Купить игристое вино и шампанское Субират Парент в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино и шампанское из винограда Субират Парент
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
1 товар
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Состав - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Повод - +
Содержание алкоголя - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Производство - +
Рейтинговые агенства - +
Оценка агентства - +
от до
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    История кавы: от первого игристого в Испании до винной революции
    0.75
    Десерты
    белое
    Испания
    рек.омендует Сергей А. Сергей Антонов 2014г
    Subirat Parent Brut Reserva Vintage Cava DО Vilarnau Subirat Parent Brut Reserva Vintage Cava DО Vilarnau Субирант парент – один из сортов винограда, разрешенных для производства кавы. Однако он подвержен различным болезням из-за очень тонкой кожицы, поэтому вина из этого сорта редки и уникальны. Исключительно ручной сбор винограда. После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Первичная ферментация проводится при контролируемой температуре 14°С. Вторичная ферментация и выдержка в бутылках на осадке – 15 месяцев. Искрящийся золотистый цвет. Яркий запоминающийся букет очаровывает ароматом розовых лепестков, личи и маракуйи. Умеренная, освежающая кислотность и длительное сухое послевкусие.
    2 023 руб. 2023
    - +
    Вам может понравиться:
    3.85
    0.75
    Мясо
    красное
    США
    Pinot Noir Murphy Goode Pinot Noir Murphy Goode Ручной сбор урожая. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка в течение 7 месяцев во французских и американских дубовых бочках (8% новые). Прозрачный красно-рубиновый цвет. Интенсивный ягодный аромат с тонами вишни, сливы, черники и красной смородины. Прекрасно сбалансированный вкус с четко выстроенной структурой, тонами темных ягод и фруктов и затяжным волнующим послевкусием с нотками ванили.
    2 437 руб. 2437
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Bosan Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Cesari Bosan Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Cesari Поздний бережный сбор в середине октября. Деликатная сортировка и тщательный отбор, отбирают только целые грозди без малейших повреждений ягод. Виноград помещают в небольшие сушильные ящики в один слой до конца января. За этот период виноград теряет 30-40% своего веса. Медленная мацерация в течение 30 дней. Естественная алкогольная ферментация в течение примерно 20 дней. Осаждение осадка. Малолактическое брожение в емкостях из нержавеющей стали. Общая выдержка длится 3 года, из которых частично в больших бочках из славонского дуба в течение 12 месяцев, частично во французских барриках и тонно, затем 15 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Таким образом вино поступает в продажу на шестой год после сбора урожая. Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета. В сложном аромате переплетаются оттенки сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй. Во вкусе мощное и теплое, с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
    11 379 руб. 11379
    - +
    0.75
    Идеальный аперитив
    Мексика
    El Destilador Classico Silver Santa Lucia El Destilador Classico Silver Santa Lucia Текила произведена из 100% голубой агавы. Собранную вручную агаву пропаривают для получения сахаров, а затем мягко отжимают. Сброженный сок подвергают двойной дистилляции, а затем выдержке в бочках из белого американского дуба 2 месяца. Текила кристально прозрачного цвета, аромат изысканный, свежий, с оттенками цитрусов, мяты и агавы. Вкус мягкий, сладковатый. Послевкусие продолжительное.
    2 289 руб. 2289
    - +
    0.75
    Идеальный аперитив
    белое
    Франция
    Cremant de Limoux AOP Brut Nature Cremant de Limoux AOP Brut Nature Винификация и выдержка в старых дубовых бочках в течение 9 месяцев с перемешиванием осадка. Затем проводится вторичная ферментация в бутылке классическим методом. Выдержка в бутылке на осадке в течение 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется. Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков. В букете соединяются оттенки спелого желтого яблока, ванильного круассана, лимонной цедры, белых цветов. Вкус с превосходной кислотностью, создающей основу для оттенков спелых желтых фруктов, солоноватых минеральных и пряных сдобных нюансов. Послевкусие свежее и долгое.
    2 989 руб. 2989
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Испания
    Акция
    Verdejo Rueda DO Marques De Caceres Verdejo Rueda DO Marques De Caceres Сбор урожая ночью. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация при температуре +15°С…+17°С в чанах из нержавеющей стали. Непродолжительная выдержка на дрожжевом осадке. Бледно-золотистый цвет. В интенсивном аромате тона яблок, груш, белых персиков, сухих трав, минеральные оттенки. Чистое во вкусе, со звенящей кислотностью, отличной структурой, свежим и живым послевкусием.
    1 419 руб. 993 руб. 993.3
    - +
    3.33
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Ficiligno Sicilia DOC Baglio di Pianetto Ficiligno Sicilia DOC Baglio di Pianetto Сбор винограда производится вручную в три приема: слегка незрелый для сохранения кислотности, оптимальной зрелости, и после максимального набора сахара, для максимального раскрытия экзотического и пышного вионье. Виноград тщательно отбирают и сортируют на триажном столе, после чего виноград охлаждают. После гребнеотделения виноград подвергается деликатному прессованию. Алкогольная ферментация для каждого сорта проводится отдельно, в течение 40-60 дней. Виноград максимальной зрелости винифицируют отдельно, без отделения мезги, в течение недели при контролируемой температуре 8°С в стальных емкостях, после чего выдерживают в течение минимум 5 месяцев. За месяц до розлива вина ассамблируют для получения оптимального результата. Выдержка на осадке в течение 6 месяцев. Цвет чистый бледно-соломенный. Яркий и насыщенный аромат белых и красных цветов, экзотические ароматы спелого ананаса, манго, маракуйи. Вкус выразительный и текстурный, с узнаваемым послевкусием, возвращающим к ароматическому букету.
    2 139 руб. 2139
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно