Купить игристое вино Мальвазия в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино из винограда Мальвазия
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
1 товар
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Состав - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Сочетаемость - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Повод - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          Неочевидные гастрономические сочетания с игристыми винами Неочевидные гастрономические сочетания с игристыми винами Что вы знаете о классических эногастрономических сочетаниях? Пино Нуар лучше всего проявляет себя с блюдами из дичи, а новозеландский Совиньон Блан составит прекрасную партию зеленым салатам с морепродуктами. Если дело касается игристых вин и шампанского – в голову по обыкновению приходят устрицы, икра и изысканные сыры. Элегантно, но так обыденно и весьма консервативно. Откройте для себя идеи новых нестандартных гастрономических дуэтов с игристыми винами, которые придутся кстати, если старые комбинации давно наскучили!

          1. Невероятно, но факт: жареные грибы составят прекрасную компанию игристому, а еще лучше – шампанскому. Попробуйте объединить две эти стихии, выбрав кюве Blanc de Noirs от производителя Mailly из коллекции L-Wine. Произведенное из сорта Пино Нуар, это шампанское обладает достаточно плотной и богатой текстурой, чтобы стать идеальным партнером в этой паре, а высокая кислотность вина позволяет рекомендовать его к грибам, обжаренным в масле.

          2. Кто сказал, что азиатская кухня и благородные игристые не сочетаемы? Свежесть игристых пузырьков прекрасно дополнит вкус острых спринг-роллов с чили-соусом. Добавляйте столько специй, сколько выдержат ваши рецепторы, и обязательно выбирайте в пару сладкое игристое вино. Главная задача эксперимента – сгладить остроту и жирность блюда, поэтому напиток должен быть не слишком кислотным. Попробуйте сладкое игристое Moscato Rose от производителя Batasiolo, его фруктовые тона отлично компенсируют остроту, поэтому можно быть смелее и не жалеть чили!

          3. Рыбные тако – ваш шанс проявить воображение при выборе напитка! Найдите максимально сухое шампанское: пусть это будут Brut Zero, Brut Nature или Zero Dosage. Такие вина производятся без дозажного ликера, и содержание сахара в них менее 3 грамм на литр, что делает вкус подчеркнуто кислотным и выразительным. Для гармоничного сочетания важно приправить рыбные тако соусом сальса или каплей сока лайма: это создаст удачный марьяж вкусов. Будьте внимательны: если минеральные ноты в вине будут недостаточно выразительны, то все гастрономическое сочетание рискует показаться пресным и бесхитростным. Отдайте предпочтение шампанскому Drappier Brut Nature Zero Dosage, и оно обязательно впечатлит вас в этом нетривиальном сочетании.

          4. Сэндвич с курицей под соусом барбекю и игристое вино… Звучит рискованно, но, поверьте, это того стоит. Выберите соус с дымным вкусом, но избегайте сильной остроты. Лучше всего подобрать к курице соус барбекю с легкой перчинкой и копченым ароматом, можно добавить немного карамелизированного лука и покрошить сыр Горгонзола. Конечно, открыть бутылку шампанского к сэндвичу будет совсем кощунством, но вот элегантный креман здесь подойдет в самый раз: он прекрасно сбалансирует интенсивный вкус барбекю. Можете попробовать луарский креман Tresors de Loire. Помимо гармоничного вкуса он привнесет в пару фруктовые оттенки груши и персика, что добавит экзотики всему гастрономическому сочетанию.

          5. Груша, руккола, тертый пармезан и карамелизированные орехи пекан. Пожалуй, салат из таких ингредиентов представляется наиболее очевидным сопровождением к игристому вину из всех. Однако и здесь не обойдется без тонкостей! Игристое должно быть подобрано так, чтобы оно дополняло ощутимую кислотностью салата и мягко сглаживало ее. Грушу лучше выбрать не самую спелую, а хрустящую и, возможно, даже слегка вяжущую – тогда вкусы фрукта и вина будут удачно перекликаться. Просекко от производителя Villa Sandi добавит зелени салата выразительности, а после – сдобрит вкус карамелизированного пекана благодаря освежающим цитрусовым нотам.

          Мир неожиданных вкусовых сочетаний не знает границ. Экспериментируйте и находите гармонию в самых непредсказуемых дуэтах – дайте волю гастрономической фантазии!

          Статья подготовлена на основе материалов winefolly.com

          0.75
          Десерты
          розовое
          Италия
          Moscato Rosé Dolce Spumante Batasiolo Moscato Rosé Dolce Spumante Batasiolo Ручной сбор урожая. Отбор и сортировка. Гребнеотделение. Мягкое прессование, и холодная мацерация в течение 24-48 часов. Охлаждение сусла до 0°С. Алкогольная ферментация в герметичной стальной емкости до достижения 7,5% алкоголя, после чего брожение останавливается холодом. Розлив под давлением. Блестящий насыщенный розовый цвет с красивым стойким перляжем. Изысканный аромат вишни, красной смородины, клубники, садовых цветов, леденцов. Яркий вкус красных ягод и фруктов, идеальный баланс сладости и свежести, нежный перляж и гармоничное долгое послевкусие с оттенками ягодного сорбета.
          1 069 руб. 1069
          - +
          Вам может понравиться:
          1.5
          Рыба
          белое
          Италия
          Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC (gift box) Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC (gift box) Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Букет фруктовый, свежий, с нотами садовых яблок и груш. Во вкусе легкое, яркое, живое, с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
          5 297 руб. 5297
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Австрия
          2017г
          Welschriesling Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Welschriesling Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Мягкое прессование, предферментационная мацерация на кожице в течение 6 часов. Алкогольная ферментация частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 20-23°C, частично в дубовых бочках, без добавления искусственно выведенных дрожжей. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали и старых дубовых бочках в течение 4 месяцев. Однократная механическая фильтрация. Минимальное использование SO2. Вино бледно-соломенного цвета, в букете ароматы лайма, киви, желтых персиков и груш. Во вкусе свежее, с выразительными тонами красного сицилийского апельсина, лимонного сорго, сушеных трав. Яркое и сочное послевкусие.
          2 189 руб. 2189
          - +
          5
          0.75
          Рыба
          красное
          Италия
          рек.омендует Сергей А. Сергей Антонов 2017г
          Pinuar Collio DOP Tiare Pinuar Collio DOP Tiare Ручной сбор винограда. 10-дневная холодная мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. 40% вина 6 месяцев выдерживается в дубовых бочках. Насыщенный рубиновый цвет. В пряном аромате преобладают оттенки кофе и черного перца. Вкус гармоничный, с хорошо сбалансированной кислотностью.
          3 179 руб. 3179
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Италия
          Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Букет фруктовый, свежий, с нотами садовых яблок и груш. Во вкусе легкое, яркое, живое, с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
          1 379 руб. 1379
          - +
          0.5
          Идеальный дижестив
          Франция
          VS Cognac Gautier VS Cognac Gautier Традиционная дистилляция в медных перегонных кубах. Выдержка в дубе не менее 3 лет. Сияющий плотный золотистый цвет. В букете ноты цветочного меда, апельсиновых цукатов, ванили, сладкого табака. Вкус округлый, с пряными нотами корицы и ванили.
          2 279 руб. 2279
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Испания
          Verdejo Rueda DO Marques De Caceres Verdejo Rueda DO Marques De Caceres Сбор урожая ночью. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация при температуре +15°С…+17°С в чанах из нержавеющей стали. Непродолжительная выдержка на дрожжевом осадке. Бледно-золотистый цвет. В интенсивном аромате тона яблок, груш, белых персиков, сухих трав, минеральные оттенки. Чистое во вкусе, со звенящей кислотностью, отличной структурой, свежим и живым послевкусием.
          1 279 руб. 1279
          - +
          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно