Купить игристое вино из Каталонии в интернет-витрине в Москве, цены и отзывы на Каталонское игристое вино в магазине
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
8 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Регион - +
Цена - +
от до
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Сочетаемость - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Повод - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          Чемпион Испании: 14 ноября мир празднует День темпранильо Чемпион Испании: 14 ноября мир празднует День темпранильо

          Во второй четверг ноября мы чествуем темпранильо – самый распространенный в Испании сорт красного винограда. Его название произошло от испанского слова temprano, что переводится как «ранний». Ягоды созревают раньше основных сортов на пару недель. Вина из темпранильо получаются полнотелыми, средней кислотности, с терпким танинным послевкусием.


          Особенности сорта


          Кажется, аромат темпранильо вобрал в себя весь испанский темперамент и экспрессию. Аромат вишни дополнен кожаными и табачными нюансами и пикантными нотами вяленых томатов и красного перца. Для выдержанного в дубовых бочках вина характерен более пряный аромат с нотками корицы, какао и древесной золы. Кстати, возраст ему «к лицу»: вино из первоклассного темпранильо хранится более 20 лет.

          Среднегодовая температура играет не последнюю роль в формировании органолептических свойств: вкус напитка может меняться от выраженного ягодного (клубника, вишня) при достаточно прохладной погоде до более концентрированного, с нюансами сушеных ягод и плодов (ежевика, изюм, инжир) в теплые солнечные годы.


          Основные регионы


          Темпранильо принимали за родственника французского пино нуара, но генетический анализ не подтвердил эту версию. Сейчас наиболее достоверной считается теория о том, что предок темпранильо был принесен в южную часть Пиренейского полуострова древними финикийцами. 

          Темпранильо прекрасно адаптируется к резким колебаниям температуры. Более того, прохладные ночи и жаркие дни, характерные для умеренно-континентального климата, позволяют добиться безупречного баланса между элегантностью и насыщенным, выразительным вкусом вина.


          По всему миру темпранильо произрастает на 230 тыс. га, при этом основная часть виноградников (85 процентов) расположена в теплых регионах Испании: Риоха, Кастилия и Леон, Ла-Манча и Эстремадура. Второе место по площади посадок занимает другая страна Пиренейского полуострова – Португалия. Здесь сорт известен как тинта рориш и зачастую используется для создания портвейна.

          Темпранильо успешно культивируется в Аргентине, США, Австралии и, как это свойственно европейцам, перебравшимся в страны Нового Света, обретает здесь более яркий фруктовый букет.


          Гастрономическая сочетаемость


          Темпранильо и другой гастрономический символ Испании, хамон, словно созданы друг для друга. Помимо прекрасной совместимости с национальной кухней, коренной испанец удивит сочетаниями с итальянской лазаньей и мексиканскими тако и буррито. Темпранильо можно и нужно пробовать с любыми калорийными блюдами с насыщенным вкусом и добавлением томатов.

          Этот самобытный, многогранный, но вместе с тем универсальный сорт продолжает находить поклонников по всему миру. Может быть, вы окажетесь среди них?


          Читайте также: 


          Дитя Африки: отмечаем День пинотажа

          Сорт с двойным гражданством: все, что нужно знать о гренаше

          Пино нуар: основные стили, регионы производства и гастрономическая сочетаемость

          Тонкости дегустации: как научиться оценивать вино

          Тайны цвета красных вин

          0.75
          Рыба
          белое
          Испания
          Акция
          Cava DO Brut Marques De Caceres Cava DO Brut Marques De Caceres Ручной сбор урожая с 25 августа по 25 сентября. Сортировка ягод. Охлаждение винограда перед деликатным раздавливанием. Партии разных сортов ферментируется раздельно. Вторичная ферментация сформированного бленда проходит в бутылках после добавления тиражного ликера. Созревание в бутылках на тонком осадке в течение 11 месяцев. Однократная фильтрация. Бледно-соломенный цвет. Устойчивый деликатный перляж. В аромате выражены тона зеленого яблока и белых цветов, окутанных аппетитной дымкой булочки бриошь. Вкус свежий, сбалансированный, с оттенками спелых фруктов и цитрусов, с легкой пикантной горчинкой в сухом финале.
          1 499 руб. 1 049 руб. 1049.3
          - +
          0.75
          Десерты
          белое
          Испания
          рек.омендует Сергей А. Сергей Антонов 2014г
          Subirat Parent Brut Reserva Vintage Cava DО Vilarnau Subirat Parent Brut Reserva Vintage Cava DО Vilarnau Субирант парент – один из сортов винограда, разрешенных для производства кавы. Однако он подвержен различным болезням из-за очень тонкой кожицы, поэтому вина из этого сорта редки и уникальны. Исключительно ручной сбор винограда. После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Первичная ферментация проводится при контролируемой температуре 14°С. Вторичная ферментация и выдержка в бутылках на осадке – 15 месяцев. Искрящийся золотистый цвет. Яркий запоминающийся букет очаровывает ароматом розовых лепестков, личи и маракуйи. Умеренная, освежающая кислотность и длительное сухое послевкусие.
          2 093 руб. 2093
          - +
          0.75
          Овощи
          белое
          Испания
          Brut Natur Organic Cava DO Vilarnau Brut Natur Organic Cava DO Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Разные сорта винограда винифицируют отдельно. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках при участии диких дрожжевых культур, собранных с кожицы винограда сорта щарелло. Выдержка в бутылках на осадке – 10 месяцев. Искрящийся золотистый цвет. Деликатный перляж образует изящные нити в бокале и богатый устойчивый мусс. Элегантный букет сложен из ароматов зеленого яблока и винограда, косточковых фруктов, свежей выпечки. Вкус мягкий и сложный, повторяющий ароматику, с долгим свежим послевкусием.
          1 380 руб. 1380
          - +
          GP 90/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Испания
          Акция
          Els Capricis Brut Natur Reserva Vintage Cava DО Vilarnau Els Capricis Brut Natur Reserva Vintage Cava DО Vilarnau Виноград собирают ночью и охлаждают до 10°С. Далее проводится предферментационная мацерация в течение 3 часов для максимальной экстракции ароматических веществ из кожицы винограда. 25% базового вина выдерживается в новых бочках из каштана в течение 6 месяцев, после чего оно ассамблируется с остальным базовым вином. Вторичное брожение и выдержка на осадке в бутылке. Классический золотистый цвет. Многогранное вино с богатым фруктовым ароматом и приятной свежестью в утонченном послевкусии.
          2 787 руб. 1 951 руб. 1950.9
          - +
          Напитки для новогодних банкетов и вечеринок от L-Wine Напитки для новогодних банкетов и вечеринок от L-Wine

          Совсем скоро начнется череда предновогодних мероприятий: корпоративные вечеринки и банкеты для сотрудников и партнеров, конференции с презентацией стратегии на следующий год, PR-ужины и многое другое. Организация таких событий не обходится без напитков.

          В нашем специальном предложении представлено несколько сотен позиций – игристые и тихие вина, крепкий алкоголь, вода и ингредиенты для коктейлей – все, что нужно, чтобы составить оптимальную винную карту для любого мероприятия.

          Менеджеры L-Wine помогут вам подобрать напитки и правильно определить нужное количество под формат вашего события будь то небольшой фуршет, банкет или гала-ужин, рассчитают бюджет и в зависимости от объема предложат индивидуальные цены, существенно ниже регулярной цены сайта.

          По банкетному предложению вы сможете получить скидку до 50% - просто заполните форму ниже, мы свяжемся с вами, чтобы предложить лучшие напитки и максимально выгодные условия, рассчитаем удобную логистику и поможем организовать бар, если это будет необходимо в формате вашего мероприятия!

          CSWWC Gold
          0.75
          Рыба
          белое
          Испания
          Brut Natur Gran Reserva Vintage Cava DO Vilarnau Brut Natur Gran Reserva Vintage Cava DO Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Все сорта винифицируются отдельно. Первичная алкогольная ферментация проходит при контролируемой температуре 15°С в течение 30 дней. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках. Выдержка в бутылках на осадке – 36 месяцев. Классический золотистый цвет. Сохраняя элегантность и свежий цветочно-фруктовый букет, доминанта остается за богатой и сложной палитрой тонов поджаренных орехов, меда, пшеничных тостов. Утонченное продолжительное послевкусие.
          3 439 руб. 3439
          - +
          Вино под курицу Вино под курицу

          Куриное мясо выделяют среди мяса птиц как наиболее универсальное. Оно не очень жирное и имеет неяркий собственный вкус, что позволяет использовать его как основу для огромного числа блюд: от самых диетических до жгуче-острых и кулинарных экспериментов. Курицу можно назвать оптимальным гастрономическим выбором, который понравится и детям и взрослым. А самое главное, ее легко готовить: варить, запекать, жарить, подавать холодной или горячей, использовать в пирогах, жюльенах или соусах к пасте. Возможности для повара практически безграничны, и настолько же они будут велики в выборе подходящего вина к этим блюдам. Но у экспертов L-Wine есть для вас несколько советов.

          Разновидности обработки куриного мяса и вина к ним

          Жареное мясо курицы будет хорошо сочетаться с белыми винами из невыдержанного шардоне или легкими красными, например, пино нуаром, гаме, гренашем. Их сочный, фруктовый и свежий характер поможет справиться с сухостью блюда. Однако если мясо обжаривается на открытом огне или приготовлено достаточно грубым способом, лучше обратить внимание на пряные красные, например, сира, мальбек, зинфандель, каберне фран.

          Вареная курятина, особенно, если она будет подана в салате или супе, требует самых легких и «невесомых» стилей вина. Хорошо подойдет пино гриджо или новосветский шенен-блан. Если мясо при подаче будет холодное, то следует пить более минеральные и кислотные вина, которые тоже подают ледяными, например, альбариньо. А к мясу, тушеному в вине, лучше всего подавать аналогичный по стилю напиток и на стол.

          Если вы используете фритюр, отдайте предпочтение игристым, которые отлично очищают рецепторы после жирной пищи. Не обязательно покупать дорогие образцы, подойдет любой метод и стиль, например, просекко.

          Влияние соусов, специй и приправ на подбор пары

          Блюдо становится завершенным не только благодаря термической обработке, но и при участии других ингредиентов: от соли до гарнира. Собственный нейтральный вкус курицы оказывается под влиянием рецепта. И тогда плотность блюда, его насыщенность, доминирующий вкус (сладкий, соленый или острый), сочность, приготовление «с дымком» или без соприкосновения с огнем, соусы или их отсутствие — все это будет иметь значение в вопросе «что пить?». Ведь в соответствии с правилами эногастрономических сочетаний важно рассматривать не отдельный продукт, а блюдо целиком: совокупность текстур, вкусов и ароматов. Например,

          • Карри, курица по-тайски в сладком соусе или крылышки барбекю считаются интенсивным блюдом с доминантой острого или остро-сладкого вкуса.
          • Куриные котлетки, жаркое в вине, рулетики с сыром, филе в сливочном соусе или куриный суп имеют неяркий нежный вкус, но достаточно жирную текстуру.
          • Салат «Цезарь» — максимально легкое блюдо, где много зелени и свежих овощей.
          • Главным в запеченой в духовке курице или курице-гриль будет ее хрустящая корочка и дымные ароматы.
          • А вот пицца или пирог курник будут обладать в первую очередь вкусом сдобы.

          Чтобы каждое раскрылось и не потерялось на фоне напитка, руководствуйтесь принципами подобия или контраста.

          Какое вино подать к блюдам из курицы

          Чтобы оттенить сливочный вкус, возьмите выдержанное в дубе шардоне, у него тоже будет маслянистая структура, или другое белое, но обязательно с выдержкой на тонком осадке. Готовите с грибами? Отлично подойдут сорта с грибными нотами, тот же пино нуар, или белые вина, прошедшие оксидативную выдержку: хересы и оранжи. Используете тропические фрукты, вроде ананасов? Возьмите ароматные белые из вионье, новозеландского совиньон блана или шардоне в похожем стиле, например, из Испании. А к спокойным неярким блюдам из курицы подойдут любые белые из Южной Франции.

          Используете ореховый соус, панировку или тесто? Обратитесь к выдержанным белым, от ароматного пино гри до игристых по шампанскому методу. Отдали предпочтение пряным травам, вроде розмарина, зеленому гарниру или цитрусовой заправке? Смело выбирайте грюнер вельтлинер, совиньон блан или виуру.

          Готовите шашлык или бургер? Берите кислотные красные от Кьянти до Калифорнии. Если у вас острый или остро-сладкий рецепт из паназиатской кухни, тогда в напитке обязательным будет остаточный сахар: полусухие рислинги считаются идеальным решением, но подойдут и многие другие белые, позднего сбора.

          Стоит добавить, что хотя по общему правилу «красное вино следует подавать с темным мясом, а белое — со светлым», курица может попадать в обе эти категории.

          Розовое вино и блюда из курицы

          Розе в целом не испортит вкус вашего блюда, а возможно и позволит ему стать лучше, ведь сама по себе курятина не очень ароматная. Но обязательно выбирайте сухие варианты розе и обращайте внимание на конечный баланс вкусов. Розовое с кондитерскими нотами вроде «карамель клубника со сливками» можно пить разве что с салатом с клубникой. В остальных случаях выбирайте более строгий профиль, в котором доминирует спокойный тон свежих ягод или пряностей. Беспроигрышный вариант: игристое розе, сделанное по традиционному шампанскому методу. Особенно удачно оно будет сочетаться со сложносочиненными блюдами средиземноморской кухни вроде паэльи, тапас, ризотто или знаменитым английским клаб-сэндвичем.


          Читайте также:

          Совершенное несочетание

          Сочетание вина и пиццы

          Слабоалкогольные вина с белым мясом куропатки


          IWC Silver
          0.75
          Рыба
          розовое
          Испания
          Brut Reserva Rose Delicat Cava DO Vilarnau Brut Reserva Rose Delicat Cava DO Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Разные сорта винограда винифицируются отдельно. Первичная алкогольная ферментация проходит при контролируемой температуре 15°С в течение 30 дней в емкостях из нержавеющей стали. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках на протяжении 6 недель. Выдержка в бутылках на осадке – 15 месяцев. Элегантный бледно-розовый цвет. Интенсивный сложный ароматический букет раскрывается оттенками спелых ягод: клубники, малины, черники, а также тонкими цветочными тонами фиалки и розы. Вкус свежий, гладкий и сливочный.
          1 190 руб. 1190
          - +
          10 продуктов, к которым сложно выбрать винную пару 10 продуктов, к которым сложно выбрать винную пару

          В любых рекомендациях по сочетаниям еды и вина обязательно найдется список «опасных» продуктов, подбирать вина к которым – дело неблагодарное, а то и вовсе провальное. Что и почему находится в стоп-листе винного пейринга и как можно обойти трудности, если вам нравится сочетать несочетаемое, рассказывают эксперты L-Wine.


          1. Спаржа


          Спаржа содержит серные соединения, которые  в сочетании с вином придают ему металлический привкус. Чтобы этого избежать, выбирайте обжаренную спаржу с оливковым маслом и сочетайте ее с винами с травяным профилем, нотами зеленого перца, горошка и пряных трав, чтобы сбалансировать вкус. Для этого отлично подойдет совиньон блан из Мальборо.


          2. Яйца


          Беда с этим продуктом не только в серных соединениях. Не до конца свернувшиеся белок и желток, например, в яйце-пашот, обволакивают язык и мешают рецепторам полноценно воспринимать вкус вина. Решить проблему помогут вина с пузырьками и высокой кислотностью. Недаром шампанское или любое игристое, сделанное классическим методом, считаются лучшими компаньонами к завтраку!


          3. Перец чили


          Здесь за проблемы отвечает капсаицин, который блокирует восприятие более тонких вкусов и обостряет восприятие спирта и танинов. Поэтому к острой кухне лучше выбирать белые вина, желательно, с остаточным сахаром и достаточно яркие сами по себе, например, рислинг, гевюрцтраминер и торронтес. 


          4. Уксус и маринады


          Уксусная кислота лишает многие вина фруктовых нот. Компенсируйте вкус маринада в блюде за счет сливочного соуса, орехов, бекона, ржаных гренок или отварного картофеля. А среди вин выбирайте наиболее кислотные сорта, которые смогут конкурировать с заправкой по яркости. Например, испанский альбариньо или французский мюскаде. 


          5. Артишоки


          В цветке содержится аминокислота цинарин, которая в сочетании с вином придает ему неестественно сладкий привкус. Однако можно попробовать приготовить артишоки на гриле, щедро сбрызнуть лимонным соком и взять к ним сухое белое вино с зелеными нотами: здесь подойдут верначча или хересы фино и мансанилья.


          6. Чеснок


          Хотя это частая приправа во многих блюдах, доминирующий вкус чеснока может стать помехой в восприятии остальных вкусов из-за своей интенсивности. Постарайтесь выбирать к блюдам с чесночным соусом яркие и кислотные вина с минеральными или травяными нотами. Например, из французского сорта пикпуль де пине или других автохтонов.


          7. Шоколадный фондан или пудинг


          Очень многие алкогольные напитки сочетаются с шоколадом, однако обволакивающая текстура этого блюда все-таки может стать препятствием. Для начала дополните его сливочным или ягодным соусом, чтобы сбалансировать вкус, а затем возьмите сладкое вино речото делла Вальполичелла или винтажный порто.


          8. Лимонный тарт


          Казалось бы, безобидный и весьма популярный кисло-сладкий десерт, однако за счет своего двойственного вкуса он буквально выбивает почву из под ног у десертных вин. Поэтому сделайте ставку на максимально сладкие варианты, не лишенные кислотности, например, из ботритизированных ягод.


          9. Мятные десерты


          Сложность именно в анастезирующем эффекте мяты. Вам потребуется вино с острой кислотностью, способной быть сильнее ментола, и при этом сладким вкусом, чтобы конкурировать с десертом. Это может быть рислинг из ботритизированных ягод категории беренауслезе или айсвайн.


          10. Сорбеты и мороженое


          Их эффект не сильно отличается от мятного: рецепторы немеют и перестают воспринимать прочие вкусы. Для начала добавьте к сорбету другую, более дружелюбную, еду: вафли, орехи, фрукты, и ориентируйтесь уже на нее. А если у вас насыщенное кофейное, шоколадное или ванильное мороженое, то лучший выбор – сладкий херес педро хименес.


          Читайте также:

          С чем пить шампанское: 8 сочетаний для лучшего в мире игристого

          Какое вино пить с блюдами японской кухни

          5 винно-гастрономических сочетаний для воскресного бранча

          Вино и шоколад: 5 беспроигрышных сочетаний

          Острое и пряное: какие вина сочетать с тайской и вьетнамской кухней

          Вина к новогодним блюдам: чем запивать оливье и селедку под шубой


          IWSC Silver
          0.75
          Рыба
          белое
          Испания
          Brut Natur Reserva Vintage Cava DO Vilarnau Brut Natur Reserva Vintage Cava DO Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Три сорта винифицируются отдельно. Первичная алкогольная ферментация проходит при контролируемой температуре 15°С в течение 30 дней. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках. Выдержка в бутылках на осадке – 24 месяца. Классический золотистый цвет. Высокая кислотность и идеальный баланс. Аромат атакует цветочными и фруктовыми тонами, переходящими в выразительные тона свежей выпечки и тостов. Во вкусе высокая кислотность и идеальный баланс с оттенками поджаренных орехов, меда и пшеничных тостов в продолжительном послевкусии.
          1 430 руб. 1430
          - +
          Как выбрать вино и крепкие напитки для банкета? Как выбрать вино и крепкие напитки для банкета?

          Организация мероприятия не обходится без еды и напитков. Но как правильно рассчитать их количество? Какую сумму на алкоголь нужно заложить в бюджет? Наши эксперты не только могут выбрать подходящие напитки в портфеле L-Wine, но и рассчитать их количество исходя из формата вашего праздника и приглашенных гостей.

          Определитесь с типом напитков


          Как правило, мероприятие начинается с фуршета или так называемого welcome-drink, приветственного напитка. А лучшим аперитивом, безусловно, считается игристое вино. Например, легкое и фруктовое просекко прекрасно смотрится в высоких фужерах-флютах, а классическое шампанское лучше разливать в бокалы с более широкой чашей, например, для белого вина. Если вы хотите быть более оригинальны, возьмите для старта легкое тихое вино: хрустящий совиньон блан или романтичное розе

          На ваших столах обязательно должно быть как белое, так и красное вино, а также крепкий алкоголь. Ведь вы никогда не знаете, что именно предпочитают ваши гости. Однако сфокусируйтесь на сухих напитках, оставив сладкие для десерта. Старайтесь подбирать вина без экстремально ярких вкусов, чтобы они не отвлекали от еды. Среди белых отдайте предпочтение универсальному шардоне из Нового Света или рислингу – исключительно гастрономичному и благородному сорту. А в красных остановите свой выбор на винах на основе каберне совиньона, мерло или сира или на типичных хитах Нового Света: чилийском карменере или аргентинском мальбеке. Старайтесь не увлекаться экспериментальными винами вроде оранжей: если гости столкнутся с ними впервые, то могут и не оценить по достоинству.

          Не забудьте и про крепкий алкоголь! Обязательно найдутся те, кто предпочтут бренди, водку или виски. Старайтесь распределить эти напитки поровну между собой. Относительно общего объема они могут занимать половину или чуть меньше.

          Кстати, французский коньяк станет неплохим дижестивом и парой к десертным блюдам на основе сыров, сухофруктов и темного шоколада. 

          Для непьющих гостей закажите лимонады и минеральную воду, как газированную, так и нет. Помните, что в жаркую погоду безалкогольных напитков должно быть на 30% больше, чем в холодную. А еще чистая питьевая вода отлично помогает раскрывать вкус еды и бороться с опьянением. 


          Рассчитайте количество


          Один бокал вина – это 150 мл. На фуршете количество бокалов может соответствовать количеству гостей или немного превышать это число. Ведь кто-то успеет выпить два, а кто-то, напротив, задержится к началу праздника и пропустит аперитив. 

          Во время основного застолья длительностью около шести часов на одного человека приходится 500 мл вина и 250 мл крепких напитков. Последние, тем не менее, можно считать не на всех гостей, а, например, только на тех, кто более вероятно будет пить крепкое. Воды и прохладительных напитков нужно не меньше 500 мл на человека. 

          Берите напитки с небольшим запасом по количеству. Если кто-то из гостей не придет, вы сможете не выставлять на стол некоторые закрытые бутылки и использовать их для какого-то другого случая. 

          Средняя стоимость хорошей бутылки вина начинается от 1000 руб. Крепкого алкоголя – от 1500 руб. Однако напитки можно приобрести по акции или специальной цене. В L-Wine разработано специальное банкетное предложение, которое позволит вам сэкономить до 50%


          Еvent-калькулятор онлайн


          Самый простой способ рассчитать и сформировать список алкогольных напитков на банкет – это event-калькулятор на сайте L-Wine. Введите в соответствующие поля тип мероприятия, сезон, количество гостей и соотношение мужчин, женщин и детей (непьющих людей) среди приглашенных. Затем поставьте ожидаемую продолжительность мероприятия и оцените желаемый бюджет от «эконом» варианта до «вип». Вы моментально увидите необходимое количество бутылок тихого и игристого вина, крепкого алкоголя, сока или морса на свой праздник. А если вопросы все же останутся, менеджеры L-Wine с радостью на них ответят и сделают для вас индивидуальный расчет. Тогда даже выбирать напитки самостоятельно, вам не придется.


          Читайте также:

          Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином

          Как выбрать бокалы для вина?

          11 редких автохтонных вин Италии, которые стоит попробовать

          Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье

          Дитя Африки: отмечаем День пинотажа

          Сорт с двойным гражданством: все, что нужно знать о гренаше


          IWC Silver
          0.75
          Морепродукты
          белое
          Испания
          Brut Reserva Cava DО Vilarnau Brut Reserva Cava DО Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Три сорта винифицируются отдельно. Первичная алкогольная ферментация проходит при контролируемой температуре 15°С в течение 30 дней. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках. Выдержка в бутылках на осадке – 15 месяцев. Классический золотистый цвет. Интенсивный многогранный фруктовый аромат с ярким акцентом свежего винограда. Вкус нежный и сочный, с обворожительным освежающим послевкусием.
          1 190 руб. 1190
          - +

          Каталония представляет собой один из регионов Испании, который располагается на границе с Францией. Каталонские игристые вина пользуются особой популярностью у ценителей качественного алкоголя, так как изготавливаются из качественного сырья, различаются разнообразием видов и марок, имеют оригинальный вкус спелых ягод с классическим ароматом.

          Преимущества и разновидности

          Игристое вино из Каталонии отличается сравнительно высоким содержанием алкоголя и доступной стоимостью. Среди разновидностей напитка выделяют:

          • Resеrva. Срок выдержки более 15 месяцев. Имеет мягкий вкус и сбалансированную кислотность.
          • Gran Reserva. Выдерживается более 30 месяцев, имеет яркий насыщенный вкус и небольшие пузырьки.
          • Paraje Calificado. Срок выдержки более 36 месяцев. Производится из сырья определенного виноградника, имеет уникальный вкус и аромат.

          Интернет-витрина L-Wine предлагает приобрести каталонское игристое вино. В карточке каждого экземпляра мы как можно подробнее рассказали об особенностях напитка: содержание алкоголя, температура подачи и гастрономическая сочетаемость, органолептика, особенности производства и цена за бутылку. Для оформления предварительного заказа воспользуйтесь корзиной на сайте. Купить продукцию можно Москве, где имеется более 20 пунктов самовывоза.

          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно