Купить игристое вино Veuve Ambal в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино Вёв Амбаль
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
2 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Производитель - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Состав - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Сочетаемость - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Повод - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          Больше, чем розе: за что ценят метод «saignée» Больше, чем розе: за что ценят метод «saignée» Розе давно потеряло статус легкомысленного: это вино освежает, впечатляет обилием разнообразных ароматов в букете и очень часто не оставляет равнодушным никого, раскрывая всё новые краски вкуса с каждым глотком.

          Способы производства розе разнятся в зависимости от региона и предпочтений в каждом отдельно взятом хозяйстве. На волне роста популярности розе доля вин, произведенных методом «saignée», или методом «кровопускания», стала гораздо внушительнее по сравнению с прошлыми десятилетиями, когда так создавались лишь немногие избранные вина. Былой дисбаланс связан с тем, что процесс «saignée» значительно сложнее и имеет больше тонкостей, чем, например, мацерация, которая всегда была самым популярным способом производства розовых вин.

          «Saignée» называется метод, при котором сусло отделяется, «сливается» (отсюда и драматичное название «кровопускания») непосредственно после того, как виноград выделил сок под тяжестью собственного веса, без использования прессования. Такое вино считают своего рода побочным продуктом производства красного вина, потому как его первоначальная функция — сделать красное вино более концентрированным. Вместе с тем, это не отменяет того, что вина, произведенные методом saignée по праву можно назвать превосходными: их цвет ярче и насыщеннее, а вкус богаче и сложнее, чем у других розовых вин.

          Как правило, розовые вина, произведенные методом «saignée» составляют не более 10% от всех вин в хозяйстве. Мы познакомим вас с теми выдающимися образцами, на которые точно стоит обратить внимание при выборе этого необычного вина.


          Розовое из региона Шинон

          Шинон – это субрегион в Долине Луары, известный благодаря производству красных вин из каберне фран, а также розе по методу saignée. Здешнее розе очень характерно, с ощутимыми оттенками дикой клубники, малины и легкими нотами лакрицы и трав. По сравнению с большинством луарских розе, saignée из Шинона покажется немного более насыщенным: это связано с тем, что для его создания выбирают виноград, достигший уровня зрелости, оптимальной для производства красного вина. Фруктовые оттенки такого розе очень сочные и раскрываются ярче, а тело вина богаче.



          Розе из каберне совиньон

          Такое розе невозможно не узнать: оно обладает удивительно роскошным цветом, почти рубиново-красным, в отличие от цвета «луковой шелухи» или лососевого цвета, который присущ многим розе. По вкусу это вино также больше напоминает красное: интенсивное, с ощутимым телом, оно даже может выдерживаться в дубе. Во аромате отчетливо слышны оттенки вишни, малины, розового и болгарского перца.


          Розовое из сира

          По насыщенности с розе из сира, произведенным таким методом, может сравниться разве что темпранильо, что уже говорит само за себя. Здесь и глубокий цвет: от темно-розового до светло-лилового — и невероятно сильный живой аромат. В букете слышатся соблазнительные сладкие ноты малины и спелой вишни, дополняемые терпкими оттенками белого перца или бекона.

          Источник: winefolly.com
          0.75
          Рыба
          розовое
          Франция
          Charles Roux Cuvee Rose Brut Veuve Ambal Charles Roux Cuvee Rose Brut Veuve Ambal Ранний сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Малолактическая ферментация не проводится. Вторичное брожение при температуре +18°С в стальных резервуарах и выдержка на осадке. Фильтрация, бутилирование. Вино нежного лососевого цвета. В аромате тона свежих ягод – малины, клубники. Яркий вкус, наполненный ягодными оттенками, а также нотками цедры апельсина, абрикосовой мякоти и цветения в продолжительном послевкусии.
          820 руб. 820
          - +
          5 идей для корпоративной вечеринки к 23 февраля 5 идей для корпоративной вечеринки к 23 февраля

          До мужского праздника осталось не так много времени, и пора планировать, как вы его отметите на работе. Если снова отправляться в пейнтбол клуб или боулинг не хочется, собираться за пиццей и пивом кажется несолидным, а поддержать корпоративный дух все же необходимо, мы знаем, как отметить 23 февраля по-новому. Главные критерии успеха: чтобы никто не скучал, мероприятие помогало сплотить коллектив, а интересный опыт был только положительным и запоминался надолго. И у нас есть несколько подходящих идей!


          Идея #1: квиз для сотрудников компании

          Квиз – интеллектуальная викторина, игра с одним ведущим и несколькими командами участников, которая пришла к нам из англоязычных стран. Формат квизов особенно популярен у жителей мегаполисов. Ведь игру можно провести в кафе или прямо в офисе, с азартом разгадывая загадки, наслаждаясь живым общением, напитками и закусками. Это гораздо интереснее, чем обычное застолье, но намного легче, чем любой активный отдых, на который после рабочего дня может просто не остаться сил. А выбирая вина, остановитесь на легких белых, которые не затуманят голову, но помогут почувствовать вкус к жизни. Это могут быть австрийский грюнер вельтлинер, итальянский пино гриджо или москато д’Асти, крепость которого и вовсе не превышает 6%. 

          Корпоративная квиз-вечеринка в честь 23 февраля – это насыщенный праздник, возможность потренировать нестандартное мышление и посоревноваться за кубок победителя!


          Идея #2: дегустация вина или крепкого алкоголя

          Обычно все вечеринки в офисе похожи между собой. Но что, если вы не просто купите вино, виски или коньяк, а еще и пригласите настоящего сомелье, чтобы он рассказал об особенностях этих напитков и провел небольшую дегустацию в интерактивном формате. Специалист ответит на любые вопросы о сортах, производителях и стилях, поможет разобраться в какой-то конкретной теме (будь то модные биовина или лучшие миллезимы Бордо за последние 30 лет), даст рекомендации по правильному выбору бокалов, хранению вина и гастрономическим сочетаниям. Кстати, еще до начала дегустации посоветуйтесь с экспертом о том, какие закуски подойдут к вашим напиткам лучше всего. 

          Или можно отправиться всем коллективом на тематическую дегустацию в школе сомелье, которую организуют и проведут специально для вас. Универсальным выбором станет дегустация, посвященная виноделию какой-то страны: например, Франции, Италии или Испании. Или можно устроить для коллег игру Wine Trip в формате винного активити. Больше форматов можно посмотреть на сайте нашего партнера – Школы сомелье WineState.


          Идея #3: кулинарный мастер-класс по приготовлению стейков

          Почему бы не провести 23 февраля в кулинарной студии, где профессиональный шеф научит вас готовить стейки! Которых, к слову, существует несколько десятков видов. Не нужно беспокоиться о продуктах, посуде или уборке, эти вопросы студия возьмет на себя. Вам потребуется только захватить с собой несколько бутылок красного сухого вина из Риохи, Бордо или Аргентины (например, мальбек), которые великолепно сочетаются со стейками.

          Вы узнаете из первых уст, где и как правильно выбирать мясо, какие отрезы лучше всего подходят для стейков, в чем смысл разных степеней прожарки и какие специи стоит использовать. Даже если среди ваших коллег есть настоящие эксперты в этих вопросах, они наверняка получат удовольствие и от процесса, и от результата: вкусного и сытного ужина за бокалом вина и в приятной компании. 


          Идея #4: выезд в загородный комплекс

          Стоит воспользоваться преимуществом, что мужской праздник выпадает на февраль – самое снежное время в центральной части России. Берите коллег, наборы для пикника и теплую одежду и отправляйтесь в загородный клуб, чтобы покататься на беговых или горных лыжах, снегоходах или сноуборде, попробовать сноукайтинг или езду на собачьих упряжках, а может быть сыграть всем офисом в хоккей! Если не уверены в уровне подготовки участников – берите инструктора, на компанию это будет совсем недорого. Пусть каждый примерит на себя новый спорт или освоит парочку трюков. Кроме того, в душе любого мужчины живет мальчишка, который с радостью будет играть в снежки и кататься на санках с ледяной горки.

          Для насыщенного дня на свежем воздухе можно приготовить согревающие зимние коктейли по рецептам L-Wine: глинтвейн, пунш или эгг-ног. Только не забудьте купить ингредиенты заранее! У этого отдыха есть все шансы стать настоящим мини-отпуском!


          Идея #5: поход в стрелковый клуб

          23 февраля – исторически праздник военный. Отдавая дань традиции, отправляйтесь вместе с виновниками торжества в стрелковый клуб, даже если никто из вас раньше не пробовал себя в этом спорте, а тир видел только в детских парках развлечений. Остаться равнодушным при стрельбе из настоящего оружия вы не сможете. Инструкторы помогут вам освоиться, расскажут о технике безопасности и выдадут необходимое снаряжение. Многие клубы также предлагают тематические мастер-классы, например, в стиле Дикого Запада или известных компьютерных игр. Примерьте настоящее военное снаряжение разных лет, устройте турнир или просто снимите стресс и получите заряд адреналина. Возможно, это станет доброй традицией в вашем коллективе. 

          Конечно, совмещать стрельбу с алкоголем не стоит, зато после завершения состязаний можно отметить свои победы, а самого меткого стрелка – наградить бутылкой шампанского или другого игристого вина из коллекции L-Wine. 


          Читайте также:

          Привет, Новый Свет: что вы знаете о винах Аргентины, Новой Зеландии и Чили

          Винные тренды – 2020: китайская экспансия, пино нуар и «проклятие 89 баллов»

          Вино с историей: Pravis – мужская дружба, горы и виноград

          Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином

          Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье

          Разрыв шаблона: 5 винных сочетаний вне всяких правил

          3.45
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          Charles Roux Blanc de Blancs Brut Veuve Ambal Charles Roux Blanc de Blancs Brut Veuve Ambal Ранний сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Малолактическая ферментация не проводится. Вторичное брожение при температуре +18°С в стальных резервуарах и выдержка на осадке. Фильтрация, бутилирование. Вино бледного соломенного цвета с тонким перляжем. В нежном аромате оттенки абрикосов, персиков, белых цветов. Гармоничный и свежий вкус, яркая кислотность, тона цитрусовых – апельсина, мандарина, минеральные нотки в долгом послевкусии.
          787 руб. 787
          - +
          Вам может понравиться:
          TS 88/100
          0.2
          Рыба
          белое
          Франция
          Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. 5% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Общая выдержка на тонком осадке составляет 36 месяцев. Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
          1 899 руб. 1899
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Израиль
          2013г
          Shimshon Gold Red Upper Galilee Shimshon Gold Red Upper Galilee Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали при температуре 26°С, пижаж проводится трижды в сутки. Через несколько дней мезга отделяется и сусло дображивает при температуре 20°С. Выдержка в дубовых бочках не менее 12 месяцев. Ассамбляж. Холодная стабилизация. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными бликами. Классический букет раскрывается ароматами черной сливы, вишни, ежевики, смородины, тимьяна и корицы. Гладкая структура, шелковистые танины, округлый вкус красных и черных ягод, долгое послевкусие с дымными и пряными акцентами.
          2 609 руб. 2609
          - +
          0.7
          Идеальный дижестив
          Великобритания (Шотландия)
          Акция
          Highland Queen Blended Scotch Whiskey Highland Queen Blended Scotch Whiskey Традиционная дистилляция в медных перегонных кубах, выдержка в дубовых бочках не менее 3 лет. Янтарный цвет. В букете оттенки цукатов, медовые тона и еле ощутимый тон дыма. Вкус в меру сухой, чувствуются орех, чернослив, белый шоколад. Послевкусие средней продолжительности, приятно согревающее и обволакивающее.
          1 379 руб. 965 руб. 965.3
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          рек.омендует Андрей У. Андрей Ушаков 2016г
          Lirac AOC Domaine des Carabiniers Lirac AOC Domaine des Carabiniers Виноград собирают в ночное время исключительно вручную. Винификация проходит при температуре 17°С с использованием диких дрожжей. Выдержка в дубе на тонком осадке. Золотисто-соломенный цвет. В аромате раскрывается нежными оттенками белых полевых цветов, белых персиков и средиземноморских трав. Во вкусе сочное, с гладкой текстурой и освежающим пряным послевкусием средней длины.
          2 809 руб. 2809
          - +
          0.75
          Ингредиент для коктейлей
          белое
          Испания
          Акция
          Padro Rojo Amargo (gift box) Padro Rojo Amargo (gift box) Производство вермута начинается с настаивания горных трав, обладающих уникальным ярким ароматом. Настойку два года выдерживают в дубовых бочках, а потом в нее добавляют второй секретный набор трав, коры и корений, который увеличивают интенсивность ароматов. Полученный экстракт смешивают с мистелем (сладким крепленым вином), винным спиртом и базовым вином, которое производится из винограда макабео и щарело. В аромате пикантные оттенки свежей апельсиновой корки сочетаются с корицей и другими пряностями, курагой и бальзамическими нотами гвоздики. Вкус очень гладкий, насыщенный, в нем свежие апельсиновые ноты сменяются приятными горьковатыми тонами табака, коры хинного дерева и медовой карамели.
          3 729 руб. 2 610 руб. 2610.3
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          ЮАР
          Акция
          Pinotage Cape Town WO Diemersdal Estate Pinotage Cape Town WO Diemersdal Estate Ручной сбор винограда при оптимальной зрелости. Отделение от гребней, дробление. Алкогольная ферментация в открытых чанах в течение 5-7 дней при температуре +26°С – +28°С с регулярным пижажем. Малолактическая ферментация, выдержка во французских барриках в течение 12-16 месяцев (30% новые). Вино глубокого рубинового цвета. В сложном аромате тона ванили, красных фруктов, экзотических специй, горького шоколада. Насыщенный и гладкий вкус с тонами жареных бананов, пряностей и кофе.
          2 167 руб. 1 517 руб. 1516.9
          - +
          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно