Купить игристое вино prosecco в Москве | Страница 2
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
18 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Аппелласьон - +
Цена - +
от до
Регион - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Повод - +
Содержание алкоголя - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Производство - +
Рейтинговые агенства - +
Оценка агентства - +
от до
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Игристый калейдоскоп
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Dedicato Extra Dry Prosecco DOC Contri Spumanti Dedicato Extra Dry Prosecco DOC Contri Spumanti Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация проходит под давлением в емкостях из нержавеющей стали в течение не менее одного месяца. Золотисто-желтый цвет. Очаровательный аромат с нотами фруктов и незрелой клубники. Вкус свежий, мягкий, с фруктовыми тонами, элегантной кислотностью и приятным послевкусием.
    1 069 руб. 1069
    - +
    В чем секрет популярности просекко?
    0.75
    Морепродукты
    белое
    Италия
    Акция
    La Gioiosa Prosecco DOC La Gioiosa Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Вино блестящего бледно-соломенного цвета. Чистый фруктово-цветочный букет с нежными ароматными оттенками горных цветов и спелых желтых яблок. Нежный свежий фруктовый вкус с длительным бархатным сухим послевкусием.
    1 430 руб. 1 001 руб. 1001
    - +
    Дива Моретти Полегато: «Просекко стало серьезным вином для ценителей»
    0.2
    Рыба
    белое
    Италия
    La Gioiosa Prosecco DOC La Gioiosa Prosecco DOC Ручной сбор винограда во второй декаде сентября. Вторичное брожение по методу Шарма при контролируемой температуре +15°С – +16°С. По достижении необходимого уровня алкоголя и сахара ферментацию останавливают методом охлаждения. Блестящий бледно-соломенный цвет, элегантный перляж. Тонкий фруктово-цветочный аромат с оттенками спелых лимонов. Свежий легкий вкус с изящной текстурой раскрывается восхитительными оттенками сочных белых персиков.
    505 руб. 505
    - +
    Неочевидные гастрономические сочетания с игристыми винами
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Букет фруктовый, свежий, с нотами садовых яблок и груш. Во вкусе легкое, яркое, живое, с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
    1 579 руб. 1579
    - +
    Как выбрать вино и крепкие напитки для банкета?
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Corte Dei Rovi Prosecco DOC Spumante Extra Dry Villa Degli Olmi Corte Dei Rovi Prosecco DOC Spumante Extra Dry Villa Degli Olmi Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 14 дней при t 20°C в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическое брожение. Стабилизация и фильтрация бентонитом. Бледно-соломенный цвет с золотистыми бликами. Легкий аромат с оттенками белых садовых цветов и персиков. Хорошо сбалансированный, сочный вкус с нежной текстурой и нотами желтых цитрусовых в гладком послевкусии.
    1 259 руб. 1259
    - +
    Первые победители майского розыгрыша подарков от L-Wine
    0.75
    Морепродукты
    белое
    Италия
    La Gioiosa Prosecco DOC La Gioiosa Prosecco DOC Игристое вино производится методом Шарма. Вино блестящего бледно-соломенного цвета. Чистый фруктово-цветочный букет с нежными ароматными оттенками горных цветов и спелых желтых яблок. Нежный свежий фруктовый вкус с длительным бархатным сухим послевкусием.
    1 430 руб. 1430
    - +
    Вам может понравиться:
    0.75
    Мясо
    красное
    Армения
    Karas Tierras de Armenia Karas Tierras de Armenia Ручной сбор урожая, отбор ягод. Гребнеотделение. После 3-дневной холодной мацерации сусло ферментируется в течение 20-ти дней в емкостях из нержавеющей стали при температуре +26°C…+28°С. Яблочно-молочное брожение длится 15-20 дней в стальных емкостях при контролируемой температуре +20°C…+22°С. Выдержка в течение 8 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Насыщенный рубиновый цвет с превосходным ароматом красных ягод, фиалок и специй. Полный, великолепно сбалансированный вкус с обволакивающей текстурой мягких танинов и продолжительным послевкусием с дымными нюансами.
    1 665 руб. 1665
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Bosan Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Cesari Bosan Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Cesari Поздний бережный сбор в середине октября. Деликатная сортировка и тщательный отбор, отбирают только целые грозди без малейших повреждений ягод. Виноград помещают в небольшие сушильные ящики в один слой до конца января. За этот период виноград теряет 30-40% своего веса. Медленная мацерация в течение 30 дней. Естественная алкогольная ферментация в течение примерно 20 дней. Осаждение осадка. Малолактическое брожение в емкостях из нержавеющей стали. Общая выдержка длится 3 года, из которых частично в больших бочках из славонского дуба в течение 12 месяцев, частично во французских барриках и тонно, затем 15 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Таким образом вино поступает в продажу на шестой год после сбора урожая. Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета. В сложном аромате переплетаются оттенки сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй. Во вкусе мощное и теплое, с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
    11 869 руб. 11869
    - +
    TS 88/100
    0.2
    Рыба
    белое
    Франция
    Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. 5% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Общая выдержка на тонком осадке составляет 36 месяцев. Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
    2 189 руб. 2189
    - +
    3.95
    JCL 89/100
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    Drappier Brut Rose Champagne AOP Drappier Brut Rose Champagne AOP Сбор урожая. Мацерация в стальных чанах методом «saignée» в течение 3-х дней. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. После розлива в бутылки кюве выдерживают от 24 до 36 месяцев на тонком осадке. Цвет чистый от бледно-розового до розового с медным отливом. Яркий аромат с тонами красных фруктов, абрикоса и пикантной ноткой специй. Во вкусе сбалансированное, фруктовое, с шелковистой структурой и освежающим послевкусием.
    6 510 руб. 6510
    - +
    3.31
    0.75
    Мясо
    красное
    Австрия
    Акция
    Blaufrankisch Classic Burgenland Norbert Schmeltzer Blaufrankisch Classic Burgenland Norbert Schmeltzer Мягкое прессование, ферментация и непродолжительная выдержка в стальных ёмкостях. Вино насыщенного красного цвета, с ароматами черной смородины, спелой вишни и сливы. Вино полнотелое, с заметными танинами, хорошо сбалансированное, с длительным послевкусием.
    1 509 руб. 1 056 руб. 1056.3
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Австралия
    2017г
    Poppy Field Blend Barossa Valley Hentley Farm Poppy Field Blend Barossa Valley Hentley Farm Сбор урожая. Сорта шардоне, вионье, фиано и пино гри мягко раздавливают прямым прессованием целых гроздей. Ферментацию осуществляют в новых (15%) и старых дубовых бочках (hogsheads). Сорта фронтиньяк и рислинг раздавливают и подвергают кратковременной мацерации в течении 3-х и 5-ти часов соответственно, затем прессуют и направляют на алкогольную ферментацию в стальных резервуарах. После завершения ферментации часть сусла выдерживается на тонком осадке в течение 7 месяцев. Переливающийся светло-золотистый цвет. Невероятно приподнятый и сложный аромат, демонстрирует выраженные тона абрикоса, жасмина и апельсинового цвета с прозрачными мотивами жаренного миндаля. Хорошо сбалансированный текстурный вкус раскрывается нотами цитрусовых и косточковых фруктов, со временем, трансформирующихся в оттенки апельсиновой цедры и кураги, оставляя длительное округлое послевкусие.
    2 869 руб. 2869
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно