Купить игристое вино 2010 года в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино 2010 года
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
2 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Год - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Повод - +
Содержание алкоголя - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Производство - +
Рейтинговые агенства - +
Оценка агентства - +
от до
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    WE 92/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Mailly Grand Cru L’intemporelle Brut Millesime Champagne АОС (gift box) Mailly Grand Cru L’intemporelle Brut Millesime Champagne АОС (gift box) Ручной сбор винограда. Прессование целых гроздей. Алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в стальных резервуарах при температуре 16°C. Вторичная ферментация в бутылках. Выдержка на осадке – 6 лет. Соблазнительный блестящий золотистый цвет, устойчивая тонкая игра пузырьков. В аромате оттенки цитрусовых, персиков и груш элегантно сочетаются с тонами белых цветов, бриоши и минеральными нотами. Хорошо структурированный гладкий сливочный вкус с тонами сочных зрелых фруктов, сливы мирабель и цитрусовых.
    12 039 руб. 12039
    - +
    Вино и шоколад: 5 беспроигрышных сочетаний
    4.1
    0.75
    Десерты
    белое
    Италия
    Bosc d’La Rei Moscato d’Asti DOCG Batasiolo Bosc d’La Rei Moscato d’Asti DOCG Batasiolo Ручной сбор урожая. Отбор и сортировка. Гребнеотделение. Мягкое прессование, и холодная мацерация в течение 24-48 часов. Охлаждение сусла до 0°С. Алкогольная ферментация в герметичной стальной емкости до достижения 5,5% алкоголя, после чего брожение останавливается холодом. Розлив под давлением. Яркий золотистый цвет с искрами перляжа. Насыщенный аромат розы, белых яблок, персика, абрикоса, инжира, флёр д’оранжа. Чистый сладкий фруктовый вкус с пикантной перчинкой, нежной игрой пузырьков и долгим послевкусием с пряными и экзотическими оттенками.
    1 627 руб. 1627
    - +
    Вам может понравиться:
    0.75
    Рыба
    розовое
    Италия
    Villa Sandi Il Fresco Rose (gift box) Villa Sandi Il Fresco Rose (gift box) Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Выдержка на тонком осадке 2 месяца. Стабилизация, розлив под давлением. Яркий блестящий розовый цвет. Фруктово-цветочный аромат с нежными нотами незрелого золотистого яблока и мелких горных цветов. Вкус сухой, свежий и пикантный, с гармоничным фруктовым послевкусием.
    1 847 руб. 1847
    - +
    1
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Padró & Co. Reserva Especial Vermouth Padró & Co. Reserva Especial Vermouth Стремясь возродить традиции производства классического для Террагоны напитка, виноделы Padró & Co. используют для производства вермута Reserva Especial сладкое ликерное вино, выдержанное в дубовых емкостях объемом 7000 литров в течение 5 лет. Его добавляют к натуральной ароматической композиции и выдерживают 18 месяцев в бочках из-под хереса. Насыщенный рубиново-красный цвет. Богатый аромат демонстрирует букет, характерный для выдержанных ликерных вин: округлые ноты сушеного инжира и жареного фундука, дополненные нюансами зеленого грецкого ореха. Элегантный вкус переливается сладковатыми тонами лакрицы, дополняющими приятную горчинку лекарственных трав. Послевкусие комплексное, с бальзамическими оттенками в финале.
    3 309 руб. 3309
    - +
    CSWWC Gold
    0.75
    Рыба
    белое
    Испания
    Brut Natur Gran Reserva Vintage Cava DO Vilarnau Brut Natur Gran Reserva Vintage Cava DO Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Все сорта винифицируются отдельно. Первичная алкогольная ферментация проходит при контролируемой температуре 15°С в течение 30 дней. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках. Выдержка в бутылках на осадке – 36 месяцев. Классический золотистый цвет. Сохраняя элегантность и свежий цветочно-фруктовый букет, доминанта остается за богатой и сложной палитрой тонов поджаренных орехов, меда, пшеничных тостов. Утонченное продолжительное послевкусие.
    3 979 руб. 3979
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Акция
    Crianza Rioja DOCa Marques De Caceres Crianza Rioja DOCa Marques De Caceres Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Алкогольная ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали, начинаясь при температуре +10°С и постепенно достигая +28°С, малолактическая ферментация, постферментационная мацерация в течение 20 дней. Выдержка 12 месяцев в бочках из французского (60%) и американского (40%) дуба, половина из которых новые, затем не менее года в бутылке перед релизом. Вино блестящего рубинового цвета. В пряном аромате тона ванили, кокоса, джема из красных ягод. Сочный и интенсивный вкус с мягкими танинами, ненавязчивыми дубовыми нотками и оттенками спелых красных ягод – клубники, клюквы.
    2 139 руб. 1 497 руб. 1497.3
    - +
    5
    0.7
    Армения
    NOY Classic 20 y.o. gift box NOY Classic 20 y.o. gift box При создании коньяка используется двойная дистилляция по шарантскому методу, затем напиток выдерживается 20 лет в бочках из местных сортов дуба. Коньяк обладает чистым тёмно-янтарным цветом с красивыми золотистыми отблесками, невероятно глубоким букетом, в котором доминируют тона спелых фруктов, сухофруктов, шоколада, миндаля и ванили. Богатый, насыщенный и аристократичный вкус отличает бархатистая мягкость наряду с изысканно длительным и слегка терпким послевкусием.
    6 830 руб. 6830
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    Marie Brizard Vanille de Madagascar Marie Brizard Vanille de Madagascar Специальная компьютеризированная система смешивает ингредиенты в строго определенных пропорциях. Полученный ликер проходит гомогенизацию (становится однородным) и фильтрацию. Мари Бризар Ваниль де Мадагаскар изготавливают с использованием стручков мадагаскарской ванили. Желто-золотистый цвет. Богатый сложный фруктово-цветочный аромат с сильным оттенком ванили и нотами крем-брюле, карамели, корицы и грецких орехов. Вкус нежный, сливочный, с обволакивающей текстурой и продолжительным послевкусием.
    1 889 руб. 1889
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно