Купить игристое вино и шампанское на вечеринку в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино и шампанское на вечеринку
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
45 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Повод - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Содержание алкоголя - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Рейтинговые агенства - +
Оценка агентства - +
от до
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    WE 92/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Mailly Grand Cru Brut Blanc de Pinot Noir Champagne АОС (gift box) Mailly Grand Cru Brut Blanc de Pinot Noir Champagne АОС (gift box) Ручной сбор урожая, мягкое прессование винограда. Алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в стальных резервуарах при температуре 16°C. Вторичное брожение в бутылках. Выдержка на осадке в бутылках в традиционных меловых погребах 3,5 года. Глубокий золотистый цвет и яркий аромат, отражающий уникальный терруар дома Mailly. Нос свежий, пряный, с нотками фиалки и отчетливыми ароматами глины и папоротника. В тонком сладковатом вкусе ощущаются желтые фрукты, особенно персики. Текстура такая же нежная и шелковистая, как у домашнего крема шантильи.
    7 959 руб. 7959
    - +
    Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Акция
    Premiere Bulle Brut Blanquette de Limoux AOC Sieur d‘Arques (gift box) Premiere Bulle Brut Blanquette de Limoux AOC Sieur d‘Arques (gift box) Ручной сбор винограда. Мягкое прессование. 10-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре +17°С. 3-месячная выдержка в стальных емкостях. Вторичная ферментация и 12-15 месяцев выдержки на осадке в бутылках. Светло-золотистый цвет, тонкая игра пузырьков. Восхитительный яркий изящный аромат с оттенками цитрусовых и белых цветов. Вкус чистый, округлый, насыщенный, с приятной текстурой и свежими нотками цитрусовых. Свежее мягкое цитрусовое послевкусие.
    2 357 руб. 1 650 руб. 1649.9
    - +
    Рейтинги и баллы
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Perlino Asti DOCG (gift box) Perlino Asti DOCG (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 7 %. Бледно-соломенный цвет с золотистыми бликами. Деликатный устойчивый перляж. Аромат раскрывается россыпью фруктово-цветочных оттенков с яркими тонами персика, инжира и абрикоса, с тонкими переливами жасминового цвета. Сочный вкус с обволакивающей гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным мягким послевкусием.
    1 217 руб. 1217
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Tresors de Loire Cremant de Loire AOC Brut Joseph Verdier (gift box) Tresors de Loire Cremant de Loire AOC Brut Joseph Verdier (gift box) Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Вторичное брожение и выдержка на осадке в бутылках в подвалах. Вино бледного соломенного цвета с тонким перляжем. Аромат свежий, с отчетливыми тонами свежеиспеченного хлеба, белых цветов и сдержанными нотками цитрусовых. Вкус яркий, со звенящей кислотностью, тонами зелёного яблока и хлебной корочки в округлом послевкусии.
    1 680 руб. 1680
    - +
    0.75
    Мясо
    белое
    Франция
    2009г
    Mailly Grand Cru Les Échansons Brut Millesime Champagne AOC (gift box) Mailly Grand Cru Les Échansons Brut Millesime Champagne AOC (gift box) Ручной сбор урожая. Прессование целых гроздей. Алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в стальных резервуарах при температуре 15°C. Вторичная ферментация в бутылках. Выдержка на осадке в бутылке в традиционных меловых погребах. Сверкающий бархатный золотистый цвет, завораживающая тонкая игра пузырьков. Многогранный аромат с нотами цитрусовых цукатов, сладкой выпечки с карамельной корочкой, спелых персиков и зеленых яблок. Совершенный нежный вкус с фруктовыми и минеральными оттенками в равной степени отражает как уникальный терруар дома Mailly Grand Cru, так и характер исключительного винтажа.
    16 199 руб. 16199
    - +
    WF 93/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Ponsardin Extra Brut Extra Old Veuve Clicquot (gift box) Ponsardin Extra Brut Extra Old Veuve Clicquot (gift box) Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old создано только из резервных вин урожаев 1988, 1996, 2006, 2008, 2009 и 2010 годов, выбранных благодаря своей свежести, благородству и структуре. Резервные вина выдерживались в чанах не менее трех дет. Вторичное брожение и выдержка на осадке в бутылках в подвалах не менее 3 лет. Насыщенный золотистый цвет, красивый мелкий перляж. Тонкий аромат цитрусовых цукатов, спелых косточковых фруктов, пшеничных тостов. Вино с богатой стркутурой и изысканным вкусом, заканчивающимся свежим долгим послевкусием.
    8 345 руб. 8345
    - +
    0.75
    Идеальный аперитив
    розовое
    Италия
    Corte Dei Rovi Pinot Grigio Rosato Spumante Extra Dry Villa Degli Olmi Corte Dei Rovi Pinot Grigio Rosato Spumante Extra Dry Villa Degli Olmi Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическое брожение. Стабилизация и фильтрация бентонитом. Вино блестящего розового цвета. В нежном аромате тона красных ягод, засахаренной апельсиновой цедры, клубничного джема. Тонкое и свежее во вкусе, с выраженной кислотностью и продолжительным ягодным послевкусием.
    1 059 руб. 1059
    - +
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    Ruinart Rose Brut Champagne AOC Ruinart Rose Brut Champagne AOC Ручной сбор урожая. Прессование целых гроздей. Алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в стальных резервуарах. Ассамбляж, повторная ферментация в бутылках с последующей выдержкой на осадке. Вино бледного гранатового цвета с оранжевыми бликами. В тонком и свежем аромате тона тропических фруктов - гуавы и личи, красных ягод - клубники, вишни и малины; розовых лепестков и гранатовых зерен. Насыщенное, но в то же время нежное во вкусе, с оттенками свежих ягод, мяты и розового грейпфрута.
    6 394 руб. 6394
    - +
    0.75
    Рыба
    розовое
    Россия
    2018г
    Mode Rose Extra Brut Kuban. Novorossiysk Myskhako Mode Rose Extra Brut Kuban. Novorossiysk Myskhako Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Вино приготовлено по технологии Сенье (Saignee) – метод «кровопускания». Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах. Вторичную ферментацию осуществляют методом Шарма (Charmat) при t +11°С…+12°С в течение 21 дня. На вторичную ферментацию закладывается вино, полученное в результате неполного сбраживания с остановкой брожения холодом. Выдержка на осадке в течение 21 дня. Стабилизация холодом, фильтрация, розлив. Нежно-розовый цвет. Устойчивый элегантный перляж. Экспрессивный аромат с оттенками свежих ягод барбариса, сливы и красной смородины. Элегантный освежающий вкус с хорошей структурой, выразительными оттенками красных ягод и длительным утонченным послевкусием.
    879 руб. 879
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Россия
    2018г
    Mode Extra Brut Kuban. Novorossiysk Myskhako Mode Extra Brut Kuban. Novorossiysk Myskhako Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Дробление с гребнеотделением. Вино приготовлено по технологии Cuvee с отбором наиболее качественного сусла (до 10%). Охлаждение мезги до +10°С перед прессованием. Осветление отстаиванием. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах. Вторичную ферментацию осуществляют методом Шарма (Charmat) при t +11°С…+12°С в течение 21 дня. На вторичную ферментацию закладывается вино, полученное в результате неполного сбраживания с остановкой брожения холодом. Выдержка на осадке в течение 21 дня. Стабилизация холодом, фильтрация, розлив. Светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Устойчивый элегантный перляж. Тонкий аромат с тонами белых персиков, цветов и спелых яблок. Освежающий, прекрасно сбалансированный вкус с тонами белых фруктов, нюансами цитрусов и легкими минеральными нотками в финале.
    879 руб. 879
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно