Цена на сладкие игристые вина, купить сладкое шампанское в Москве
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
13 товаров
Сортировка
Фильтры
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Повод - +
Содержание алкоголя - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Производство - +
Рейтинговые агенства - +
Оценка агентства - +
от до
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Perlino Asti DOCG (gift box) Perlino Asti DOCG (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 7 %. Бледно-соломенный цвет с золотистыми бликами. Деликатный устойчивый перляж. Аромат раскрывается россыпью фруктово-цветочных оттенков с яркими тонами персика, инжира и абрикоса, с тонкими переливами жасминового цвета. Сочный вкус с обволакивающей гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным мягким послевкусием.
    1 217 руб. 1217
    - +
    0.75
    Десерты
    белое
    Россия
    2018г
    Mode Doux Kuban. Novorossiysk Myskhako Mode Doux Kuban. Novorossiysk Myskhako Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Дробление с гребнеотделением. Вино приготовлено по технологии Cuvee с отбором наиболее качественного сусла (до 10%). Охлаждение мезги до +10°С перед прессованием. Осветление отстаиванием. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах. Вторичную ферментацию осуществляют методом Шарма (Charmat) при t +11°С…+12°С в течение 21 дня. На вторичную ферментацию закладывается вино, полученное в результате неполного сбраживания с остановкой брожения холодом. Стабилизация холодом, фильтрация, розлив. Соломенный цвет с изумрудными переливами. Устойчивый элегантный перляж. Выразительный и яркий аромат с цветочно-медовыми тонами, оттенками переспелых желтых слив и карамелизованной груши. Мягкий маслянистый вкус с плотной текстурой, хорошим балансом кислотности и сладостным волнующим послевкусием.
    879 руб. 879
    - +
    0.375
    Рыба
    белое
    Канада
    Icewine Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Icewine Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Механический сбор винограда, замороженного на лозе, когда температура опускается до -10°С. Сортировка ягод. Бережное и немедленное прессование замороженных ягод для извлечения высококонцентрированного сока. Алкогольная ферментация специальным штаммом дрожжей под давлением в герметичном резервуаре при температуре 17°С до достижения уровня алкоголя 9,5%, после чего брожение останавливается. Вино золотисто-соломенного цвета, с красивым перляжем. Щедрый аромат цитрусовых, манго, личи, ананасов, нектаринов. Соблазнительный сладковатый вкус экзотических фруктов гармонизируется свежей кислотностью и живой игрой пузырьков, и заканчивается долгим медово-фруктовым послевкусием.
    9 449 руб. 9449
    - +
    5
    0.75
    Десерты
    белое
    Испания
    Акция
    The Tapas Wine Collection Moscato Valencia DO Bodegas Carchelo The Tapas Wine Collection Moscato Valencia DO Bodegas Carchelo Сбор урожая на оптимальной стадии зрелости, отбор. Бережное прессование. Несброженное очищенное сусло хранится в течение всего года в емкостях из нержавеющей стали при температуре менее 5°С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в герметичных емкостях из нержавеющей стали при 12-16°С. Доведение уровня сахара до необходимого суслом с натуральным виноградным сахаром. Фильтрация и осветление. Яркий лимонно-золотистый перламутровый цвет. Свежий чистый аромат цветущего апельсинового дерева, цедры мандарина, жимолости, розы, абрикосов. Вкус сочный и сладкий, с освежающей воздушной игрой пузырьков и ярким фруктовым послевкусием.
    1 005 руб. 704 руб. 703.5
    - +
    IWSC Silver
    0.75
    Десерты
    белое
    Италия
    Martini Asti DOCG Martini Asti DOCG Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Остановка ферментации по достижении объемной доли этилового спирта 7,5 %. Вино светло-соломенного цвета с красивыми золотистыми бликами. Яркий, фруктовый аромат с нотами спелых персиков в сахарной пудре, цветущей бузины и свежего винограда. Комплексный, сбалансированный вкус, в котором обволакивающая сладость гармонично сочетается с живой кислотностью. Освежающее фруктовое послевкусие.
    1 399 руб. 1399
    - +
    0.75
    Десерты
    красное
    Италия
    Fragolino Casa Vinicola Morando Fragolino Casa Vinicola Morando Fragolino – ароматизированный напиток, приготовленный на основе игристого вина. Fragolino является современной версией напитка, популярного в Италии в годы после Второй мировой войны. Тогда для его производства использовали дикую клубнику и виноград сорта изабелла. Наибольшую популярность напиток приобрел в северной части Италии. Сбор урожая. Мягкое прессование. Спонтанная алкогольная ферментация при контролируемой температуре в герметичных стальных резервуарах. Темно-рубиновый цвет с пурпурным отливом. Интенсивный сочный аромат с ярко выраженными тонами спелой садовой клубники и лесной земляники. Насыщенный округлый вкус завораживает оттенками лесных ягод и оставляет длительное бархатистое послевкусие.
    627 руб. 627
    - +
    0.75
    Десерты
    белое
    Италия
    Fiordipesco Casa Vinicola Morando Fiordipesco Casa Vinicola Morando Fiordipesco – ароматизированный напиток, приготовленный на основе игристого вина и свежего персикового сока. Такое сочетание придает напитку яркий характер и незабываемый соблазнительный вкус лета. Сбор урожая. Мягкое прессование. Спонтанная алкогольная ферментация при контролируемой температуре в герметичных стальных резервуарах. Золотисто-желтый цвет. Аромат атакует яркими тонами спелых персиков и нектаринов с оттенками печеных абрикосов и белого изюма. Сбалансированный освежающий вкус с приятной кислинкой и завораживающим сочным послевкусием.
    627 руб. 627
    - +
    4.1
    0.75
    Десерты
    белое
    Италия
    Bosc d’La Rei Moscato d’Asti DOCG Batasiolo Bosc d’La Rei Moscato d’Asti DOCG Batasiolo Ручной сбор урожая. Отбор и сортировка. Гребнеотделение. Мягкое прессование, и холодная мацерация в течение 24-48 часов. Охлаждение сусла до 0°С. Алкогольная ферментация в герметичной стальной емкости до достижения 5,5% алкоголя, после чего брожение останавливается холодом. Розлив под давлением. Яркий золотистый цвет с искрами перляжа. Насыщенный аромат розы, белых яблок, персика, абрикоса, инжира, флёр д’оранжа. Чистый сладкий фруктовый вкус с пикантной перчинкой, нежной игрой пузырьков и долгим послевкусием с пряными и экзотическими оттенками.
    1 577 руб. 1577
    - +
    0.75
    Десерты
    розовое
    Италия
    Moscato Rosé Dolce Spumante Batasiolo Moscato Rosé Dolce Spumante Batasiolo Ручной сбор урожая. Отбор и сортировка. Гребнеотделение. Мягкое прессование, и холодная мацерация в течение 24-48 часов. Охлаждение сусла до 0°С. Алкогольная ферментация в герметичной стальной емкости до достижения 7,5% алкоголя, после чего брожение останавливается холодом. Розлив под давлением. Блестящий насыщенный розовый цвет с красивым стойким перляжем. Изысканный аромат вишни, красной смородины, клубники, садовых цветов, леденцов. Яркий вкус красных ягод и фруктов, идеальный баланс сладости и свежести, нежный перляж и гармоничное долгое послевкусие с оттенками ягодного сорбета.
    1 169 руб. 1169
    - +
    wsm 90/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Акция
    Mondoro Asti DOCG Campari Mondoro Asti DOCG Campari Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при контролируемой температуре в стальных резервуарах без доступа кислорода. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 7,5 %. Светло-золотистый цвет. Пышный аромат наполнен оттенками садовых роз, желтых слив, цветочного меда и мякоти маракуйи. Сладкий волнующий вкус с вязкой обволакивающей текстурой и живым балансом кислотности, демонстрирует фруктово-цветочные тона и оставляет долгое выразительное послевкусие.
    1 161 руб. 998 руб. 998.46
    - +
    0.75
    Десерты
    белое
    Италия
    Cinzano Asti DOCG Campari Cinzano Asti DOCG Campari Виноград собирают на стадии полной зрелости, после чего его доставляют на винодельню. Винификация проходит в стальных емкостях по методу Шарма. Светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Утонченный, свежий аромат раскрывается нотами акации и меда с тонкими нюансами шалфея. В сбалансированном вкусе гармонично сочетается сладость мякоти белого персика и живая кислотность. Продолжительное фруктово-цветочное послевкусие.
    888 руб. 888
    - +
    wsm 90/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Mondoro Asti DOCG Campari (gift box) Mondoro Asti DOCG Campari (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при контролируемой температуре в стальных резервуарах без доступа кислорода. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 7,5 %. Светло-золотистый цвет. Пышный аромат наполнен оттенками садовых роз, желтых слив, цветочного меда и мякоти маракуйи. Сладкий волнующий вкус с вязкой обволакивающей текстурой и живым балансом кислотности, демонстрирует фруктово-цветочные тона и оставляет долгое выразительное послевкусие.
    1 270 руб. 1270
    - +
    Вам может понравиться:
    3.82
    0.75
    Мясо
    красное
    Аргентина
    Antucura Barrandica Cabernet Sauvignon Mendoza Antucura Barrandica Cabernet Sauvignon Mendoza Ручной сбор урожая. Двойная селекция винограда, ферментация при 24-28°С в стальных чанах. Мацерация длится 20-30 дней, естественным образом происходит ЯМБ. Непродолжительная выдержка в дубе. После бутилирования вино выдерживается 6 месяцев. Глубокий темно-рубиновый цвет. Насыщенный ягодно-фруктовый аромат с оттенками перца, мускатного ореха и лакрицы. Яркий, хорошо структурированный фруктовый вкус с преобладанием тонов спелых черных ягод. Свежее продолжительное мягкое послевкусие.
    1 957 руб. 1957
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Montesolae Taurasi DOCG Colli Irpini Montesole Montesolae Taurasi DOCG Colli Irpini Montesole Ручной сбор урожая в конце октября. Сортировка, гребнеотделение, мягкое прессование, мацерация, ферментация при контролируемой температуре. Созревание в больших дубовых бочках и барриках не менее трёх лет, затем год в бутылке. Вино глубокого рубинового цвета с гранатовыми отблесками. В аромате тона чернослива, лесных ягод, специй, кофе и кожи. В сухом экспрессивном вкусе оттенки ежевичного варенья, горького шоколада и пряностей. Бархатистые танины и сдержанная кислотность, долгое сочное послевкусие.
    2 447 руб. 2447
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    NOY 30 y.o. gift box with Golden jubilee coin NOY 30 y.o. gift box with Golden jubilee coin Дистилляция с использованием шарантских кубовых систем. Минимальный срок выдержки коньячных дистиллятов 30 лет в бочках из иберийского (чёрного карабахского) дуба (Quercus iberica). Цвет: блестящий золотисто-янтарный. Аромат: Изысканный аромат раскрывается выразительными оттенками грушевого конфитюра, кураги, марципанов и крем-брюле. Вкус: Комплексный идеально сбалансированный вкус с идеально гладкой маслянистой текстурой захватывает нотами меда, лакрицы и молочного шоколада в долгом деликатном послевкусии.
    276 450 руб. 276450
    - +
    0.75
    Идеальный аперитив
    белое
    Франция
    Cremant de Limoux AOP Brut Nature Cremant de Limoux AOP Brut Nature Винификация и выдержка в старых дубовых бочках в течение 9 месяцев с перемешиванием осадка. Затем проводится вторичная ферментация в бутылке классическим методом. Выдержка в бутылке на осадке в течение 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется. Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков. В букете соединяются оттенки спелого желтого яблока, ванильного круассана, лимонной цедры, белых цветов. Вкус с превосходной кислотностью, создающей основу для оттенков спелых желтых фруктов, солоноватых минеральных и пряных сдобных нюансов. Послевкусие свежее и долгое.
    2 989 руб. 2989
    - +
    0.75
    Десерты
    белое
    Армения
    Karas Dyutich Tierras de Armenia Karas Dyutich Tierras de Armenia Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация в герметичных резервуарах под давлением (метод Шарма) в течение 30-ти дней. Светло-лимонный цвет, тонкая игра пузырьков. В свежем аромате чувствуются оттенки лепестков розы, медовой дыни, персика и белых цветов. Очаровательный мягкий сливочный вкус с фруктово-цветочными нотами и отличным балансом. Гармоничное послевкусие средней длины.
    1 439 руб. 1439
    - +
    3.89
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    2016г
    Gruner Veltliner Langenlois Kamptal DAC Hiedler Gruner Veltliner Langenlois Kamptal DAC Hiedler Ручной сбор винограда в середине сентября. Гребнеотделение и бережное прессование, ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали на местных диких дрожжах. Частичная спонтанная малолактическая ферментация. Выдержка на дрожжевом осадке в течение нескольких месяцев. Вино бутилируют в марте. Вино бледно-соломенного цвета, в аромате оттенки луговых трав, шалфея, желтых яблок и груш, белого перца, айвы и яблока. Во вкусе хрустящая кислотность, плотная текстура, травянистые и землистые нотки и оттенки цитрусовых.
    2 759 руб. 2759
    - +

    Сладкое игристое вино является одним из популярнейших алкогольных напитков во всем мире, обладает мягким ароматом и особым вкусом с нотками ягод и фруктов. Алкогольный напиток производится из различных сортов винограда, различается цветом и глубиной оттенков, количеством сахара.

    Преимущества

    Хорошее сладкое игристое вино имеет ряд преимуществ, которые отличают его от других разновидностей:

    • имеет приятный вкус, сладость которого зависит от цвета и сорта винограда
    • изготовлено с помощью современных технологий в соответствии с мировыми стандартами качества;
    • сочетается с различными блюдами и десертами.

    Интернет-витрина L-Wine предлагает выбрать и купить дорогие игристые вина. Ознакомиться с различными вариантами алкогольных напитков можно в каталоге. На сайте представлена полная информация о производителе напитка, его особенностях, объеме бутылки. От всех этих характеристик зависит также цена дорогого шампанского. Купить и забрать продукцию можно более чем в 20 пунктах самовывоза, расположенных в Москве.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно