Купить игристое вино сочетающееся с сыром в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино к сыру
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
5 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Сочетаемость - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Повод - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          Рейтинги и баллы Рейтинги и баллы

          Рейтинг вина представляет собой числовую оценку в баллах (по-английски — points или scores), которая выставляется по итогам дегустации. Никаких лабораторных тестов или специальных исследований для этого не проводится: винный критик оценивает органолептические качества вина, полагаясь только на собственные органы чувств.

          С определенной точки зрения, такая оценка вина всегда будет субъективной, именно поэтому рейтинги имеют весьма конкретное авторство. В повседневном употреблении обычно указывается издание, на которое работает винный критик, оценивший вино. Но в самих изданиях, в их дегустационных базах всегда указывается определенный сотрудник, который выставил оценку по итогам проведенной дегустации. Вместе с тем, рейтинг — это не просто аналоговая шкала от «не понравилось» к «понравилось». У каждого рейтинга есть своя собственная система оценки, в которой мы и предлагаем вам разобраться.

          1. Система оценки журнала «Decanter»


          Авторитетный журнал о вине, созданный в Великобритании в 1975 году, который читают в 98 странах мира – как профессионалы в сфере вина, так и увлеченные любители. Независимые эксперты дегустируют и оценивают до 4 тысяч образцов вина в год, которые получают оценки по 100-балльной шкале. Престижный рейтинг ценят за его беспристрастность: создатели преследуют искреннюю цель знакомить ценителей с выдающимися винами. Ежегодно весь мир следит за результатами крупнейшего в мире винного конкурса Decanter World Wine Awards, чтобы быть в курсе трендов и узнать, какие вина были признаны исключительными в этом году.

          Рейтинговая система Decanter имеет шкалу от 50 до 100, но оценки на которые стоит ориентироваться – это значения выше 86 баллов, они названы “рекомендованными”. Отметки от 86 до 89 – бронзовые призеры, вина с оценкой от 95 до 97 признаются “выдающимися”, а от 98 до 100 – “исключительными”.

          Детали системы оценки: decanter.com




          2. Рейтинги журнала «Wine Spectator»


          Основанный в 1976 году в Сан-Диего, журнал Wine Spectator сегодня является одним из самых знаменитых американских изданий о вине. Ежегодно эксперты журнала в Напе, Калифорния, вслепую дегустируют более 15 000 образцов вина в год. Баллы варьируются от 50 до 100, где сами вина получают характеристики от «посредственного и скверного» до «восхитительного, достойного стать классикой». За все время существования Wine Spectator оценили более 379 000 вин: каждый из экспертов издания специализируется на конкретном винодельческом регионе, что позволяет им прекрасно ориентироваться в определенной теме и улавливать самые тонкие характерные различия в образцах.

          Оценка от 80 до 84 по шкале Wine Spectator указывает на хорошее, сбалансированное вино, 85-89 говорит о том, что вино заслуживает повышенного внимания и обладает интересными особенностями. Вина с рейтингом 90-94 – выдающиеся, с превосходным вкусом и характером, а от 95 до 100 – признаны великими и претендуют на звание “классики” виноделия.

          Детали системы оценки: winespectator.com


          3. 100-балльная шкала Роберта Паркера


          Журнал «The Wine Advocate», созданный гениальным и всемирно известным винным критиком Робертом Паркером в 1975 году, выпускается раз в два месяца. Уважаемое издание, чьи эксперты дегустируют лучшие вина и подвергают их строгой критике по 100-балльной шкале Паркера. В онлайн-версии журнала – записки о гастрономии, экскурсы в историю и рассказы о винных регионах. Вино, которое было отмечено изданием и получило больше 90 баллов становится не только желаемым объектом для покупки, но и предметом для инвестиций.

          Согласно шкале Паркера, вина с оценками 80-89 – образцы «выше среднего» или очень хорошие образцы, которые рекомендуются к покупке. Вина, заслужившие 90-95 баллов – выдающиеся представители своих хозяйств, сложные и характерные, потрясающие вина. Если образцу посчастливилось получить более 96 баллов – это говорит о его исключительности. Такие экстраординарные вина заслуживают особого внимания!

          Детали системы оценки: robertparker.com




          4. 20-балльная система оценки Дженсис Робинсон


          Самый известный винный критик Великобритании, личный энолог погребов Елизаветы II для оценки вин использует 20-балльную систему, разработанную в 1959 году в Калифорнийском университете в Дэвисе. Дженсис Робинсон и ее команда экспертов оценивают вина по следующим факторам: внешний вид, соответствие цвета сортовому профилю, ароматика, кислотность, текстура тела, вкус, танинность – а также принимаются во внимание некоторые специфические технологические качества, либо особенно выдающиеся характеристики образца.

          Вина с рейтингом 15 по шкале Робинсон - среднестатистические образцы, которые приятно пить, не имея завышенных ожиданий. Вина, получившие 17 баллов - незаурядные образцы, заслуживающие внимания. 19 баллов говорят о том, что перед вами - выдающийся и редкий образец, который подарит изысканное удовольствие. Вина, удостоившиеся 20 баллов – те, ради которых и придумали винные погреба и личные коллекции!

          Детали системы оценки: jancisrobinson.com



          5. Система оценки журнала «Wine Enthusiast»


          Почти 40-летняя история работы компании со штаб-квартирой в Нью-Йорке позволила этому изданию стать одним из самых уважаемых винных ориентиров не только в США, но и во всем мире. Ежегодно издание публикует топ-лист вин с критерием оценки «цена-качество»: владельцы журнала заботятся о потребителе, который хочет получать отличное вино по доступной цене. Тираж печатного издания Wine Enthusiast – более 500 000 экземпляров, в каждом из которых – ценная информация о трендах виноделия, винодельнях и винах, на которые стоит обратить пристальное внимание.

          По шкале Wine Enthusiast, вина “на каждый день” получают 83-86 баллов, очень хорошие качественные вина заслуживают 87-89 баллов, отличными винами являются образцы с оценками от 90 до 93, 94-97 называются “выдающимися достижениями”, а вина с рейтингом 98-100 – эталоном качества.

          Детали системы оценки: winemag.com




          6. Система оценки журнала «Wine & Spirits Magazine»


          Влиятельный журнал с двумя редакциями: в Нью-Йорке и Сан-Франциско – выпускающий 8 печатных номеров ежегодно. Издание охватывает широкое разнообразие вин, не боится отзывов на локальные образцы и известен своими честными интервью с опытными сомелье. В онлайн-версии Wine & Spirits Magazine – дегустационные заметки, факты о регионах-производителях, рецепты коктейлей, ресторанные отзывы и легенды, стоящие за неожиданными винами.

          Вина с оценками от 80 до 85 – хорошие представители своих регионов, вина, получившие баллы от 86 до 89 рекомендуются к дегустации, серебро получают вина с рейтингом 90-94 балла – они считаются блестящими образцами. Вина, получившие более 95 баллов названы исключительными и редкими образцами.

          Детали системы оценки: wineandspiritsmagazine.com




          7. Авторская методика оценки Лука Марони


          Пожалуй, самый известный винный критик Италии – со строгим подходом к делу и собственной методикой оценки вин. Его авторская шкала основана на трех параметрах: «консистенции, равновесии и целостности» – по мнению Марони, такая оценка гарантирует объективный взгляд на образец. С 1993 года Марони, самый строгий критик Италии, выпускает справочники лучших вин Италии, а также радует поклонников винными обзорами и мастер-классами.

          Вина с оценкой 74 балла рекомендуются к покупке, а вина с рейтингом выше отметки 84 отражают характер винограда, из которого они были произведены, и считаются исключительно хорошими. При дегустации Марони использует сложную формулу, которая позволяет оценить вкус наиболее объективно. Согласно этой формуле, три составляющих оценки не зависят друг от друга и могут серьезно влиять на оценку, при этом упоминается, что 100 баллов – оценка безупречного вина, которое никогда не может существовать.

          Детали системы оценки: lucamaroni.com

          WF 92/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          Ultradition Brut Champagne AOС Laherte Freres (gift box) Ultradition Brut Champagne AOС Laherte Freres (gift box) Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Традиционное прессование. Алкогольная ферментация в фудрах и барриках. Частичная малолактическая ферментация. Использование 40% резервного вина. Выдержка базового вина в течение 6 месяцев на тонком осадке. Вторичное брожение и выдержка в бутылках в течение 24 месяцев. Ручной дегоржаж. Дозаж. Вино золотисто-соломенного цвета с тонким устойчивым перляжем. Свежий пикантный аромат с нотами белой черешни, зеленого яблока, лимонного сорбета, фисташки, засахаренного меда, с намеком на курагу и флер д’оранж. Вкус минеральный, с пряными и цитрусовыми оттенками и нежным цветочным послевкусием.
          5 777 руб. 5777
          - +
          WF 93/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          Ponsardin Extra Brut Extra Old Veuve Clicquot (gift box) Ponsardin Extra Brut Extra Old Veuve Clicquot (gift box) Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old создано только из резервных вин урожаев 1988, 1996, 2006, 2008, 2009 и 2010 годов, выбранных благодаря своей свежести, благородству и структуре. Резервные вина выдерживались в чанах не менее трех дет. Вторичное брожение и выдержка на осадке в бутылках в подвалах не менее 3 лет. Насыщенный золотистый цвет, красивый мелкий перляж. Тонкий аромат цитрусовых цукатов, спелых косточковых фруктов, пшеничных тостов. Вино с богатой стркутурой и изысканным вкусом, заканчивающимся свежим долгим послевкусием.
          8 345 руб. 8345
          - +
          5 идеальных сочетаний вина и сыра 5 идеальных сочетаний вина и сыра В этом сочетании не принято сомневаться: даже не самый большой поклонник вина без раздумий скажет, что сыр – прекрасное дополнение к условной бутылочке бургундского. Однако можно ли считать любой сыр беспроигрышным вариантом к бокалу любого вина? Оказывается, не все так очевидно!

          Мы изучили этот непростой вопрос и собрали несколько действительно удачных дуэтов, в которых можно быть уверенными.


          Гармония противостояния: каберне совиньон и мерло vs чеддер и гауда.

          Золотое правило: сыр должен иметь не менее интенсивный вкус, чем вино, с которым его планируют подавать. Деликатный грюйер покажется блеклым по сравнению с каберне совиньон, однако станет отличной парой к бархатистому пино нуар. В качестве шпаргалки всегда можно использовать нехитрую подсказку: вина крепостью выше 14,5% должны сопровождаться действительно насыщенными сырами, тогда как вина ниже 12% – нежными. Полнотелое и богатое мерло от Santa Margherita из Тосканы требует тонкого подхода: букет спелых темных фруктов и специй можно удачно сбалансировать сыром гауда с кремовым вкусом. Важная деталь: со временем гауда приобретает более сильный аромат и пряный вкус, поэтому выбирайте сыр не молодой, а средней выдержки – он будет лучше сочетаться с этим вином.


          Сила выдержки: санджовезе и кьянти vs грана падано и пармезан.

          Неписаное правило энологии: красному – выдержанные сыры. Здесь действует принцип «больше – лучше»: чем старше сыр, тем больше воды он теряет при выдержке, а, значит, тем выше в нем содержание жира, который и придает твердым сырам их богатый узнаваемый вкус. Именно этот фактор делает такой сыр идеальной парой к полнотелым винам: содержание жира уравновешивает выраженную танинность. Чтобы не ошибиться, выбирайте сыр, срок выдержки которого – не менее года. Прекрасно подойдут чеддер, грюйер, проволоне, а также фавориты эногастрономии Италии: грана падано и пармиджано-реджано. Отдайте предпочтение легендарному интенсивному тосканскому кьянти классико от Castello della Paneretta, соблазнительные ягодные ноты которого не уступят пикантному послевкусию пармезана. Пожалуй, именно так выглядит наслаждение по-итальянски!


          Голубая кровь: портвейн и мускат vs рокфор, горгонзола и другие голубые сыры с плесенью

          Фейерверк вкуса, возведенный в абсолют: сладкие вина вроде муската, гевюрцтраминера и портвейна отлично сочетаются с голубыми сырами с сильными ароматами. Именно сладость позволяет сбалансировать необычную горчинку таких сыров, делая их вкус сливочным. Идеальным дуэтом станет портвейн Alegre Tawny и сыр стилтон, который по старой английской традиции подают именно с портвейном. Такая пара – не просто способ познакомиться с историческим сочетанием, но и возможность ощутить настоящий вихрь вкусов: богатый дерзкий аромат сыра дополняется сладким насыщенным вкусом портвейна с оттенками миндаля и меда.


          Как в лучших домах Парижа: шампанское, креман и кава vs бри и камамбер

          Высокая кислотность и перляж – верный знак того, что настало время предложить гостям мягкие французские сыры, такие как бри, мюнстер или камамбер. Игристое ощутимо освежает вкус этих насыщенных сливочных сыров, контрастируя с их тающей текстурой. Выигрышно звучать будет пара сыра мюнстер, этого шедевра итальянских монахов-бенедектинцев, и кремана Tresors de Loire от хозяйства Joseph Verdier. Весьма выразительный (если не сказать больше) аромат сыра сбалансирован яркой кислотностью, минеральными тонами и освежающими пузырьками игристого. Впечатления от такого дуэта обещают быть необычными и определенно приятными!


          Альфа и омега географии: совиньон блан и шардоне vs эпуас и козий сыр

          Даже в мире вина и сыров есть понятие менталитета. Почти всегда вино и сыр, происходящие из одного и того же региона, будут звучать гармонично в дуэте. Если не верите своему чутью при составлении сочетания – доверяйте географии! Прекрасным примером послужит пара из легкого пти шабли от семейного производителя Olivier Tricon и мягкого сыра эпуас. Оба – родом из Бургундии: минеральные нотки вина и необыкновенный аромат сыра с корочкой цвета слоновой кости дополняют и обогащают друг друга. В значимости национального духа сомневаться не приходится!
          0.75
          Сыр
          белое
          Австрия
          рек.омендует Руслан К. Руслан Куст 2017г
          Bambule Pet Nat «S» Burgenland Beck Bambule Pet Nat «S» Burgenland Beck Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, ферментация при использовании исключительно натуральных дрожжей в старых дубовых бочках в течение 7 дней при t 21°С, выдержка в бутылке в течение 6 месяцев. Фильтрация не проводится. Тираж 2000 бутылок. Возможно выпадение естественного осадка. Вино бледно-розового цвета, с деликатным ароматом ягод красной смородины и полевых цветов. Освежающий и живой перляж, отличная кислотность и нежная сладость в послевкусии.
          3 637 руб. 3637
          - +
          С чем пить шампанское: 8 сочетаний для лучшего в мире игристого С чем пить шампанское: 8 сочетаний для лучшего в мире игристого

          Шампанское принято подавать на аперитив и торжественно открывать на праздниках. Однако мы часто забываем, что это очень кислотное, а значит гастрономичное вино, с которым можно провести всю трапезу. Не зря с шампанского можно даже начать день, ведь длительная выдержка на осадке делает это вино идеальным компаньоном к свежей выпечке на завтрак. У знаменитого игристого есть и свой собственный праздник – Международный день шампанского 18 октября. Если вы тоже собираетесь отметить его и уже присмотрели бутылку-другую подходящего вина, мы расскажем, с чем оно может сочетаться.




          1. Невинтажное шампанское и сыр

          Это классическое вино, которое содержит ассамбляж из нескольких сортов и вина нескольких урожаев. Оно легкое и фруктовое, и действительно будет хорошим аперитивом. Однако его также гармонично дополнят твердые сыры из коровьего молока, традиционные для горных районов Франции, например, комте или швейцарский эмменталь. 


          2. Выдержанное невинтажное шампанское и икра

          Шампанское умеет красиво стареть, поэтому резервные кюве, более насыщенные во вкусе, прекрасно справятся со сложной гастрономией. Например, икрой. Это тот случай, когда можно устроить архетипически богемный ужин из икры и шампанского. Если вы не будете есть ее ложками, а подадите к выпечке или блинам, пара станет совершеннее. Ведь традиционный для шампанского аромат сдобы только усиливается с выдержкой. 


          3. Блан де блан и морепродукты


          Белое вино из белых сортов винограда обещает больше фруктовых, особенно цитрусовых, и минеральных нот, нежели классический бленд, поэтому свежие устрицы, прочие моллюски, нежно приготовленная белая рыба или молодой, еще мягкий камамбер составят к нему отличную пару. 

          Если блан де блан у вас резервный, то он прекрасно справится с мясом ракообразных, например, лобстером, а также со сливочными соусами и блюдами средней остроты. Попробуйте это шампанское с индийским карри. А вот тайскую кухню лучше исключить, ведь в ней часто используется лемонграсс – пряность с чересчур интенсивным вкусом, который нарушит гастрономическую гармонию с вином. 


          4. Блан де нуар и мясные блюда


          Это по-прежнему белое, но более плотное во вкусе вино, ведь в его основе – черные сорта винограда: пино нуар, менье. Попробуйте такое шампанское с мясом куропатки, говядиной или свининой. А если это выдержанный блан де нуар, то смело сочетайте его с более насыщенными мясными блюдами: олениной или свиными почками.


          5. Миллезимное (винтажное) шампанское и суши


          Если вино еще молодое (ему пять-десять лет), то отдайте предпочтение насыщенным рыбным блюдам, птице (и особенно утке), легким мясным закускам. Также удачным выбором станут суши или другие блюда японской кухни на основе риса. Более зрелое шампанское (старше десяти лет) дополнит копченое мясо, например, лосось, твердые выдержанные сыры (пармезан или чеддер) и блюда с трюфелями.


          6. Розовое шампанское и оленина


          У этого вина ощутимая ягодная доминанта в букете, поэтому, как и любое розе, оно прекрасно подойдет к креветкам, ракообразным, да и в целом любым морепродуктам. Выдержанное розовое шампанское имеет богатый сочный вкус и может справиться и с красным мясом, и с ароматными травами, например, базиликом, кориандром или мятой. Попробуйте с олениной средней прожарки или с фазаном!


          7. Брют натюр и стритфуд


          Это по-настоящему сухое вино с высокой кислотностью, которое содержит не больше 3 г/л сахара, придется кстати к жирной и умеренно острой пищи. Если вы слышали про моду на нонконформистский пейринг шампанского и стритфуда, то брют натюр играет в нем не последнюю роль. Отдайте предпочтение блюдам на основе рыбы и морепродуктов с яркими соусами: мексиканские тако, обильно заправленные лаймом, или жареный во фритюре кальмар с остро-сладким тайским соусом.


          8. Полусухое шампанское и фуагра


          Более сладкие шампанские вина (например, для деми-сек допускается 30-50 г/л остаточного сахара) великолепно работают с фуагра, жирным гусиным или утиным мясом и рыбой, приготовленной в сладких соусах или с карамелизацией. Также можно оставить это вино до десерта: крем-брюле, фруктовые ассорти или даже шоколадный пудинг могут стать выигрышной парой.


          Читайте также:

          Какое вино пить с блюдами японской кухни

          5 винно-гастрономических сочетаний для воскресного бранча

          Вино и шоколад: 5 беспроигрышных сочетаний

          Острое и пряное: какие вина сочетать с тайской и вьетнамской кухней

          Вина к новогодним блюдам: чем запивать оливье и селедку под шубой

          Как выбирать вина для блюд из баранины?


          4
          CT 92/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          Les 7 Extra Brut Champagne AOС Laherte Freres Les 7 Extra Brut Champagne AOС Laherte Freres Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Традиционное прессование. Спонтанная алкогольная ферментация в барриках. Ассамбляж базового вина текущего винтажа с винами, выдержанными по методу «солера». Вторичное брожение и выдержка в бутылках в течение 30 месяцев. Ручной дегоржаж. Дозаж. Блестящий соломенный цвет с зеленоватыми бликами и элегантным тонким перляжем. Яркий букет полон ароматов цитрусовых, белых и желтых яблок, ананаса, белого перца, шалфея, хвои. Яркий минеральный вкус, свежая кислотность и долгое интенсивное послевкусие с цветочными и лаймовыми оттенками.
          12 317 руб. 12317
          - +
          WF 92/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          Ultradition Brut Champagne AOС Laherte Freres Ultradition Brut Champagne AOС Laherte Freres Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Традиционное прессование. Алкогольная ферментация в фудрах и барриках. Частичная малолактическая ферментация. Использование 40% резервного вина. Выдержка базового вина в течение 6 месяцев на тонком осадке. Вторичное брожение и выдержка в бутылках в течение 24 месяцев. Ручной дегоржаж. Дозаж. Вино золотисто-соломенного цвета с тонким устойчивым перляжем. Свежий пикантный аромат с нотами белой черешни, зеленого яблока, лимонного сорбета, фисташки, засахаренного меда, с намеком на курагу и флер д’оранж. Вкус минеральный, с пряными и цитрусовыми оттенками и нежным цветочным послевкусием.
          5 527 руб. 5527
          - +
          Вам может понравиться:
          0.75
          Мясо
          красное
          Германия
          Spätburgunder Gau-Odernheimer Rheinhessen Weingut Becker Landgraf Spätburgunder Gau-Odernheimer Rheinhessen Weingut Becker Landgraf Сбор винограда вручную, отбор и сортировка ягод. Мягкое дробление, непродолжительная предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в дубовых бочках при температуре 18-25°C, в течение 3-6 недель, без добавления искусственно выведенных штаммов дрожжей. Мацерация на мезге после окончания брожения. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых и старых дубовых бочках в течение 14 месяцев. Оклейка и фильтрация не проводятся. Рубиново-красный глубокий цвет. Элегантный букет с тонами свежих и засахаренных красных ягод: вишни, малины, брусники, и изысканными древесными и бальзамическими ароматами. Сбалансированный ягодно-пряный вкус с вибрирующей кислотностью, утонченной структурой и сочным послевкусием.
          3 139 руб. 3139
          - +
          3.7
          0.75
          Рыба
          белое
          Австрия
          2016г
          Klassik Chardonnay Niederösterreich Leth Klassik Chardonnay Niederösterreich Leth Ручной сбор винограда. Гребнеотделение и мягкое прессование, 4-часовой контакт с кожицей, затем ферментация в нейтральных ёмкостях при контроллируемой температуре. Примерно треть вина проходит малолактическую ферментацию. Выдержка на дрожжевом осадке до розлива по бутылкам, который начинается в феврале. Вино соломенного цвета, с ароматом печёного яблока, орехов, ананаса. Чистое во вкусе, сбалансированное, свежее, элегантное и тонкое, глубокое и в то же время мощное.
          2 099 руб. 2099
          - +
          0.7
          Идеальный дижестив
          Франция
          Sempe Fine Armagnac (gift box) Sempe Fine Armagnac (gift box) Низкоалкогольное высококислотное белое вино подвергается однократной перегонке в традиционном арманьякском аламбике. Выдержка в бочках из гасконского дуба в течение трёх лет. Янтарный цвет. В букете сладкие оттенки ванильного сахара, корицы, сигарного табака, сухих цветов и цитрусовых цукатов. Вкус гармоничный, с отличным балансом фруктовых и древесных нот.
          3 929 руб. 3929
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Сбор урожая. Мягкое прессование, мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +25°C. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, специй. У вина плотная, сложная структура с превосходным балансом и свежестью шелковистых танинов в долгом послевкусии.
          1 549 руб. 1549
          - +
          3.33
          0.75
          Рыба
          белое
          Италия
          Ficiligno Sicilia DOC Baglio di Pianetto Ficiligno Sicilia DOC Baglio di Pianetto Сбор винограда производится вручную в три приема: слегка незрелый для сохранения кислотности, оптимальной зрелости, и после максимального набора сахара, для максимального раскрытия экзотического и пышного вионье. Виноград тщательно отбирают и сортируют на триажном столе, после чего виноград охлаждают. После гребнеотделения виноград подвергается деликатному прессованию. Алкогольная ферментация для каждого сорта проводится отдельно, в течение 40-60 дней. Виноград максимальной зрелости винифицируют отдельно, без отделения мезги, в течение недели при контролируемой температуре 8°С в стальных емкостях, после чего выдерживают в течение минимум 5 месяцев. За месяц до розлива вина ассамблируют для получения оптимального результата. Выдержка на осадке в течение 6 месяцев. Цвет чистый бледно-соломенный. Яркий и насыщенный аромат белых и красных цветов, экзотические ароматы спелого ананаса, манго, маракуйи. Вкус выразительный и текстурный, с узнаваемым послевкусием, возвращающим к ароматическому букету.
          2 029 руб. 2029
          - +
          3.25
          0.75
          Рыба
          белое
          США
          Murphy Goode Sauvignon Blanc Murphy Goode Sauvignon Blanc 81% вина выдерживается в стальных емкостях, 19% – в дубовых бочках. Этот совиньон блан демонстрирует широкий спектр фруктовых ароматов, от тонов цитрусовых и тропических фруктов (дыни, ананаса) до оттенков персика и груши. Концентрированное и хорошо сбалансированное. Идеальное летнее вино!
          1 727 руб. 1727
          - +
          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно