Купить игристое вино и шампанское Пти Мелье в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино и шампанское из винограда Пти Мелье
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
2 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Состав - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Повод - +
Содержание алкоголя - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Производство - +
Рейтинговые агенства - +
Оценка агентства - +
от до
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    CT 90/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Drappier Quattuor Blanc De Quatre Blancs Brut Champagne AOP Drappier Quattuor Blanc De Quatre Blancs Brut Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. Выдержка на тонком осадке в течение 36 месяцев. Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Элегантный аромат со свежими нотами сочной мякоти зеленого винограда и цитрусовых раскрывается оттенками белых цветов в обрамлении яблочно-медовых и джемово-инжирных нюансов. Утонченное и свежее во вкусе с хорошей минеральностью и стойким продолжительным послевкусием.
    13 719 руб. 13719
    - +
    С чем пить шампанское: 8 сочетаний для лучшего в мире игристого
    4
    CT 92/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Les 7 Extra Brut Champagne AOС Laherte Freres Les 7 Extra Brut Champagne AOС Laherte Freres Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Традиционное прессование. Спонтанная алкогольная ферментация в барриках. Ассамбляж базового вина текущего винтажа с винами, выдержанными по методу «солера». Вторичное брожение и выдержка в бутылках в течение 30 месяцев. Ручной дегоржаж. Дозаж. Блестящий соломенный цвет с зеленоватыми бликами и элегантным тонким перляжем. Яркий букет полон ароматов цитрусовых, белых и желтых яблок, ананаса, белого перца, шалфея, хвои. Яркий минеральный вкус, свежая кислотность и долгое интенсивное послевкусие с цветочными и лаймовыми оттенками.
    14 037 руб. 14037
    - +
    Вам может понравиться:
    0.75
    Рыба
    белое
    Армения
    Karas Extra Brut Tierras de Armenia Karas Extra Brut Tierras de Armenia Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 20-ти дней в емкостях из нержавеющей стали при температуре +14°C…+16°С. Вторичная ферментация в герметичных резервуарах под давлением (метод Шарма). Элегантное игристое светло-лимонного цвета с тонкой игрой пузырьков. В аромате ощущаются оттенки цитрусовых и зеленых яблок. Свежая кислотность. Приятное послевкусие средней длины.
    1 377 руб. 1377
    - +
    3.78
    0.75
    Рыба
    белое
    Люксембург
    Château de Schengen Pinot Blanc Château de Schengen Pinot Blanc Ручной сбор урожая. Ферментация при контролируемой температуре в небольших емкостях из нержавеющей стали и дубовых барриках. Выдерживается вино на тонком осадке в течение нескольких месяцев и бутилируется весной следующего года. Чистый, зеленовато-жёлтый цвет. Букет чистый, свежий, фруктовый с преобладанием ароматов цитрусовых. Вкус свежий, хорошо сбалансированный и умеренно насыщенный с долгим сухим минеральным послевкусием.
    2 407 руб. 2407
    - +
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    Акция
    KREMLIN AWARD 7 Years (gift box) KREMLIN AWARD 7 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 7 лет. Коньяк блестящего золотисто-янтарного цвета. Яркий аромат с оттенками апельсиновых леденцов, мускатного ореха и миндаля. Гармоничный вкус с древесными и ореховыми нотами.
    2 377 руб. 1 664 руб. 1663.9
    - +
    3.89
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    2016г
    Gruner Veltliner Langenlois Kamptal DAC Hiedler Gruner Veltliner Langenlois Kamptal DAC Hiedler Ручной сбор винограда в середине сентября. Гребнеотделение и бережное прессование, ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали на местных диких дрожжах. Частичная спонтанная малолактическая ферментация. Выдержка на дрожжевом осадке в течение нескольких месяцев. Вино бутилируют в марте. Вино бледно-соломенного цвета, в аромате оттенки луговых трав, шалфея, желтых яблок и груш, белого перца, айвы и яблока. Во вкусе хрустящая кислотность, плотная текстура, травянистые и землистые нотки и оттенки цитрусовых.
    2 759 руб. 2759
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Израиль
    Shimshon Gold Syrah Golan Heights Shimshon Gold Syrah Golan Heights Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали при температуре 20-26°С, отделение мезги. Выдержка в дубовых бочках не менее 12 месяцев. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино глубокого рубинового цвета с гранатовыми бликами, с ароматом сушеной черники, шелковицы, сливы, подчеркнутыми изысканными дымными, пряными тонами, оттенками табака и кожи. Сбалансированный вкус черных ягод и специй, фактурные танины и гармоничное послевкусие с древесными, копчеными и перечными тонами.
    2 429 руб. 2429
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Португалия
    Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Сбор винограда, отделение от гребней, прессование, мацерация. Первая часть ферментации проходит при контролируемой температуре +30°С, затем температуру понижают до +20°С. Во время ферментации дважды в день проводится пижаж. Непродолжительная выдержка в нейтральных емкостях. Затем вино проходит яблочно-молочное брожение и постферментационную мацерацию в течение 30 дней. Выдержка в бутылке не менее месяца. Вино глубокого рубинового цвета. В аромате яркие тона садовой ежевики, сочной сливы и чёрной смородины. Вкус насыщенный, яркий, с элегантным стойким сладковатым послевкусием.
    1 129 руб. 1129
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно