Купить новогоднее игристое вино и шампанское в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино и шампанское на Новый год
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
46 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Повод - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Содержание алкоголя - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Рейтинговые агенства - +
Оценка агентства - +
от до
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Акция
    Premiere Bulle Brut Blanquette de Limoux AOC Sieur d‘Arques (gift box) Premiere Bulle Brut Blanquette de Limoux AOC Sieur d‘Arques (gift box) Ручной сбор винограда. Мягкое прессование. 10-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре +17°С. 3-месячная выдержка в стальных емкостях. Вторичная ферментация и 12-15 месяцев выдержки на осадке в бутылках. Светло-золотистый цвет, тонкая игра пузырьков. Восхитительный яркий изящный аромат с оттенками цитрусовых и белых цветов. Вкус чистый, округлый, насыщенный, с приятной текстурой и свежими нотками цитрусовых. Свежее мягкое цитрусовое послевкусие.
    2 357 руб. 1 650 руб. 1649.9
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Perlino Asti DOCG (gift box) Perlino Asti DOCG (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 7 %. Бледно-соломенный цвет с золотистыми бликами. Деликатный устойчивый перляж. Аромат раскрывается россыпью фруктово-цветочных оттенков с яркими тонами персика, инжира и абрикоса, с тонкими переливами жасминового цвета. Сочный вкус с обволакивающей гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным мягким послевкусием.
    1 217 руб. 1217
    - +
    0.75
    Мясо
    белое
    Франция
    2009г
    Mailly Grand Cru Les Échansons Brut Millesime Champagne AOC (gift box) Mailly Grand Cru Les Échansons Brut Millesime Champagne AOC (gift box) Ручной сбор урожая. Прессование целых гроздей. Алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в стальных резервуарах при температуре 15°C. Вторичная ферментация в бутылках. Выдержка на осадке в бутылке в традиционных меловых погребах. Сверкающий бархатный золотистый цвет, завораживающая тонкая игра пузырьков. Многогранный аромат с нотами цитрусовых цукатов, сладкой выпечки с карамельной корочкой, спелых персиков и зеленых яблок. Совершенный нежный вкус с фруктовыми и минеральными оттенками в равной степени отражает как уникальный терруар дома Mailly Grand Cru, так и характер исключительного винтажа.
    16 199 руб. 16199
    - +
    0.375
    Морепродукты
    белое
    Италия
    La Gioiosa Bio Prosecco DOC La Gioiosa Bio Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре 15-16°С. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Блестящий бледно-соломенный цвет. Чистый фруктово-цветочный аромат с нежными оттенками горных цветов и спелых желтых яблок. Деликатный фруктовый вкус с гармоничным послевкусием.
    1 039 руб. 1039
    - +
    0.75
    Морепродукты
    белое
    Италия
    La Gioiosa Bio Prosecco DOC La Gioiosa Bio Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре 15-16°С. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Блестящий бледно-соломенный цвет. Чистый фруктово-цветочный аромат с нежными оттенками горных цветов и спелых желтых яблок. Деликатный фруктовый вкус с гармоничным послевкусием.
    1 649 руб. 1649
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Испания
    Cava DO Brut Marques De Caceres Cava DO Brut Marques De Caceres Ручной сбор урожая с 25 августа по 25 сентября. Сортировка ягод. Охлаждение винограда перед деликатным раздавливанием. Партии разных сортов ферментируется раздельно. Вторичная ферментация сформированного бленда проходит в бутылках после добавления тиражного ликера. Созревание в бутылках на тонком осадке в течение 11 месяцев. Однократная фильтрация. Бледно-соломенный цвет. Устойчивый деликатный перляж. В аромате выражены тона зеленого яблока и белых цветов, окутанных аппетитной дымкой булочки бриошь. Вкус свежий, сбалансированный, с оттенками спелых фруктов и цитрусов, с легкой пикантной горчинкой в сухом финале.
    1 599 руб. 1599
    - +
    4
    0.75
    Идеальный аперитив
    белое
    Италия
    Corte Dei Rovi Pinot Grigio Spumante Extra Dry Villa Degli Olmi Corte Dei Rovi Pinot Grigio Spumante Extra Dry Villa Degli Olmi Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическое брожение. Стабилизация и фильтрация бентонитом. Вино нежного лимонного цвета с золотистыми отблесками. В аромате тона цветения акации, медовые и минеральные оттенки. В хорошо сбалансированном вкусе ноты лимонных леденцов и яблочной мякоти, сдержанная кислотность и освежающее послевкусие.
    1 009 руб. 1009
    - +
    0.75
    Идеальный аперитив
    розовое
    Италия
    Corte Dei Rovi Pinot Grigio Rosato Spumante Extra Dry Villa Degli Olmi Corte Dei Rovi Pinot Grigio Rosato Spumante Extra Dry Villa Degli Olmi Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическое брожение. Стабилизация и фильтрация бентонитом. Вино блестящего розового цвета. В нежном аромате тона красных ягод, засахаренной апельсиновой цедры, клубничного джема. Тонкое и свежее во вкусе, с выраженной кислотностью и продолжительным ягодным послевкусием.
    1 059 руб. 1059
    - +
    0.75
    Десерты
    белое
    Россия
    2018г
    Mode Doux Kuban. Novorossiysk Myskhako Mode Doux Kuban. Novorossiysk Myskhako Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Дробление с гребнеотделением. Вино приготовлено по технологии Cuvee с отбором наиболее качественного сусла (до 10%). Охлаждение мезги до +10°С перед прессованием. Осветление отстаиванием. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах. Вторичную ферментацию осуществляют методом Шарма (Charmat) при t +11°С…+12°С в течение 21 дня. На вторичную ферментацию закладывается вино, полученное в результате неполного сбраживания с остановкой брожения холодом. Стабилизация холодом, фильтрация, розлив. Соломенный цвет с изумрудными переливами. Устойчивый элегантный перляж. Выразительный и яркий аромат с цветочно-медовыми тонами, оттенками переспелых желтых слив и карамелизованной груши. Мягкий маслянистый вкус с плотной текстурой, хорошим балансом кислотности и сладостным волнующим послевкусием.
    879 руб. 879
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    R de Ruinart Brut Champagne AOC R de Ruinart Brut Champagne AOC Ручной сбор урожая. Прессование целых гроздей. Алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в стальных резервуарах. Повторная ферментация в бутылках с последующей выдержкой на осадке. Вино золотистого цвета с устойчивым перляжем. В аромате тона свежей выпечки, лимона, устричной раковины, сливочного масла. Во вкусе вино очень свежее, с яркой кислотностью, отличным балансом и долгим минеральным послевкусием.
    4 941 руб. 4941
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Premier Bulle Bio Brut Cremant De Limoux AOC Sieur d'Arques Premier Bulle Bio Brut Cremant De Limoux AOC Sieur d'Arques Ручной сбор винограда. Мягкое прессование. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре +17°С в течение 10 дней. Выдержка в стальных емкостях в течение 3 месяцев. Вторичная ферментация и 15 месяцев выдержки на осадке в бутылках. Вино блестящего золотистого цвета, со свежим ароматом белых цветов, цитрусовых, яблок, хлебной корочки. Легкий вкус белых фруктов и цитрусовых, с деликатным перляжем и гармоничным цветочным послевкусием.
    2 559 руб. 2559
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Люксембург
    Roude Leiw Cremant De Luxembourg Brut Moselle Luxembourgeoise AOC Bernard-Massard Roude Leiw Cremant De Luxembourg Brut Moselle Luxembourgeoise AOC Bernard-Massard Ручной сбор урожая, отбор и гребнеотделение, мягкое прессование, первичная ферментация при контролируемой температуре, малолактическая ферментация не проводится. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на осадке. Вино бледно-соломенного цвета с деликатным перляжем. В аромате нотки белых цветов, яблочной мякоти, свежей выпечки. Вкус тонкий, кислотный, освежающий, минеральный.
    3 209 руб. 3209
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно