Купить игристое вино Weingut Judith Beck в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино Вайнгут Юдит Бек
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
3 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Производитель - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Состав - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Сочетаемость - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Повод - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          0.75
          Морепродукты
          розовое
          Австрия
          2017г
          Bambule Pet Nat «B» Burgenland Beck Bambule Pet Nat «B» Burgenland Beck Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, ферментация при использовании исключительно натуральных дрожжей в старых дубовых бочках в течение 7 дней при t 21°С. Розлив по бутылкам, после которого брожение продолжается в бутылках, образуя перляж. Выдержка в бутылке в течение 6 месяцев. Фильтрация не проводится. Возможно выпадение естественного осадка. Вино бледно-розового цвета, с ярким ароматом лесных ягод и вишни. Свежий взрывной вкус, вибрирующая кислотность, бодрящая игра пузырьков и яркое леденцовое послевкусие.
          3 637 руб. 3637
          - +
          0.75
          Морепродукты
          белое
          Австрия
          рек.омендует Руслан К. Руслан Куст
          Bambule Pet Nat «М» Burgenland Beck Bambule Pet Nat «М» Burgenland Beck Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, мацерация в течение трех дней, ферментация при использовании исключительно натуральных дрожжей в нейтральных ёмкостях в течение 9 дней при t 22°С, выдержка в бутылке в течение 6 месяцев. Фильтрация не проводится. Тираж 2000 бутылок. Возможно выпадение естественного осадка. Вино яркого золотистого цвета с оранжевыми бликами, слегка замутнённое, с интенсивными мускатными тонами в аромате, нотками полевых трав, спелых абрикосов и лепестков роз. Хорошо структурированные танины, умеренная кислотность и длительное послевкусие.
          3 637 руб. 3637
          - +
          5 идеальных сочетаний вина и сыра 5 идеальных сочетаний вина и сыра В этом сочетании не принято сомневаться: даже не самый большой поклонник вина без раздумий скажет, что сыр – прекрасное дополнение к условной бутылочке бургундского. Однако можно ли считать любой сыр беспроигрышным вариантом к бокалу любого вина? Оказывается, не все так очевидно!

          Мы изучили этот непростой вопрос и собрали несколько действительно удачных дуэтов, в которых можно быть уверенными.


          Гармония противостояния: каберне совиньон и мерло vs чеддер и гауда.

          Золотое правило: сыр должен иметь не менее интенсивный вкус, чем вино, с которым его планируют подавать. Деликатный грюйер покажется блеклым по сравнению с каберне совиньон, однако станет отличной парой к бархатистому пино нуар. В качестве шпаргалки всегда можно использовать нехитрую подсказку: вина крепостью выше 14,5% должны сопровождаться действительно насыщенными сырами, тогда как вина ниже 12% – нежными. Полнотелое и богатое мерло от Santa Margherita из Тосканы требует тонкого подхода: букет спелых темных фруктов и специй можно удачно сбалансировать сыром гауда с кремовым вкусом. Важная деталь: со временем гауда приобретает более сильный аромат и пряный вкус, поэтому выбирайте сыр не молодой, а средней выдержки – он будет лучше сочетаться с этим вином.


          Сила выдержки: санджовезе и кьянти vs грана падано и пармезан.

          Неписаное правило энологии: красному – выдержанные сыры. Здесь действует принцип «больше – лучше»: чем старше сыр, тем больше воды он теряет при выдержке, а, значит, тем выше в нем содержание жира, который и придает твердым сырам их богатый узнаваемый вкус. Именно этот фактор делает такой сыр идеальной парой к полнотелым винам: содержание жира уравновешивает выраженную танинность. Чтобы не ошибиться, выбирайте сыр, срок выдержки которого – не менее года. Прекрасно подойдут чеддер, грюйер, проволоне, а также фавориты эногастрономии Италии: грана падано и пармиджано-реджано. Отдайте предпочтение легендарному интенсивному тосканскому кьянти классико от Castello della Paneretta, соблазнительные ягодные ноты которого не уступят пикантному послевкусию пармезана. Пожалуй, именно так выглядит наслаждение по-итальянски!


          Голубая кровь: портвейн и мускат vs рокфор, горгонзола и другие голубые сыры с плесенью

          Фейерверк вкуса, возведенный в абсолют: сладкие вина вроде муската, гевюрцтраминера и портвейна отлично сочетаются с голубыми сырами с сильными ароматами. Именно сладость позволяет сбалансировать необычную горчинку таких сыров, делая их вкус сливочным. Идеальным дуэтом станет портвейн Alegre Tawny и сыр стилтон, который по старой английской традиции подают именно с портвейном. Такая пара – не просто способ познакомиться с историческим сочетанием, но и возможность ощутить настоящий вихрь вкусов: богатый дерзкий аромат сыра дополняется сладким насыщенным вкусом портвейна с оттенками миндаля и меда.


          Как в лучших домах Парижа: шампанское, креман и кава vs бри и камамбер

          Высокая кислотность и перляж – верный знак того, что настало время предложить гостям мягкие французские сыры, такие как бри, мюнстер или камамбер. Игристое ощутимо освежает вкус этих насыщенных сливочных сыров, контрастируя с их тающей текстурой. Выигрышно звучать будет пара сыра мюнстер, этого шедевра итальянских монахов-бенедектинцев, и кремана Tresors de Loire от хозяйства Joseph Verdier. Весьма выразительный (если не сказать больше) аромат сыра сбалансирован яркой кислотностью, минеральными тонами и освежающими пузырьками игристого. Впечатления от такого дуэта обещают быть необычными и определенно приятными!


          Альфа и омега географии: совиньон блан и шардоне vs эпуас и козий сыр

          Даже в мире вина и сыров есть понятие менталитета. Почти всегда вино и сыр, происходящие из одного и того же региона, будут звучать гармонично в дуэте. Если не верите своему чутью при составлении сочетания – доверяйте географии! Прекрасным примером послужит пара из легкого пти шабли от семейного производителя Olivier Tricon и мягкого сыра эпуас. Оба – родом из Бургундии: минеральные нотки вина и необыкновенный аромат сыра с корочкой цвета слоновой кости дополняют и обогащают друг друга. В значимости национального духа сомневаться не приходится!
          0.75
          Сыр
          белое
          Австрия
          рек.омендует Руслан К. Руслан Куст 2017г
          Bambule Pet Nat «S» Burgenland Beck Bambule Pet Nat «S» Burgenland Beck Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, ферментация при использовании исключительно натуральных дрожжей в старых дубовых бочках в течение 7 дней при t 21°С, выдержка в бутылке в течение 6 месяцев. Фильтрация не проводится. Тираж 2000 бутылок. Возможно выпадение естественного осадка. Вино бледно-розового цвета, с деликатным ароматом ягод красной смородины и полевых цветов. Освежающий и живой перляж, отличная кислотность и нежная сладость в послевкусии.
          3 637 руб. 3637
          - +
          Вам может понравиться:
          0.75
          Рыба
          белое
          Израиль
          2018г
          Shimshon Gold White Golan Heights Shimshon Gold White Golan Heights Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и мягкое прессование. Стабилизация при температуре 14°С и очищение сусла от осадка. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 14°С. Ассамбляж. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино соломенного цвета с интенсивным блеском и золотистыми бликами. Яркий аромат дыни, цитрусовых, тропических фруктов, спелых абрикосов и персиков, белых цветов, с тонкими хвойными и травянистыми оттенками. Среднетелое, насыщенный вкус косточковых фруктов, живая кислотность и свежее гармоничное послевкусие.
          2 059 руб. 2059
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Италия
          Bosan Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Cesari Bosan Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Cesari Поздний бережный сбор в середине октября. Деликатная сортировка и тщательный отбор, отбирают только целые грозди без малейших повреждений ягод. Виноград помещают в небольшие сушильные ящики в один слой до конца января. За этот период виноград теряет 30-40% своего веса. Медленная мацерация в течение 30 дней. Естественная алкогольная ферментация в течение примерно 20 дней. Осаждение осадка. Малолактическое брожение в емкостях из нержавеющей стали. Общая выдержка длится 3 года, из которых частично в больших бочках из славонского дуба в течение 12 месяцев, частично во французских барриках и тонно, затем 15 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Таким образом вино поступает в продажу на шестой год после сбора урожая. Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета. В сложном аромате переплетаются оттенки сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй. Во вкусе мощное и теплое, с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
          10 249 руб. 10249
          - +
          0.7
          Идеальный дижестив
          Франция
          Sempe Fine Armagnac (gift box) Sempe Fine Armagnac (gift box) Низкоалкогольное высококислотное белое вино подвергается однократной перегонке в традиционном арманьякском аламбике. Выдержка в бочках из гасконского дуба в течение трёх лет. Янтарный цвет. В букете сладкие оттенки ванильного сахара, корицы, сигарного табака, сухих цветов и цитрусовых цукатов. Вкус гармоничный, с отличным балансом фруктовых и древесных нот.
          3 929 руб. 3929
          - +
          0.75
          белое
          Италия
          Perlino Prosecco DOC (gift pack) Perlino Prosecco DOC (gift pack) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 11 %. Выдержка на осадке в течение 30 дней. Бледно-соломенный цвет. Продолжительная игра тонких пузырьков. Нежный аромат с оттенками белых цветов, садовой груши и полевого меда. Во вкусе легкое с утонченной структурой и оттенками цветочной пыльцы в освежающем послевкусии.
          1 149 руб. 1149
          - +
          0.75
          Рыба
          розовое
          ЮАР
          2018г
          Pinotage Rose Jonkershoek Valley WO Lanzerac Pinotage Rose Jonkershoek Valley WO Lanzerac Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод, гребнеотделение. Мацерация на кожице для экстракции сусла в течение 2 часов, после чего сок отделяется и стабилизируется в течение 24 часов при 14-15°С. Терморегулируемая алкогольная ферментация при температуре 15°С в течение 10 дней. Вино нежного бледно розового цвета с коралловыми бликами. Аромат чистый и легкий, раскрывается нотами клубники, красной смородины, садовой розы. Деликатный вкус красных ягод и фруктов оттеняется освежающей кислотностью.
          1 649 руб. 1649
          - +
          5
          0.75
          Рыба
          белое
          Армения
          Акция
          Karas Dry Muscat Tierras de Armenia Karas Dry Muscat Tierras de Armenia Ручной сбор винограда. 20-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре +14°C…+16°С. Вино 6 месяцев выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Светло-лимонный цвет. Интенсивный аромат с оттенками белых цветов, ананаса, манго и мокрого камня. Вкус яркий, изысканный, с хрустящей кислотностью в послевкусии средней длины.
          1 319 руб. 923 руб. 923.3
          - +
          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно