Купить игристое вино и шампанское экстра брют в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино и шампанское extra brut
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
25 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Повод - +
Содержание алкоголя - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Производство - +
Рейтинговые агенства - +
Оценка агентства - +
от до
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    3.7
    WS 91/100
    0.75
    Мясо
    белое
    Франция
    2006г
    Le Millesime 2006 Extra Brut Champagne AOС Laherte Freres Le Millesime 2006 Extra Brut Champagne AOС Laherte Freres Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Традиционное прессование. Алкогольная ферментация в барриках. Выдержка базового вина в течение 6 месяцев на тонком осадке. Вторичное брожение и выдержка в бутылках в течение 84 месяцев. Ручной дегоржаж. Дозаж. Вино блестящего золотистого цвета. Изысканный букет полон ароматов цветов жимолости, спелых груш, имбиря и лемонграсса, переплетающихся с нотами ореховой выпечки. Тонкий вкус с минеральными, фруктовыми и медовыми нотами, гармоничной кислотностью и устойчивым соблазнительным послевкусием.
    9 477 руб. 9477
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Испания
    Raventos i Blanc De La Finca Brut Penedes Raventos i Blanc De La Finca Brut Penedes Срезанные вручную грозди в небольших ящиках быстро доставляются на винодельню, где виноград сортируется, охлаждается и осторожно прессуется. Алкогольное брожение каждого сорта производится в отдельных емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на осадке не менее 18 месяцев. Экспедиционный ликер не добавляется. Вино бледного золотистого цвета. В элегантном аромате нотки жареного миндаля, лимонного тарта, тостов, зеленого яблока. В сбалансированном вкусе пронзительная кислотность, минеральные оттенки, тона свежей выпечки и долгое солоноватое послевкусие.
    3 957 руб. 3957
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Россия
    Esse Brut Zero Dosage Satera Esse Brut Zero Dosage Satera Мягкое прессование. Дебураж. Алкогольная ферментация. Бутилирование. Вторичная ферментация и 36-месячная выдержка на осадке в бутылках (methode champenoise). Дегоржаж. Без дозажного ликера. Светло-соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Свежий минеральный аромат с легкими цветочными нотами. Вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, тонами садовых ягод и приятным минеральным послевкусием.
    1 717 руб. 1717
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Армения
    Karas Extra Brut Tierras de Armenia Karas Extra Brut Tierras de Armenia Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 20-ти дней в емкостях из нержавеющей стали при температуре +14°C…+16°С. Вторичная ферментация в герметичных резервуарах под давлением (метод Шарма). Элегантное игристое светло-лимонного цвета с тонкой игрой пузырьков. В аромате ощущаются оттенки цитрусовых и зеленых яблок. Свежая кислотность. Приятное послевкусие средней длины.
    1 377 руб. 1377
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Россия
    2013г
    Esse Grande Cuvee 60 Satera (gift box) Esse Grande Cuvee 60 Satera (gift box) Сбор винограда. Мягкое прессование. Алкогольная ферментация. Бутилирование. Вторичная ферментация и 60-месячная выдержка на осадке в бутылках (methode champenoise). Дегоржаж август-сентябрь 2019, дозаж (дозажный ликер предварительно выдержан в дубе). Вино золотистого цвета с интенсивной и продолжительной игрой пузырьков. В аромате тона сочных спелых яблок, сливочного масла, тостов, бисквита. Во вкусе вино достаточно насыщенное, полнотелое, сбалансированное. Яркая, живая кислотность, оттенки цитрусовых, орехов, карамели. Долгое минеральное послевкусие.
    2 259 руб. 2259
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    2004г
    Pommery Cuvée Louise Brut Millesime Champagne AOC (gift box) Pommery Cuvée Louise Brut Millesime Champagne AOC (gift box) Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Вторичное брожение и длительная выдержка на осадке в бутылках в подвалах. Элегантный золотисто-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Щедрый шелковистый аромат персиков, абрикосов, бисквитного и миндального печенья гармонично продолжается во вкусе, трансформируясь в ноты лесного ореха, франжипана, цитрусовых цукатов. Долгое освежающее послевкусие.
    31 239 руб. 31239
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Kaskal Extra Brut Rivetto Kaskal Extra Brut Rivetto Ручной сбор винограда в середине сентября. Деликатное прессование, алкогольная ферментация в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Малолактическая ферментация не проводится. Вторичное брожение в бутылках с последующей выдержкой на осадке 45 месяцев. Золотистый цвет с бронзовым отливом, деликатный перляж. В сложном аромате тона хлебной корочки, ромашки, меда, инжира и табака. Идеальный баланс во вкусе, минерально-солоноватые нотки, звенящая кислотность и долгое маслянистое послевкусие.
    5 939 руб. 5939
    - +
    0.75
    Рыба
    розовое
    Россия
    2018г
    Mode Rose Extra Brut Kuban. Novorossiysk Myskhako Mode Rose Extra Brut Kuban. Novorossiysk Myskhako Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Вино приготовлено по технологии Сенье (Saignee) – метод «кровопускания». Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах. Вторичную ферментацию осуществляют методом Шарма (Charmat) при t +11°С…+12°С в течение 21 дня. На вторичную ферментацию закладывается вино, полученное в результате неполного сбраживания с остановкой брожения холодом. Выдержка на осадке в течение 21 дня. Стабилизация холодом, фильтрация, розлив. Нежно-розовый цвет. Устойчивый элегантный перляж. Экспрессивный аромат с оттенками свежих ягод барбариса, сливы и красной смородины. Элегантный освежающий вкус с хорошей структурой, выразительными оттенками красных ягод и длительным утонченным послевкусием.
    879 руб. 879
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Россия
    2018г
    Mode Extra Brut Kuban. Novorossiysk Myskhako Mode Extra Brut Kuban. Novorossiysk Myskhako Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Дробление с гребнеотделением. Вино приготовлено по технологии Cuvee с отбором наиболее качественного сусла (до 10%). Охлаждение мезги до +10°С перед прессованием. Осветление отстаиванием. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах. Вторичную ферментацию осуществляют методом Шарма (Charmat) при t +11°С…+12°С в течение 21 дня. На вторичную ферментацию закладывается вино, полученное в результате неполного сбраживания с остановкой брожения холодом. Выдержка на осадке в течение 21 дня. Стабилизация холодом, фильтрация, розлив. Светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Устойчивый элегантный перляж. Тонкий аромат с тонами белых персиков, цветов и спелых яблок. Освежающий, прекрасно сбалансированный вкус с тонами белых фруктов, нюансами цитрусов и легкими минеральными нотками в финале.
    879 руб. 879
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Испания
    Акция
    Marques de Lares Brut Nature Cava DO Lopez Morenas (gift box) Marques de Lares Brut Nature Cava DO Lopez Morenas (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Винификация по классическому методу в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Искрящийся золотисто-соломенный цвет. Яркий игривый аромат наполнен разнообразием оттенков спелых желтых фруктов с доминирующими тонами ананаса и белого персика. Во вкусе свежее, фруктовое с бодрящими цитрусовыми оттенками в продолжительном сухом послевкусии.
    1 005 руб. 704 руб. 703.5
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    Funky Pet Nat Winzerhof Landauer-Gisperg Funky Pet Nat Winzerhof Landauer-Gisperg Ручной сбор винограда. Деликатное дробление и мацерация на кожице в течение 24 часов, отделение от мезги. Ферментация начинается спонтанно без добавления культивированных дрожжей. После начала ферментации сусло охлаждают до температуры 18°С, и брожение продолжается до тех пор, пока уровень остаточного сахара не достигнет 20-30 грамм. После этого вино разливают по бутылкам, где заканчивается процесс ферментации, после чего выдерживается на осадке еще около 6 месяцев. После дегоржажа бутылки переукупориваются классической пробкой для игристых вин, которые фиксируются мюзле. Без добавления SO2. Цвет нежный, кремово-соломенный. Яркий фруктовый аромат с нотами яблок и груш, цитрусовых и тонким аккордом зеленого болгарского перца. Вкус легкий, с оттенками экзотических фруктов, элегантной сбалансированной кислотностью, и приятной игрой пузырьков.
    2 949 руб. 2949
    - +
    0.75
    Морепродукты
    белое
    Австрия
    Акция
    Bambule Pet Nat «М» Burgenland Beck Bambule Pet Nat «М» Burgenland Beck Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, мацерация в течение трех дней, ферментация при использовании исключительно натуральных дрожжей в нейтральных ёмкостях в течение 9 дней при t 22°С, выдержка в бутылке в течение 6 месяцев. Фильтрация не проводится. Тираж 2000 бутылок. Возможно выпадение естественного осадка. Вино яркого золотистого цвета с оранжевыми бликами, слегка замутнённое, с интенсивными мускатными тонами в аромате, нотками полевых трав, спелых абрикосов и лепестков роз. Хорошо структурированные танины, умеренная кислотность и длительное послевкусие.
    4 057 руб. 2 840 руб. 2839.9
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно