Купить игристое вино до 1500 рублей в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино до 1500 рублей
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
83 товарa
Сортировка
Фильтры
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Сочетаемость - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          Напитки для новогодних банкетов и вечеринок от L-Wine Напитки для новогодних банкетов и вечеринок от L-Wine

          Совсем скоро начнется череда предновогодних мероприятий: корпоративные вечеринки и банкеты для сотрудников и партнеров, конференции с презентацией стратегии на следующий год, PR-ужины и многое другое. Организация таких событий не обходится без напитков.

          В нашем специальном предложении представлено несколько сотен позиций – игристые и тихие вина, крепкий алкоголь, вода и ингредиенты для коктейлей – все, что нужно, чтобы составить оптимальную винную карту для любого мероприятия.

          Менеджеры L-Wine помогут вам подобрать напитки и правильно определить нужное количество под формат вашего события будь то небольшой фуршет, банкет или гала-ужин, рассчитают бюджет и в зависимости от объема предложат индивидуальные цены, существенно ниже регулярной цены сайта.

          По банкетному предложению вы сможете получить скидку до 50% - просто заполните форму ниже, мы свяжемся с вами, чтобы предложить лучшие напитки и максимально выгодные условия, рассчитаем удобную логистику и поможем организовать бар, если это будет необходимо в формате вашего мероприятия!

          4
          0.75
          Рыба
          белое
          Испания
          Marques de Lares Brut Cava DO Lopez Morenas Marques de Lares Brut Cava DO Lopez Morenas Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Винификация по классическому методу в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Светло-соломенный цвет с лаймовыми отблесками. Нежный аромат раскрывается оттенками белых цветов, абрикоса, меда акации и легкими сливочными нюансами. Вкус свежий, сбалансированный, фруктовый, оставляющий гладкое обволакивающее послевкусие средней длины.
          819 руб. 819
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Италия
          Soave DOC Spumante Extra Dry Villa Degli Olmi Soave DOC Spumante Extra Dry Villa Degli Olmi Сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 14 дней при t 20°C в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическое брожение. Стабилизация и фильтрация бентонитом. Светло-лимонный цвет с золотистыми оттенками. Легкий цветочно-фруктовый аромат с нотками хлебной корочки и сладкого миндаля. Легкий, сбалансированный вкус с хорошей кислотностью и мягким округлым послевкусием.
          799 руб. 799
          - +
          5 идей для корпоративной вечеринки к 23 февраля 5 идей для корпоративной вечеринки к 23 февраля

          До мужского праздника осталось не так много времени, и пора планировать, как вы его отметите на работе. Если снова отправляться в пейнтбол клуб или боулинг не хочется, собираться за пиццей и пивом кажется несолидным, а поддержать корпоративный дух все же необходимо, мы знаем, как отметить 23 февраля по-новому. Главные критерии успеха: чтобы никто не скучал, мероприятие помогало сплотить коллектив, а интересный опыт был только положительным и запоминался надолго. И у нас есть несколько подходящих идей!


          Идея #1: квиз для сотрудников компании

          Квиз – интеллектуальная викторина, игра с одним ведущим и несколькими командами участников, которая пришла к нам из англоязычных стран. Формат квизов особенно популярен у жителей мегаполисов. Ведь игру можно провести в кафе или прямо в офисе, с азартом разгадывая загадки, наслаждаясь живым общением, напитками и закусками. Это гораздо интереснее, чем обычное застолье, но намного легче, чем любой активный отдых, на который после рабочего дня может просто не остаться сил. А выбирая вина, остановитесь на легких белых, которые не затуманят голову, но помогут почувствовать вкус к жизни. Это могут быть австрийский грюнер вельтлинер, итальянский пино гриджо или москато д’Асти, крепость которого и вовсе не превышает 6%. 

          Корпоративная квиз-вечеринка в честь 23 февраля – это насыщенный праздник, возможность потренировать нестандартное мышление и посоревноваться за кубок победителя!


          Идея #2: дегустация вина или крепкого алкоголя

          Обычно все вечеринки в офисе похожи между собой. Но что, если вы не просто купите вино, виски или коньяк, а еще и пригласите настоящего сомелье, чтобы он рассказал об особенностях этих напитков и провел небольшую дегустацию в интерактивном формате. Специалист ответит на любые вопросы о сортах, производителях и стилях, поможет разобраться в какой-то конкретной теме (будь то модные биовина или лучшие миллезимы Бордо за последние 30 лет), даст рекомендации по правильному выбору бокалов, хранению вина и гастрономическим сочетаниям. Кстати, еще до начала дегустации посоветуйтесь с экспертом о том, какие закуски подойдут к вашим напиткам лучше всего. 

          Или можно отправиться всем коллективом на тематическую дегустацию в школе сомелье, которую организуют и проведут специально для вас. Универсальным выбором станет дегустация, посвященная виноделию какой-то страны: например, Франции, Италии или Испании. Или можно устроить для коллег игру Wine Trip в формате винного активити. Больше форматов можно посмотреть на сайте нашего партнера – Школы сомелье WineState.


          Идея #3: кулинарный мастер-класс по приготовлению стейков

          Почему бы не провести 23 февраля в кулинарной студии, где профессиональный шеф научит вас готовить стейки! Которых, к слову, существует несколько десятков видов. Не нужно беспокоиться о продуктах, посуде или уборке, эти вопросы студия возьмет на себя. Вам потребуется только захватить с собой несколько бутылок красного сухого вина из Риохи, Бордо или Аргентины (например, мальбек), которые великолепно сочетаются со стейками.

          Вы узнаете из первых уст, где и как правильно выбирать мясо, какие отрезы лучше всего подходят для стейков, в чем смысл разных степеней прожарки и какие специи стоит использовать. Даже если среди ваших коллег есть настоящие эксперты в этих вопросах, они наверняка получат удовольствие и от процесса, и от результата: вкусного и сытного ужина за бокалом вина и в приятной компании. 


          Идея #4: выезд в загородный комплекс

          Стоит воспользоваться преимуществом, что мужской праздник выпадает на февраль – самое снежное время в центральной части России. Берите коллег, наборы для пикника и теплую одежду и отправляйтесь в загородный клуб, чтобы покататься на беговых или горных лыжах, снегоходах или сноуборде, попробовать сноукайтинг или езду на собачьих упряжках, а может быть сыграть всем офисом в хоккей! Если не уверены в уровне подготовки участников – берите инструктора, на компанию это будет совсем недорого. Пусть каждый примерит на себя новый спорт или освоит парочку трюков. Кроме того, в душе любого мужчины живет мальчишка, который с радостью будет играть в снежки и кататься на санках с ледяной горки.

          Для насыщенного дня на свежем воздухе можно приготовить согревающие зимние коктейли по рецептам L-Wine: глинтвейн, пунш или эгг-ног. Только не забудьте купить ингредиенты заранее! У этого отдыха есть все шансы стать настоящим мини-отпуском!


          Идея #5: поход в стрелковый клуб

          23 февраля – исторически праздник военный. Отдавая дань традиции, отправляйтесь вместе с виновниками торжества в стрелковый клуб, даже если никто из вас раньше не пробовал себя в этом спорте, а тир видел только в детских парках развлечений. Остаться равнодушным при стрельбе из настоящего оружия вы не сможете. Инструкторы помогут вам освоиться, расскажут о технике безопасности и выдадут необходимое снаряжение. Многие клубы также предлагают тематические мастер-классы, например, в стиле Дикого Запада или известных компьютерных игр. Примерьте настоящее военное снаряжение разных лет, устройте турнир или просто снимите стресс и получите заряд адреналина. Возможно, это станет доброй традицией в вашем коллективе. 

          Конечно, совмещать стрельбу с алкоголем не стоит, зато после завершения состязаний можно отметить свои победы, а самого меткого стрелка – наградить бутылкой шампанского или другого игристого вина из коллекции L-Wine. 


          Читайте также:

          Привет, Новый Свет: что вы знаете о винах Аргентины, Новой Зеландии и Чили

          Винные тренды – 2020: китайская экспансия, пино нуар и «проклятие 89 баллов»

          Вино с историей: Pravis – мужская дружба, горы и виноград

          Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином

          Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье

          Разрыв шаблона: 5 винных сочетаний вне всяких правил

          0.75
          Рыба
          розовое
          Испания
          Marques de Lares Rosado Brut Cava DO Lopez Morenas Marques de Lares Rosado Brut Cava DO Lopez Morenas Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Винификация по классическому методу в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Светлый розовый цвет с коралловыми бликами. Сочный волнующий аромат раскрывается оттенками красных ягод, конфитюра и свежей клубники в обрамлении нюансов лепестков чайной розы. Сбалансированный вкус освежает ягодной сочностью обволакивая нежной текстурой в продолжительном послевкусии.
          819 руб. 819
          - +
          Дива Моретти Полегато: «Просекко стало серьезным вином для ценителей» Дива Моретти Полегато: «Просекко стало серьезным вином для ценителей»

          В июле регион Просекко (Конельяно и Вальдоббьядене) был наконец-то объявлен частью Всемирного наследия ЮНЕСКО, став 55-м в этом списке. Бренд-амбассадор одного из самых известных хозяйств по производству просекко и по совместительству наследница компании  Villa Sandi («Вилла Санди») – Дива Маддалена Моретти Полегато – рассказала L-Wine о том, как новый статус повлияет на виноделов и какие еще изменения ждут Просекко в ближайшем будущем.

          LW: – Статуса добивались около 10 лет. Как решение ЮНЕСКО отразилось на Villa Sandi?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – По прогнозам, решение ЮНЕСКО может привлечь в регион около миллиона туристов в год. Хотя уже сейчас Villa Sandi ежегодно посещает 18 000 человек.

          Мой отец (президент компании, Джанкарло Моретти Полегато – прим. ред.) всегда верил, что мы достойны быть частью наследия ЮНЕСКО, и поддерживал этот проект много лет. Поэтому мы готовились заранее: открыли две гостиницы, совсем недавно – фитнес-зал прямо на винограднике, так что теперь можно заниматься спортом и дышать чистейшим воздухом с холмов Просекко. 


          LW: – Есть еще изменения, которые произойдут в регионе в ближайшее время? Например, долгожданное присоединение вин розе к категории просекко?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Да, верно. У нас есть информация от Консорциума производителей Просекко о том, что розе станет частью DOC к 2020 году. К нему, конечно, будут строгие требования по составу, но все же наконец-то после долгих переговоров мы пришли к тому, чтобы просекко розе появилось. И мы очень этому рады.


          LW: – Вы один из лидеров по производству просекко в мире. Что это значит для вас?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Villa Sandi воспринимают как образец для подражания в мире просекко и D.O.C., и D.O.C.G, ведь мы единственные владеем виноградниками в каждом апелласьоне региона! Мой отец много сделал для продвижения просекко и как вина, и как территории. Открывая новые рынки, мы прокладываем дорогу для всех производителей, идущих вслед за нами. Сегодня мы экспортируем в 102 страны!


          LW: – Что можно сказать о предпочтениях россиян в отношении просекко?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Ваши вкусы постепенно меняются в пользу более сложных, например, появляется понимание различий между регионами и стилями просекко. В России начинают пить более элегантные и дорогие образцы этого вина. Просекко больше не сладкий напиток для женщин, а серьезное вино для ценителей.


          LW: – Как вы думаете, что главное в вашей работе?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Мы верим, что просекко – это больше чем бизнес, это наследие. И мы, находясь в самом сердце региона, чувствуем себя очень преданными этой территории. Будучи семейной винодельней, а мы действительно одно из немногих подобных предприятий в Просекко, мы опираемся на традиции, а также на наше культурное прошлое и чувство принадлежности. 

          Для нас важны качество и инновации, мой отец всегда был их убежденным сторонником. Поэтому мы используем уникальный способ производства. Если обычно в методе Шарма проходит две ферментации (сначала алкогольная, а затем еще одна – для получения газации) то мы совмещаем их. Мы единственная винодельня, кто практикует этот подход для 100% своих игристых вин. Они становятся свежими, очень фруктовыми, без избыточной сладости при этом, и имеют долгий перляж и маленькие пузырьки. Да, эта техника дороже и требует больше внимания, но она наш ключ к тому, чтобы быть премиум-просекко. Это отличает пузырьки Villa Sandi от всех остальных!


          LW: – Винодельня сертифицирована как Biodiversity Friend. Что это значит?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Наши виноградники выращиваются в соответствии с принципами ресурсосберегающего виноградарства, цель которого – минимизировать влияние на окружающую среду и защитить биологическое разнообразие. Такой подход – гарантия здорового винограда, который и дает самое лучшее вино. Будучи большим производством, мы стремимся минимизировать свое влияние на окружающую среду: у нас собственная гидроэлектростанция, системы переработки, солнечные батареи и др. Все это объединено в проект Villa Sandi For Life. Кроме того, мы тесно сотрудничаем с Падуанским университетом, поддерживая их экологические исследования.


          LW: – Речь о проекте винных исследований Wine Research Team, который курирует один из самых известных энологов Италии Риккардо Котарелла?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Да, это одна из областей нашего интереса. Мы являемся частью команды из более чем 30 виноделен, которые стремятся создавать высококачественные вина при соблюдении экологически чистых методов от виноградника до бутылки. Одно из последних достижений – это возможность производить игристое вино почти без добавления сульфитов! Эти исследования стали еще одним ноу-хау в нашем винном производстве, позволив снизить уровень сульфитов до 130-140 единиц (лимит, ограниченный законом, – 225). Такое просекко от Villa Sandi скоро появится в продаже.


          LW: – Какое из ваших вин вы считаете самым интересным?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Трудно сказать. Все их можно назвать особенными в своих категориях. Например, просекко Il Fresco («Иль Фреско») – одно из самых продаваемых благодаря идеальному соотношению цена-качество. Мы также делаем великолепные тихие вина. Например, совиньон блан Tardo («Тардо»), что с итальянского переводится как «поздний». Мы собираем виноград на две недели позже обычного срока, чтобы добиться максимальной концентрации фруктовых ароматов: персика, груши, тропических фруктов, что дает очень комплексное вино.


          LW: – Что бы вы хотели, чтобы мир узнал о просекко, познакомившись с вашими винами?

          Дива Маддалена Моретти Полегато: – Что просекко – это не простое недорогое вино на каждый день или для приготовления коктейлей. Оно стильное, терруарное и очень вариативное, у него есть разные регионы, гастрономические сочетания и оттенки вкуса. Можно целый ужин провести с просекко, а не только аперитив. И еще – что в нашем регионе много традиций, люди очень привязаны к своей земле и большое значение имеет семья.


          Читайте также:

          Orange, «Сатера», rock-n-roll: Игорь Самсонов о новой линейке вин Unplugged

          Филипп Кост: «В России действительно хорошо разбираются в коньяке»

          Алессио Гуиди: «Подстраиваться под миллениалов значит вступать в гонку с плохим финалом»

          Карлос Гонсалез-Гордон: «Винные тренды формируют в том числе и соцсети»

          Андрей Ушаков: «Стиль российских вин становится элегантнее»

          Олег Репин: «Задача винодела не мешать тому, что подарила природа»

          5
          0.2
          Рыба
          белое
          Италия
          Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Букет фруктовый, свежий, с нотами садовых яблок и груш. Во вкусе легкое, яркое, живое, с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
          549 руб. 549
          - +
          Больше, чем розе: за что ценят метод «saignée» Больше, чем розе: за что ценят метод «saignée» Розе давно потеряло статус легкомысленного: это вино освежает, впечатляет обилием разнообразных ароматов в букете и очень часто не оставляет равнодушным никого, раскрывая всё новые краски вкуса с каждым глотком.

          Способы производства розе разнятся в зависимости от региона и предпочтений в каждом отдельно взятом хозяйстве. На волне роста популярности розе доля вин, произведенных методом «saignée», или методом «кровопускания», стала гораздо внушительнее по сравнению с прошлыми десятилетиями, когда так создавались лишь немногие избранные вина. Былой дисбаланс связан с тем, что процесс «saignée» значительно сложнее и имеет больше тонкостей, чем, например, мацерация, которая всегда была самым популярным способом производства розовых вин.

          «Saignée» называется метод, при котором сусло отделяется, «сливается» (отсюда и драматичное название «кровопускания») непосредственно после того, как виноград выделил сок под тяжестью собственного веса, без использования прессования. Такое вино считают своего рода побочным продуктом производства красного вина, потому как его первоначальная функция — сделать красное вино более концентрированным. Вместе с тем, это не отменяет того, что вина, произведенные методом saignée по праву можно назвать превосходными: их цвет ярче и насыщеннее, а вкус богаче и сложнее, чем у других розовых вин.

          Как правило, розовые вина, произведенные методом «saignée» составляют не более 10% от всех вин в хозяйстве. Мы познакомим вас с теми выдающимися образцами, на которые точно стоит обратить внимание при выборе этого необычного вина.


          Розовое из региона Шинон

          Шинон – это субрегион в Долине Луары, известный благодаря производству красных вин из каберне фран, а также розе по методу saignée. Здешнее розе очень характерно, с ощутимыми оттенками дикой клубники, малины и легкими нотами лакрицы и трав. По сравнению с большинством луарских розе, saignée из Шинона покажется немного более насыщенным: это связано с тем, что для его создания выбирают виноград, достигший уровня зрелости, оптимальной для производства красного вина. Фруктовые оттенки такого розе очень сочные и раскрываются ярче, а тело вина богаче.



          Розе из каберне совиньон

          Такое розе невозможно не узнать: оно обладает удивительно роскошным цветом, почти рубиново-красным, в отличие от цвета «луковой шелухи» или лососевого цвета, который присущ многим розе. По вкусу это вино также больше напоминает красное: интенсивное, с ощутимым телом, оно даже может выдерживаться в дубе. Во аромате отчетливо слышны оттенки вишни, малины, розового и болгарского перца.


          Розовое из сира

          По насыщенности с розе из сира, произведенным таким методом, может сравниться разве что темпранильо, что уже говорит само за себя. Здесь и глубокий цвет: от темно-розового до светло-лилового — и невероятно сильный живой аромат. В букете слышатся соблазнительные сладкие ноты малины и спелой вишни, дополняемые терпкими оттенками белого перца или бекона.

          Источник: winefolly.com
          0.75
          Рыба
          розовое
          Франция
          Charles Roux Cuvee Rose Brut Veuve Ambal Charles Roux Cuvee Rose Brut Veuve Ambal Ранний сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Малолактическая ферментация не проводится. Вторичное брожение при температуре +18°С в стальных резервуарах и выдержка на осадке. Фильтрация, бутилирование. Вино нежного лососевого цвета. В аромате тона свежих ягод – малины, клубники. Яркий вкус, наполненный ягодными оттенками, а также нотками цедры апельсина, абрикосовой мякоти и цветения в продолжительном послевкусии.
          820 руб. 820
          - +
          3.4
          0.75
          Идеальный аперитив
          белое
          Франция
          Акция
          Tresors De Loire Cremant De Loire AOC Brut Joseph Verdier Tresors De Loire Cremant De Loire AOC Brut Joseph Verdier Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Вторичное брожение и выдержка на осадке в бутылках в подвалах. Вино бледного соломенного цвета с тонким перляжем. Аромат свежий, с отчетливыми тонами свежеиспеченного хлеба, белых цветов и сдержанными нотками цитрусовых. Вкус яркий, со звенящей кислотностью, тонами зелёного яблока и хлебной корочки в округлом послевкусии.
          1 440 руб. 1 008 руб. 1008
          - +
          5
          0.75
          Рыба
          розовое
          Италия
          Акция
          Villa Sandi Il Fresco Rose Villa Sandi Il Fresco Rose Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Выдержка на тонком осадке 2 месяца. Стабилизация, розлив под давлением. Яркий блестящий розовый цвет. Фруктово-цветочный аромат с нежными нотами незрелого золотистого яблока и мелких горных цветов. Вкус сухой, свежий и пикантный, с гармоничным фруктовым послевкусием.
          1 319 руб. 923 руб. 923.3
          - +
          3.71
          0.75
          Рыба
          белое
          Италия
          La Gioiosa Frizzante La Gioiosa Frizzante Сбор урожая. Деликатное прессование целых гроздей. Первичная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичное брожение по методу Шарма в емкостях из нержавеющей стали при 15-16 °С. Давление в бутылке – менее 3 атм. Светло-соломенный цвет, легкий перляж. Тонкий аромат с оттенками садовых фруктов и белых цветов. Вкус вина легкий фруктовый, с нежной текстурой и обворожительной свежестью в послевкусии.
          719 руб. 719
          - +
          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно