Купить игристое вино сочетающееся с птицей в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино к птице
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
8 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Сочетаемость - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Повод - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          5 идей для корпоративной вечеринки к 23 февраля 5 идей для корпоративной вечеринки к 23 февраля

          До мужского праздника осталось не так много времени, и пора планировать, как вы его отметите на работе. Если снова отправляться в пейнтбол клуб или боулинг не хочется, собираться за пиццей и пивом кажется несолидным, а поддержать корпоративный дух все же необходимо, мы знаем, как отметить 23 февраля по-новому. Главные критерии успеха: чтобы никто не скучал, мероприятие помогало сплотить коллектив, а интересный опыт был только положительным и запоминался надолго. И у нас есть несколько подходящих идей!


          Идея #1: квиз для сотрудников компании

          Квиз – интеллектуальная викторина, игра с одним ведущим и несколькими командами участников, которая пришла к нам из англоязычных стран. Формат квизов особенно популярен у жителей мегаполисов. Ведь игру можно провести в кафе или прямо в офисе, с азартом разгадывая загадки, наслаждаясь живым общением, напитками и закусками. Это гораздо интереснее, чем обычное застолье, но намного легче, чем любой активный отдых, на который после рабочего дня может просто не остаться сил. А выбирая вина, остановитесь на легких белых, которые не затуманят голову, но помогут почувствовать вкус к жизни. Это могут быть австрийский грюнер вельтлинер, итальянский пино гриджо или москато д’Асти, крепость которого и вовсе не превышает 6%. 

          Корпоративная квиз-вечеринка в честь 23 февраля – это насыщенный праздник, возможность потренировать нестандартное мышление и посоревноваться за кубок победителя!


          Идея #2: дегустация вина или крепкого алкоголя

          Обычно все вечеринки в офисе похожи между собой. Но что, если вы не просто купите вино, виски или коньяк, а еще и пригласите настоящего сомелье, чтобы он рассказал об особенностях этих напитков и провел небольшую дегустацию в интерактивном формате. Специалист ответит на любые вопросы о сортах, производителях и стилях, поможет разобраться в какой-то конкретной теме (будь то модные биовина или лучшие миллезимы Бордо за последние 30 лет), даст рекомендации по правильному выбору бокалов, хранению вина и гастрономическим сочетаниям. Кстати, еще до начала дегустации посоветуйтесь с экспертом о том, какие закуски подойдут к вашим напиткам лучше всего. 

          Или можно отправиться всем коллективом на тематическую дегустацию в школе сомелье, которую организуют и проведут специально для вас. Универсальным выбором станет дегустация, посвященная виноделию какой-то страны: например, Франции, Италии или Испании. Или можно устроить для коллег игру Wine Trip в формате винного активити. Больше форматов можно посмотреть на сайте нашего партнера – Школы сомелье WineState.


          Идея #3: кулинарный мастер-класс по приготовлению стейков

          Почему бы не провести 23 февраля в кулинарной студии, где профессиональный шеф научит вас готовить стейки! Которых, к слову, существует несколько десятков видов. Не нужно беспокоиться о продуктах, посуде или уборке, эти вопросы студия возьмет на себя. Вам потребуется только захватить с собой несколько бутылок красного сухого вина из Риохи, Бордо или Аргентины (например, мальбек), которые великолепно сочетаются со стейками.

          Вы узнаете из первых уст, где и как правильно выбирать мясо, какие отрезы лучше всего подходят для стейков, в чем смысл разных степеней прожарки и какие специи стоит использовать. Даже если среди ваших коллег есть настоящие эксперты в этих вопросах, они наверняка получат удовольствие и от процесса, и от результата: вкусного и сытного ужина за бокалом вина и в приятной компании. 


          Идея #4: выезд в загородный комплекс

          Стоит воспользоваться преимуществом, что мужской праздник выпадает на февраль – самое снежное время в центральной части России. Берите коллег, наборы для пикника и теплую одежду и отправляйтесь в загородный клуб, чтобы покататься на беговых или горных лыжах, снегоходах или сноуборде, попробовать сноукайтинг или езду на собачьих упряжках, а может быть сыграть всем офисом в хоккей! Если не уверены в уровне подготовки участников – берите инструктора, на компанию это будет совсем недорого. Пусть каждый примерит на себя новый спорт или освоит парочку трюков. Кроме того, в душе любого мужчины живет мальчишка, который с радостью будет играть в снежки и кататься на санках с ледяной горки.

          Для насыщенного дня на свежем воздухе можно приготовить согревающие зимние коктейли по рецептам L-Wine: глинтвейн, пунш или эгг-ног. Только не забудьте купить ингредиенты заранее! У этого отдыха есть все шансы стать настоящим мини-отпуском!


          Идея #5: поход в стрелковый клуб

          23 февраля – исторически праздник военный. Отдавая дань традиции, отправляйтесь вместе с виновниками торжества в стрелковый клуб, даже если никто из вас раньше не пробовал себя в этом спорте, а тир видел только в детских парках развлечений. Остаться равнодушным при стрельбе из настоящего оружия вы не сможете. Инструкторы помогут вам освоиться, расскажут о технике безопасности и выдадут необходимое снаряжение. Многие клубы также предлагают тематические мастер-классы, например, в стиле Дикого Запада или известных компьютерных игр. Примерьте настоящее военное снаряжение разных лет, устройте турнир или просто снимите стресс и получите заряд адреналина. Возможно, это станет доброй традицией в вашем коллективе. 

          Конечно, совмещать стрельбу с алкоголем не стоит, зато после завершения состязаний можно отметить свои победы, а самого меткого стрелка – наградить бутылкой шампанского или другого игристого вина из коллекции L-Wine. 


          Читайте также:

          Привет, Новый Свет: что вы знаете о винах Аргентины, Новой Зеландии и Чили

          Винные тренды – 2020: китайская экспансия, пино нуар и «проклятие 89 баллов»

          Вино с историей: Pravis – мужская дружба, горы и виноград

          Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином

          Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье

          Разрыв шаблона: 5 винных сочетаний вне всяких правил

          3
          0.75
          Рыба
          белое
          Германия
          2018г
          Riesling Deutscher Sekt Herres Riesling Deutscher Sekt Herres Сбор винограда, сортировка ягод и деликатное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация при контролируемых температурах 18-22°С в емкостях из нержавеющей стали при участии специальных культивированных дрожжей. Выдержка в стальных емкостях и бутылках до поступления в продажу в течение 6 месяцев. Чистый светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками. Утонченный и изысканный цветочный аромат, с фруктовыми и минеральными оттенками. Вкус свежий, фруктово-минеральный, с тонкой кислотностью и легким цитрусовым послевкусием.
          1 010 руб. 1010
          - +
          10 продуктов, к которым сложно выбрать винную пару 10 продуктов, к которым сложно выбрать винную пару

          В любых рекомендациях по сочетаниям еды и вина обязательно найдется список «опасных» продуктов, подбирать вина к которым – дело неблагодарное, а то и вовсе провальное. Что и почему находится в стоп-листе винного пейринга и как можно обойти трудности, если вам нравится сочетать несочетаемое, рассказывают эксперты L-Wine.


          1. Спаржа


          Спаржа содержит серные соединения, которые  в сочетании с вином придают ему металлический привкус. Чтобы этого избежать, выбирайте обжаренную спаржу с оливковым маслом и сочетайте ее с винами с травяным профилем, нотами зеленого перца, горошка и пряных трав, чтобы сбалансировать вкус. Для этого отлично подойдет совиньон блан из Мальборо.


          2. Яйца


          Беда с этим продуктом не только в серных соединениях. Не до конца свернувшиеся белок и желток, например, в яйце-пашот, обволакивают язык и мешают рецепторам полноценно воспринимать вкус вина. Решить проблему помогут вина с пузырьками и высокой кислотностью. Недаром шампанское или любое игристое, сделанное классическим методом, считаются лучшими компаньонами к завтраку!


          3. Перец чили


          Здесь за проблемы отвечает капсаицин, который блокирует восприятие более тонких вкусов и обостряет восприятие спирта и танинов. Поэтому к острой кухне лучше выбирать белые вина, желательно, с остаточным сахаром и достаточно яркие сами по себе, например, рислинг, гевюрцтраминер и торронтес. 


          4. Уксус и маринады


          Уксусная кислота лишает многие вина фруктовых нот. Компенсируйте вкус маринада в блюде за счет сливочного соуса, орехов, бекона, ржаных гренок или отварного картофеля. А среди вин выбирайте наиболее кислотные сорта, которые смогут конкурировать с заправкой по яркости. Например, испанский альбариньо или французский мюскаде. 


          5. Артишоки


          В цветке содержится аминокислота цинарин, которая в сочетании с вином придает ему неестественно сладкий привкус. Однако можно попробовать приготовить артишоки на гриле, щедро сбрызнуть лимонным соком и взять к ним сухое белое вино с зелеными нотами: здесь подойдут верначча или хересы фино и мансанилья.


          6. Чеснок


          Хотя это частая приправа во многих блюдах, доминирующий вкус чеснока может стать помехой в восприятии остальных вкусов из-за своей интенсивности. Постарайтесь выбирать к блюдам с чесночным соусом яркие и кислотные вина с минеральными или травяными нотами. Например, из французского сорта пикпуль де пине или других автохтонов.


          7. Шоколадный фондан или пудинг


          Очень многие алкогольные напитки сочетаются с шоколадом, однако обволакивающая текстура этого блюда все-таки может стать препятствием. Для начала дополните его сливочным или ягодным соусом, чтобы сбалансировать вкус, а затем возьмите сладкое вино речото делла Вальполичелла или винтажный порто.


          8. Лимонный тарт


          Казалось бы, безобидный и весьма популярный кисло-сладкий десерт, однако за счет своего двойственного вкуса он буквально выбивает почву из под ног у десертных вин. Поэтому сделайте ставку на максимально сладкие варианты, не лишенные кислотности, например, из ботритизированных ягод.


          9. Мятные десерты


          Сложность именно в анастезирующем эффекте мяты. Вам потребуется вино с острой кислотностью, способной быть сильнее ментола, и при этом сладким вкусом, чтобы конкурировать с десертом. Это может быть рислинг из ботритизированных ягод категории беренауслезе или айсвайн.


          10. Сорбеты и мороженое


          Их эффект не сильно отличается от мятного: рецепторы немеют и перестают воспринимать прочие вкусы. Для начала добавьте к сорбету другую, более дружелюбную, еду: вафли, орехи, фрукты, и ориентируйтесь уже на нее. А если у вас насыщенное кофейное, шоколадное или ванильное мороженое, то лучший выбор – сладкий херес педро хименес.


          Читайте также:

          С чем пить шампанское: 8 сочетаний для лучшего в мире игристого

          Какое вино пить с блюдами японской кухни

          5 винно-гастрономических сочетаний для воскресного бранча

          Вино и шоколад: 5 беспроигрышных сочетаний

          Острое и пряное: какие вина сочетать с тайской и вьетнамской кухней

          Вина к новогодним блюдам: чем запивать оливье и селедку под шубой


          IWSC Silver
          0.75
          Рыба
          белое
          Испания
          Brut Natur Reserva Vintage Cava DO Vilarnau Brut Natur Reserva Vintage Cava DO Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Три сорта винифицируются отдельно. Первичная алкогольная ферментация проходит при контролируемой температуре 15°С в течение 30 дней. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках. Выдержка в бутылках на осадке – 24 месяца. Классический золотистый цвет. Высокая кислотность и идеальный баланс. Аромат атакует цветочными и фруктовыми тонами, переходящими в выразительные тона свежей выпечки и тостов. Во вкусе высокая кислотность и идеальный баланс с оттенками поджаренных орехов, меда и пшеничных тостов в продолжительном послевкусии.
          1 430 руб. 1430
          - +
          0.75
          Мясо
          розовое
          Россия
          Victor Dravigny Brut Rose Abrau-Durso Victor Dravigny Brut Rose Abrau-Durso Сбор винограда, сортировка ягод и деликатное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация. Вторичная алкогольная ферментация в бутылках по классическому методу, с последующей выдержкой на осадке в течение не менее 9 месяцев. Игристое вино имеет редкий по красоте лососевый оттенок с коралловым отблеском, устойчивым муссом и элегантным перляжем. В свежем аромате доминируют ноты лесных и садовых ягод (красная смородина, земляника) и красных апельсинов. Вкус насыщенный, освежающий и бодрящий, с преобладанием цитрусовых и смородиновых тонов в первой волне, благородным минеральным продолжением и долгим ароматным послевкусием.
          742 руб. 742
          - +
          0.75
          Птица
          белое
          Россия
          Victor Dravigny Brut Abrau-Durso Victor Dravigny Brut Abrau-Durso Сбор винограда, сортировка ягод и деликатное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация. Вторичная алкогольная ферментация в бутылках по классическому методу, с последующей выдержкой на осадке в течение не менее 9 месяцев. Классический брют притягивает взгляд бодрой и устойчивой игрой пузырьков, и запоминается красивым насыщенным цветом и ярким блеском. Тонкий и нежный букет с ароматами белых цветов, персиков, абрикосов и груш, которые раскрываются тонами бриоши и сливочного масла. Вкус фруктовый, приятный и полный, с тонкой минеральной горчинкой в послевкусии.
          742 руб. 742
          - +
          0.75
          Рыба
          розовое
          Франция
          Barfontarc Rosé de Saignée Champagne AOC Coopérative Vinicole de la Région de Baroville Barfontarc Rosé de Saignée Champagne AOC Coopérative Vinicole de la Région de Baroville Ручной сбор винограда с тщательным отбором лучших ягод. Повторный отбор ягод на сортировочном столе, гребнеотделение. Короткая мацерация при низкой температуре. Терморегулируемая алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация и выдержка на осадке в бутылках в течение как минимум 12 месяцев. Дозаж: 4,5 г/л. Необычное изысканное шампанское богатого плотного розового цвета с тонким перляжем. Мощный объемный аромат с яркими тонами граната, арбуза и легкими нотами пряностей. Вкус очень свежий, гармоничный, щедрый, с оттенками красных фруктов, лакрицы и зеленого перца в продолжительном послевкусии.
          6 393 руб. 6393
          - +
          Презентация авторского гида Артура Саркисяна «Российские вина» и финал конкурса сомелье Wine People Trophy Презентация авторского гида Артура Саркисяна «Российские вина» и финал конкурса сомелье Wine People Trophy

          12 и 13 декабря в Москве состоятся значимые события для профессионалов винного рынка: презентация новой книги «Российские вина 2020» и финал конкурса сомелье Wine People Trophy. Мероприятия пройдут в «Президент-отеле» на Большой Якиманке.


          12 декабря руководитель Союза сомелье и экспертов России Артур Саркисян представит седьмой ежегодный авторский винный гид. Эксперт лично отбирает вина в ходе двух дегустационных этапов. В книгу «Российские вина 2020» попали лучшие образцы, набравшие более 84 баллов по 100-балльной международной шкале.


          На презентации будут представлены вина крымской компании «Сатера» из портфолио L-Wine и вина из авторской линейки Oleg Repin.


          Энолог и винодел Олег Репин стал одним из первопроходцев так называемого «гаражного» виноделия, начав в 2009 году производство вин небольшим тиражом всего несколько тысяч бутылок в год. Сегодня в его авторской линейке – шесть моносепажных вин из сортов каберне совиньон, сира, пино нуар, рислинг, алиготе и шенен блан. В ходе вертикальной дегустации гостям будут предложены лучшие образцы вин Олега Репина из магнумов.



          Программа презентации:


          10:00 Регистрация участников

          11:00 Пресс-конференция

          12:00 Торжественное открытие Гранд-салона российских вин

          13:00 – 14:30 Мастер-класс «Энология. Российские игристые в Шампани» и дегустация

          13:30 – 14:50 Вертикальная дегустация вин «Усадьба Дивноморское»

          15:00 – 16:30 Мастер-класс «Русские вина во французской бочке» и дегустация вин четырех авторов

          15:20 – 16:40 Вертикальная дегустация вин Олега Репина. Магнумы

          17:00 – 18:20 Вертикальная дегустация вин «Лефкадии». Памяти Патрика Леона

          18:30 – 19:40 Мастер-класс «Наследие. Коллекционные вина: INKERMAN, «Массандра», «Солнечная Долина» и «Абрау-Дюрсо»

          20:00 Вечерний прием для виноделов и партнеров гида, фуршет, награждение дипломами и сертификатами Союза сомелье и экспертов России


          Регистрация доступна по ссылке: здесь.



          13 декабря на этой же площадке пройдет всероссийский конкурс сомелье Wine People Trophy. Он проводится с 2006 года при поддержке Союза сомелье и экспертов России и школы сомелье Wine People. Главная особенность мероприятия в том, что оно дает возможность творческого самовыражения как профессиональным сомелье, так и любителям. Конкурсантам не обязательно иметь богатый опыт или специальное образование – шансы на победу у всех равны. Во время мероприятия также будет работать винный салон: гости смогут продегустировать лучшие вина со всего света.

          0.75
          Десерты
          белое
          Россия
          Esse Nectar Muscat Demi-Sec Satera Esse Nectar Muscat Demi-Sec Satera Мягкое прессование. Дебураж. Алкогольная ферментация. Бутилирование. Вторичная ферментация и 24-месячная выдержка на осадке в бутылках (methode champenoise). Дегоржаж и дозаж. Золотистый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Насыщенный аромат с оттенками экзотических фруктов, прежде всего ананаса, персика и меда. В свежем минеральном вкусе выделяются ноты спелого абрикоса.
          1 525 руб. 1525
          - +
          6 вин, которые сочетаются с попкорном лучше кока-колы 6 вин, которые сочетаются с попкорном лучше кока-колы

          Вино и попкорн – не такое экзотическое сочетание, как может показаться на первый взгляд. Мода на фастфуд открывает гастрономические границы и рушит стереотипы – а значит, можно смело пробовать новые комбинации! Пожалуй, у пары вино+попкорн только один недостаток: с ней не пустят в кинозал. Зато правильно подобранное сочетание для домашнего киносеанса доставит не меньше удовольствия, чем хороший фильм!

          Классический попкорн и шардоне

          Это сочетание понятное и популярное, как хорошая мелодрама с непременным хэппи-эндом. Воздушная кукуруза прекрасна и без добавок – ее нежный и слегка дрожжевой вкус прекрасно дополнит белые вина с кремовой текстурой. Легкие ореховые тона шардоне станут еще более выразительными, а кислотность напитка, в свою очередь, уравновесит маслянистый вкус попкорна. Хорошим аккомпанементом к кукурузе может стать и более пикантный шенен блан: выдержанное в дубе вино обретает дополнительный аромат ирисок, крекеров и попкорна.


          Кукуруза с маслом и вионье

          Попкорн, щедро сдобренный ароматным маслом, придется очень кстати, если вы решили провести зимний вечер за просмотром исторического романа и бокалом любимого вина. Откройте бутылку выдержанного белого – к примеру, изысканный купаж вионье и шардоне. У итальянского вина Antinoo Casale del Giglio богатый аромат желтых цветов, фундука и поджаренного хлеба.


          Соленый попкорн и совиньон блан

          Эта пара – как сценарий остросюжетного фильма: невозможно оторваться. Попкорн с солью – достойный компаньон для совиньон блана с его пронзительной кислотностью. Пикантная закуска поможет раскрыть свежие цитрусовые тона одного из самых популярных сортов в мире. Не стоит гнаться за слишком сложным букетом. Легкий и сбалансированный совиньон блан из Нового Света  – то, что нужно, для непринужденной атмосферы.


          Сладкий попкорн и игристое розе

          Ассоциация с романтической комедией – самая очевидная. Но и в этом легком сочетании вы найдете для себя неожиданные нюансы. Карамелизированный попкорн составит хорошую пару игристому пино нуару с характерным вкусом спелых красных ягод.


          Креман и попкорн с пармезаном

          Посыпьте теплую кукурузу пармезаном, добавьте немного трюфельного масла и налейте в бокал игристого. А пока вино «дышит», раскрывая свой аромат, включите классику итальянского кинематографа. Вкус грибов и пряного, острого сыра наилучшим образом дополнит элегантный креман с тонами бриоши и белых фруктов.


          Просекко и попкорн с имбирем и лимоном

          Эта неожиданная комбинация очарует и определенно оставит запоминающееся послевкусие – прямо как визуальный ряд в хорошем европейском артхаусе. Добавьте к горячему попкорну сливочное масло, лимонную цедру и немного молотого имбиря и подавайте к холодному просекко. Пикантное блюдо поможет раскрыть освежающий аромат яблок и тропических фруктов, характерный для вина.


          Читайте также:


          5 винных пар для зимнего ужина

          10 продуктов, к которым сложно выбрать винную пару

          С чем пить шампанское: 8 сочетаний для лучшего в мире игристого

          Вино и шоколад: 5 беспроигрышных сочетаний

          5 винно-гастрономических сочетаний для воскресного бранча

          CNDC Gold
          0.75
          Птица
          белое
          Франция
          Premier Bulle Premium Brut Cremant de Limoux AOC Sieur d‘Arques Premier Bulle Premium Brut Cremant de Limoux AOC Sieur d‘Arques Ручной сбор винограда. Мягкое прессование. 10-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре +17°С. 3-месячная выдержка в стальных емкостях. Вторичная ферментация и 18 месяцев выдержки на осадке в бутылках. Светло-золотистый цвет с зеленоватым отливом. Тонкий нежный аромат с оттенками сухофруктов, миндаля, бриошей и белых фруктов. Вкус мягкий, свежий, с нотами цитрусовых и поджаренного хлеба в послевкусии.
          1 997 руб. 1997
          - +
          0.75
          Рыба
          розовое
          Россия
          Imperial Vintage Cuvée Brut Rose Abrau-Durso (gift box) Imperial Vintage Cuvée Brut Rose Abrau-Durso (gift box) Сбор винограда, сортировка ягод и деликатное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация. Для игристых вин коллекции «Империал» используется кюве (cuvée) ― сок первого отжима из отборного винограда. Вторичная алкогольная ферментация в бутылках по классическому методу, с последующей выдержкой на осадке в течение не менее 3 лет. Игристое вино нежного лососевого оттенка с ярким коралловым отблеском и энергичной игрой мелких пузырьков. Тонкий, сдержанный аромат наполнен ягодными оттенками, среди которых наиболее отчетливо угадывается малина в сочетании с лавровым листом. Игристое вино обладает плотным структурированным вкусом и идеальным балансом кислотности и имеет потенциал к выдержке. Послевкусие продолжительное, минеральное, с выраженными мягкими танинами.
          1 549 руб. 1549
          - +
          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно