, сбалансированный, с оттенками спелых фруктов и цитрусов, с легкой пикантной горчинкой в сухом финале.
          1 499 руб. 1 049 руб. 1049.3
          - +
          IWC Silver
          0.75
          Морепродукты
          белое
          Испания
          Brut Reserva Cava DО Vilarnau Brut Reserva Cava DО Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Три сорта винифицируются отдельно. Первичная алкогольная ферментация проходит при контролируемой температуре 15°С в течение 30 дней. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках. Выдержка в бутылках на осадке – 15 месяцев. Классический золотистый цвет. Интенсивный многогранный фруктовый аромат с ярким акцентом свежего винограда. Вкус нежный и сочный, с обворожительным освежающим послевкусием.
          1 190 руб. 1190
          - +
          IWSC Silver
          0.75
          Рыба
          белое
          Испания
          Brut Natur Reserva Vintage Cava DO Vilarnau Brut Natur Reserva Vintage Cava DO Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Три сорта винифицируются отдельно. Первичная алкогольная ферментация проходит при контролируемой температуре 15°С в течение 30 дней. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках. Выдержка в бутылках на осадке – 24 месяца. Классический золотистый цвет. Высокая кислотность и идеальный баланс. Аромат атакует цветочными и фруктовыми тонами, переходящими в выразительные тона свежей выпечки и тостов. Во вкусе высокая кислотность и идеальный баланс с оттенками поджаренных орехов, меда и пшеничных тостов в продолжительном послевкусии.
          1 430 руб. 1430
          - +
          IWC Silver
          0.75
          Рыба
          розовое
          Испания
          Brut Reserva Rose Delicat Cava DO Vilarnau Brut Reserva Rose Delicat Cava DO Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Разные сорта винограда винифицируются отдельно. Первичная алкогольная ферментация проходит при контролируемой температуре 15°С в течение 30 дней в емкостях из нержавеющей стали. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках на протяжении 6 недель. Выдержка в бутылках на осадке – 15 месяцев. Элегантный бледно-розовый цвет. Интенсивный сложный ароматический букет раскрывается оттенками спелых ягод: клубники, малины, черники, а также тонкими цветочными тонами фиалки и розы. Вкус свежий, гладкий и сливочный.
          1 190 руб. 1190
          - +
          CSWWC Gold
          0.75
          Рыба
          белое
          Испания
          Brut Natur Gran Reserva Vintage Cava DO Vilarnau Brut Natur Gran Reserva Vintage Cava DO Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Все сорта винифицируются отдельно. Первичная алкогольная ферментация проходит при контролируемой температуре 15°С в течение 30 дней. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках. Выдержка в бутылках на осадке – 36 месяцев. Классический золотистый цвет. Сохраняя элегантность и свежий цветочно-фруктовый букет, доминанта остается за богатой и сложной палитрой тонов поджаренных орехов, меда, пшеничных тостов. Утонченное продолжительное послевкусие.
          3 439 руб. 3439
          - +
          GP 90/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Испания
          Акция
          Els Capricis Brut Natur Reserva Vintage Cava DО Vilarnau Els Capricis Brut Natur Reserva Vintage Cava DО Vilarnau Виноград собирают ночью и охлаждают до 10°С. Далее проводится предферментационная мацерация в течение 3 часов для максимальной экстракции ароматических веществ из кожицы винограда. 25% базового вина выдерживается в новых бочках из каштана в течение 6 месяцев, после чего оно ассамблируется с остальным базовым вином. Вторичное брожение и выдержка на осадке в бутылке. Классический золотистый цвет. Многогранное вино с богатым фруктовым ароматом и приятной свежестью в утонченном послевкусии.
          2 787 руб. 1 951 руб. 1950.9
          - +
          0.75
          Овощи
          белое
          Испания
          Brut Natur Organic Cava DO Vilarnau Brut Natur Organic Cava DO Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Разные сорта винограда винифицируют отдельно. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках при участии диких дрожжевых культур, собранных с кожицы винограда сорта щарелло. Выдержка в бутылках на осадке – 10 месяцев. Искрящийся золотистый цвет. Деликатный перляж образует изящные нити в бокале и богатый устойчивый мусс. Элегантный букет сложен из ароматов зеленого яблока и винограда, косточковых фруктов, свежей выпечки. Вкус мягкий и сложный, повторяющий ароматику, с долгим свежим послевкусием.
          1 380 руб. 1380
          - +

          Вкус изысканного испанского шампанского не оставит равнодушным ценителей игристого напитка, Cava Do – результат удачного соединения двух уникальных виноградных сортов – Чарелло и Парельяда.

          Органолептические свойства

          Напиток производится в солнечной Каталонии, урожай винограда собирается вручную, что формирует особую характерную вкусовую палитру.

          • Вкус – напиток отличается сбалансированным вкусом, в котором прослеживаются тропические фрукты, оттенки цукатов, орехов и бальзамические полутона, включая привкус лакрицы и аниса;
          • Аромат – в бокале улавливаются фруктовые ноты, минеральные и цитрусовые оттенки;
          • Цвет – Кава брют обладает ярко выраженным золотистым цветом, отличается стойким перляжем;

          Проект «L-Wine» рекомендует сочетать благородное вино с морепродуктами, блюдами из рыбы, а также традиционной пастой.

          Где купить шампанское Cava Do

          Интернет-витрина проекта «L-Wine» предлагает вашему вниманию богатый выбор качественного алкоголя с подробным описанием и рекомендациями от ведущих экспертов. В тщательно отобранном каталоге представлена актуальная цена игристого вина Кава Брют, товар доступен к продаже в сети магазинов «Академия Вина» в Москве. Узнайте, сколько стоит игристое вино из Испании со скидкой при условии оформлении подписки на новинки портфеля «L-Wine».

          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно