Купить игристое вино Глера в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино из винограда Глера
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
27 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Состав - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Сочетаемость - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Повод - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          Дива Моретти Полегато: «Просекко стало серьезным вином для ценителей» Дива Моретти Полегато: «Просекко стало серьезным вином для ценителей»

          В июле регион Просекко (Конельяно и Вальдоббьядене) был наконец-то объявлен частью Всемирного наследия ЮНЕСКО, став 55-м в этом списке. Бренд-амбассадор одного из самых известных хозяйств по производству просекко и по совместительству наследница компании  Villa Sandi («Вилла Санди») – Дива Маддалена Моретти Полегато – рассказала L-Wine о том, как новый статус повлияет на виноделов и какие еще изменения ждут Просекко в ближайшем будущем.

          LW: – Статуса добивались около 10 лет. Как решение ЮНЕСКО отразилось на Villa Sandi?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – По прогнозам, решение ЮНЕСКО может привлечь в регион около миллиона туристов в год. Хотя уже сейчас Villa Sandi ежегодно посещает 18 000 человек.

          Мой отец (президент компании, Джанкарло Моретти Полегато – прим. ред.) всегда верил, что мы достойны быть частью наследия ЮНЕСКО, и поддерживал этот проект много лет. Поэтому мы готовились заранее: открыли две гостиницы, совсем недавно – фитнес-зал прямо на винограднике, так что теперь можно заниматься спортом и дышать чистейшим воздухом с холмов Просекко. 


          LW: – Есть еще изменения, которые произойдут в регионе в ближайшее время? Например, долгожданное присоединение вин розе к категории просекко?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Да, верно. У нас есть информация от Консорциума производителей Просекко о том, что розе станет частью DOC к 2020 году. К нему, конечно, будут строгие требования по составу, но все же наконец-то после долгих переговоров мы пришли к тому, чтобы просекко розе появилось. И мы очень этому рады.


          LW: – Вы один из лидеров по производству просекко в мире. Что это значит для вас?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Villa Sandi воспринимают как образец для подражания в мире просекко и D.O.C., и D.O.C.G, ведь мы единственные владеем виноградниками в каждом апелласьоне региона! Мой отец много сделал для продвижения просекко и как вина, и как территории. Открывая новые рынки, мы прокладываем дорогу для всех производителей, идущих вслед за нами. Сегодня мы экспортируем в 102 страны!


          LW: – Что можно сказать о предпочтениях россиян в отношении просекко?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Ваши вкусы постепенно меняются в пользу более сложных, например, появляется понимание различий между регионами и стилями просекко. В России начинают пить более элегантные и дорогие образцы этого вина. Просекко больше не сладкий напиток для женщин, а серьезное вино для ценителей.


          LW: – Как вы думаете, что главное в вашей работе?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Мы верим, что просекко – это больше чем бизнес, это наследие. И мы, находясь в самом сердце региона, чувствуем себя очень преданными этой территории. Будучи семейной винодельней, а мы действительно одно из немногих подобных предприятий в Просекко, мы опираемся на традиции, а также на наше культурное прошлое и чувство принадлежности. 

          Для нас важны качество и инновации, мой отец всегда был их убежденным сторонником. Поэтому мы используем уникальный способ производства. Если обычно в методе Шарма проходит две ферментации (сначала алкогольная, а затем еще одна – для получения газации) то мы совмещаем их. Мы единственная винодельня, кто практикует этот подход для 100% своих игристых вин. Они становятся свежими, очень фруктовыми, без избыточной сладости при этом, и имеют долгий перляж и маленькие пузырьки. Да, эта техника дороже и требует больше внимания, но она наш ключ к тому, чтобы быть премиум-просекко. Это отличает пузырьки Villa Sandi от всех остальных!


          LW: – Винодельня сертифицирована как Biodiversity Friend. Что это значит?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Наши виноградники выращиваются в соответствии с принципами ресурсосберегающего виноградарства, цель которого – минимизировать влияние на окружающую среду и защитить биологическое разнообразие. Такой подход – гарантия здорового винограда, который и дает самое лучшее вино. Будучи большим производством, мы стремимся минимизировать свое влияние на окружающую среду: у нас собственная гидроэлектростанция, системы переработки, солнечные батареи и др. Все это объединено в проект Villa Sandi For Life. Кроме того, мы тесно сотрудничаем с Падуанским университетом, поддерживая их экологические исследования.


          LW: – Речь о проекте винных исследований Wine Research Team, который курирует один из самых известных энологов Италии Риккардо Котарелла?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Да, это одна из областей нашего интереса. Мы являемся частью команды из более чем 30 виноделен, которые стремятся создавать высококачественные вина при соблюдении экологически чистых методов от виноградника до бутылки. Одно из последних достижений – это возможность производить игристое вино почти без добавления сульфитов! Эти исследования стали еще одним ноу-хау в нашем винном производстве, позволив снизить уровень сульфитов до 130-140 единиц (лимит, ограниченный законом, – 225). Такое просекко от Villa Sandi скоро появится в продаже.


          LW: – Какое из ваших вин вы считаете самым интересным?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Трудно сказать. Все их можно назвать особенными в своих категориях. Например, просекко Il Fresco («Иль Фреско») – одно из самых продаваемых благодаря идеальному соотношению цена-качество. Мы также делаем великолепные тихие вина. Например, совиньон блан Tardo («Тардо»), что с итальянского переводится как «поздний». Мы собираем виноград на две недели позже обычного срока, чтобы добиться максимальной концентрации фруктовых ароматов: персика, груши, тропических фруктов, что дает очень комплексное вино.


          LW: – Что бы вы хотели, чтобы мир узнал о просекко, познакомившись с вашими винами?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Что просекко – это не простое недорогое вино на каждый день или для приготовления коктейлей. Оно стильное, терруарное и очень вариативное, у него есть разные регионы, гастрономические сочетания и оттенки вкуса. Можно целый ужин провести с просекко, а не только аперитив. И еще – что в нашем регионе много традиций, люди очень привязаны к своей земле и большое значение имеет семья.


          Читайте также:

          Orange, «Сатера», rock-n-roll: Игорь Самсонов о новой линейке вин Unplugged

          Филипп Кост: «В России действительно хорошо разбираются в коньяке»

          Алессио Гуиди: «Подстраиваться под миллениалов значит вступать в гонку с плохим финалом»

          Карлос Гонсалез-Гордон: «Винные тренды формируют в том числе и соцсети»

          Андрей Ушаков: «Стиль российских вин становится элегантнее»

          Олег Репин: «Задача винодела не мешать тому, что подарила природа»

          5
          0.2
          Рыба
          белое
          Италия
          Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Букет фруктовый, свежий, с нотами садовых яблок и груш. Во вкусе легкое, яркое, живое, с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
          549 руб. 549
          - +
          Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье

          Что подарить тому, у кого все есть или, например, человеку, которого вы плохо знаете? И как в последний момент решить вопрос с корпоративным подарком? Абсолютный рекордсмен в устранении этих трудностей – вино или другой качественный алкоголь: универсальный и стильный подарок, подходящий под любой бюджет! Хорошая бутылка всегда пригодится на вечеринке в офисе, к семейному ужину или в качестве презента друзьям. Воспользуйтесь идеями винных подарков, которыми поделились эксперты L-WIne.


          Идея №1: Подарочная корзина


          Для тех, кто не привык мелочиться, подойдет формат эногастрономической корзины. Это закуски и деликатесы, упакованные в красивый сет, и дополненные напитками по вашему выбору. Корзину можно собрать по вашему вкусу и на конкретный бюджет. Такой подарок подойдет и деловым партнерам, и близким людям. 


          Цветная паста, гигантские оливки и оливковое масло, песто и крем-бальзамик, сушеные томаты, маринованные перцы и артишоки и, конечно, десерты – от нуги до шоколадных конфет. Что еще нужно, чтобы порадовать гурмана? Возможно, только бутылка вина Italo Cescon, элегантно украшенная веточкой родной лозы. В подарочных корзинах L-Wine уже есть необходимые продукты, просто выберите, какой бутылкой их сопроводить: от игристого до саке, а при желании и не одной. 


          Идея №2: Вино в подарочной упаковке


          Вино или крепкий алкоголь в подарочной коробке – готовое решение, если нет времени на индивидуальный дизайн упаковки. Производители уже позаботились о праздничном оформлении для вашего вина, а в некоторых случаях даже дополнили его профессиональными бокалами, как, например, в сете с выдержанным шампанским Drappier Grande Sendree. В качестве альтернативы обратите внимание на первое игристое вино мира – бланкет де лиму Premiere Bulle, сделанное по аналогичной технологии, или необычное игристое из подмороженных ягод Icewine Vidal.


          Торопитесь поздравить делового партнера? В таком случае бутылка первоклассного Бордо из О-Медока от Chateau Citran, внушительные магнумы с коллекционными винами вроде брунелло ди Монтальчино от суперсовременного тосканского хозяйства Villa Poggio Salvi или бароло из исторических погребов Marchesi di Barolo станут верным решением.


          Ну а тем, кто предпочитает классический вкус крепкого алкоголя, подойдет коньяк категории XO от Meukow – коньячного дома с интересной историей и русскими корнями, или 16-летний скотч Tomintoul из Спейсайда. 



          Идея №3: Миллезимные напитки


          Будь то 25-летие компании, годовщина свадьбы или юбилейный день рождения, вино, коньяк или арманьяк того же возраста станут отличным подарком с большим смыслом. Ведь хорошие напитки с годами становятся только лучше! В коллекции L-Wine много винтажных вин от портвейна до шампанского, но мы рекомендуем обратить внимание и на крепкий алкоголь. Выбор дат старше десяти лет среди выдержанных спиртов гораздо больше. Например, аристократичные арманьяки Sempé – одни из лучших и самых известных в мире, и проводят в бочках из гасконского дуба от 18 до 50 лет. В коллекции L-Wine есть даже образец 1945 года от этого производителя – ровесник победы в Великой Отечественной войне! 

          Чтобы вам не пришлось искать среди тысяч винтажных напитков в портфеле L-Wine, мы дадим несколько подсказок. Например, в 2019 году отличным подарком могли бы стать сложные, выразительные и невероятно ароматные коньяки Maxim Trijol 1969, 1979 и 1989 годов для тех, кто отмечает 50-, 40- и 30-летие соответственно. Забыть их выразительный вкус просто невозможно!


          Идея №4: Трендовые вина


          Любители вина знают, что иная бутылка говорит сама за себя. Ультрамодные оранжи, как сицилийское Pithos Bianco от COS или вина из малоизвестных сортов вроде саваньена в бутылке из Кот де Жюра или чилийского паиса, понравятся тем, кто не боится экспериментов. Винтажный портвейн подойдет, чтобы отметить юбилей, а рейтинговое вино со старых лоз, например, Casajús Antiguos Viñedos поможет подчеркнуть статус. Темный ром оценят поклонники сигар, херес – любители готовить, а сладкие десертные вина от сотерна до айсвайна понравятся даже вашей бабушке. 


          Напитки из регионов, которые у всех на слуху, тоже могут удивлять. Если это продолжающая будоражить интерес коллекционеров «супертоскана» вроде 50 & 50 от Avignonesi или главный тренд последних лет – высококачественные крымские вина, например, ограниченная серия бутылок с виноградника Listva от знаменитого российского энолога Олега Репина. 


          Будь то терруарное и самобытное испанское игристое в исполнении Raventós i Blanc или пышный эльзасский гевюрцтраминер с Гран Крю виноградника, качественное вино от известного производителя понравится и новичку, и ценителю. А чтобы подарок выглядел завершенным, дополните его декоративным кейсом и бокалами из ассортимента L-Wine.


          Читайте также:

          Пино нуар: основные стили, регионы производства и гастрономическая сочетаемость

          Вино с историей: Семья Бьонди Санти – виноделы-новаторы, опережающие время

          Вино и шоколад: 5 беспроигрышных сочетаний

          Вино с историей: лучшие рислинги Германии от «веселого молочника» Кауфманна

          С чем пить шампанское: 8 сочетаний для лучшего в мире игристого

          Как выбрать бокалы для вина?

          11 редких автохтонных вин Италии, которые стоит попробовать


          0.75
          Рыба
          белое
          Италия
          Perlino Prosecco DOC (gift box) Perlino Prosecco DOC (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 11 %. Выдержка на осадке в течение 30 дней. Бледно-соломенный цвет. Продолжительная игра тонких пузырьков. Нежный аромат с оттенками белых цветов, садовой груши и полевого меда. Во вкусе легкое с утонченной структурой и оттенками цветочной пыльцы в освежающем послевкусии.
          1 219 руб. 1219
          - +
          Как выбрать вино для романтического вечера: 3 идеи для Дня святого Валентина Как выбрать вино для романтического вечера: 3 идеи для Дня святого Валентина

          Париж, Венеция и Вена входят в десятку самых романтичных городов мира и, как следствие, в список самых популярных маршрутов для путешествий на лонг-уикенд 14 февраля. Но что делать, если новая шенгенская виза будет готова только в марте, а европейской романтики хочется уже сегодня? Выбрать правильное вино, зажечь свечи и включить атмосферный фильм.


          Остановка в Вене

          Трилогия Ричарда Линклейтера «Перед рассветом», «Перед закатом» и «Перед полуночью» – одна из лучших историй о любви в истории мирового кинематографа. В отличие от большинства фильмов, где развитие отношений после хэппи-энда остается за кадром, Линклейтер показывает, как его герои меняются с возрастом и как вместе с этим меняется их совместная жизнь и чувства друг к другу. Действие первого фильма «Перед рассветом» начинается со знакомства Джесси и Селин в поезде, после чего они экспромтом сходят в Вене, чтобы провести вместе одну ночь, разговаривая обо всем на свете, наслаждаясь городом и друг другом, а утром расстаться навсегда [на самом деле нет].

          Для романтического путешествия в Вену советуем запастись австрийским вином. Необычный ассамбляж рислинга и грюнер вельтлинера под названием Duett от винодельни Leth придется как нельзя кстати для Дня святого Валентина. Вино, между прочим, прекрасно сочетается с бакхендль (курицей по-венски), классическим блюдом австрийской кухни – если вы вдруг решите соблюдать национальный колорит во всем. Любителям красных вин предлагаем остановиться на блауфранкише от биодинамической винодельни Judith Beck. Оно для нашего случая хорошо не только ароматом черных ягод и мягким вкусом с бархатистыми танинами, но и тем, что производит вино семейная пара: Юдит Бек и Ульрих Ляйтнер, которые называют себя partners in crime and wine – еще один романтический штрих для вашего вечера.


          Прогулка по Венеции

          Фильм «Турист» с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом – идеальный выбор для тех, кто ищет компромисс между романтикой и приключениями, любовной линией и погонями с перестрелками. Третьим главным действующим лицом картины выступает прекрасная Венеция с каналами, гондольерами и роскошными палаццо. Что еще нужно для 14 февраля?

          Пожалуй, только вино. Для создания аутентичной атмосферы рекомендуем выбрать просекко из окрестностей Венеции. Но вместо базового Prosecco DOC для романтического вечера лучше выбрать что-то особенное. Обратите внимание на органическое игристое вино из апелласьона Asolo Prosecco Superiore DOCG с нежным ароматом горных цветов и спелых желтых яблок. Другой отличный вариант для 14 февраля из того же региона Венето – красное вино амароне делла Вальполичелла, которое производят методом пассито из подвяленного винограда. И хотя amaro переводится с итальянского, как «горький», это великолепное комплексное вино с ароматами черных ягод, вишни и кофе прекрасно рифмуется со словом «любовь» (amore).


          Полночь в Париже

          Пожалуй, подборку романтических фильмов о разных городах мира запросто можно было бы составить только из картин Вуди Аллена, но в День святого Валентина наш безусловный фаворит – «Полночь в Париже». Кто не мечтал прогуляться по Монмартру 1920-х годов, выпить вина с Хемингуэем, Фицджеральдом и Дали? 14 февраля – отличный повод, чтобы совершить такую прогулку, пусть и кинематографическую.

          Уверены, купить на День святого Валентина шампанского вы догадались бы и без нас, поэтому порекомендуем другое французское игристое вино – креман де Лиму. Его производят классическим методом из шардоне, шенен блана и пино нуара в Лангедок-Руссийоне. В вине есть все, что мы так любим в игристых methode champenoise: ароматы бриоши и тонкий перляж. Если ваш романтический ужин предполагает красное вино, обратите внимание на сира из апелласьона Saint-Joseph AOC в Долине Роны.

           

          Читайте также:

          Идеальное меню для романтического ужина 14 февраля от Антонины Шевалье

          С чем пить шампанское: 8 сочетаний для лучшего в мире игристого

          Вся ночь впереди: маршрут для bar hopping на 14 февраля от Романа Табакова

          Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье

          Винные тренды – 2020: китайская экспансия, пино нуар и «проклятие 89 баллов»

          5 идей для корпоративной вечеринки к 23 февраля

          0.75
          Морепродукты
          белое
          Италия
          La Gioiosa Asolo Prosecco DOCG Superiore La Gioiosa Asolo Prosecco DOCG Superiore Вино изготавливается методом Шарма. Во время производства используется электричество, выработанное солнечными батареями и гидростанцией на основе водяного колеса. Без добавления SO2. Блестящий соломенный цвет. Чистый фруктово-цветочный аромат с нежными оттенками горных цветов и спелых желтых яблок. Деликатный фруктовый вкус с длительным послевкусием.
          2 179 руб. 2179
          - +
          0.2
          Рыба
          белое
          Италия
          Quanto Basta Prosecco DOC Extra Dry Cantine Riunite & Civ Quanto Basta Prosecco DOC Extra Dry Cantine Riunite & Civ Сбор урожая. Бережное прессование. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вторичная ферментация и последующая выдержка на дрожжевом осадке в емкостях из нержавеющей стали. Вино бледного соломенного цвета с тонкой игрой пузырьков. В аромате тона белых цветов, персика, зеленого яблока и лимонной цедры. Лёгкий, свежий вкус с оттенками грушевых леденцов, яблочной мякоти и лимона.
          389 руб. 389
          - +
          5 идей для корпоративной вечеринки к 23 февраля 5 идей для корпоративной вечеринки к 23 февраля

          До мужского праздника осталось не так много времени, и пора планировать, как вы его отметите на работе. Если снова отправляться в пейнтбол клуб или боулинг не хочется, собираться за пиццей и пивом кажется несолидным, а поддержать корпоративный дух все же необходимо, мы знаем, как отметить 23 февраля по-новому. Главные критерии успеха: чтобы никто не скучал, мероприятие помогало сплотить коллектив, а интересный опыт был только положительным и запоминался надолго. И у нас есть несколько подходящих идей!


          Идея #1: квиз для сотрудников компании

          Квиз – интеллектуальная викторина, игра с одним ведущим и несколькими командами участников, которая пришла к нам из англоязычных стран. Формат квизов особенно популярен у жителей мегаполисов. Ведь игру можно провести в кафе или прямо в офисе, с азартом разгадывая загадки, наслаждаясь живым общением, напитками и закусками. Это гораздо интереснее, чем обычное застолье, но намного легче, чем любой активный отдых, на который после рабочего дня может просто не остаться сил. А выбирая вина, остановитесь на легких белых, которые не затуманят голову, но помогут почувствовать вкус к жизни. Это могут быть австрийский грюнер вельтлинер, итальянский пино гриджо или москато д’Асти, крепость которого и вовсе не превышает 6%. 

          Корпоративная квиз-вечеринка в честь 23 февраля – это насыщенный праздник, возможность потренировать нестандартное мышление и посоревноваться за кубок победителя!


          Идея #2: дегустация вина или крепкого алкоголя

          Обычно все вечеринки в офисе похожи между собой. Но что, если вы не просто купите вино, виски или коньяк, а еще и пригласите настоящего сомелье, чтобы он рассказал об особенностях этих напитков и провел небольшую дегустацию в интерактивном формате. Специалист ответит на любые вопросы о сортах, производителях и стилях, поможет разобраться в какой-то конкретной теме (будь то модные биовина или лучшие миллезимы Бордо за последние 30 лет), даст рекомендации по правильному выбору бокалов, хранению вина и гастрономическим сочетаниям. Кстати, еще до начала дегустации посоветуйтесь с экспертом о том, какие закуски подойдут к вашим напиткам лучше всего. 

          Или можно отправиться всем коллективом на тематическую дегустацию в школе сомелье, которую организуют и проведут специально для вас. Универсальным выбором станет дегустация, посвященная виноделию какой-то страны: например, Франции, Италии или Испании. Или можно устроить для коллег игру Wine Trip в формате винного активити. Больше форматов можно посмотреть на сайте нашего партнера – Школы сомелье WineState.


          Идея #3: кулинарный мастер-класс по приготовлению стейков

          Почему бы не провести 23 февраля в кулинарной студии, где профессиональный шеф научит вас готовить стейки! Которых, к слову, существует несколько десятков видов. Не нужно беспокоиться о продуктах, посуде или уборке, эти вопросы студия возьмет на себя. Вам потребуется только захватить с собой несколько бутылок красного сухого вина из Риохи, Бордо или Аргентины (например, мальбек), которые великолепно сочетаются со стейками.

          Вы узнаете из первых уст, где и как правильно выбирать мясо, какие отрезы лучше всего подходят для стейков, в чем смысл разных степеней прожарки и какие специи стоит использовать. Даже если среди ваших коллег есть настоящие эксперты в этих вопросах, они наверняка получат удовольствие и от процесса, и от результата: вкусного и сытного ужина за бокалом вина и в приятной компании. 


          Идея #4: выезд в загородный комплекс

          Стоит воспользоваться преимуществом, что мужской праздник выпадает на февраль – самое снежное время в центральной части России. Берите коллег, наборы для пикника и теплую одежду и отправляйтесь в загородный клуб, чтобы покататься на беговых или горных лыжах, снегоходах или сноуборде, попробовать сноукайтинг или езду на собачьих упряжках, а может быть сыграть всем офисом в хоккей! Если не уверены в уровне подготовки участников – берите инструктора, на компанию это будет совсем недорого. Пусть каждый примерит на себя новый спорт или освоит парочку трюков. Кроме того, в душе любого мужчины живет мальчишка, который с радостью будет играть в снежки и кататься на санках с ледяной горки.

          Для насыщенного дня на свежем воздухе можно приготовить согревающие зимние коктейли по рецептам L-Wine: глинтвейн, пунш или эгг-ног. Только не забудьте купить ингредиенты заранее! У этого отдыха есть все шансы стать настоящим мини-отпуском!


          Идея #5: поход в стрелковый клуб

          23 февраля – исторически праздник военный. Отдавая дань традиции, отправляйтесь вместе с виновниками торжества в стрелковый клуб, даже если никто из вас раньше не пробовал себя в этом спорте, а тир видел только в детских парках развлечений. Остаться равнодушным при стрельбе из настоящего оружия вы не сможете. Инструкторы помогут вам освоиться, расскажут о технике безопасности и выдадут необходимое снаряжение. Многие клубы также предлагают тематические мастер-классы, например, в стиле Дикого Запада или известных компьютерных игр. Примерьте настоящее военное снаряжение разных лет, устройте турнир или просто снимите стресс и получите заряд адреналина. Возможно, это станет доброй традицией в вашем коллективе. 

          Конечно, совмещать стрельбу с алкоголем не стоит, зато после завершения состязаний можно отметить свои победы, а самого меткого стрелка – наградить бутылкой шампанского или другого игристого вина из коллекции L-Wine. 


          Читайте также:

          Привет, Новый Свет: что вы знаете о винах Аргентины, Новой Зеландии и Чили

          Винные тренды – 2020: китайская экспансия, пино нуар и «проклятие 89 баллов»

          Вино с историей: Pravis – мужская дружба, горы и виноград

          Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином

          Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье

          Разрыв шаблона: 5 винных сочетаний вне всяких правил

          0.75
          Рыба
          белое
          Италия
          Belvila Prosecco DOC Spumante Extra Dry Villa Degli Olmi Belvila Prosecco DOC Spumante Extra Dry Villa Degli Olmi Сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическое брожение. Стабилизация и фильтрация бентонитом. Вино блестящего лимонного цвета. Нежный аромат с тонами белых цветов, яблок и груш, цитрусовых. Элегантный и освежающий вкус, с тонкими абрикосовыми и миндальными нотками.
          889 руб. 889
          - +
          0.375
          Морепродукты
          белое
          Италия
          La Gioiosa Bio Prosecco DOC La Gioiosa Bio Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре 15-16°С. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Блестящий бледно-соломенный цвет. Чистый фруктово-цветочный аромат с нежными оттенками горных цветов и спелых желтых яблок. Деликатный фруктовый вкус с гармоничным послевкусием.
          939 руб. 939
          - +
          BC 87/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Италия
          La Gioiosa Prosecco DOC in gift box with two glasses La Gioiosa Prosecco DOC in gift box with two glasses Игристое вино производится методом Шарма. Легкое игристое вино бледно-соломенного цвета раскрывается фруктово-цветочным букетом с оттенками горных цветов и спелых желтых яблок. Нежный фруктовый вкус освежает, оставляя длительное бархатистое послевкусие.
          1 510 руб. 1510
          - +
          1.5
          Рыба
          белое
          Италия
          Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC (gift box) Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC (gift box) Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Букет фруктовый, свежий, с нотами садовых яблок и груш. Во вкусе легкое, яркое, живое, с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
          5 297 руб. 5297
          - +
          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно