Купить итальянское игристое вино Просекко ДОК в интернет-витрине в Москве, цены и отзывы на игристое вино Prosecco DOC из Италии в магазине
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
20 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Аппелласьон - +
Цена - +
от до
Регион - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Повод - +
Содержание алкоголя - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Производство - +
Рейтинговые агенства - +
Оценка агентства - +
от до
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    В чем секрет популярности просекко?
    5
    0.2
    Рыба
    белое
    Италия
    Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Букет фруктовый, свежий, с нотами садовых яблок и груш. Во вкусе легкое, яркое, живое, с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
    609 руб. 609
    - +
    Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Perlino Prosecco DOC (gift box) Perlino Prosecco DOC (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 11 %. Выдержка на осадке в течение 30 дней. Бледно-соломенный цвет. Продолжительная игра тонких пузырьков. Нежный аромат с оттенками белых цветов, садовой груши и полевого меда. Во вкусе легкое с утонченной структурой и оттенками цветочной пыльцы в освежающем послевкусии.
    1 309 руб. 1309
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Mondoro Prosecco DOC Campari Mondoro Prosecco DOC Campari Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при контролируемой температуре в стальных резервуарах без доступа кислорода. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 11 %. Вино красивого светло-соломенного цвета. Изящный аромат раскрывается нотами яблока, груши и манго в обрамлении элегантных цветочных и травяных нюансов. Тонкий и сбалансированный вкус с яркими фруктовыми тонами завершается освежающим послевкусием.
    1 068 руб. 1068
    - +
    0.2
    Рыба
    белое
    Италия
    Quanto Basta Prosecco DOC Extra Dry Cantine Riunite & Civ Quanto Basta Prosecco DOC Extra Dry Cantine Riunite & Civ Сбор урожая. Бережное прессование. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вторичная ферментация и последующая выдержка на дрожжевом осадке в емкостях из нержавеющей стали. Вино бледного соломенного цвета с тонкой игрой пузырьков. В аромате тона белых цветов, персика, зеленого яблока и лимонной цедры. Лёгкий, свежий вкус с оттенками грушевых леденцов, яблочной мякоти и лимона.
    429 руб. 429
    - +
    0.375
    Морепродукты
    белое
    Италия
    La Gioiosa Bio Prosecco DOC La Gioiosa Bio Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре 15-16°С. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Блестящий бледно-соломенный цвет. Чистый фруктово-цветочный аромат с нежными оттенками горных цветов и спелых желтых яблок. Деликатный фруктовый вкус с гармоничным послевкусием.
    1 039 руб. 1039
    - +
    0.75
    Морепродукты
    белое
    Италия
    La Gioiosa Bio Prosecco DOC La Gioiosa Bio Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре 15-16°С. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Блестящий бледно-соломенный цвет. Чистый фруктово-цветочный аромат с нежными оттенками горных цветов и спелых желтых яблок. Деликатный фруктовый вкус с гармоничным послевкусием.
    1 649 руб. 1649
    - +
    0.75
    белое
    Италия
    Perlino Prosecco DOC (gift pack) Perlino Prosecco DOC (gift pack) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 11 %. Выдержка на осадке в течение 30 дней. Бледно-соломенный цвет. Продолжительная игра тонких пузырьков. Нежный аромат с оттенками белых цветов, садовой груши и полевого меда. Во вкусе легкое с утонченной структурой и оттенками цветочной пыльцы в освежающем послевкусии.
    1 219 руб. 1219
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Cinzano Prosecco DOC Spumante Campari Cinzano Prosecco DOC Spumante Campari Сбор винограда. Транспортировка на винодельню. Винификация происходит в стальных емкостях по методу Шарма. Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Свежий, фруктовый аромат раскрывается нотами груши, зеленого яблока с элегантными нюансами ароматных трав и белых цветов. Чистый сбалансированный вкус с тонами свежих садовых фруктов и весенних цветов. Продолжительное освежающее послевкусие.
    866 руб. 866
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC (gift box) Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC (gift box) Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Букет фруктовый, свежий, с нотами садовых яблок и груш. Во вкусе легкое, яркое, живое, с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
    1 939 руб. 1939
    - +
    1.5
    Рыба
    белое
    Италия
    Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC (gift box) Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC (gift box) Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Букет фруктовый, свежий, с нотами садовых яблок и груш. Во вкусе легкое, яркое, живое, с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
    5 897 руб. 5897
    - +
    Вам может понравиться:
    3.63
    0.75
    Мясо
    красное
    Аргентина
    Coleccion Privada Syrah Mendoza Bodega Navarrо Correas Coleccion Privada Syrah Mendoza Bodega Navarrо Correas Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Мягкое прессование. Мацерация в течение 15 дней. Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали с регулярным разбиением шапки. Выдержка в дубовых бочках в течение 6 месяцев. Вино рубинового цвета с фиолетовыми бликами. В аромате чёрные ягоды и нотки копчёностей. Среднетелое, с округлыми танинами и продолжительным послевкусием.
    1 189 руб. 1189
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Австралия
    2016г
    Rogue Field Blend Barossa Hentley Farm Rogue Field Blend Barossa Hentley Farm Сбор урожая. Отделение гребней. Мягкое прессование 90% винограда, 10% ферментируется целыми гроздями. Алкогольная ферментация в течение 7-10 дней с периодической перекачкой сусла 2-3 раза в день. 30% сусла оставляют настаиваться на мезге в течение 50-ти дней. Прессование. Малолактическая ферментация во французских дубовых бочках (старые). Снятие с осадка. Раздельная выдержка в дубовых бочках в течение первых 3 месяцев. После объединения партий, вино дополнительно выдерживают в течение 9 месяцев. Интенсивный темно-рубиновый цвет с пурпурными переливами. В аромате тона сливы сацума, малины и черники в обрамлении прозрачных нюансов кардамона и сушеного розмарина. Яркая кислотность во вкусе и оттенки дубленой кожи создают сложное вступление, которое далее проявляется тонами красных фруктов и демонстрирует гладкие танины с привлекательной кремовой текстурой. Послевкусие долгое, многогранное.
    2 779 руб. 2779
    - +
    0.75
    Морепродукты
    белое
    Италия
    Pinot Bianco Alto-Adige DOC Wilhelm Walch Pinot Bianco Alto-Adige DOC Wilhelm Walch Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вино соломенно-желтого цвета, с зелеными бликами. Утонченный аромат раскрывается оттенками спелых садовых яблок и полевых цветов. Во вкусе свежее и сочное, с впечатляющей полнотой тела и соленой минеральностью в элегантном послевкусии.
    1 977 руб. 1977
    - +
    0.5
    Идеальный дижестив
    Испания
    Soberano Solera Gonzalez Byass Soberano Solera Gonzalez Byass Бренди произведен из винограда сорта айрен, выращенного в регионе Ла Манча, в центре Испании. Виноградное сусло дистиллируют с использованием современной системы дистилляции. Опытный мастер тщательно следит за процессом, отсекая ненужные «головы» и «хвосты» дистиллята, оставляя только самое ароматное «сердце». В результате получается алкогольный напиток, называемый «holanda», который перевозят в Херес для выдержки. Выдержка в течение одного года в бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался херес, по традиционной системе Солера, для придания уникальных цвета, аромата и вкуса. Чистый медово-янтарный цвет с золотыми бликами. Выразительный аромат, полный оттенков жареного фундука, дерева, вяленого абрикоса, сушеного яблока. Насыщенный округлый вкус, и мягкое ореховое послевкусие.
    1 319 руб. 1319
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    Sempe Fine Armagnac (gift box) Sempe Fine Armagnac (gift box) Низкоалкогольное высококислотное белое вино подвергается однократной перегонке в традиционном арманьякском аламбике. Выдержка в бочках из гасконского дуба в течение трёх лет. Янтарный цвет. В букете сладкие оттенки ванильного сахара, корицы, сигарного табака, сухих цветов и цитрусовых цукатов. Вкус гармоничный, с отличным балансом фруктовых и древесных нот.
    4 359 руб. 4359
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    Акция
    Marie Brizard Fraise Des Bois Marie Brizard Fraise Des Bois Специальная компьютеризированная система смешивает ингредиенты в строго определенных пропорциях. Полученный ликер проходит гомогенизацию (становится однородным) и фильтрацию. В составе Мари Бризар Фрез де Буа настой из свежесобранной лесной земляники. Чистый прозрачный алый цвет. Сладкий аромат раскрывается оттенками земляничного лукошка. Вкус ягодный, чистый, свежий и яркий, с тонами лесной земляники в продолжительном послевкусии.
    1 319 руб. 923 руб. 923.3
    - +

    Итальянское шампанское Просекко традиционно производится из винограда Глера, сорт также имеет второе название Просекко. Мощный ярко выраженный вкус ягод придает напитку характерную структуру, итальянское белое сухое вино пользуется спросом во всем мире.

    Разновидности

    Несмотря на то, что шампанское Prosecco имеет типичный вкус, аромат и остроту, есть несколько его версий, каждая из которых имеет свои отличительные особенности:

    В дегустационных характеристиках преобладают экзотические фрукты, аромат белый цветов, цитрусовые ноты и теплые оттенки яблока и груши.

    Предложение от проекта «L-Wine»

    Страна Италия широко представлена в интернет-витрине экспертного проекта «L-Wine», свою помощь в выборе с удовольствием окажут квалифицированные специалисты. На сайте указана действующая цена игристого вина из Италии, есть подробное описание и рекомендации относительно подачи и дегустационного сочетания. Купить итальянское игристое вино Prosecco можно в одном из филиалов сети «Академия Вина» в Москве.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно