Купить игристое вино на деловой обед в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино на деловой обед
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
79 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Повод - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Сочетаемость - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
      Потенциал хранения - +
      Рейтинговые агенства - +
      Рейтинговые агенства - +
      Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
      Регионы
      Фильтры
      Сбросить все
      Регионы
        Как выбрать вино и крепкие напитки для банкета?
        3.5
        0.75
        Рыба
        белое
        Испания
        Marques de Lares Brut Cava DO Lopez Morenas Marques de Lares Brut Cava DO Lopez Morenas Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Винификация по классическому методу в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Светло-соломенный цвет с лаймовыми отблесками. Нежный аромат раскрывается оттенками белых цветов, абрикоса, меда акации и легкими сливочными нюансами. Вкус свежий, сбалансированный, фруктовый, оставляющий гладкое обволакивающее послевкусие средней длины.
        819 руб. 819
        - +
        0.75
        Рыба
        белое
        Италия
        Soave DOC Spumante Extra Dry Villa Degli Olmi Soave DOC Spumante Extra Dry Villa Degli Olmi Сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 14 дней при t 20°C в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическое брожение. Стабилизация и фильтрация бентонитом. Светло-лимонный цвет с золотистыми оттенками. Легкий цветочно-фруктовый аромат с нотками хлебной корочки и сладкого миндаля. Легкий, сбалансированный вкус с хорошей кислотностью и мягким округлым послевкусием.
        799 руб. 799
        - +
        5 идей для корпоративной вечеринки к 23 февраля
        0.75
        Рыба
        розовое
        Испания
        Акция
        Marques de Lares Rosado Brut Cava DO Lopez Morenas Marques de Lares Rosado Brut Cava DO Lopez Morenas Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Винификация по классическому методу в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Светлый розовый цвет с коралловыми бликами. Сочный волнующий аромат раскрывается оттенками красных ягод, конфитюра и свежей клубники в обрамлении нюансов лепестков чайной розы. Сбалансированный вкус освежает ягодной сочностью обволакивая нежной текстурой в продолжительном послевкусии.
        819 руб. 573 руб. 573.3
        - +
        5
        0.75
        Рыба
        белое
        Испания
        Акция
        Raventos i Blanc De La Finca Brut Penedes Raventos i Blanc De La Finca Brut Penedes Срезанные вручную грозди в небольших ящиках быстро доставляются на винодельню, где виноград сортируется, охлаждается и осторожно прессуется. Алкогольное брожение каждого сорта производится в отдельных емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на осадке не менее 18 месяцев. Экспедиционный ликер не добавляется. Вино бледного золотистого цвета. В элегантном аромате нотки жареного миндаля, лимонного тарта, тостов, зеленого яблока. В сбалансированном вкусе пронзительная кислотность, минеральные оттенки, тона свежей выпечки и долгое солоноватое послевкусие.
        3 537 руб. 2 476 руб. 2475.9
        - +
        5
        0.75
        Рыба
        белое
        Италия
        Акция
        Perlino Asti DOCG (gift box) Perlino Asti DOCG (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 7 %. Бледно-соломенный цвет с золотистыми бликами. Деликатный устойчивый перляж. Аромат раскрывается россыпью фруктово-цветочных оттенков с яркими тонами персика, инжира и абрикоса, с тонкими переливами жасминового цвета. Сочный вкус с обволакивающей гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным мягким послевкусием.
        1 087 руб. 761 руб. 760.9
        - +
        5
        0.75
        Рыба
        белое
        Италия
        Perlino Prosecco DOC (gift box) Perlino Prosecco DOC (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 11 %. Выдержка на осадке в течение 30 дней. Бледно-соломенный цвет. Продолжительная игра тонких пузырьков. Нежный аромат с оттенками белых цветов, садовой груши и полевого меда. Во вкусе легкое с утонченной структурой и оттенками цветочной пыльцы в освежающем послевкусии.
        1 219 руб. 1219
        - +
        0.75
        Рыба
        белое
        Франция
        Saint Louis Barton & Guestier Saint Louis Barton & Guestier Сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование. Отстаивание в терморегулируемых емкостях. Вторичное брожение при контролируемой температуре. По достижению необходимого уровня алкоголя и сахара ферментацию останавливают методом охлаждения. После небольшого периода отдыха игристое вино готово к бутилированию. Вино блестящего золотистого цвета с очаровательным ароматом с оттенками грушевого конфитюра и спелых ананасов. Во вкусе раскрывается легкой искрящейся текстурой, дополняемой тонами белого персика и желтых цветов в долгом освежающем послевкусии. Цвет: блестящий золотистый. Аромат и Вкус: очаровательный аромат с оттенками грушевого конфитюра и спелых ананасов. Во вкусе раскрывается легкой искрящейся текстурой, дополняемой тонами белого персика и желтых цветов в долгом освежающем послевкусии.
        619 руб. 619
        - +
        3.7
        WS 91/100
        0.75
        Мясо
        белое
        Франция
        2006г
        Le Millesime 2006 Extra Brut Champagne AOС Laherte Freres Le Millesime 2006 Extra Brut Champagne AOС Laherte Freres Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Традиционное прессование. Алкогольная ферментация в барриках. Выдержка базового вина в течение 6 месяцев на тонком осадке. Вторичное брожение и выдержка в бутылках в течение 84 месяцев. Ручной дегоржаж. Дозаж. Вино блестящего золотистого цвета. Изысканный букет полон ароматов цветов жимолости, спелых груш, имбиря и лемонграсса, переплетающихся с нотами ореховой выпечки. Тонкий вкус с минеральными, фруктовыми и медовыми нотами, гармоничной кислотностью и устойчивым соблазнительным послевкусием.
        8 687 руб. 8687
        - +
        3.65
        0.75
        Морепродукты
        белое
        Франция
        Barfontarc Tradition Brut Champagne АOC Coopérative Vinicole de la Région de Baroville Barfontarc Tradition Brut Champagne АOC Coopérative Vinicole de la Région de Baroville Ручной сбор урожая. Прессование целых гроздей. Терморегулируемая алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация и выдержка на осадке в бутылках в течение как минимум 12 месяцев. Дозаж: 9-11 г/л. Светло-золотистый цвет и очень тонкая, живая, устойчивая игра пузырьков. Приятный, невероятно выразительный аромат с нотками белых персиков, фруктов и бриошей. Вкус замечательно свежий, изысканный, с тонами желтых фруктов и сухофруктов. Длительное, чуть сладковатое послевкусие.
        3 373 руб. 3373
        - +
        3.75
        0.75
        Рыба
        белое
        Франция
        Barfontarc Blanc de Blancs Brut Champagne АOC Coopérative Vinicole de la Région de Baroville Barfontarc Blanc de Blancs Brut Champagne АOC Coopérative Vinicole de la Région de Baroville Ручной сбор урожая. Прессование целых гроздей. Терморегулируемая алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация и выдержка на осадке в бутылках в течение как минимум 12 месяцев. Дозаж: 7 г/л. Очень бледный золотистый цвет, нежная игра пузырьков. Выразительный аромат с оттенками грейпфрута и других цитрусовых и легкими нотами венских пирожных. Вкус свежий, вибрирующий, с яркими тонами минералов, груши и цедры. Изысканное, хорошо сбалансированное вино с длительным послевкусием.
        3 973 руб. 3973
        - +
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы

        © 2020 ООО «Академия Вина»
        ИНН/КПП 7729681914/773101001
        ОГРН 1117746359367

        Дизайн разработан в Монографик

        Сергей К. только что купил это вино
        Вход в личный кабинет

        На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно