Купить игристое вино сочетающееся с грибами в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино к грибам
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
1 товар
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Сочетаемость - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Повод - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          GP 90/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Испания
          Акция
          Els Capricis Brut Natur Reserva Vintage Cava DО Vilarnau Els Capricis Brut Natur Reserva Vintage Cava DО Vilarnau Виноград собирают ночью и охлаждают до 10°С. Далее проводится предферментационная мацерация в течение 3 часов для максимальной экстракции ароматических веществ из кожицы винограда. 25% базового вина выдерживается в новых бочках из каштана в течение 6 месяцев, после чего оно ассамблируется с остальным базовым вином. Вторичное брожение и выдержка на осадке в бутылке. Классический золотистый цвет. Многогранное вино с богатым фруктовым ароматом и приятной свежестью в утонченном послевкусии.
          2 787 руб. 1 951 руб. 1950.9
          - +
          Вам может понравиться:
          3.45
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          Charles Roux Blanc de Blancs Brut Veuve Ambal Charles Roux Blanc de Blancs Brut Veuve Ambal Ранний сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Малолактическая ферментация не проводится. Вторичное брожение при температуре +18°С в стальных резервуарах и выдержка на осадке. Фильтрация, бутилирование. Вино бледного соломенного цвета с тонким перляжем. В нежном аромате оттенки абрикосов, персиков, белых цветов. Гармоничный и свежий вкус, яркая кислотность, тона цитрусовых – апельсина, мандарина, минеральные нотки в долгом послевкусии.
          787 руб. 787
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Испания
          Verdejo Organic Verdejo Organic Ручной сбор урожая. Мягкое прессование пневматическим прессом. Холодная мацерация в течение 12 часов при 6°С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 21 дня при 15°C в емкостях из нержавеющей стали. Микробиологическая фильтрация. Яблочно-молочная ферментация не проводится. Выдержка в течение 3 месяцев на тонком осадке в емкостях из нержавеющей стали. Цвет соломенный с зелеными бликами. Нос свежий чистый, с тонами лимона, лайма, белых персиков и личи. Вкус сочный, сбалансированный с тонами маракуйи и цитрусов в продолжительном элегантном финише.
          1 219 руб. 1219
          - +
          0.75
          Овощи
          белое
          Испания
          Brut Natur Organic Cava DO Vilarnau Brut Natur Organic Cava DO Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Разные сорта винограда винифицируют отдельно. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках при участии диких дрожжевых культур, собранных с кожицы винограда сорта щарелло. Выдержка в бутылках на осадке – 10 месяцев. Искрящийся золотистый цвет. Деликатный перляж образует изящные нити в бокале и богатый устойчивый мусс. Элегантный букет сложен из ароматов зеленого яблока и винограда, косточковых фруктов, свежей выпечки. Вкус мягкий и сложный, повторяющий ароматику, с долгим свежим послевкусием.
          1 380 руб. 1380
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Португалия
          2016г
          Bigode Red Blend Lisboa IGP DFJ Vinhos Bigode Red Blend Lisboa IGP DFJ Vinhos Сбор винограда, отделение от гребней, прессование, мацерация. Первая часть ферментации проходит при контролируемой температуре +30°С, затем температуру понижают до +20°С. Во время ферментации дважды в день проводится пижаж. Непродолжительная выдержка в нейтральных емкостях. Затем вино проходит яблочно-молочное брожение и постферментационную мацерацию в течение 30 дней. Выдержка в бутылке не менее месяца. Вино насыщенного рубинового цвета. Аромат глубокий, насыщенный тонами красных ягод, сливы, пряностей. Во вкусе вино плотное, хорошо структурированное, с мягкой сладостью и продолжительным послевкусием.
          1 089 руб. 1089
          - +
          5
          RP 89/100
          0.75
          Мясо
          красное
          Испания
          Frontaura Dominio de Valdelacasa Frontaura Dominio de Valdelacasa Вино 7 месяцев выдерживается в бочках из французского дуба. Интенсивный бордовый цвет с клубничным отливом. Чистое честное вино с мощным ароматом, в котором чувствуются оттенки красных фруктов, клубники, малины, ежевики, сливок и древесины. Также заметны легкие нотки специй и какао. Вкус свежий, живой, мягкий, с нотками эвкалипта и нежной лакрицей, с минеральными и бальзамическими оттенками. Длительное послевкусие. Хорошо структурированное сложное вино.
          2 139 руб. 2139
          - +
          0.75
          Ингредиент для коктейлей
          белое
          Испания
          Акция
          Padro Rojo Amargo (gift box) Padro Rojo Amargo (gift box) Производство вермута начинается с настаивания горных трав, обладающих уникальным ярким ароматом. Настойку два года выдерживают в дубовых бочках, а потом в нее добавляют второй секретный набор трав, коры и корений, который увеличивают интенсивность ароматов. Полученный экстракт смешивают с мистелем (сладким крепленым вином), винным спиртом и базовым вином, которое производится из винограда макабео и щарело. В аромате пикантные оттенки свежей апельсиновой корки сочетаются с корицей и другими пряностями, курагой и бальзамическими нотами гвоздики. Вкус очень гладкий, насыщенный, в нем свежие апельсиновые ноты сменяются приятными горьковатыми тонами табака, коры хинного дерева и медовой карамели.
          3 729 руб. 2 610 руб. 2610.3
          - +
          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно