Купить игристое вино Мускат в интернет-витрине в Москве, цены и отзывы на мускатное игристое вино в магазине
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
6 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Состав - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Сочетаемость - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Повод - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          0.75
          Десерты
          белое
          Испания
          The Tapas Wine Collection Moscato Valencia DO Bodegas Carchelo The Tapas Wine Collection Moscato Valencia DO Bodegas Carchelo Сбор урожая на оптимальной стадии зрелости, отбор. Бережное прессование. Несброженное очищенное сусло хранится в течение всего года в емкостях из нержавеющей стали при температуре менее 5°С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в герметичных емкостях из нержавеющей стали при 12-16°С. Доведение уровня сахара до необходимого суслом с натуральным виноградным сахаром. Фильтрация и осветление. Яркий лимонно-золотистый перламутровый цвет. Свежий чистый аромат цветущего апельсинового дерева, цедры мандарина, жимолости, розы, абрикосов. Вкус сочный и сладкий, с освежающей воздушной игрой пузырьков и ярким фруктовым послевкусием.
          965 руб. 965
          - +
          0.75
          Морепродукты
          белое
          Австрия
          рек.омендует Руслан К. Руслан Куст
          Bambule Pet Nat «М» Burgenland Beck Bambule Pet Nat «М» Burgenland Beck Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, мацерация в течение трех дней, ферментация при использовании исключительно натуральных дрожжей в нейтральных ёмкостях в течение 9 дней при t 22°С, выдержка в бутылке в течение 6 месяцев. Фильтрация не проводится. Тираж 2000 бутылок. Возможно выпадение естественного осадка. Вино яркого золотистого цвета с оранжевыми бликами, слегка замутнённое, с интенсивными мускатными тонами в аромате, нотками полевых трав, спелых абрикосов и лепестков роз. Хорошо структурированные танины, умеренная кислотность и длительное послевкусие.
          3 637 руб. 3637
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Италия
          Corte Dei Rovi Moscato Spumante Dolce Villa Degli Olmi Corte Dei Rovi Moscato Spumante Dolce Villa Degli Olmi Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 14 дней при t 20°C в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическое брожение. Стабилизация и фильтрация бентонитом. Бледный соломенно-золотистый цвет. Аромат наполнен тонами груши, желтой алычи, инжира с душистыми нотками цветочного меда. Во вкусе полное, гармоничное, с хорошим балансом и завораживающим сладостным послевкусием.
          995 руб. 995
          - +
          Игристый калейдоскоп Игристый калейдоскоп Без монахов не обошлось

          История появления игристого вина успела обрасти массой мифов. Одна из самых вдохновляющих и относительно правдоподобных легенд – история монаха-бенедиктинца Дома Периньона, которому, вероятно, повезло случайно изобрести метод шампанизации для производства игристых вин.

          Если верить истории, монах намеревался изготовить обыкновенное белое вино во французском регионе Шампань. Заглянув в резервуары с виноградным суслом в погребе, он решил, что естественный процесс дрожжевого брожения завершился, а, значит, настало время разлить вино по бутылкам. Монах не учел, что температура воздуха в Шампани в тот момент была настолько низкой, что дрожжи просто впали в спячку, предпочтя переждать холода, и перестали превращать сахар в алкоголь.

          Вино было разлито по бутылкам и тщательно закупорено. С приходом весны процесс брожения возобновился, но углекислота, которая выделялась после распада сахара, не находила выхода из бутылки, насыщая вино. Спустившись в погреб, Периньон обнаружил щедрые плоды своей невнимательности, остался доволен результатом и прославил регион Шампань как родину традиционного метода шампанизации вин. Впрочем, никаких документальных подтверждений этому нет и, возможно, авторство Периньона - лишь красивая легенда.

          Не всё то шампанское, где перляж

          Сегодня под игристыми винами понимается вино, насыщенное углекислым газом, причем технология производства может быть разной. Поэтому не дайте задорным пузырькам ввести себя в заблуждение: шампанским имеет право называться лишь вино, произведенное непосредственно на территории французской провинции Шампань с использованием лишь нескольких сортов винограда, главные из которых Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.

          Выращенные на местной земле, богатой минералами, они формируют поистине уникальный вкус шампанского. В коллекции L-Wine представлены шампанские вина дома Drappier, который известен с 1803 года как один из лучших производителей шампанского в мире и, следует отметить, виноградники сыграли здесь не последнюю роль.

          Высококачественное шампанское требует серьезных инвестиций, поскольку технология méthode champenoise сложная и не терпит ошибок. Для производства шампанского виноградное сусло сначала сбраживают и получают тихие вина. Затем получившееся вино заливают в бутылку, добавляя попутно сахар и дрожжи, которые провоцируют начало вторичной ферментации. Побочным продуктом этой ферментации является образование углекислого газа, который и вызывает появление в вине всем знакомых пузырьков. При этом через некоторое время из бутылки удаляется осадок в виде отмерших дрожжей, которые собираются у горлышка бутылки в результате ее вращения и наклона горлышком вниз.

          Шампанское vs Креман

          Несмотря на запрет использовать марку шампанского, производители всего мира используют уникальную технологию вторичного брожения в бутылке, которая за пределами Шампани именуется “классический метод”. Используя местные сорта винограда и выращивая их в условиях разного терруара, виноделы добиваются удивительного многообразия игристых вин.

          К счастью, у провинции Шампань нет монополии на производство всех игристых вин во Франции. Поэтому вино, сделанное по классическому методу, но за пределами Шампани носит название креман (фр. Crémant). Самые известные креманы производятся в Эльзасе, долине Луары и Бургундии. Для изготовления таких вин используются сорта винограда, типичные для определенной зоны: если в Эльзасе креман будут производить из Рислинга или Пино Гри, то в Луаре – скорее из Шенен блан. Вино Trésors de Loire, которое вы можете найти в портфолио L-Wine, яркий представитель луарских креманов, отличается сбалансированной кислотностью и ярким ароматом спелого персика, меда и цветов акации.

          Итальянско-испанские страсти

          Итальянцам долгое время не давала покоя слава французского шампанского, и они придумали свой аналог игристого, произведенного методом вторичного брожения в бутылке. Так появилась франчакорта (ит. Franciacorta), которая снискала благосклонность ценителей утонченных пузырьков. Настоящую же популярность получило другое игристое итальянского севера – просекко (ит. Prosecco).

          Известное и любимое широкой аудиторией, просекко производится из сорта винограда Глера, чей ярко выраженный яблочно-грушевый аромат делает напиток крайне узнаваемым. В основе производства – метод Шарма, при котором вторичная ферментация происходит не в бутылках, а в специальных нержавеющих резервуарах, что делает процесс производства дешевле, а вино более доступным. В коллекции L-Wine просекко представлено семейной маркой Villa Sandi, которая в течение многих поколений производит изысканные игристые вина, что высоко ценятся и на внутреннем, и на внешнем рынке.

          Испанцы не отстают и производят свою каву (кат. Cava) – игристое, получившее название от каталонского слова «погреб»: имеется в виду тот, в котором на осадке выдерживается вино. Кава производится по классическому методу, так же, как и шампанское: вторичное брожение и насыщение вина углекислотой происходит прямо в бутылке. Испанский образец традиционно создается из сортов Макабео, Парельяда и Шарел-ло, которые формируют весьма выразительный вкус.

          Новая волна игристых Крыма

          Примечательно, что традиция изготовления игристых вин в России восходит к попыткам князя Потемкина, а затем и князя Льва Голицына наладить их промышленное производство в Крыму, в Судакской долине, сплошь покрытой виноградниками. Тогда для создания вин использовался только классический метод, а вина, как считалось в XIX веке, по качеству могли соперничать с французскими. Впрочем сегодня российское виноделие представлено такими достойными производителями как, крымский бренд ESSE, под маркой которого производятся игристые вина по классическому методу. Коллекцию этих вин ценители могут найти в портфолио L-Wine.
          4.1
          0.75
          Десерты
          белое
          Италия
          Bosc d’La Rei Moscato d’Asti DOCG Batasiolo Bosc d’La Rei Moscato d’Asti DOCG Batasiolo Ручной сбор урожая. Отбор и сортировка. Гребнеотделение. Мягкое прессование, и холодная мацерация в течение 24-48 часов. Охлаждение сусла до 0°С. Алкогольная ферментация в герметичной стальной емкости до достижения 5,5% алкоголя, после чего брожение останавливается холодом. Розлив под давлением. Яркий золотистый цвет с искрами перляжа. Насыщенный аромат розы, белых яблок, персика, абрикоса, инжира, флёр д’оранжа. Чистый сладкий фруктовый вкус с пикантной перчинкой, нежной игрой пузырьков и долгим послевкусием с пряными и экзотическими оттенками.
          1 417 руб. 1417
          - +
          Orange, «Сатера», rock-n-roll: Игорь Самсонов о новой линейке вин Unplugged Orange, «Сатера», rock-n-roll: Игорь Самсонов о новой линейке вин Unplugged

          Вина из базовой линейки Esse и премиальной Kacha Valley крымской компании Сатера обладают определенным знаком качества в отечественном виноделии. Не смотря на то, что к радости ценителей в России появляется все больше интересных производителей и хороших вин, «Сатера» по-прежнему остается одной из немногих компаний, которая может гарантировать предсказуемо высокое качество вне зависимости от сорта или винтажа. Если у кого-то вы можете попробовать совершенно прекрасное алиготе 2016 года, а потом взять ту же бутылку другого урожая или, например, рислинг и испытать жестокое разочарование, то с «Сатерой» вы от этого точно застрахованы. За что бы не брался замечательный дуэт владельца компании Игоря Самсонова и энолога Олега Репина, они всегда делают свое дело на отлично. Да и стоят эти вина во вполне приемлемом диапазоне от 700 до 3000 руб.

          В ноябре Игорь Самсонов побывал в Москве и представил линейку Esse Unplugged («Эссе Анплагд»). Эксперты проекта L-Wine одними из первых познакомились с новинками и поговорили с Игорем о крымском виноделии, трендах и рок-н-ролле.

          LW: – В чем заключается концепция новой линейки?

          Игорь Самсонов: – Для нас Unplugged – это творческая серия, где мы экспериментируем с сортами, стилями и трендами. Похоже на то, как академические музыканты делают кавер-версии рок-н-ролльных хитов. В линейку вошли три вина: белое Pinot Gris, оранжевое Rkatsiteli Orange и красное Odessa Black. Человек, покупающий стандартное Esse, рассчитывает получить понятное хорошее вино европейского уровня и не всегда готов к тому же оранжу. У меня был такой пример: я дал попробовать это вино приятелю, он оставил бутылку в холодильнике. Зашла мама, решила тоже продегустировать и звонит моему знакомому со словами: «Сынок, по-моему, у вас какие-то проблемы с вином!» (смеется). То есть человек ожидает одного, а тут ему – бум! – оранж. И это при том, что мы делаем довольно «причесанное» оранжевое вино по сравнению с грузинскими: оно не такое мощное и танинное, очень гастрономичное, в нем есть легкость и свежесть, но в то же время присутствуют все характерные осенние ароматы и вкусы – листва, запеченные яблоки, желтые фрукты.

          Собственно, под этот оранж и формировалась вся новая линейка. Мы добавили в нее одесский черный, чтобы отреагировать на еще один востребованный общемировой тренд – интерес к автохтонным сортам винограда. Опять же Odessa Black – это нетипичное для нас красное. Мы привыкли выпускать довольно деликатные вина, а здесь оно довольно насыщенное: табак, специи, крымская черная смородина и кожа – наш ответ примитиво и негроамаро.

          Что касается Pinot Gris, то оно представлено в довольно классическом исполнении – яркая фруктовая ароматика с нотами желтого яблока и белого персика. С другими винами серии его объединяет в первую очередь ограниченный объем: у нас высажено всего 0,6 га пино гри, поэтому мы не можем производить больше 4500 бутылок в год.

          LW: – Как появилось название серии? Первым делом на ум снова приходят музыкальные ассоциации, в том числе и с культовой серией рок-концертов 90-х MTV Unplugged.

          Игорь Самсонов: – Да, действительно термин Unplugged используют для акустических концертов и альбомов. У меня мысли крутились вокруг крафтового вина и минимализма, и как-то само пришло в голову. Я сомневался будет ли понятно английское слово и решил проконсультироваться с Владой Лесниченко (сомелье, эксперт по винному маркетингу, соосновательница конкурса винных карт Russian Wine Awards и создательница конкурса Wine Wrestling – прим. L-Wine). Спрашиваю у нее «Что думаешь про Unplugged?», а она сразу: «Круто! Можно мне так проект назвать?». «Подожди, давай сначала линейку выпустим» (смеется).

          LW: – Вас не просто так называют главным рок-н-рольщиком российского виноделия, но можно догадаться, что это связано не только с вашими музыкальными интересами…

          Игорь Самсонов: – Я, конечно, увлекался музыкой в школе и играл на гитаре, но могу предположить, что в этом контексте, говоря «рок-н-ролл», люди имеют в виду нетривиальные решения и творческий подход к виноделию. Компания «Сатера» и наши вина были созданы как раз на основе таких нестандартных решений. Как и с линейкой Unplugged мы все время смотрим на рынок, на тренды и пытаемся предлагать собственное видение. Линейку Kacha Valley мы придумали за один день, когда мимо проезжала группа очень обеспеченных людей, они увидели Esse и спросили «А за такие деньги можно пить вино»? Мы подумали «Ок, есть запрос, давайте делать премиальную серию». За любым нашим вином стоит какая-то история, мы каждый раз думаем, как это можно повернуть по-другому, сделать интереснее.

          LW: – Возвращаясь к трендам. Какие еще тенденции помимо спроса на оранжевые вина и автохтоны вы для себя выделяете сегодня?

          Игорь Самсонов:  – Я вижу, что есть интерес к натуральным винам. Но это довольно специфичная история, рассчитанная на узкую аудиторию, и мне сложно предсказать как долго этот тренд продержится.

          Сохраняется явный тренд на розовые вина. Этим летом Esse Rose Satera по акции в Крыму можно было найти по 335 руб. и люди скупали его ящиками. Поэтому мы решили сделать розе и в премиальной линейке Kacha Valley.

          Получается, что основных тренда четыре: автохтонные, натуральные, розовые и оранжевые вина. Но стоит уточнить, что все это нишевые истории. 70% продаж приходится на традиционные сортовые вина вроде каберне совиньона и шардоне. Даже если сравнивать спрос на каберне совиньон/мерло пропорция будет 70/30. Именно каберне совиньон остается лидером продаж в линейке Esse. Когда предлагаешь человеку попробовать сира, он переспрашивает «Что-что?». Конечно, и на сира найдется своя публика, но засаживать все этим сортом бессмысленно. Никогда оранж или натуральное вино не составят 70%. Нужно понимать, что рассуждая о трендах, мы имеем в виду довольно узкую аудиторию. Достаточно зайти в ресторан в аэропорту Симферополя и увидеть теплое вино из балка в граненном стакане, чтобы расстаться с любыми мифами на этот счет.

          LW: – Почему вы маркируете свои вина как столовые и отказались от классификации ЗГУ (вина защищенного географического указания) и ЗНМП (защищенного наименования места происхождения), а вместе с ними и от льгот в виде пониженного акциза?

          Игорь Самсонов: – Сама по себе идея классификации российских вин хороша, но мне не нравится ее реализация. Я считаю, что ЗНМП должны создаваться в тандеме с виноделами. Условно, чтобы сделать ЗНМП «Кача» государство должно обратиться к производителям региона, которые скажут допустим: мы должны делать каберне фран, урожайность четыре тонны, тогда мы получим некую типологию вина, по которой можно определить что это за регион. Это в моем понимании. А в понимании государства достаточно дать льготу. Это привело к тому, что у нас появилась куча вин ЗГУ за 200 руб. от предприятий, которые выпускали по 20-30 миллионов бутылок с балком в год.

          Я не хочу писать ЗГУ потому что это ничего не стоит. И я буду писать «столовое вино» до тех пор, пока это не изменится. Регион, сорт и год урожая Kacha Valley Sangiovese 2014 и координаты виноградника на этикетке – это и есть мое ЗГУ.

          LW: – Получается, единственным знаком качества, которому можно полностью доверять являются имя и репутация винодела?

          Игорь Самсонов: – Да, и это касается не только России. Вспомнить хотя бы историю знаменитого итальянского винодела Джампаоло Мотта и его хозяйства La Massa («Ла Масса». Когда Мотта вышел из консорциума Chianti Classico («Кьянти Классико»), он выпустил вино, на этикетке которого был изображен перевернутый петух. Черный петух – это узнаваемый символ Chianti Classico. Конечно, ему тут же все начали говорить «Да что ты такое делаешь?». В конце концов Джампаоло надоело это слушать и он вообще убрал с этикетки этого петуха. Имя Джампаоло Мотта и название La Massa говорят о вине гораздо больше, чем любая маркировка, которую вы нанесете на этикетку.

          LW: – В 2017 году вы заложили новые виноградники общей площадью 42 га, инвестировав в него 26 миллионов рублей. Как выбирали сорта?

          Игорь Самсонов: – Наши первые виноградники занимали 46 га, где мы выращивали 17 сортов, красные/белые в пропорции 60/40. Сейчас мы посадили еще 42 га, но уже всего пять сортов и соотношение красных к белым составляет 75/25.

          Из белых посадили еще 5 га пино гри, потому что мы верим в этот сорт. Он у нас получается довольно интересным, но из-за маленьких площадей мы не могли это вино масштабировать. Вы, наверное, удивитесь, но мы посадили и ркацители. В Крыму его всегда было много, поэтому он считается чем-то вроде сорняка и сейчас погибает. Мои коллеги тоже не сразу согласились на этот сорт и мне пришлось схитрить: я устроил слепую дегустацию 11 белых вин. Попробовав все, энолог «Сатеры» Олег Репин и директор по продажам Андрей Резник единодушно указали на чемпиона и им, конечно, оказался ркацители. Тут-то они меня и поняли. Этот сорт интересен не только в оранжевых винах, но и, например, в игристых.

          В красных винах доминантой стал каберне фран, мы сделали это выбор с учетом особенностей нашего цикла винификации. Кроме того, посадили привычный для нас каберне совиньон, а также саперави, который рассматриваем как условный вариант автохтона для нашего региона. Например, иностранцы, пьющие русское вино, воспринимают его именно так. При этом мы хотим делать саперави на уровне качества Kacha Valley, но доступное по цене, как Esse.

          0.75
          Десерты
          белое
          Россия
          Esse Nectar Muscat Demi-Sec Satera Esse Nectar Muscat Demi-Sec Satera Мягкое прессование. Дебураж. Алкогольная ферментация. Бутилирование. Вторичная ферментация и 24-месячная выдержка на осадке в бутылках (methode champenoise). Дегоржаж и дозаж. Золотистый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Насыщенный аромат с оттенками экзотических фруктов, прежде всего ананаса, персика и меда. В свежем минеральном вкусе выделяются ноты спелого абрикоса.
          1 525 руб. 1525
          - +
          wsm 90/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Италия
          Mondoro Asti DOCG (gift box) Mondoro Asti DOCG (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при контролируемой температуре в стальных резервуарах без доступа кислорода. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 7,5%. Светло-золотистый цвет. Пышный аромат наполнен оттенками садовых роз, желтых слив, цветочного меда и мякоти маракуйи. Сладкий волнующий вкус с вязкой обволакивающей текстурой и живым балансом кислотности, демонстрирует фруктово-цветочные тона и оставляет долгое выразительное послевкусие.
          1 217 руб. 1217
          - +
          Вам может понравиться:
          0.75
          Овощи
          белое
          Испания
          Brut Natur Organic Cava DO Vilarnau Brut Natur Organic Cava DO Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Разные сорта винограда винифицируют отдельно. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках при участии диких дрожжевых культур, собранных с кожицы винограда сорта щарелло. Выдержка в бутылках на осадке – 10 месяцев. Искрящийся золотистый цвет. Деликатный перляж образует изящные нити в бокале и богатый устойчивый мусс. Элегантный букет сложен из ароматов зеленого яблока и винограда, косточковых фруктов, свежей выпечки. Вкус мягкий и сложный, повторяющий ароматику, с долгим свежим послевкусием.
          1 380 руб. 1380
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Россия
          Esse Merlot Satera Esse Merlot Satera Мягкое прессование. Алкогольная ферментация на мезге в бочках из французского дуба при контролируемой температуре +25°С – +28°С. Ремонтаж и пижаж во время ферментации. Вино 12-14 месяцев выдерживается во французских барриках (225 л). Ограниченный выпуск. Светло-вишневый цвет. Свежий аромат с оттенками ежевики и красной сливы. Вкус легкий, приятный, со средним телом и тонами красных ягод.
          1 215 руб. 1215
          - +
          5
          0.75
          Рыба
          красное
          Италия
          рек.омендует Сергей А. Сергей Антонов 2017г
          Pinuar Collio DOP Tiare Pinuar Collio DOP Tiare Ручной сбор винограда. 10-дневная холодная мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. 40% вина 6 месяцев выдерживается в дубовых бочках. Насыщенный рубиновый цвет. В пряном аромате преобладают оттенки кофе и черного перца. Вкус гармоничный, с хорошо сбалансированной кислотностью.
          3 179 руб. 3179
          - +
          0.375
          Идеальный аперитив
          белое
          Франция
          Акция
          Eugene III Tradition Brut Champagne АOC Coopérative Vinicole de la Région de Baroville Eugene III Tradition Brut Champagne АOC Coopérative Vinicole de la Région de Baroville Ручной сбор урожая. Прессование целых гроздей. Терморегулируемая алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация и выдержка на осадке в бутылках в течение как минимум 12 месяцев. Дозаж: 9-11 г/л. Светло-золотистый цвет и очень тонкая, живая, устойчивая игра пузырьков. Приятный, невероятно выразительный аромат с нотками белых персиков, фруктов и бриошей. Вкус замечательно свежий, изысканный, с тонами желтых фруктов и сухофруктов. Длительное, чуть сладковатое послевкусие.
          2 389 руб. 1 672 руб. 1672.3
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Германия
          Акция 2017г
          MC Weissburgunder Pfalz Muller-Catoir MC Weissburgunder Pfalz Muller-Catoir Ручной сбор урожая. Бережное прессование с использованием пневматических прессов. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах при температуре +18°С…+22°С в течение 2-8 недель с последующей выдержкой в течение 6 месяцев. Без оклейки. Двойная фильтрация. Светло-соломенный цвет с золотисто-желтыми бликами. Деликатный аромат с тонами яблок, груши и белого персика. Легкий округлый вкус с хорошим балансом кислотности и сочным послевкусием с прозрачными ореховыми нотками.
          2 039 руб. 1 427 руб. 1427.3
          - +
          0.7
          Идеальный дижестив
          Франция
          Marie Brizard Vanille de Madagascar Marie Brizard Vanille de Madagascar Специальная компьютеризированная система смешивает ингредиенты в строго определенных пропорциях. Полученный ликер проходит гомогенизацию (становится однородным) и фильтрацию. Мари Бризар Ваниль де Мадагаскар изготавливают с использованием стручков мадагаскарской ванили. Желто-золотистый цвет. Богатый сложный фруктово-цветочный аромат с сильным оттенком ванили и нотами крем-брюле, карамели, корицы и грецких орехов. Вкус нежный, сливочный, с обволакивающей текстурой и продолжительным послевкусием.
          1 669 руб. 1669
          - +

          Игристое вино Мускат является одним из наиболее популярных алкогольных напитков во всем мире, что обусловлено его оригинальным вкусом и неповторимым ароматом. Шампанское мускат изготавливается из особого сорта винограда, который содержит необходимое количество сахара. Именно поэтому при производстве такого алкоголя производителю не требуется дополнительно подслащать напиток.

          Преимущества

          Особенностью игристого белого вина Muscat является не только сорт винограда, из которого оно производится, но также наличие целого ряда преимуществ:

          • Использование сырья высочайшего качества и особая технология его обработки;
          • Большое количество разновидностей шампанского: сладкое, полусухое или полусладкое;
          • Оригинальная тара, которая является свидетельством высокого класса напитка.

          Интернет-витрина проекта L-Wine предоставляет возможность ознакомиться и купить большое разнообразие продукции не только популярных брендов, но также эксклюзивных марок алкоголя. В каталоге имеется описание и указана цена мускатного шампанского. Связавшись с нашими экспертами по телефону или воспользовавшись корзиной на сайте, можно заказать понравившийся вариант напитка. Продажа осуществляется в нашем бутике в Москве.

          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно